|
Zilja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2008 9:17
Если брать "малышки", то лично мне очень нравятся испанцы и французы. Ничкто не утверждает, что образ их совпадает с жизнью. Все прекрасно понимают, что это красивые сказки. Вот только в последнее время испанцы получаются циничными мачо, а французы - непроходимо упёртыми. То есть если они что-то ыобьют себе в голову, то пока по ней - по голове - не стукнут, они мнения не изменят. |
|||
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2008 11:48
Голосовала за испанцев и итальянцев: по нраву темпераментные мужчины |
|||
Сделать подарок |
|
Шурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2008 13:10
Голосовала за француза. Люблю их язык и произношение, люблю их галантную небрежность, их культуру ухаживаний, их гордость и обаяние. Мне нравятся французские актеры от огромного обаяшки Депардье, до просто идеально составленного природой Делона и нервно сексуального Винсента Переса. Жалко, что в последнее время мало французский фильмов и романов. Америка всех забила. |
|||
Сделать подарок |
|
Витунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 4:21
А я за греков-была в Греции 2 раза и они мне ОЧЕНЬ понравились...Во-первых,они в большинстве своем действительно красивы,а во-вторых,настоящие мужики В смысле,мужественные и обаятельные...И,на мой взгляд,намного внимательнее к женщинам,чем,к примеру,жители Скандинавии или Западной Европы...
Но испанцы-итальянцы мне тоже очень импонируют...Темперментные такие... |
|||
Сделать подарок |
|
Clair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2008 14:42
По-моему, все хороши , в каждой нации -свои плюсы и минусы. Авторы , конечно, утрируют, нагнетают, идеализируют, поэтому и вкладывается какой-то стереотип о нации (мужчинах). Все, по-моему, зависит от самого романа, если он замечательный, герои - нормальные и адекватные, его читать хочется, а потом перечитывать. Конечно, я тоже обращала внимание на книги с иностранцами. Предпочтения: от настроения: хочется страстей- латино, а сдержанности - северяне, тогда как американцы в Англии изображаются сплошь ковбоями, безграмотными и недотепами , хотя есть такие как братья Андерсон в серии Мэллори Дж.Линдсей, которые очень даже ничего .
Для любительниц страстей- малышка Холли Уорнер, названия не помню, но романчик был один, других не находила, и очень хорош, там герой-испанец, такой сдержанно-темпераментный. |
|||
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2008 0:03
Вписала шотландца, нравятся они мне _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2008 20:02
Если книга захватывает , то национальность героев, конечно , роли не играет ,но предпочтение отдаю шотландцам. |
|||
Сделать подарок |
|
Урбик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2008 20:27
Мне очень нравится Итальянцы и Испанцы подскажите а какие авторы пишут о них я знаю только Ширли Басби, Дженифер Блейк, Розмари Роджерс а кто еще подскажите мне пожалуйста....
Благодарю вас, что есть такой замечательный форум я многое нашла тут интересного |
|||
|
sveta1978 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2009 9:35
Я за греков. жара страсти. _________________ У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2009 10:45
Вообще на национальность внимания не обращаю, но вот если это вестерн, то смешанная кровь как-то более привлекательна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2009 20:29
Я за арабов -люблю книги о них. Особенно если у них есть матери-англоичанки. |
|||
Сделать подарок |
|
Акация | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 11:48
Проголосовала за вариант "Англичанин, Шотландец, Американец". |
|||
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2009 11:46
Девчат, а я за ирландец проголосовала. Очень уж люблю все, что связано с Ирландией и Шотландией.
Девчат, а поподкидывайте плиз, автором, что в ГГ упомянутые господа были. Новенького чегойто хочется. _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
Эви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2009 11:55
Больше нравяться англичане и французы, но проголосовала за англичанина |
|||
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2009 18:17
Жаль, что нельзя два раза проголосовать.. Потому что если я читаю книжки малышки - то мне конечно нравятся, что называется "горячие мачо" то есть греки, итальянцы, испанцы.. но если я беру в руки исторический роман, то конечно мне по душе читать про шотландцев.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:52
|
|||
|
[3051] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |