Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Юния, нашли же мы однако молодую актрису на роль Энджелины... Одной 60, а другой вообще 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нашему глав.герою действительно придется совершить путешествие во времени чтобы сняться в фильме с одной из этих актрис. ![]() ![]() Молодец,что выписала цитаты! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Знаешь, мне почему-то хочется "выписать" весь роман. Мне нравится каждая фраза. Все они четкие, лаконичные, с глубоким смыслом.
Юния, у тебя не возникало чувства, что тема Кэнфилд- наша с тобой, тк роман больше никто не читал(еще читала Анита, но она не оставила отзыв)? По крайней мере, если кто-то и читал, то не отписался. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я что-то после прочтения отзывов так заинтересовалась, что тоже скачала и начала читать роман ![]() _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Акви, очень жду твой отзыв! Надеюсь, что ты будешь в таком же восторге, как и мы с Юнией. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я только помню, что роман мне понравился, но книгу я брала читать у знакомой, а себе покупать не стала, значит, особого восторга он у меня не вызвал, и вобщем-то запомнился, как обычный роман о перенесении во времени. Я даже долго думала, вспоминая о нем, что это роман Юджинии Райли, т.к. тематика очень схожая, тоже Юг и все такое. Однако помню, что порекомендовала стянуть его с Литпортала на Альдебаран, т.к. роман действительно стоящий, и надо его наверное, перечесть повнимательнее! Чего желаю абсолютно всем, вот! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну да,у нас тут с тобой диалог получается. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я сейчас где-то на середине книги, очень нравится, дочитаю - накатаю отзыв))) _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, а ничего, если я еще один отзыв напишу? Сейчас перечитываю роман и опять рыдаю так же сильно. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Роман потрясающий, очень динамичный, наполненный тайнами, не сразу заметными связями, мистикой, волшебством и кучей разных событий! Не могу сказать, что я плакала на протяжении романа, хотя в самом конце из моих глаз скатилась пара скупых слезинок ![]() Но герои замечательные, история очень трогательная, без пошлости и с настоящими чувствами... Интрига держит в напряжении до самого конца, я честно не могла оторваться от последней четверти книги даже, чтобы перекусить! Здорово, в лучших традициях ЛР! И напомнило мне сразу и Юджинию Райли, как здесь уже точно подметили, и заодно и Бренду Джойс - по запутанности тайн и потрясающе легкому языку! Жаль, что у автора всего один роман ![]() Читать всем в обязательном порядке!!! _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Акви, очень рада что тебе понравилось!Роман действительно потрясающий! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пожалуй, я слегка переусердствовала в выборе цитат... Правда хотела, выписать вдвое больше. Здесь вы можете прочитать самые яркие.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эти слова преследовали Роуэна. Снова и снова он слышал их шёпот. Снова и снова видел грустные глаза Энджелины и чувствовал безграничное отчаяние. Но как он мог помочь ей? Как можно помочь человеку, умершему задолго до твоего рожденпия?» ![]() Энджелина прикрыла глаза, стараясь вспомнить, каково быть счастливой, и пытаясь объективно оценить Новый Орлеан. Она слышала шум другой кареты, фырканье лошади. Слышала, как поутру притихли те кварталы города, где по ночам никто не спал. В этой тишине щебетали птицы, гудели насекомые, и немилосердно жгло солнце». ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ему стало трудно дышать. Она была не просто хороша собой, а потрясающе, исключительно красива. Гораздо прекраснее, нежели портрет или призрак. Великолепней, чем любая женщина, когда либо виденная Роуэном. Светло розовое платье с высоким воротом, переливающееся в неярком свете, ниспадало складками почти до самого пола. На ногах были розовые туфельки, а прическу украшал венок из розовых бутонов. Пышные локоны рассыпались по плечам. В белой, словно тончайший фарфор, руке женщина держала розовый кружевной веер с вышивкой и кистями. Ее рука едва заметно дрожала. По видимому, кроме Роуэна, этого никто не заметил. – Прелесть моя, ты надула губки, – тихо сказал Гален Ламартин своей жене. Роуэн слышал его слова. – Мы ведь не хотим, чтобы наши гости подумали, что ты несчастна, а? Словно по мановению волшебной палочки на губах Энджелины тотчас же появилась улыбка. Она была обворожительна, хотя и несколько неестественна. – Вот так то лучше. Энджелина попыталась отстраниться, но его пальцы впились в ее руку. Роуэн почувствовал это давление и вызванную им реакцию Черные, словно полночь, глаза Энджелины встретились с глазами мужа». ![]() – Он работает у моего мужа. – Вы не любите его, – заметил Роуэн. – Скорее, не доверяю ему. – Почему? – Он работает у моего мужа, – повторила Энджелина, словно один этот факт служил достаточным объяснением. Так оно и было». ![]() ![]() ![]() «На секунду Роуэну показалось, что он никогда больше ничего не сможет чувствовать. Но скоро способность к восприятию вернулась. Он ощутил ужас: неужели можно так жестоко обходиться с такой нежной, красивой женщиной? Затем им овладел гнев, а вслед за ним вспыхнула, словно пламя, кроваво красная ярость, зовущая к мести. Сила этих чувств испугала его. Ни разу в жизни Роуэн не испытывал желания причинить боль живому существу. Это противоречило бы некогда произнесенной им клятве Гиппократа. И все же он не представлял себе, что сотворил бы с Галеном Ламартином, окажись тот в его власти». ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как только Роуэн почувствовал страх, владеющий незнакомкой, на него тотчас нахлынул ужас, который испытывали все, оказавшиеся здесь. Он буквально тонул в волнах витающего вокруг этой комнаты панического страха. Потом он ощутил боль. Боль множества людей. Роуэна охватила невыносимая слабость, и он со стоном согнулся, чуть ли не вдвое». ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() – Не советую сомневаться в моих возможностях. – Я сомневаюсь не в возможностях, а в вашей смелости. Напасть на мужчину – не совсем то же, что издеваться над женщиной». ![]() ![]() Ее сердце на секунду перестало биться. Сердце Роуэна тоже. Время вдруг остановилось. Секунды превратились в вечность». ![]() ![]() Надеюсь, что не слишком нафлудила и всё это кому-нибудь, не считая меня, нужно. Отзыв №2 напишу попозже. Акви, очень рада, что тебе понравилось... А что ты думаешь о Кей? Мне она очень симпатична, хотя она по сути и является немного "побочным" персонажем. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О Кей? она мила, мне симпатична, но я как-то вместе с героем все больше к ней остывала по мере прочтения книги... может, потому что большинство женщин когда-либо оказывались в похожих ситуациях (я не исключение) и об этом предпочитают лишний раз не думать ![]() _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Энджелина от Светик часть 2.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотографии Жаклин Смит... Актрисы на роль Энджелины д'Арси Ламартин... Как вы думаете, подходит? По-моему идеально!!! Правда, когда без голубых линз. Ему стало трудно дышать. Она была не просто хороша собой, а потрясающе, исключительно красива. Гораздо прекраснее, нежели портрет или призрак. Великолепней, чем любая женщина, когда-либо виденная Роуэном. Светло-розовое платье с высоким воротом, переливающееся в неярком свете, ниспадало складками почти до самого пола. На ногах были розовые туфельки, а прическу украшал венок из розовых бутонов. Пышные локоны рассыпались по плечам. В белой, словно тончайший фарфор, руке женщина держала розовый кружевной веер с вышивкой и кистями. По-моему Жаклин действительно подходит под это описание. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик,честно гворя нет,совсем не такой я представляла Энджелину,а более милой и невинной.... Жаклин Смит безусловно красивая актриса,но выглядит уже вполне искушенной,прошедшей огонь и воды и медные трубы,и ей ничего нестрашно,а Энджелина еще совсем молода, она боиться,и причем очень боиться своего мужа....она боиться так же за сестру...она слишком невинна,ничего не знает о любви и не представляет что между мужчиной и женщиной могут быть другие отношения...какое впечатление на нее произвел первый поцелуй Роуэна,помнишь? Какой она выглядела отчужденной и отсраненной от всех гостей что приглашал в их дом ее муж-тиран,словно неземной....Вот именнно, у нее необычная неземная красота,а Жаклин Смит довольно-таки обладает приземленной красотой...ей бы больше подошло играть Скай ОМалли на мой взгляд....а наша Энджелина более возвышенная девушка,способная преодолеть время и смерть.... |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала по рекомендации Светика "Любимую". Сказать, что роман понравился-не сказать ничего. Он зацепил, причем так, что уже несколько дней не могу ни о чем другом думать: постоянно вспоминаю сюжетные повороты, проигрываю сцены. Эмоции просто захлестывают ![]() Пожалуй, эта самая красивая история любви, о которой я читала. История любви, способной преодолеть все: время, расстояние, зло и ненависть. И это сказка, в которую хочется верить... По поводу акторов на роли: Джуллиан мне очччень нравится, а вот Жаклин... Я представляла себе Энджелину скорее похожей на Вивьен Ли или Одри Хепберн. Странно, но я не могу ее сапоставить ни с одной севоременной молодой актрисой. Хм... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3042] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |