Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2008 22:09
Да, я подумала, что викинг переместился и из него хотят сделать цивилизованного человека. Ошиблась я . Но все равно интересно. Тем более, что перемещения меня оставляют равнодушной. Читаю, но, чтобы это была любимая тема -нет.
Милли, все равно здорово у тебя получилось. Давай практикуйся, будешь переводить, как орешки щелкать! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2008 22:22
Ага, буду, спасибо. Мне надо будет еще над несколькими аннотациями Мартин поколдовать.
Из аннотации вроде как получается, что он потомок викингов, какой-то скандинавский вождь. Но без самого текста тяжело что -либо сказать наверняка . Но все же я вот уверена, что перемещений там нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2008 0:58
Просмотрела я текст - в общем, дело происходит в Англии в 1842 году. И этого "викинга" - скандинава в общем, прибило к берегу Англии после того, как он долго скитался с товарищами по волнам-океанам. А надо было родителей слушать. Он жил поживал на своем северном остров и горя не знал. Так ему хотелось на мир поглядеть. И не слушая уговоров отца он и отправился в путешествие. В общем его нашли на берегу изможденного и обессиленного и продали какому-то "шоумену" - и тот стал его выставлять на обозрение. Потому что Лейф отличался от окружающих громадным ростом и длинными светлыми волосами и длинной бородой. Вот так в общих чертах. Если надо текст книги - он у меня есть. Читается легко. как впрочем и вся Мартин. Незатейливый такой у нее стиль повествования. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2008 1:24
Аниточка, спасибо. Имею теперь представление более подробное об этом романе. Не о перемещении. Все равно роман не переведен,будет ли переведен неизвестно. Правда, Кэт Мартин у нас неплохо издают. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2008 10:45
Очень интересные аннотации на Кет Мартин, не читала ее романов, но эти прям ужжасно захотелось прочитать.
У меня только маааленький вопрос к Милли, разве дамы бывают "фешенебельными"? |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2008 12:38
"Цыганский барон"
Это мой первый прочитанный роман Кэт Мартин! И он мне так понравился, что и словами не передать! Очень интересный сюжет, много приключений, а также буря чувств и эмоций! В конце я не могла сдержать слёз, ну очень душещипательно! Главные герои замечательные, особенно герой, такой благородный, сильный, добрый и нежный! Вот только изводил себя зря, мучил и себя, и свою любимую. Вообщем, замечательно, увлекательно, великолепно! Я в полном восторге! Обязательно продолжу знакомство с автором, мне очень понравилось, как пишет К. Мартин, в её романах лёгкий язык и очень сильные чувства! Оценка: 5+ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2008 0:00
Да, согласна, Цыганский барон - один из лучших романов автора. И один из моих любимых. Читала ен один раз. Прочитай еще ее роман Полночный всадник. Я думаю, тебе он придется тоже по душе. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 20:22
Мне тоже очень нравится "Цыганский барон", написан роман с чувством, со страстями. И читала я его тоже с огромным удовольствием |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 10:29
Первое, что я прочитала у Мартин, был роман "Прощай Невинность" - в целом понравилось, но не так чтобы ВАУ. Показалось, что она из числа авторов, которые любят писать про таких идеальных джентельменов, всех из себя супер благородных, ну, или повес, которые жили-жили 30 лет в грехе, а потом раз - и за 20 страниц исправились такого я уже начиталась выше крыши..Но вот что мне действительно понравилось - так это сюжет: море событий, интересные второстепенные герои, которые мне даже больше понравились, чем главные
Поэтому я купила вторую книгу - Цыганский Барон Вот это действительно - ВАУ!!!!!! Давно я таких классных книг не читала!!!!!!Так что присоединяюсь ко всему вышесказанному. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 11:05
Куда не приду в магазин везде этот цыган стоит Сколько я уже начиталась о нём у нас на форуме, придётся наверно купить |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 13:07
Cornflower-girl писал(а):
Первое, что я прочитала у Мартин, был роман "Прощай, невинность"... Только это роман Б. Джойс, а у К. Мартин роман называется "Украденная невинность"... |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2008 12:54
Бессердечный
Роман дейтвительно неплохой, герои очаровательны, сюжет интересный. Не могу сказать, что роман особо надрывный или душераздирающий, но чувств хватает. Особенно понравилась история с одинокой бабушкой героя, тронула до слез. Герои минуют множество препятствий, учатся друг друга любить и доверять друг другу. Осталась некоторая недосказанность в отношении истории Кит и Клэя, казалось, Мартин уже было решила их свести, но что-то остановило ее в последний момент, и она оставила их чувства за кадром. О чем жалею, ибо Клэй мне понравился. _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2008 9:28
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2008 9:33
Июль писал(а):
Напрягло меня это мгновенно меняющееся у героев - верю-не верю; люблю-не люблю; пошла нафиг-иди ко мне.... Вот сейчас "тыменяпредаланенавижудряньмерзавка" и через полсекунды уже "люблюжитьнемогухочуумираю". Как-то это... неправильно... непоследовательно... А я, напротив, именно это и люблю!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2008 9:40
Вот я и говорю, Надь, видимо, просто не мое... Отрадно, что хорошим языком написано и без глупостей. У меня от Мартин еще пара-тройка романов в нечитанном лежит, посмотрим чего там. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:56
|
|||
|
[3049] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |