Японская музыка

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>22 Фев 2008 1:55

Вольная звезда писал(а):
Ирид ты склей файл и посмотри этот клип. Вообще песня эта одна из самых моих любимых и смысл песни классный. Так вот мальчик, который в черном и с красным шарфом и есть ЯмаПи (Ямашита Томохиса). Wink

Даааааа *мечтательно* Джин он тааакой Crazy Сплошной секс sex

Склеила! Клип красивый, музыка wo смысл tender В общем - восторг!!! Настя, спасибо, что натолкнула на эту прелесть!! Pester Я имею в виду вообще не только этот клип, но и все предыдущие. Мне вообще всегда нравились песни в японских аниме, а то что я смотрю и слушаю сейчас это нечто! wo Пишу пост и слушаю песню уже третий раз Crazy
Да, этот ЯмаПи ничего... Wink но Джин - моя первая любовь! и он все равно лучше!!!

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kitten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.01.2007
>22 Фев 2008 1:58

Разглядела я твой красный шарфик, Звездочка Ar , ни чё так, симпатичный, и не только он у Ньюсов, но по энергетике до Джина им всем далековато Tongue
Вольная звезда писал(а):
и смысл песни классный Wink

Смысл действительно wo wo wo

Пошла я спать, пока дело до МР3 не дошло Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вольная звезда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.02.2007
>22 Фев 2008 2:00

Ирида писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Ирид ты склей файл и посмотри этот клип. Вообще песня эта одна из самых моих любимых и смысл песни классный. Так вот мальчик, который в черном и с красным шарфом и есть ЯмаПи (Ямашита Томохиса). Wink

Даааааа *мечтательно* Джин он тааакой Crazy Сплошной секс sex

Склеила! Клип красивый, музыка wo смысл tender В общем - восторг!!! Настя, спасибо, что натолкнула на эту прелесть!! Pester Я имею в виду вообще не только этот клип, нои все предыдущие. Мне вообще всегда нравились песни я японских аниме, а то что я смотрю и слушаю сейчас это нечто! wo Пишу и слушаю песню уже третий раз Crazy
Да, этот ЯмаПи ничего... Wink но Джин - моя первая любовь! и он все равно лучше!!!

А я и не спорю Джин вне конкуренции. Он один такой Баканиши ( это его так ласково фандом называет, он просто иногда бывает настоящим бакой(дурачком).
Так пошла делать профайл на остальных мальчиков. Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2008 2:10

Вольная звезда писал(а):

А я и не спорю Джин вне конкуренции. Он один такой Баканиши ( это его так ласково фандом называет, он просто иногда бывает настоящим бакой(дурачком).
Так пошла делать профайл на остальных мальчиков. Crazy

А по нему видно, что он такой лапа ( я имею в виду то, что он простодушный (в некоторой степени, на мой взгляд) по-русски я бы назвала его ласково балбес) и именно поэтому, наверное, он так и воздействует на зрителей.
Лан, я тоже спать, сегодня проделали колоссальную работу по загрузке Ok Нам всем ордена можно выдавать

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2008 2:46

KAMENASHI KAZUYA

Прозвище: Kame, Kame-chan, Kazuya, Ka-kun
Профессия: Певец, актер, модель
День рождения: 23 февраля 1986 года
Место рождения: Tokyo
Рост: 172cm
Вес: 54kg
Агенство: Johnny's Entertainment
Группы в Jpop: KAT-TUN, Shuuji to Akira (в KAT-TUN он буква К, Аканиши буква А и т.д., короче они особенно не заморачивались взяли просто по первой букве от каждого и получилось название группы)

Факты о Каме:
- Каме считается самым стильным в группе
- в одном из интервью он признался, что будет слишком оберегать ребенка, особенно если у него будет девочка. Он так же заявил, что если его дочь приведет домой парня, то скажет ей что-нибудь в роде «Что ты делаешь? Твой отец – это и есть твой парень».
- Каме перед выступлениями очень нервничал и проводил много времени репетируя (тренируясь) дома
- Боится высоты *я думаю это уже в прошлом после нескольких сезонов Дримбойсов и выступления на Саммари*
- Его одеколон - "Burberry"
- Ему нравится быть одному, он не мог бы быть с человеком 24 часа в сутки, постоянно
- Он любит Англию, Испанию и Италию
- Одним из его любимых предметов в школе был английский
- В одном интервью Каме сказал что по дому может выполнять любую работу
- Коки и Джунно считают что Каме «kakkoii» из-за того, что он может петь и в тоже время подмигивать в камеру или зрителям.
- Каме любит ездить на горячие источники
- Его любимое время года – зима и осень
- Может заснуть где угодно
- Сценарий дорамы «Tatta Hitotsu no Koi» был написан специально для Каме
- Каме медленно ест
- Каме очень близок со своей семьей
- Его старший брат позволяет Каме сидеть со своей дочерью иногда. Каме любит свою племянницу и говорит что он становится все более способным в успокаивание девочки
- его мать делает ему массаж ног после работы, так как он часто просыпается по ночам от судорог ног, будит его по утрам и готовит еду, а Каме частенько ходит по магазинам и помогает по дому
- собирает волосы в пучок (на макушке)
- постоянно приглаживает или отбрасывает назад волосы
- Из женщин, предпочитает тех, кто старше его по возрасту
- Неловок в отношениях с женщинами
- У него есть собака, такса, по кличке Ран-чан, которую он украл с фотосессии с чихуахуа (ну точнее он спросил можно ли ему ее себе оставить и ему разрешили) *хммм… так вот откуда она у него взялась*
- Очень серьезен, когда речь идет о работе
- Думает что 5 часов сна в день это много, т.к. он привык во время съемок дорамы спать по 2 - 3 часа.
- Очень мало рассказывает о себе и о своем характере
- Любит банановое молоко, бананы
- Его проблема – это вовремя дарить подарки: Он их покупает, но все время забывает их отдать друзьям
- Он курит
- Когда он только пришел в агенство, относился немного несерьезно и даже пропускал репетиции если они совпадали с тренировками по бейсболу.
- Он очень хороший игрок в бейсбол и он был в команде, представляющей Японию в классе юниоров в мировой лиге
- Один самых популярных семпаев для теперешних джуниоров. (По крайней мере 3 из ведущих (самых популярных) джуниоров утверждают, что Каменаши, это семпай, которого они уважают, почитают).
- Трудоголик. На одном интервью он признал, что он специально не брал выходные и отпуск из-за того, что хотел подняться к вершине. Во время съемок дорам, ему удавалось за ночь поспать около 2х часов.
- Когда Каме нервничает, он облизывает губы. Правда он сказал что когда он вместе с Каттуном такого не происходитSmile
- Каме не доучился в высшей школе.
- У него есть 2 старших и один младший брат (Йоджиро, Коджи и Юйя - младший)
- Любимые цвета – черный и белый
- Каме никогда не помнит где находятся его вещи, так что у него всегда новые, и он их постоянно теряет
- Каме очень нравится фильм "Титаник" и "Тарзан", а так же "Зеленая миля"
- Каме дебютировал раньше своей группы вместе с Ямашитой Томохисой из группы Ньюс (дуэт – Shuji to Akira с синглом Seishun Amigo). Когда он узнал об этом он был очень расстроен, т.к. хотел дебютировать вместе с Каттуном
- Каме нравится серфинг
- Джоннисы называют его Каме , а родственники и друзья Ka-kun
- Когда он был ребенком он хотел стать профессиональным бейсболистом
- Первая шоколадка – валентинка, которую он получил была со вкусом клубники
- Во время МС части дебютного концерта Каттун Каме и Коки дурачась приблизили лица близко друг к другу, шутя флиртовали и случайно поцеловались после этого они оба были просто ошеломлены… *вот значит откуда берет корни фансервис Каме и Коки*
- Каме любит просторные ванные и как-то во время интервью в каком-то журнале сказал, что наслаждается сидячими ванными. Ему нравится читать во время принятия ванны.

А здесь самые любимые из KAT-TUN вместе:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2008 3:19

Прозвище: Junno, Jun, Taguchi-kun
День рождения: 29 ноября 1985
Место рождения: Kanagawa Prefecture
Рост: 182cm
Вес: 64kg
Группы в Jpop: KAT-TUN (в KAT-TUN он первая Т)

Факты о Джунно:

- Помешан на всяческих видеоиграх
- Никогда не влюблялся и у него не было девушки
- В средней школе имел собственный фанклуб
- Левша
- У Джунно одна сестра и один брат
- Он самый высокий в Каттуне
- Он известен своими акробатическими трюками, которые он исполняет на концертах Каттуна
- Увлекается бильярдом и участвовал в официальной игре, проходящей в респектабельном месте
- Так же интересуется ударными инструментами, в частности барабанами
- Один из его любимых цветов - розовый
- Хотел быть кассиром или официантом
- Каттуновцы говорят что когда он злится *он умеет злиться?????* он становится просто невыносим
- Он раньше не любил Каме и жаловался о нем за его спиной
- Он думает что жить вместе до свадьбы неправильно и что пары должны показывать обязательства
- Он старомоден
- Из-за проблем в колене ему пришлось делать операцию
- Он изучал балет
- Хочет пойти учиться в университет

День рождения: 5 ноября 1985
Место рождения: Chiba
Рост: 170cm
Вес: 55kg
Группы в Jpop: KAT-TUN (в KAT-TUN он вторая Т)

Факты о Коки:

- Кажется жестким, крутым парнем, но он предпочитает избегать драк и очень любит животных
- Читает книги по биологии
- Изучал боевые искусства
- Имеет очень живой характер
- Делает сальто со своей кровати утром, когда он чувствует себя счастливым
- У Коки четыре брата
- Очень серьезен, когда заходит речь об отношениях
- Окончил вместе с ЯмаПи Хорикоши Гакуэн, школу, известную тем, что в ней учились многие айдолы…
- Очень заботится о своей семье
- У него есть собака и иногда он упоминает о ней как о своей дочери
- Свои рэп-тексты пишет под псевдонимом Джокер
- Считает что из Джина получилась бы sexy GIRL, и утверждает что Джин хорошо подойдет на женские роли
- Коки носил бутылку Чили с собой, когда был моложе из-за того, что он очень любит острую пищу
- Коки самый бережливый в Каттун, но может потратить сколько угодно для своей девушки
- Самый образованный в Каттун
- Его стиль – хип-хоп и он любит изображать приятную индивидуальность, которая имеет разногласия с его имиджем
- Из всех каттуновцев на момент создания группы дольше всех пробыл в агенстве и к этому моменту уже работал и с ЯмаПи и с другими популярными группами. Это было одной из причин, почему ему не хотелось оказываться в Каттуне – ему казалось что его «понизили»
- Боится высоты
- Хотел стать ветеринаром
- Любит детей
- Умеет готовить (точнее знает как) Laughing
- Хобби: делать одежду
- Любимый мультик про Вини-Пуха

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2008 3:49

Имя: Ueda Tatsuya (Уэда Татсуя) *Очаровательное создание Crazy
Прозвище: Uebu, Roba, Tat-chan, Tacchan, Ueda, Uebo The Fairy и мое самое любимое фанатовское Химе-сама(принцесса в переводе) Crazy
День рождения: 4 октября 1983
Место рождения: Kanagawa Prefecture
Рост: 170cm
Вес: 51kg
Группы в Jpop: KAT-TUN (в KAT-TUN он U)

Факты о Уэде:

- Он из очень богатой семьи
- Уэда носит голубые контактные линзы
- Очень мил с джуниорами
- Увлечен боксом
- Умеет играть на гитаре и рояле, сочиняет музыку
- Обожает западную культуру
- Считает что девушки должны носить мини-юбки круглый год *да?? Пусть попробует походить в мини-юбке при -20*
- Очень ленив, когда дело заходит до репетиций
- Изучает английский и французский
- Хорошо играет в баскетбол, был в школьной команде в высшей школе
- Хочет жить в замке в Европе *ну точно Принцесса* с европейской девушкой
- У Уэды одна сестра
- Ребенком был свидетелем убийства
- Ходил в школу для мальчиков
- Присоединился к агентству из-за того, что уважал Имаи Тсубасу *кто такой не знаю)))
- Очень чувствительный человек и его легко ранят слова других людей
- Он хотел быть учителем, но передумал, поняв что его могут направить работать в школу для девочек
- Если у него будет дочь, то он хотел бы ее назвать Элизабет, но из-за сложности произношения этого имени для японцев он сократил это имя до Эри/Эли
- Большинство его песен - баллады
- Уэда так же является Фаном Блич, в часности персонажа – Кучики Бьякуя *Родственная душа Laughing
- Он написал много песен для Каттун под разными псевдонимами
- Часто использует слово жениться
- Во время принятия ванны читает мангу
- Не любит танцевать

Прозвище: Yuu-chan, Maru
День рождения: 4 сентебря 1983
Место рождения: Tokyo
Рост: 176cm
Вес: 55kg
Группы в Jpop: KAT-TUN (в KAT-TUN он N)

Факты о Юичи:

Его талант – битбокс, а также хорошо танцует
- Лучше всего ладит с Уэдой
- У него есть собака по кличке Мистер
- Имеет более 200 номеров в своей телефонной книжке, большей частью из за того, что сохраняет все телефоны, которые ему звонили, даже если он с ними не разговаривает
- Вместе с Коки образуют комедийный дуэт ТаНака (Танака/Накамару)
- У Мару две сестры
- Способ хождения Юичи за покупками: следовать за каким-либо модно одетым человеком, до тех пор, пока тот не приведет его в хорошее место для покупок. Хотя есть сложность в том, эти люди не всегда идут за покупками, но Мару считает что у него хорошая интуиция на таких людей Very Happy
- Ему не нравится быть буквой N Каттуна. Он говорит что из-за этого он всегда последний. Он считает что люди замечают его только из-за его таланта к битбоксу.
- Юичи удивительно организованный, и хотя он постоянно опаздывает, он аккуратен и редко что-нибудь забывает
- Мару говорил что он хотел попробовать стиль прически – панк.
- Мару как-то сказал, что если Джин и Каме ссорятся друг с другом, он говорит им разобраться между собой и закрывает их в комнате
- Мару как-то готовил для Уэды жареный рис, и Уэда сказал что рис получился безвкусным. На что Мару сказал что это была его первая попытка готовить.
- Мару был первым пассажиром Каме, после того, как тот получил права.
- Мару ест медленнее всех в Каттун, но считает, что он ест нормально, просто остальные едят быстро.
- Хорошо ладит со своей сетрой
- Самый уникальный в группе (по словам членов группы Каттун)
- Любит собирать и есть землянику
- Постоянно опаздывает
- Играл в футбол
- Боится призраков
- При опозданиях придумывает глупые оправдания
- Любимые цвета: черный, белый, серый
- Умеет играть на гитаре

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2008 4:20

Омг какой я труд проделала. Так с KAT-TUN мы разобрались. След. у нас будут News Crazy И вообще до меня с ужасом начинает допирать, что я фанатко, при чем уже моск напрочь отбило. Лучше убейте мну сразу что-бы не мучилась Stena

Так и напоследок групповые фото(я предупреждала мну уже не остановить):

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>22 Фев 2008 9:45

Звездочка, желаю тебе успеха с твоими мальчиками-японцами-симпатягами! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2008 10:52

Настя, спасибо за информацию Guby все оооочень интересно!
Можно тебя попросить переложить инфу о Джине в первый пост с его профайлом, чтобы инфа о нем была собрана в одном месте (т.е. просто отредактировать посты).
Еще у меня складывается стойкое впечатление, что обувь ребят им великовата (ну не знаю я почему смотрю на их обувку!!!! Shocked )Может она просто им не подходит. какие-то жуткие сапоги особенно на вот этом фото особенно у Джина, ха-ха Crazy
создается впечатление, что у мальчиков резиновые сапоги Shocked
Вольная звезда писал(а):

- Если он чувствует себя неуютно посреди ночи, то может позвонить своим друзьям

Интересно, с чего бы это он вдруг может почувствовать себя неуютно среди ночи Shocked

Вольная звезда писал(а):
- Когда он спит, он иногда во сне говорит что-то на английском… (типа «Стоп!»)

Crazy

Вольная звезда писал(а):
- Мару был единственным, с кем контактировал Джин, пока был в Америке

Кто это Мару и почему Джин общался только с ним? И вообще, что Джин делал в Америке? Blind

Вольная звезда писал(а):
- ЯмаПи и Джин разговаривали около двух часов после возвращения Джина из Америки. Также Ямапи организовал для него вечеринку «С возвращением»

Эт понятно. делился впечатлениями...

Вольная звезда писал(а):
- Джин – католик

Shocked кто бы мог подумать, они же все сайентологи, все, в смысле японцы.

Вольная звезда писал(а):
- Ре иногда приходит в гости к Джину чтобы поесть, то что тот для него приготовил и потом уходит… *нуу… Ре как всегда в своем репертуаре*

А кто это Ре?

Вольная звезда писал(а):
- Терпеть не может домашнюю работу. Никакую…

Я его понимаю, сама начинаю ненавидеть домашнюю работу :scoff:

Вольная звезда писал(а):
- На недавнем Картуне Джин сказал что он на диете. Диета Джина – не ест рис, зато ест много мяса и пьет пиво rofl rofl rofl

Славная диета Ok знаю одну девушку, которая пару месяцев сидела на пиве и еще так кое-что ела... похудела на 10 кг, правда потом все обратно набрала.

Вольная звезда писал(а):
- Слабое место Джина, ключицы

Что бы это значило? Shocked

Вольная звезда писал(а):
- И Джин и Уэда оба хотели бы жить в Америке или в Италии

И что это им дались эти Америка и Италия? (хотя Италию я еще могу понять, НО Америка?! Shocked )Лучше бы к нам, в Россию приехали Blind

Вольная звезда писал(а):
- Любит английский и испанский языки

Эт понятно, а почему не итальянский, интересно...

Вольная звезда писал(а):
- Обоим нравятся европейские девушки и спагетти

Ох, не были они в России! dont У нас тут такие девушки!!! Они бы точно здесь остались Tongue

Вольная звезда писал(а):
- Все описывают Джина как кого-то, кто всегда шумный и очень активный и делает все по своему

Хороший мальчик wo

Вольная звезда писал(а):
- Действительно очень заботится о Каме, Ямапи и Накамару

Почему? Shocked Блин, какой заботливый!

Вольная звезда писал(а):
- Постоянно трогает свои губы
Ох Embarassed , я заметила... я бы тоже хотела потрогать его губы... и руками и губами они у него такие, такие... Embarassed

Вольная звезда писал(а):
- Даже несмотря на то, что Ямапи его лучший друг, Джин говорил что человек, о котором он больше всего заботится это Каме

Что бы это значило? Shocked

Вольная звезда писал(а):
- Боится призраков

Странно, у них там в Японии это что, какая-то общенациональная фобия? Shocked Один боится призраков, другой боится призраков... прямо не мужики, а красны девицы! rofl Или у них там призраки по десятку на квадратный метр и все людей пугают, пугают?...

Вольная звезда писал(а):
- Очень боится щекотки, особенно в области ключиц

Это как то связано с тем, что ключицы его слабое место? Wink

Вольная звезда писал(а):
- Если он пишет что-либо (по любой причине), то можно быть уверенным что он включит в это столько английских слов, сколько он знает
Англоман прямо какой-то...

Вольная звезда писал(а):
- Джин имеет лучший голос в Каттун и имеет один из самых внушительных вокальных диапазонов во всем агентстве

Ой, кто бы сомневался!!! Только не я! Такой голос! Матушки! Держите меня семеро! Embarassed

Вольная звезда писал(а):
- Джин захотел стать актером чтобы целовать много красивых девушек/женщин.

Шалунишка!!!

Вольная звезда писал(а):
- Он не любит неаккуратность не только в помещении, но также и в людях.

Ok

Вольная звезда писал(а):
- Он принимает душ два раза в день – утро, как проснется и перед сном. Любит запах чистоты (например запах шампуня)

Все понятно

Вольная звезда писал(а):
- Во время концерта в апреле 2006го он неожиданно сообщил, без каких либо на это причин, что он «не занимается сексом с людьми, которых не любит»

Кто-то грязно домогался, не иначе Blind
Настя, спасибо солнце
Нашла историю группы.

ИСТОРИЯ

KAT-TUN - это поп-музыка в самом лучшем качестве! Талантливые певцы, умопрачительные танцевальные па, и даже рэп в текстах песен, все это и объясняет, почему они - одна из самых известных поп-групп в Японии!
KAT-TUN - это проект Johnny's Jr, состоящий из шести парней:
Kamenashi Kazuya,
Akanishi Jin,
Taguchi Junnosuke,
Tanaka Koki,
Ueda Tatsuya,
Nakamaru Yuichi.

Название группы -KAT-TUN- происходит из составления первых букв от фамилии каждого участника, и близко к японскому произношению слова "мультипликация".
Коротко об участниках группы.
Kamenashi Kazuya - nicknamed (прозвище) Kame - он один из двух самых популярных членов KAT-TUN. Талантливый танцор, он - неофициальный лидер и главный спикер, когда группа дает интервью в телешоу или концертах. Kame снимался Gokusen 2 с Jin, за свою роль он получил приз "за лучшую мужскую роль второго плана". кроме этого он участвовал в драме Kimpachi Sensei, Kindaichi Special, и в драме Nobuta wo Produce с Yamashita Tomohisa из бойз-бэнда NEWS. Kame и Yamashita Tomohisa выпустили сингл "Seishun Amigo "- ending theme из Nobuta wo Produce, под именем Shuuji to Akira. Этот сингл был продан в количестве более 1 миллиона копий в течении 4 недель, это помогло ему попасть в Oricon Yearly Single Rankings за 2005г.
Akanishi Jin имеет много прозвищ от поклонников. JinJin - одно из них, но есть также Bakanishi (baka=глупый, поскольку он часто действует по-детски). Jin - один из двух самых популярных членов, наряду с Kame. Джин играет на гитаре и пишет много песен для себя и KAT-TUN. Он снимался в Gokusen 2 вместе с Kame, в Anego, и драме Kurisumasu nante daikirai (I Hate Christmas).
Taguchi Junnosuke - по-прозвищу Junno. Он - самый высокий в группе и любит tap-dance (чечетка). Он исполняет много акробатических трюков на выступлениях KAT-TUN. Junno снимался вместе Nakai Masahiro из группы SMAP в фильме Mohouhan, и вместе с Nishikido Ryo (NEWS) в Ganbatte Ikimasshoi.
Tanaka Koki часто называют Koki. Он - главный рэппер KAT-TUN. Koki пишет большинство рэп-текстов для песен групы, кроме этого он сочиняет рэп песни для своего соло выступления. Koki большую часть времени проводит вместе с Nakamaru, и у них есть comedy-group названная TaNaka.
Ueda Tatsuya - официальный лидер группы. Его часто называют Ueda, а сами участники группы обращаются к нему как Tat-chan . Ueda известен тем, что очень часто меняет свой имидж и за это его постоянно критикуют. Он изучает английский и французский языки (подобно Gacktу, которого он обожает). Он играет на гитаре и фортепьяно, и любит написание песен больше чем танцы. Песня Love In Snow была полностью написана им самим для своего соло-выступления. Он единственный из группы, который нигде не снимался.
Nakamaru Yuichi, поклонники зовут его Maru, является самым старшим в KAT-TUN. Вместе с Koki они составляют comedy-group TaNaka. Его отличительное умение в группе это - beatboxing, который часто включают в песни KAT-TUN. Он действовал в драме Kindaichi Shonen no Jikenbo~Kyuuketsuki Densetsu Satsujin Jiken с Kame.

Перед образованием KAT-TUN, каждый из участников был занят в других проектах Johnny's Jr. В 2001, Koichi Domoto из Kinki Kids выбрал 6 парней для подтанцовки на его выступлении в музыкальной передаче Pop Jam. Первоначально KAT-TUN отводилась только роль подтанцовки для Koichi Domoto. Однако, группа заслужила столь большое внимание, что стала самостоятельной единицей.
Свои концерты группа проводит начиная с 2002г. Они также выпустили два концерта в формате DVD/VHS, Okayusama wa Kami Sama- Concert 55Nin Ai no Request Kotaete!! в 2003г, и KAT-TUN Live Kaizokuban в 2005г, содержавшие по 10-15 их песен.
Их официальный дебют был объявлен 29 января 2006, и он состоялся 22 марта 2006г. одновременно с выходом их первого сингла "Real Face" и альбомом "Best of KAT-TUN". За первую неделю продажи составили 754,234 экз и первая строчка в национальном чарте. На 12-ое апреля 2006 количество проданных копий этого сингла уже перевалило за отметку в 892 664 копии. Кроме этого их дебют сопровождался концертным туром по Японии. В июле и декабре выходят очередные синглы группы: "Signal" и "Bokura no Machi de". В 2007г свет увидели: альбом "cartoon KAT-TUN II You" и сингл "Yorokobi no uta", а также их третий двд с записью их концерта "Live of KAT-TUN "Real Face".

Информация взята с сайта Jmusiceuropa.com
Перевод ©blackmercury 2006г.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2008 14:38

Джунно мне не очень, и внешне и профайл так себе. Особенно старомодность вообще ни к чему Blind

Каме, репер Коки и принцесса Уэда. I like them very much Pester

Юичи, он же Мару (это я для себя запоминаю Laughing ) очень красивый и про покупки Very Happy

О Джине отдельно Crazy :

Ирида писал(а):
Вольная звезда писал(а):
- Когда он спит, он иногда во сне говорит что-то на английском… (типа «Стоп!»)
Crazy

Crazy Crazy Crazy

Ирида писал(а):
Вольная звезда писал(а):

Ох, не были они в России! dont У нас тут такие девушки!!! Они бы точно здесь остались Tongue
Вольная, Кат-тун где-нибудь, кроме Японии, ещё продвигаются? На наш музыкальный рынок не думали?

Ирида писал(а):
Вольная звезда писал(а):
- Боится призраков

Странно, у них там в Японии это что, какая-то общенациональная фобия? Shocked Один боится призраков, другой боится призраков... прямо не мужики, а красны девицы! rofl Или у них там призраки по десятку на квадратный метр и все людей пугают, пугают?...
rofl rofl rofl

Цитата:
Вольная звезда писал(а):
- Если он пишет что-либо (по любой причине), то можно быть уверенным что он включит в это столько английских слов, сколько он знает
Англоман прямо какой-то...
Я, кстати, его понимаю. Сама с удовольствием погрузилась в английский. Другой язык, другой менталитет. На самом деле это очень интересно.

Ирида писал(а):
Вольная звезда писал(а):
- Во время концерта в апреле 2006го он неожиданно сообщил, без каких либо на это причин, что он «не занимается сексом с людьми, которых не любит»

Laughing Я тоже об этом же подумала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2008 17:09

Ирида писал(а):
Вольная звезда писал(а):

- Если он чувствует себя неуютно посреди ночи, то может позвонить своим друзьям

Интересно, с чего бы это он вдруг может почувствовать себя неуютно среди ночи Shocked

Может не удобно лег? Blind

Ирида писал(а):
Вольная звезда писал(а):
- Мару был единственным, с кем контактировал Джин, пока был в Америке

Кто это Мару и почему Джин общался только с ним? И вообще, что Джин делал в Америке? Blind

Мару это Юичи из их группы, а в Америке Джин учился, его не было пол года и клип "Бокура но маче де" снят без него Crazy

Ирида писал(а):
Вольная звезда писал(а):
- Джин – католик

Shocked кто бы мог подумать, они же все сайентологи, все, в смысле японцы.

Он даже на концертах крестится, когда надо делать акробатические трюки на высоте

Ирида писал(а):
Вольная звезда писал(а):
- Ре иногда приходит в гости к Джину чтобы поесть, то что тот для него приготовил и потом уходит… *нуу… Ре как всегда в своем репертуаре*

А кто это Ре?

Ре это отдельный разговор. Это солист группы Ньюс и Канджани 8. Такая язва Crazy На ровне с ЯмаПи лучший друг Баканиши

Ирида писал(а):
Вольная звезда писал(а):
- Любит английский и испанский языки

Эт понятно, а почему не итальянский, интересно...

ммм Это я могу объяснить. У него есть еще друг. Он просто актер и из другого агенства, так он на половину испанец. От сюда любовь к испанскому.

Ирида писал(а):
Вольная звезда писал(а):
- Действительно очень заботится о Каме, Ямапи и Накамару

Почему? Shocked Блин, какой заботливый!

На самом деле, как говорит ЯмаПи о нем самом надо заботится Crazy

Ирида писал(а):
Вольная звезда писал(а):
- Постоянно трогает свои губы
Ох Embarassed , я заметила... я бы тоже хотела потрогать его губы... и руками и губами они у него такие, такие... Embarassed

Согласна Crazy

Ирида писал(а):
Вольная звезда писал(а):
- Боится призраков

Это что-то связано с их культурой. Они там все повально призраков боятся

Ирида писал(а):
Вольная звезда писал(а):
- Джин имеет лучший голос в Каттун и имеет один из самых внушительных вокальных диапазонов во всем агентстве

Ой, кто бы сомневался!!! Только не я! Такой голос! Матушки! Держите меня семеро! Embarassed

Джин и Каме в Кат-Тун, ЯмаПи и Ре в Ньюс, Ре и Субару в Канджани8, Тсубаса в ТакиТсубаса и Оно и Джун в Араши самые сильные по голосу в агенстве.
Ирида писал(а):
Настя, спасибо за информацию Guby все оооочень интересно!
Можно тебя попросить переложить инфу о Джине в первый пост с его профайлом, чтобы инфа о нем была собрана в одном месте (т.е. просто отредактировать посты).
Еще у меня складывается стойкое впечатление, что обувь ребят им великовата (ну не знаю я почему смотрю на их обувку!!!! Shocked )Может она просто им не подходит.

Crazy Crazy Ты знаешь не ты одна задумывалась об этом. На каком ЖЖ даже это обсуждали, но в итоге пришли к выводу, что в принципе их всегда так одевают и не только их, т.к. фиг знает может это в Японии модно Wink
Kitten писал(а):
Джунно мне не очень, и внешне и профайл так себе. Особенно старомодность вообще ни к чему Blind
Каме, репер Коки и принцесса Уэда. I like them very much Pester
Юичи, он же Мару (это я для себя запоминаю Laughing ) очень красивый и про покупки Very Happy

ммм они все хороши, но Баканиши вне конкуренции. Что касается Джунно он такой дурашка, но его начинаешь ценить только после того, как посмотреть на него в действие.

Kitten писал(а):
Ирида писал(а):
Вольная звезда писал(а):

Вольная, Кат-тун где-нибудь, кроме Японии, ещё продвигаются? На наш музыкальный рынок не думали?

На сколько я знаю кое-где в Европе их диски достать можно и в Америке, но так что бы сильно раскручиваться....не думаю. Что касается России боюсь это только мечты Sad

Kitten писал(а):
Ирида писал(а):
Вольная звезда писал(а):

Laughing Я тоже об этом же подумала

Он как-то на одном концерте вклинился в ряд фанаток, я начала боятся что его разорвут. Crazy
Так теперь поехали по МР3. Crazy

KAT-TUN - Best of KAT-TUN
KAT-TUN - cartoon KAT-TUN II You
KAT-TUN - Real Face (limited edition)
KAT-TUN - Signal
KAT-TUN - Bokura no machi de
KAT-TUN - Yorokobi no uta
LIPS Single
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2008 20:10

Настя, Pester rose Я как раз хотела именно сейчас попросить тебя об МР3. Всё скачала. Прослушала, как говорится, по диагонали. Понравились все в стиле Butterfly, которые потяжелее. Но всё же думаю, KAT-TUN надо слушая СМОТРЕТЬ!!! Забросила всё в плеер. Уезжаю тусоваться, после праздников вернусь, напишу, что раскушала Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2008 20:12

Kitten писал(а):
Настя, Pester rose Я тебя как раз хотела именно сейчас попросить тебя об МР3. Всё скачала. Прослушала, как говорится, по диагонали. Понравились все в стиле Butterfly, которые потяжелее. Но всё же думаю, KAT-TUN надо слушая СМОТРЕТЬ!!! Но я всё равно всё забросила в плеер. Уезжаю тусоваться, после праздников вернусь, напишу что раскушала Wink

Хорошо потусить тебе!!!!! Как раз как приедешь тебя будет ожидать много ссылок Crazy Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2008 20:17

Вольная звезда писал(а):
Хорошо потусить тебе!!!!!
И тебе, солнышко, с твоим защитником Wink удачных выходных Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 21:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Когаринова Светлана. Сгоревшая свеча » Светлана Когаринова Сгоревшая свеча Не зажечь свечи сгоревшей, Только память не стереть.... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Японская музыка [3048] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение