| Ваш любимый герой  Л. Ховард | 

| Бен Льюис «Огненное Сердце» |  | 3% | [ 9 ] | 

| все мужчины семьи Маккензи |  | 5% | [ 16 ] | 

| вульф Маккензи |  | 6% | [ 19 ] | 

| Грей Руярд «У любви свои законы» |  | 34% | [ 102 ] | 

| Дейн Холлистер «Лицо из снов» |  | 7% | [ 22 ] | 

| Джек Рассо «Открытие сезона» |  | 3% | [ 10 ] | 

| Джон Медина "Рискуя и любя" |  | 3% | [ 10 ] | 

| Зейн Маккензи «Наслаждение Маккензи» |  | 3% | [ 10 ] | 

| Лукас Кохран «Ручей любви» |  | 0% | [ 1 ] | 

| Лукас Суэйн «Если повезет» |  | 0% | [ 2 ] | 

| Марк Частин «Скажи мне все» |  | 0% | [ 0 ] | 

| Ниал Шотландский «Сокровище души» |  | 3% | [ 9 ] | 

| Рейф Маккей «Огненное прикосновение» |  | 2% | [ 8 ] | 

| Ричард Уорт «Теперь ты ее видишь» |  | 5% | [ 15 ] | 

| Роум Мэтьюз "Ребенок Сары" |  | 2% | [ 8 ] | 

| Саймон "Он не ангел" |  | 1% | [ 3 ] | 

| Сэм Донован «Мистер Совершенство» |  | 8% | [ 24 ] | 

| Том Кахилл «Умереть, чтобы угодить» |  | 0% | [ 1 ] | 

| Уайатт Бладсуорт «Всего одна неделя» |  | 4% | [ 12 ] | 

| Уэбб Тэллент «Под покровом ночи» |  | 3% | [ 11 ] | 

| Ченс Мааензи |  | 0% | [ 2 ] | 

Всего голосов: 294 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Olivka:

Из четырех прочитанных мною романов Ховард больше всего понравился Грей, но меня немного раздрожала его внешность (длинные волосы, серьга).
Уэбб из "Под покровом ночи" тоже вроде хорший мужик, а вот Ричард «Теперь ты ее видишь» не особо впечатлил, как-то странно, что мужчина целый год после разрыва с женой ни с кем сексом не занимался просто потому, что его моральные принцыпы не позвляли ему спать с кем-то пока он официально женат.
Но самый не любимый для меня это Рейф из «Огненного прикосновения», он показался мне немного озабоченным мужчиной, которого ничего кроме секса не интересовало. 
Но я пока голосовать не буду, прочту ещё книги Ховард, может кто-то другой понравится очень 

...

ленок:

Джоконда писал(а):Я проголосовала за Дэйна Холлистера ("Лицо из снов"). Вообще-то мне нравятся все романы Ховард. В каждом из них есть свое очарование. За Холлистера меня побудило проголосовать сочувствие - не каждому мужчине дано пережить то, что чуствует женщина во время родов. Психологи утверждают, что даже присутствие при родах может нанести мужчине глубокую психологическую травму. Держись, Дэйн!!!

Я тоже поэтому проголосовала за Дэйна. Меня так позабавило что у него даже токсикос бы!!!  

...

Ambercat:

Честно говоря, мне тоже было нелегко выбрать любимого героя. Хотя остановилась на Рассо. Уж такой он цельный и надежный мужчина. и седина его только плюс, учитывая возраст героини, да и мой. Мне молоденькие мальчики еще  в прошлом веке разонравились.  

А вообще-то согласна, что героини у Ховард интереснее, но это и понятно: женщину она знает изнутри, а мужчина - это только желаемое. В жизни я похожих не встречала.                        
...

Angelok:

Трудный выбор...Нравится и Бен, и Сэм, и Дэйн...даже и не знаю за кого проголосовать...  

...

Джоконда:

Ой, девочки, после того, как я прочитала "Гору Маккензи" моим любимым героем стал Вульф Маккензи (хотя Джо тоже ничего!).                        
...

Svetlanka:

Эх, я в явном меньшинстве, т.к. за Ниала голосовала... Чем зацепил, не знаю, однако зацепил... Жаль, что нельзя было нескольких героев выбрать, а так Грей и Уэбб остались без внимания.
Тут так хвалят героя "Мистер Совершенство", а мне ни герой, ни книга вообще не пошла... Она у меня первая из Ховард была, так я из-за этой книги долго с другими ее книжками не знакомилась, к счастью, когда руки дошли, следующая книга была "У любви свои законы"  

...

Синчул:

Дейн Холлистер рулит!!! 

Мне кажется он самый колоритный у Ховард. И вообще, задира Дэйн мой самый любимый герой, поэтому голосую за него.                        
...

Fedundra:

Бен Льюис тоже не сахарный! И его отношение к героине нарочито пренебрежительное и насмешливое, но на поверку - внимательное и заботливое, очень подкупает. Он не рисуется героем - он настоящий герой.)))  
Хотя Дейн тоже у меня в самых верхах списка!!!.)))
До чего же герои Ховард близки к идеалу! Не книжному, а к реальному...И сахарно не изъясняется, и грубоваты, и порой обидчивы, и дифирамбы героиням не поют. Просто ведут себя по-мужски. Они заботились бы о героинях, даже если бы никаких Романтических отношениях между ними не было!!! Просто из чувства ответственности и справедливости. Иногда даже вопреки своим желаниям - просто это их кодекс чести.  
Реальные принцы, как будто протяни руку - и дотронешься.)))
Обожаю ХОВАРД!!!!!                        
...

juli:

А по мне герои Ховард почти во всем уступают героям Сандры Браун 

А вот 
героини мне ближе наоборот, Ховардовские. 

...

Акация:

Проголосовала за Грей Руярда. Это самый мой любимый герой у Л. Ховард.                        
...

Синчул:

Fedundra писал(а):Бен Льюис тоже не сахарный! И его отношение к героине нарочито пренебрежительное и насмешливое, но на поверку - внимательное и заботливое, очень подкупает. Он не рисуется героем - он настоящий герой.)))  
Обожаю ХОВАРД!!!!!

Согласна, Бен тоже очень и очень неплох, но Дейн... ну, что тут скажешь, Дейн моя первая любовь, а она, как известно, не забывается.                        
...

CMETAHKA:

проголосовала за Грея,т.к. только что дочитала в очередной раз этот роман, Так же хотела проголосовать и за Уэбба, но уже нельзя 

...

просто мария:

Проголосовала за Медину. Он мне больше остальных героев запомнился.                        
...

Vinezza:

Долго думала, кого все-таки выбрать. Отдаю голос Сэму Доновану, для меня он наиболее предпочтительный герой.                        
...

Sparkling Diamond:

Хотя, прочитала много романов этого автора, единственный запомнившийся и полюбившийся герой - Ниал... увы остальные как-то не зацепили((                        
...