Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2008 1:55
Вольная звезда писал(а):
Ирид ты склей файл и посмотри этот клип. Вообще песня эта одна из самых моих любимых и смысл песни классный. Так вот мальчик, который в черном и с красным шарфом и есть ЯмаПи (Ямашита Томохиса).
Даааааа *мечтательно* Джин он тааакой Сплошной секс Склеила! Клип красивый, музыка смысл В общем - восторг!!! Настя, спасибо, что натолкнула на эту прелесть!! Я имею в виду вообще не только этот клип, но и все предыдущие. Мне вообще всегда нравились песни в японских аниме, а то что я смотрю и слушаю сейчас это нечто! Пишу пост и слушаю песню уже третий раз Да, этот ЯмаПи ничего... но Джин - моя первая любовь! и он все равно лучше!!! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2008 1:58
Разглядела я твой красный шарфик, Звездочка , ни чё так, симпатичный, и не только он у Ньюсов, но по энергетике до Джина им всем далековато
Вольная звезда писал(а):
и смысл песни классный Смысл действительно Пошла я спать, пока дело до МР3 не дошло |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2008 2:00
Ирида писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Ирид ты склей файл и посмотри этот клип. Вообще песня эта одна из самых моих любимых и смысл песни классный. Так вот мальчик, который в черном и с красным шарфом и есть ЯмаПи (Ямашита Томохиса).
Даааааа *мечтательно* Джин он тааакой Сплошной секс Склеила! Клип красивый, музыка смысл В общем - восторг!!! Настя, спасибо, что натолкнула на эту прелесть!! Я имею в виду вообще не только этот клип, нои все предыдущие. Мне вообще всегда нравились песни я японских аниме, а то что я смотрю и слушаю сейчас это нечто! Пишу и слушаю песню уже третий раз Да, этот ЯмаПи ничего... но Джин - моя первая любовь! и он все равно лучше!!! А я и не спорю Джин вне конкуренции. Он один такой Баканиши ( это его так ласково фандом называет, он просто иногда бывает настоящим бакой(дурачком). Так пошла делать профайл на остальных мальчиков. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2008 2:10
Вольная звезда писал(а):
А я и не спорю Джин вне конкуренции. Он один такой Баканиши ( это его так ласково фандом называет, он просто иногда бывает настоящим бакой(дурачком). Так пошла делать профайл на остальных мальчиков. А по нему видно, что он такой лапа ( я имею в виду то, что он простодушный (в некоторой степени, на мой взгляд) по-русски я бы назвала его ласково балбес) и именно поэтому, наверное, он так и воздействует на зрителей. Лан, я тоже спать, сегодня проделали колоссальную работу по загрузке Нам всем ордена можно выдавать _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2008 2:46
KAMENASHI KAZUYA
Имя: Kamenashi Kazuya Прозвище: Kame, Kame-chan, Kazuya, Ka-kun Профессия: Певец, актер, модель День рождения: 23 февраля 1986 года Место рождения: Tokyo Рост: 172cm Вес: 54kg Агенство: Johnny's Entertainment Группы в Jpop: KAT-TUN, Shuuji to Akira (в KAT-TUN он буква К, Аканиши буква А и т.д., короче они особенно не заморачивались взяли просто по первой букве от каждого и получилось название группы) Факты о Каме: - Каме считается самым стильным в группе - в одном из интервью он признался, что будет слишком оберегать ребенка, особенно если у него будет девочка. Он так же заявил, что если его дочь приведет домой парня, то скажет ей что-нибудь в роде «Что ты делаешь? Твой отец – это и есть твой парень». - Каме перед выступлениями очень нервничал и проводил много времени репетируя (тренируясь) дома - Боится высоты *я думаю это уже в прошлом после нескольких сезонов Дримбойсов и выступления на Саммари* - Его одеколон - "Burberry" - Ему нравится быть одному, он не мог бы быть с человеком 24 часа в сутки, постоянно - Он любит Англию, Испанию и Италию - Одним из его любимых предметов в школе был английский - В одном интервью Каме сказал что по дому может выполнять любую работу - Коки и Джунно считают что Каме «kakkoii» из-за того, что он может петь и в тоже время подмигивать в камеру или зрителям. - Каме любит ездить на горячие источники - Его любимое время года – зима и осень - Может заснуть где угодно - Сценарий дорамы «Tatta Hitotsu no Koi» был написан специально для Каме - Каме медленно ест - Каме очень близок со своей семьей - Его старший брат позволяет Каме сидеть со своей дочерью иногда. Каме любит свою племянницу и говорит что он становится все более способным в успокаивание девочки - его мать делает ему массаж ног после работы, так как он часто просыпается по ночам от судорог ног, будит его по утрам и готовит еду, а Каме частенько ходит по магазинам и помогает по дому - собирает волосы в пучок (на макушке) - постоянно приглаживает или отбрасывает назад волосы - Из женщин, предпочитает тех, кто старше его по возрасту - Неловок в отношениях с женщинами - У него есть собака, такса, по кличке Ран-чан, которую он украл с фотосессии с чихуахуа (ну точнее он спросил можно ли ему ее себе оставить и ему разрешили) *хммм… так вот откуда она у него взялась* - Очень серьезен, когда речь идет о работе - Думает что 5 часов сна в день это много, т.к. он привык во время съемок дорамы спать по 2 - 3 часа. - Очень мало рассказывает о себе и о своем характере - Любит банановое молоко, бананы - Его проблема – это вовремя дарить подарки: Он их покупает, но все время забывает их отдать друзьям - Он курит - Когда он только пришел в агенство, относился немного несерьезно и даже пропускал репетиции если они совпадали с тренировками по бейсболу. - Он очень хороший игрок в бейсбол и он был в команде, представляющей Японию в классе юниоров в мировой лиге - Один самых популярных семпаев для теперешних джуниоров. (По крайней мере 3 из ведущих (самых популярных) джуниоров утверждают, что Каменаши, это семпай, которого они уважают, почитают). - Трудоголик. На одном интервью он признал, что он специально не брал выходные и отпуск из-за того, что хотел подняться к вершине. Во время съемок дорам, ему удавалось за ночь поспать около 2х часов. - Когда Каме нервничает, он облизывает губы. Правда он сказал что когда он вместе с Каттуном такого не происходит - Каме не доучился в высшей школе. - У него есть 2 старших и один младший брат (Йоджиро, Коджи и Юйя - младший) - Любимые цвета – черный и белый - Каме никогда не помнит где находятся его вещи, так что у него всегда новые, и он их постоянно теряет - Каме очень нравится фильм "Титаник" и "Тарзан", а так же "Зеленая миля" - Каме дебютировал раньше своей группы вместе с Ямашитой Томохисой из группы Ньюс (дуэт – Shuji to Akira с синглом Seishun Amigo). Когда он узнал об этом он был очень расстроен, т.к. хотел дебютировать вместе с Каттуном - Каме нравится серфинг - Джоннисы называют его Каме , а родственники и друзья Ka-kun - Когда он был ребенком он хотел стать профессиональным бейсболистом - Первая шоколадка – валентинка, которую он получил была со вкусом клубники - Во время МС части дебютного концерта Каттун Каме и Коки дурачась приблизили лица близко друг к другу, шутя флиртовали и случайно поцеловались после этого они оба были просто ошеломлены… *вот значит откуда берет корни фансервис Каме и Коки* - Каме любит просторные ванные и как-то во время интервью в каком-то журнале сказал, что наслаждается сидячими ванными. Ему нравится читать во время принятия ванны. А здесь самые любимые из KAT-TUN вместе: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2008 3:19
Прозвище: Junno, Jun, Taguchi-kun Профессия: Певец, актер, модель День рождения: 29 ноября 1985 Место рождения: Kanagawa Prefecture Рост: 182cm Вес: 64kg Агенство: Johnny's Entertainment Группы в Jpop: KAT-TUN (в KAT-TUN он первая Т) Факты о Джунно: - Помешан на всяческих видеоиграх - Никогда не влюблялся и у него не было девушки - В средней школе имел собственный фанклуб - Левша - У Джунно одна сестра и один брат - Он самый высокий в Каттуне - Он известен своими акробатическими трюками, которые он исполняет на концертах Каттуна - Увлекается бильярдом и участвовал в официальной игре, проходящей в респектабельном месте - Так же интересуется ударными инструментами, в частности барабанами - Один из его любимых цветов - розовый - Хотел быть кассиром или официантом - Каттуновцы говорят что когда он злится *он умеет злиться?????* он становится просто невыносим - Он раньше не любил Каме и жаловался о нем за его спиной - Он думает что жить вместе до свадьбы неправильно и что пары должны показывать обязательства - Он старомоден - Из-за проблем в колене ему пришлось делать операцию - Он изучал балет - Хочет пойти учиться в университет Имя: Tanaka Koki (Танака Коки) Профессия: Певец, актер, модель День рождения: 5 ноября 1985 Место рождения: Chiba Рост: 170cm Вес: 55kg Агенство: Johnny's Entertainment Группы в Jpop: KAT-TUN (в KAT-TUN он вторая Т) Факты о Коки: - Кажется жестким, крутым парнем, но он предпочитает избегать драк и очень любит животных - Читает книги по биологии - Изучал боевые искусства - Имеет очень живой характер - Делает сальто со своей кровати утром, когда он чувствует себя счастливым - У Коки четыре брата - Очень серьезен, когда заходит речь об отношениях - Окончил вместе с ЯмаПи Хорикоши Гакуэн, школу, известную тем, что в ней учились многие айдолы… - Очень заботится о своей семье - У него есть собака и иногда он упоминает о ней как о своей дочери - Свои рэп-тексты пишет под псевдонимом Джокер - Считает что из Джина получилась бы sexy GIRL, и утверждает что Джин хорошо подойдет на женские роли - Коки носил бутылку Чили с собой, когда был моложе из-за того, что он очень любит острую пищу - Коки самый бережливый в Каттун, но может потратить сколько угодно для своей девушки - Самый образованный в Каттун - Его стиль – хип-хоп и он любит изображать приятную индивидуальность, которая имеет разногласия с его имиджем - Из всех каттуновцев на момент создания группы дольше всех пробыл в агенстве и к этому моменту уже работал и с ЯмаПи и с другими популярными группами. Это было одной из причин, почему ему не хотелось оказываться в Каттуне – ему казалось что его «понизили» - Боится высоты - Хотел стать ветеринаром - Любит детей - Умеет готовить (точнее знает как) - Хобби: делать одежду - Любимый мультик про Вини-Пуха |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2008 3:49
Имя: Ueda Tatsuya (Уэда Татсуя) *Очаровательное создание
Прозвище: Uebu, Roba, Tat-chan, Tacchan, Ueda, Uebo The Fairy и мое самое любимое фанатовское Химе-сама(принцесса в переводе) Профессия: Певец, актер, модель День рождения: 4 октября 1983 Место рождения: Kanagawa Prefecture Рост: 170cm Вес: 51kg Агенство: Johnny's Entertainment Группы в Jpop: KAT-TUN (в KAT-TUN он U) Факты о Уэде: - Он из очень богатой семьи - Уэда носит голубые контактные линзы - Очень мил с джуниорами - Увлечен боксом - Умеет играть на гитаре и рояле, сочиняет музыку - Обожает западную культуру - Считает что девушки должны носить мини-юбки круглый год *да?? Пусть попробует походить в мини-юбке при -20* - Очень ленив, когда дело заходит до репетиций - Изучает английский и французский - Хорошо играет в баскетбол, был в школьной команде в высшей школе - Хочет жить в замке в Европе *ну точно Принцесса* с европейской девушкой - У Уэды одна сестра - Ребенком был свидетелем убийства - Ходил в школу для мальчиков - Присоединился к агентству из-за того, что уважал Имаи Тсубасу *кто такой не знаю))) - Очень чувствительный человек и его легко ранят слова других людей - Он хотел быть учителем, но передумал, поняв что его могут направить работать в школу для девочек - Если у него будет дочь, то он хотел бы ее назвать Элизабет, но из-за сложности произношения этого имени для японцев он сократил это имя до Эри/Эли - Большинство его песен - баллады - Уэда так же является Фаном Блич, в часности персонажа – Кучики Бьякуя *Родственная душа - Он написал много песен для Каттун под разными псевдонимами - Часто использует слово жениться - Во время принятия ванны читает мангу - Не любит танцевать Имя: Nakamaru Yuichi (Накамару Юичи) Прозвище: Yuu-chan, Maru Профессия: Певец, актер, модель День рождения: 4 сентебря 1983 Место рождения: Tokyo Рост: 176cm Вес: 55kg Агенство: Johnny's Entertainment Группы в Jpop: KAT-TUN (в KAT-TUN он N) Факты о Юичи: Его талант – битбокс, а также хорошо танцует - Лучше всего ладит с Уэдой - У него есть собака по кличке Мистер - Имеет более 200 номеров в своей телефонной книжке, большей частью из за того, что сохраняет все телефоны, которые ему звонили, даже если он с ними не разговаривает - Вместе с Коки образуют комедийный дуэт ТаНака (Танака/Накамару) - У Мару две сестры - Способ хождения Юичи за покупками: следовать за каким-либо модно одетым человеком, до тех пор, пока тот не приведет его в хорошее место для покупок. Хотя есть сложность в том, эти люди не всегда идут за покупками, но Мару считает что у него хорошая интуиция на таких людей - Ему не нравится быть буквой N Каттуна. Он говорит что из-за этого он всегда последний. Он считает что люди замечают его только из-за его таланта к битбоксу. - Юичи удивительно организованный, и хотя он постоянно опаздывает, он аккуратен и редко что-нибудь забывает - Мару говорил что он хотел попробовать стиль прически – панк. - Мару как-то сказал, что если Джин и Каме ссорятся друг с другом, он говорит им разобраться между собой и закрывает их в комнате - Мару как-то готовил для Уэды жареный рис, и Уэда сказал что рис получился безвкусным. На что Мару сказал что это была его первая попытка готовить. - Мару был первым пассажиром Каме, после того, как тот получил права. - Мару ест медленнее всех в Каттун, но считает, что он ест нормально, просто остальные едят быстро. - Хорошо ладит со своей сетрой - Самый уникальный в группе (по словам членов группы Каттун) - Любит собирать и есть землянику - Постоянно опаздывает - Играл в футбол - Боится призраков - При опозданиях придумывает глупые оправдания - Любимые цвета: черный, белый, серый - Умеет играть на гитаре |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2008 4:20
Омг какой я труд проделала. Так с KAT-TUN мы разобрались. След. у нас будут News И вообще до меня с ужасом начинает допирать, что я фанатко, при чем уже моск напрочь отбило. Лучше убейте мну сразу что-бы не мучилась
Так и напоследок групповые фото(я предупреждала мну уже не остановить): |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2008 9:45
Звездочка, желаю тебе успеха с твоими мальчиками-японцами-симпатягами! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2008 10:52
Настя, спасибо за информацию все оооочень интересно!
Можно тебя попросить переложить инфу о Джине в первый пост с его профайлом, чтобы инфа о нем была собрана в одном месте (т.е. просто отредактировать посты). Еще у меня складывается стойкое впечатление, что обувь ребят им великовата (ну не знаю я почему смотрю на их обувку!!!! )Может она просто им не подходит. какие-то жуткие сапоги особенно на вот этом фото особенно у Джина, ха-ха создается впечатление, что у мальчиков резиновые сапоги Вольная звезда писал(а):
- Если он чувствует себя неуютно посреди ночи, то может позвонить своим друзьям Интересно, с чего бы это он вдруг может почувствовать себя неуютно среди ночи Вольная звезда писал(а):
- Когда он спит, он иногда во сне говорит что-то на английском… (типа «Стоп!») Вольная звезда писал(а):
- Мару был единственным, с кем контактировал Джин, пока был в Америке Кто это Мару и почему Джин общался только с ним? И вообще, что Джин делал в Америке? Вольная звезда писал(а):
- ЯмаПи и Джин разговаривали около двух часов после возвращения Джина из Америки. Также Ямапи организовал для него вечеринку «С возвращением» Эт понятно. делился впечатлениями... Вольная звезда писал(а):
- Джин – католик кто бы мог подумать, они же все сайентологи, все, в смысле японцы. Вольная звезда писал(а):
- Ре иногда приходит в гости к Джину чтобы поесть, то что тот для него приготовил и потом уходит… *нуу… Ре как всегда в своем репертуаре* А кто это Ре? Вольная звезда писал(а):
- Терпеть не может домашнюю работу. Никакую… Я его понимаю, сама начинаю ненавидеть домашнюю работу Вольная звезда писал(а):
- На недавнем Картуне Джин сказал что он на диете. Диета Джина – не ест рис, зато ест много мяса и пьет пиво rofl rofl rofl Славная диета знаю одну девушку, которая пару месяцев сидела на пиве и еще так кое-что ела... похудела на 10 кг, правда потом все обратно набрала. Вольная звезда писал(а):
- Слабое место Джина, ключицы Что бы это значило? Вольная звезда писал(а):
- И Джин и Уэда оба хотели бы жить в Америке или в Италии И что это им дались эти Америка и Италия? (хотя Италию я еще могу понять, НО Америка?! )Лучше бы к нам, в Россию приехали Вольная звезда писал(а):
- Любит английский и испанский языки Эт понятно, а почему не итальянский, интересно... Вольная звезда писал(а):
- Обоим нравятся европейские девушки и спагетти Ох, не были они в России! У нас тут такие девушки!!! Они бы точно здесь остались Вольная звезда писал(а):
- Все описывают Джина как кого-то, кто всегда шумный и очень активный и делает все по своему Хороший мальчик Вольная звезда писал(а):
- Действительно очень заботится о Каме, Ямапи и Накамару Почему? Блин, какой заботливый! Вольная звезда писал(а): Ох , я заметила... я бы тоже хотела потрогать его губы... и руками и губами они у него такие, такие...
- Постоянно трогает свои губы Вольная звезда писал(а):
- Даже несмотря на то, что Ямапи его лучший друг, Джин говорил что человек, о котором он больше всего заботится это Каме Что бы это значило? Вольная звезда писал(а):
- Боится призраков Странно, у них там в Японии это что, какая-то общенациональная фобия? Один боится призраков, другой боится призраков... прямо не мужики, а красны девицы! Или у них там призраки по десятку на квадратный метр и все людей пугают, пугают?... Вольная звезда писал(а):
- Очень боится щекотки, особенно в области ключиц Это как то связано с тем, что ключицы его слабое место? Вольная звезда писал(а): Англоман прямо какой-то...
- Если он пишет что-либо (по любой причине), то можно быть уверенным что он включит в это столько английских слов, сколько он знает Вольная звезда писал(а):
- Джин имеет лучший голос в Каттун и имеет один из самых внушительных вокальных диапазонов во всем агентстве Ой, кто бы сомневался!!! Только не я! Такой голос! Матушки! Держите меня семеро! Вольная звезда писал(а):
- Джин захотел стать актером чтобы целовать много красивых девушек/женщин. Шалунишка!!! Вольная звезда писал(а):
- Он не любит неаккуратность не только в помещении, но также и в людях. Вольная звезда писал(а):
- Он принимает душ два раза в день – утро, как проснется и перед сном. Любит запах чистоты (например запах шампуня) Все понятно Вольная звезда писал(а):
- Во время концерта в апреле 2006го он неожиданно сообщил, без каких либо на это причин, что он «не занимается сексом с людьми, которых не любит» Кто-то грязно домогался, не иначе Настя, спасибо солнце Нашла историю группы. ИСТОРИЯ KAT-TUN - это поп-музыка в самом лучшем качестве! Талантливые певцы, умопрачительные танцевальные па, и даже рэп в текстах песен, все это и объясняет, почему они - одна из самых известных поп-групп в Японии! KAT-TUN - это проект Johnny's Jr, состоящий из шести парней: Kamenashi Kazuya, Akanishi Jin, Taguchi Junnosuke, Tanaka Koki, Ueda Tatsuya, Nakamaru Yuichi. Название группы -KAT-TUN- происходит из составления первых букв от фамилии каждого участника, и близко к японскому произношению слова "мультипликация". Коротко об участниках группы. Kamenashi Kazuya - nicknamed (прозвище) Kame - он один из двух самых популярных членов KAT-TUN. Талантливый танцор, он - неофициальный лидер и главный спикер, когда группа дает интервью в телешоу или концертах. Kame снимался Gokusen 2 с Jin, за свою роль он получил приз "за лучшую мужскую роль второго плана". кроме этого он участвовал в драме Kimpachi Sensei, Kindaichi Special, и в драме Nobuta wo Produce с Yamashita Tomohisa из бойз-бэнда NEWS. Kame и Yamashita Tomohisa выпустили сингл "Seishun Amigo "- ending theme из Nobuta wo Produce, под именем Shuuji to Akira. Этот сингл был продан в количестве более 1 миллиона копий в течении 4 недель, это помогло ему попасть в Oricon Yearly Single Rankings за 2005г. Akanishi Jin имеет много прозвищ от поклонников. JinJin - одно из них, но есть также Bakanishi (baka=глупый, поскольку он часто действует по-детски). Jin - один из двух самых популярных членов, наряду с Kame. Джин играет на гитаре и пишет много песен для себя и KAT-TUN. Он снимался в Gokusen 2 вместе с Kame, в Anego, и драме Kurisumasu nante daikirai (I Hate Christmas). Taguchi Junnosuke - по-прозвищу Junno. Он - самый высокий в группе и любит tap-dance (чечетка). Он исполняет много акробатических трюков на выступлениях KAT-TUN. Junno снимался вместе Nakai Masahiro из группы SMAP в фильме Mohouhan, и вместе с Nishikido Ryo (NEWS) в Ganbatte Ikimasshoi. Tanaka Koki часто называют Koki. Он - главный рэппер KAT-TUN. Koki пишет большинство рэп-текстов для песен групы, кроме этого он сочиняет рэп песни для своего соло выступления. Koki большую часть времени проводит вместе с Nakamaru, и у них есть comedy-group названная TaNaka. Ueda Tatsuya - официальный лидер группы. Его часто называют Ueda, а сами участники группы обращаются к нему как Tat-chan . Ueda известен тем, что очень часто меняет свой имидж и за это его постоянно критикуют. Он изучает английский и французский языки (подобно Gacktу, которого он обожает). Он играет на гитаре и фортепьяно, и любит написание песен больше чем танцы. Песня Love In Snow была полностью написана им самим для своего соло-выступления. Он единственный из группы, который нигде не снимался. Nakamaru Yuichi, поклонники зовут его Maru, является самым старшим в KAT-TUN. Вместе с Koki они составляют comedy-group TaNaka. Его отличительное умение в группе это - beatboxing, который часто включают в песни KAT-TUN. Он действовал в драме Kindaichi Shonen no Jikenbo~Kyuuketsuki Densetsu Satsujin Jiken с Kame. Перед образованием KAT-TUN, каждый из участников был занят в других проектах Johnny's Jr. В 2001, Koichi Domoto из Kinki Kids выбрал 6 парней для подтанцовки на его выступлении в музыкальной передаче Pop Jam. Первоначально KAT-TUN отводилась только роль подтанцовки для Koichi Domoto. Однако, группа заслужила столь большое внимание, что стала самостоятельной единицей. Свои концерты группа проводит начиная с 2002г. Они также выпустили два концерта в формате DVD/VHS, Okayusama wa Kami Sama- Concert 55Nin Ai no Request Kotaete!! в 2003г, и KAT-TUN Live Kaizokuban в 2005г, содержавшие по 10-15 их песен. Их официальный дебют был объявлен 29 января 2006, и он состоялся 22 марта 2006г. одновременно с выходом их первого сингла "Real Face" и альбомом "Best of KAT-TUN". За первую неделю продажи составили 754,234 экз и первая строчка в национальном чарте. На 12-ое апреля 2006 количество проданных копий этого сингла уже перевалило за отметку в 892 664 копии. Кроме этого их дебют сопровождался концертным туром по Японии. В июле и декабре выходят очередные синглы группы: "Signal" и "Bokura no Machi de". В 2007г свет увидели: альбом "cartoon KAT-TUN II You" и сингл "Yorokobi no uta", а также их третий двд с записью их концерта "Live of KAT-TUN "Real Face". Информация взята с сайта Jmusiceuropa.com Перевод ©blackmercury 2006г. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2008 14:38
Джунно мне не очень, и внешне и профайл так себе. Особенно старомодность вообще ни к чему
Каме, репер Коки и принцесса Уэда. I like them very much Юичи, он же Мару (это я для себя запоминаю ) очень красивый и про покупки О Джине отдельно : Ирида писал(а):
Вольная звезда писал(а): - Когда он спит, он иногда во сне говорит что-то на английском… (типа «Стоп!») Ирида писал(а): Вольная, Кат-тун где-нибудь, кроме Японии, ещё продвигаются? На наш музыкальный рынок не думали?
Вольная звезда писал(а):
- Обоим нравятся европейские девушки и спагетти Ох, не были они в России! У нас тут такие девушки!!! Они бы точно здесь остались Ирида писал(а):
Вольная звезда писал(а):
- Боится призраков Странно, у них там в Японии это что, какая-то общенациональная фобия? Один боится призраков, другой боится призраков... прямо не мужики, а красны девицы! Или у них там призраки по десятку на квадратный метр и все людей пугают, пугают?... Цитата: Я, кстати, его понимаю. Сама с удовольствием погрузилась в английский. Другой язык, другой менталитет. На самом деле это очень интересно.
Вольная звезда писал(а): Англоман прямо какой-то...- Если он пишет что-либо (по любой причине), то можно быть уверенным что он включит в это столько английских слов, сколько он знает Ирида писал(а): Я тоже об этом же подумалаВольная звезда писал(а):
- Во время концерта в апреле 2006го он неожиданно сообщил, без каких либо на это причин, что он «не занимается сексом с людьми, которых не любит» Кто-то грязно домогался, не иначе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2008 17:09
Ирида писал(а):
Вольная звезда писал(а):
- Если он чувствует себя неуютно посреди ночи, то может позвонить своим друзьям Интересно, с чего бы это он вдруг может почувствовать себя неуютно среди ночи Может не удобно лег? Ирида писал(а):
Вольная звезда писал(а):
- Мару был единственным, с кем контактировал Джин, пока был в Америке Кто это Мару и почему Джин общался только с ним? И вообще, что Джин делал в Америке? Мару это Юичи из их группы, а в Америке Джин учился, его не было пол года и клип "Бокура но маче де" снят без него Ирида писал(а):
Вольная звезда писал(а):
- Джин – католик кто бы мог подумать, они же все сайентологи, все, в смысле японцы. Он даже на концертах крестится, когда надо делать акробатические трюки на высоте Ирида писал(а):
Вольная звезда писал(а):
- Ре иногда приходит в гости к Джину чтобы поесть, то что тот для него приготовил и потом уходит… *нуу… Ре как всегда в своем репертуаре* А кто это Ре? Ре это отдельный разговор. Это солист группы Ньюс и Канджани 8. Такая язва На ровне с ЯмаПи лучший друг Баканиши Ирида писал(а):
Вольная звезда писал(а):
- Любит английский и испанский языки Эт понятно, а почему не итальянский, интересно... ммм Это я могу объяснить. У него есть еще друг. Он просто актер и из другого агенства, так он на половину испанец. От сюда любовь к испанскому. Ирида писал(а):
Вольная звезда писал(а):
- Действительно очень заботится о Каме, Ямапи и Накамару Почему? Блин, какой заботливый! На самом деле, как говорит ЯмаПи о нем самом надо заботится Ирида писал(а):
Вольная звезда писал(а): Ох , я заметила... я бы тоже хотела потрогать его губы... и руками и губами они у него такие, такие... - Постоянно трогает свои губы Согласна Ирида писал(а):
Вольная звезда писал(а):
- Боится призраков Странно, у них там в Японии это что, какая-то общенациональная фобия? Один боится призраков, другой боится призраков... прямо не мужики, а красны девицы! Или у них там призраки по десятку на квадратный метр и все людей пугают, пугают?... Это что-то связано с их культурой. Они там все повально призраков боятся Ирида писал(а):
Вольная звезда писал(а):
- Джин имеет лучший голос в Каттун и имеет один из самых внушительных вокальных диапазонов во всем агентстве Ой, кто бы сомневался!!! Только не я! Такой голос! Матушки! Держите меня семеро! Джин и Каме в Кат-Тун, ЯмаПи и Ре в Ньюс, Ре и Субару в Канджани8, Тсубаса в ТакиТсубаса и Оно и Джун в Араши самые сильные по голосу в агенстве. Ирида писал(а):
Настя, спасибо за информацию все оооочень интересно!
Можно тебя попросить переложить инфу о Джине в первый пост с его профайлом, чтобы инфа о нем была собрана в одном месте (т.е. просто отредактировать посты). Еще у меня складывается стойкое впечатление, что обувь ребят им великовата (ну не знаю я почему смотрю на их обувку!!!! )Может она просто им не подходит. Ты знаешь не ты одна задумывалась об этом. На каком ЖЖ даже это обсуждали, но в итоге пришли к выводу, что в принципе их всегда так одевают и не только их, т.к. фиг знает может это в Японии модно Kitten писал(а):
Джунно мне не очень, и внешне и профайл так себе. Особенно старомодность вообще ни к чему
Каме, репер Коки и принцесса Уэда. I like them very much Юичи, он же Мару (это я для себя запоминаю ) очень красивый и про покупки ммм они все хороши, но Баканиши вне конкуренции. Что касается Джунно он такой дурашка, но его начинаешь ценить только после того, как посмотреть на него в действие. Kitten писал(а):
Ирида писал(а): Вольная, Кат-тун где-нибудь, кроме Японии, ещё продвигаются? На наш музыкальный рынок не думали?Вольная звезда писал(а):
- Обоим нравятся европейские девушки и спагетти Ох, не были они в России! У нас тут такие девушки!!! Они бы точно здесь остались На сколько я знаю кое-где в Европе их диски достать можно и в Америке, но так что бы сильно раскручиваться....не думаю. Что касается России боюсь это только мечты Kitten писал(а):
Ирида писал(а): Я тоже об этом же подумалаВольная звезда писал(а):
- Во время концерта в апреле 2006го он неожиданно сообщил, без каких либо на это причин, что он «не занимается сексом с людьми, которых не любит» Кто-то грязно домогался, не иначе Он как-то на одном концерте вклинился в ряд фанаток, я начала боятся что его разорвут. Так теперь поехали по МР3. KAT-TUN - Best of KAT-TUN KAT-TUN - cartoon KAT-TUN II You KAT-TUN - Real Face (limited edition) KAT-TUN - Signal KAT-TUN - Bokura no machi de KAT-TUN - Yorokobi no uta LIPS Single |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2008 20:10
Настя, Я как раз хотела именно сейчас попросить тебя об МР3. Всё скачала. Прослушала, как говорится, по диагонали. Понравились все в стиле Butterfly, которые потяжелее. Но всё же думаю, KAT-TUN надо слушая СМОТРЕТЬ!!! Забросила всё в плеер. Уезжаю тусоваться, после праздников вернусь, напишу, что раскушала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2008 20:12
Kitten писал(а):
Настя, Я тебя как раз хотела именно сейчас попросить тебя об МР3. Всё скачала. Прослушала, как говорится, по диагонали. Понравились все в стиле Butterfly, которые потяжелее. Но всё же думаю, KAT-TUN надо слушая СМОТРЕТЬ!!! Но я всё равно всё забросила в плеер. Уезжаю тусоваться, после праздников вернусь, напишу что раскушала Хорошо потусить тебе!!!!! Как раз как приедешь тебя будет ожидать много ссылок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2008 20:17
Вольная звезда писал(а): И тебе, солнышко, с твоим защитником удачных выходных Хорошо потусить тебе!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 21:58
|
|||
|
[3048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |