Анекдоты о Гарри Поттере

Ответить  На главную » Личное » Улыбнись

Верджиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>09 Июл 2010 9:21

Это,конечно,не анегдоты)))Просто неизвестные факты о Блейзе Забини)))
1. Блейз Забини не равнодушен. И не хладнокровен. Он просто хорошо умеет скрывать свои эмоции.
2. Блейз Забини не любит пафос. Поэтому его раздражает Драко Малфой, и поэтому же Блейз Забини никогда не примкнет к Вольдеморту.
3. Блейза Забини не волнует проблема магглорожденных волшебников. Но он считает, что Гермионе Грейнджер неплохо бы сменить имидж.
4. В тринадцать лет Блейз Забини в самых нелицеприятных выражениях объяснил своей матери, что браки по расчету не приемлет и женится только на той (том), кого сам выберет. Мадам Забини убедительность сына оценила и вскоре родила ему младшего братика, на которого и перенесла всю ответственность по продолжению рода. Блейз Забини был доволен.
5. Блейз Забини не смеется, когда профессор Снейп издевается над кем бы то ни было (кто бы то ни было – это, как правило, гриффиндорцы).
6. Это не значит, что Блейз Забини лишен чувства юмора или что Блейз Забини любит гриффиндорцев. Это значит только то, что – см. пункт 2.
7. Блейз Забини вообще редко смеется. Чаще всего, максимум его веселья – кривая улыбка. Смех Блейза Забини слышали немногие.
8. Блейз Забини не шутит. Он язвит.
9. Удивленный Блейз Забини ничем не отличается от обычного.
10. Сильно удивленный Блейз Забини отличается от обычного только слегка приподнятой бровью.
11. Шокировать Блейза Забини удалось только одному человеку. Личность этого человека не разглашается.
12. Блейз Забини не ведет счета своим любовным победам. Ему лень так много считать.
13. Блейз Забини не любит девушек. Он на них тренируется.
14. Блейзу Забини плевать на Гарри Поттера.
15. Блейзу Забини плевать на Гарри Поттера.
16. Блейзу Забини плевать на Гарри Поттера.
17. Доказать обратное может только сам Гарри Поттер (Блейз Забини тоже может, но оно ему надо?).
18. Блейз Забини любит Нумерологию, Трансфигурацию и ЗОТС. Зелья он не любит, потому что – см. пункт 2.
19. Блейз Забини любит только те цвета, которые ему идут. Поэтому не любит Блейз Забини только розовый.
20. Блейз Забини – не чернокожий. Он смуглый.
21. У Блейза Забини длинные темные волосы и темные глаза.
22. Забини – это итальянская фамилия.
23. Поэтому всех тех, кто считает Блейза Забини афроамериканцем, Блейз Забини не считает людьми. Он очень гордится своими корнями.
24. Иногда, крайне редко, Блейз Забини надевает кеды. Естественно, классические черные. Естественно, со звездочкой. Естественно, в такие дни Драко Малфой не разговаривает с Блейзом Забини. А тот и рад.
25. Блейз Забини не любит квиддич. в десять лет он сломал руку, упав с метлы, но это – не главная причина. А главную Блейз Забини не разглашает.
26. Блейз Забини сам уговорил Волшебную Шляпу отправить его на Слизерин. Просто он еще в поезде поспорил с Драко Малфоем, что попадет на факультет Салазара, и не собирался проигрывать. Шляпа оценила самоуверенность Блейза Забини и отправила его на Слизерин вслед за Малфоем. Забини был доволен. Малфой – не слишком.
27. Любимое животное Блейза Забини – кошка. Черная. С зелеными глазами. И вообще, это не кошка, а кот. Почему? Потому что.
28. Патронус Блейза Забини – кот. Блейз Забини уверен, что этот кот черный, с зелеными глазами, хотя все Патронусы серые. Откуда у Блейза Забини такая уверенность? Ха. Вы правда надеетесь, что он расскажет?
29. Блейзу Забини не нравится Чжоу Чанг и Джинни Уизли. Рон Уизли ему тоже не слишком нравится.
30. Блейз Забини – жуткий собственник. И это никак не связано с предыдущим пунктом.
31. Блейз Забини всегда спит на животе.
32. Блейз Забини обожает трюфели.
33. Никогда не признавайтесь, что знаете что-то о Блейзе Забини, если вам дорога жизнь и рассудок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

нелогичная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.09.2009
>09 Июл 2010 18:52

Ахахах, классные факты) Вот уж чего не знала, того не знала
Особенно понравился вот этот:
Верджиния писал(а):
26. Блейз Забини сам уговорил Волшебную Шляпу отправить его на Слизерин. Просто он еще в поезде поспорил с Драко Малфоем, что попадет на факультет Салазара, и не собирался проигрывать. Шляпа оценила самоуверенность Блейза Забини и отправила его на Слизерин вслед за Малфоем. Забини был доволен. Малфой – не слишком.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2010 17:36

Еще перлы)))
и скоро вышел в квадрат тупика (а потом прошел еще дальше и наткнулся на ромб двери)

Еще одно слово Поттер, и я прибавлю к своим притуплениям изнасилование.

Молли во всю лупила близнецов своей волшебной палочкой. (вот оно, NC-21…)

Принесённый на крыльях любопытства к слизеринским апартаментам,
Мальчик-Который-Выжил радостно заорал: "Грейнджер - стиральная доска!!!!"(ничего так у них пароль)))

у Гарри был реальный шанс поесть этим летом, может даже два раза, если повезёт(вай!на диете??)

Хагрид умиленно смотрел на мантикур которые убегали от гулящюих с ними студентов.("Мне мантикуру-гриль,пожалуйста!")

Гермиона не могла больше слушать. Она лишь открыла глаза и оглядела свою правую ступню... Да. Все так и есть. — Я его убила, — произнесла Герм сквозь слезы. — Я!! Она вновь посмотрела на окровавленые коньки.(жесть...)

- Значит так, с тебя требуются три вещи: носовой платок Дамблдора, ночная
сорочкаТрелони и домашние тапочки Снейпа(интересно,для чего такой наборчик?...)

- А мы решили обмыть поимку Мальчика-Который-Еще-Жив-Но-Пьяный-В-Зюз
ю (мощно завернуто…)

Очевидно, она бежала и теперь обмахивала разгорячённое лицо платком с инициалами
"А.Р.Д."
- Это же платок Дамблдора, - офигел *!!!* Гарри.
- Да, что ты говоришь, - заязвила Гермиона. *язва ходячая… не нашла я в словаре такого слова…*
- Точно, он, - вмешался Рон. - Нет никаких сомнений, вон и буковки.
- Я заметила, что это он и есть, потому что я его раздобыла.
Рон задумался:
- А что значит буковка "р" в инициалах?
Гермиона встала в свою любимую лекторскую позу, грудь вперёд, живот вперёд*OMG!!! Не дай Мерлин увидеть такое чудище! Вы только представьте…*, и
занудным голосом завела:
- Это знает каждый, кто читал "Великие маги всех времён и народов". Полное имя
нашего уважаемого директора - Альбус Рабинович Дамблдор.

Професcoрбыстро привела себя в порядок, не то что бы она до того была не впорядке, просто порядок, приведенный в порядок, является порядком наеще большем уровне и выглядит coлидней.

- Извините, если я была с вами слишком губа, сейчас я сама не своя. (А я слишком ноздря, так что и меня извините!)

Гарри начал биться головой об стенку, но глаза Гермионы радостно заблестели.

- злой, как дьявол во время похмелья

остекленевший от страха Невилл

- и появившаяся Миртл образованно чихнула(интересно:это как?)

Видимо Драко Малфою пришлось расстаться с не одной парой носков, чтобызаслужить такое отношение к себе (от смеха упала со стула: это автор про малфоевский способ подкупать домовиков)

На улице снаружи было темно, но октябрьский вечер был ясным (логика, ау!)

Увидеть Снейпа голого до пояса, в непривычных черных брюках, заправленные в высокие солдатские сапоги, и с чистыми (!!!) волосами, собранными в хвост -удовольствие не для слабонервных.

Выражение его черных глаз напомнило Гарри глаза Иисуса, несущего крест. (Однако! Наш пострел везде поспел...Поттеру, выходит, уже пара тысяч лет.)

Пенелопа! Понимаешь ли? Когда я пишу свои доклады о котлах, я вместо котла вижу твое лицо..(уй!не хотела бы я услашать такой комплимент...)

Тедди пришлось подождать, пока бабушка Гарри обсудила, во сколько Тедди вернется домой.(Приехали!Гарри-бабушка!)

Снейп одел белые брюки и белую рубашку не застегивая три верхних пуговиц. Волосы он завязал в аккуратный хвост серебряной атласной лентой. А на ноги одел обычные, стильные, белые босоножки. Поглядевшись ещё минут 5 в зеркало, он надушился легким одеколоном и вышел из комнаты.(Мама моя...БЕЛЫЕ БОСОНОЖКИ!А это точно про Снейпа???)

На Панси было легкое черное платье до колен и с бантиком на шее, а на ногах черные лакированные туфли на каблуке. (магия, однозначно, до добра не доводит - платья с шеями )

Волдеморт стоял как ромом пораженный.

Драко был оригинален и нефармал. У него был чорный ворон вместо почтовой совы, он одевался во все зеленое любил Пенсию ван Паркинсон-Триу.

Шикарная девушка стояла на перроне,почти доставая платьем до рельсов.(0_О)

Когда волосы были вымыты, Гермиона заметила, что на самом деле они не черные, а темно-темно коричневые и больше всего ее поразило то, что Северус оказался кудрявым даже больше, чем она сама(ааах...какой он был чумазый!А если волосы еще раз помыть,то Снейп будет блондином))

Потратив пять лет на разгадку тайны, Гермиона выяснила от кого она беременна!

Челюсть Снейпа немного отвисла и погрузилась в тарелку

С головой в тарелке Снейп выглядел еще сиксуальнее.(ага...сИксуальнее))

Гермиона была в одних стрингерах

Перед близнецами прошла огромная орава детей и одной женщины.

Пенси Пракинстон

Белая лосиха, с золотыми рогами, стройным телом и грацией кошки ("Белая кобыла с карими глазами, с челкой вороною..." Похоже на неудачную переделку Окуджавы)

Путеводитель по рейтингам с улыбкой - для заядлых слэшеров!!!
G - Драко собирается набить морду Гарри, или наоборот
PG - Драко собирается поцеловать Гарри, или наоборот
PG-13 - Драко целует Гарри или наоборот
PG-15 - Снейп целует Гарри или наоборот
NC-17 - Драко/Снейп вставляет Гарри сами-знаете-что сами-знаете-куда или наоборот
NC-21- Снейп любит Гарри, но спит с Люпином, Гарри любит Драко, но спит с Сириусом, Драко любит Снейпа, но его имеет Люциус, Малфой-старший любит Снейпа, но спит с Волдемортом, Ворлдеморт любит Гарри, но спит со Снейпом, при этом Люпин и Сириус живут вместе, Гарри и Драко живут вместе, Малфой-старший и Волдеморт живут вместе... Вам как раз стукнет 21, когда вы, наконец, разберётесь, кто с кем, зачем и почём...

при этих словах сердце Малфоя отправилось в желудок, а потом, минуя легкие, вернулось на место

Гарри проснулся от громкого вопля Букли – сова не могла пролезть в форточку

у ног Поттера горками лежали трупы, трупики и трупищи

Стены были увешаны членами семьи Драко.(ой,мама...)

Невилл мечтал в данный момент исчезнуть, провалиться в Ад, или, хотя бы, слиться со своей жабой, тогда, быть может, Снейп его не заметит…

Люциус улыбнулся -так натянуто, словно только что сам себя изнасиловал.

Рон скривился, зло втыкая вилку в мясо. Гарри готов был поклясться, что бифштекс забился в конвульсиях и умер.

Началась великая битва. Рон врезал Малфою в глаз. Драко разбил Рону нос. (Чего мелочиться, это Третья Мировая, не иначе.)

Ну, Драко, как истинный джентльмен тут же распустил слюни и распушил хвост.(а по-моему,как истиный павлин и Клык)))

Пёс пнул его зубом на задней ноге

-Рон, когда ты поумнеешь? Книгу нельзя починить таким способом.
-А каким можно?
-Вот таким: @k*j&m^###@ hj3!#@%MN)& k***jkg$ k5u^4&! - воскликнула Джинни и книга моментально изменила вид
-Что это было? - вытаращив глаза, спросил Гарри.
-Русский мат

Она просто даёт племяннику точно такую же еду как и Дадли . Даже меньше . Но Поттер не страдает .У мальчика есть сова , которую зовут Букля .(он ею подкармливается)))

- Ладно. А где моя жаба?
- ГЕРМИОНА УШЛА!
- А-а, ну спасибо!

У нее были густые темно-коричневые волосы, забранные в высокий хвост, кот развевался на ветру, одето на ней было белое хлопковое платье, похожее на ночную рубашку.(кота жалко)

Гермиона проснулась, огляделась подтянулась сматерилась(0_О)

А тем временем из котла появился Волдеморт:
- Гарри Поттер! Я вызываю тебя на дуэль!
- Нет, нет, я не готов! - не на шутку испугался Гарри.
- Не бойся, у нас же есть эликсир силы - АПИГУРТ, - обнадёжил друга Рон, - тебе какой персик или чернику?

Сохатый, то есть Джеймс, Бродяга, то есть Сириус, Лунатик, то есть Ремус и Хвост, то есть Питер. Самый нормальный из них Люпин, потому что остальные задавалы, а Питер служит у них подстилкой.

Гарри не умел готовить но знал, что яйца нужно вылить на сковородку и жарить пока, они не окрепнут(где он такой информации набрался?)))

гп: А ты, а ты, а ты не умеешь любить!
волдеморт: Да ты на себя посмотри! В 16 лет еще девственник, да я бы со стыда в глаза василиску посмотрел!(а жанр драма...)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2010 20:00

Женя, перлы супер)))
А я вот ржу над названиями фиков))
Часть первая: "Тайна, известная троим".
Сиквел: "Тайны, известные уже четверым"
Перл. Самая первая фраза фанфика:
"Давайте все проясним, - сказал Гарри, - Вы хотите сказать, что потеряли моих детей в канализации?"
Моя под столом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2010 20:18

нелогичная писал(а):
Часть первая: "Тайна, известная троим".

Сиквел: "Тайны, известные уже четверым"

Да,я видела эти фики)))Название всю охоту читать отбило Crazy
Вот еще перлы Laughing
Война началась неожидано. Многие даже удивились, но решили не верить.

- Кто здесь?! — Это я здесь.(Как понятно!)

Новая ученица была такой красивой, что даже Дамблдор удивленно занял чемто руки под сталом, так как они дрожали при виде красоты.

Рон полез в карман, да блин промахнулся.(Вот незадача-то!)

На голове Снегга, как всегда, было сало

- Гермиона, а как же Минет? – забеспокоился Гарри. (Злой персонаж по имени Минет. Оказывается автор имел ввиду “Миньён” (Или еще “Миньон”). Но забыл, как это порождение тьмы звали в точности. В результате в фике просто тьма жутких моментов:… И да настанет век Минета, по истечению которого вымрут все люди. Неудивительно — откуда детям взяться? Фик, кстати, назывался – “Гарри Поттер и Минет”. Не слабо, а?)

Что-то горячее обожгло руку ? чужая кровь. Гарри неожиданно впал в депрессию. Кровь. Много крови.

И воздух в комнате вдруг стал густым и тяжелым. Гарри мог поспорить, что все это сделал Рон. Но как? Это была большая загадка.

Она не могла понять, какой рукой он держит свою палочку, правой или другой…(Абалдеть...)

-Вот тебе, — крикнул Малфой, ткнув его пальцем в глаз, но, соскользнув, попал ему прямо в рот, по самые гланды. Тот аж поперхнулся, еле выплюнув его палец изо рта.

Под громыхания стихии близнецы Уизли тырили хавчик у Хогвартских эльфов

… а родителей Гарри заживо убил Вольдеморт…

Малфой, если ты ещё раз скажешь что-либо подобное, то твои белки будут стекать по моим пальцам(жестоко...)

старая серая облезлая кошка с глазми, напоминающими фонарные столбы(0_О)

Брыжжащий слюной Хагрид с головой кентавра в руках насторожил Дамблдора.(Только насторожил?Я завидую безмятежности Дамба!)

Гарри проснулся и понял, что рано радуется.(Правильно,радоваться лучше ближе к полудню!)

Филч не любил навозные бомбы и другие прибамбасы волшебного мира. С шалящими он всегда стремился поступить по своему. То есть отодрать.

Она улыбнулась звездам. Из темноты ктото захохотал в ответ.(Пргрессирующий маразм.)

- Герми, что у тебя на юбке? — Кровь! — Чья? — Твоя, Гарри. Тебе разорвало лицо! Ты разве не видишь?

"Наташа задумчиво поглядела на Рона, отчего тот хрюкнул овсянкой."

Штора с хрустом отломилась от карниза и закутала изумленную девушку.

Кентавр ударил Хагрида тремя копытами два раза.(и снова матрица.)

"У Гарри с Роном вывалилась челюсть."(она у них одна на двоих)

"Гарри достался шрам в виде молнии на лбу, применение которому неизвестно."

"Она жила в двух местах одновременно: в Литере, Лондоне и Киеве."(Математика, однако...)

"Вылезла голова Гарри и несколько секунд неистово вращала зрачками."

"-Да, — сказала Гермиона и отвесила ему воздушный поцелуй."(Наотмаш так отвесила...)

Назойливую мыслю о мытье волос, которая тревожила его последние семь лет, он гнал в шею.

"Гарри очень аккуратно пнул валяющегося Рона."

"Рон слегка пнул друга под лопатки, и они продолжили свой путь"

"Мертвая сова принесла плохие новости. В её записки было всего два слова: "Меня убили"(а без записки не ясно,что ли?)

- Гермиона, лови палочку! — Поймала!... Что это?"(интелект налицо )

"Авада Кедавра настолько смертельна, что человек умирает."

"Волан-де-Морт крикнул: "Авада" И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль — Кедавра?"(я под столом!)

"Наступил кровавый закат. Красный словно кровь. Впрочем иногда казалось, что это рассвет такой, а не кровь."

" С трудом оторвав руку Малфоя, она бросилась прочь. Драко лишь кричал что-то бессвязное вслед."(Наверное"верни руку")

"Ты хочешь сказать, что хочешь сказать мне что-то?"

" Рон зевнул и подавился."(однако...)

Дадли был такой толстый, что Гарри свободно умещался в нем, и при желании могла влезть Гермиона(Они проверяли.)

"Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи."

"На балу с Гермионы с грохотом упало платье, но она его подхватила в самом начале и одела."

"Гаррь…" (Это его так ласково назвали...)

Гарри надел очки и понял, что зря их не снял.

Гермиона надела короткую миниюбку, и Рон краснел каждый раз глядя на ее голый живот(По-моему,Герми юбку с поясом перепутала...)

Хагрид сгреб Гарри в охапку. Ребра мальчика, хрустя, нежно заскрипели

- Вольдеморт, это ты?!
- Это я.

Гарри бежал от смертельного луча Авады Кедавры, чувствуя что зеленый свет почти нагнал его. Смерть дышала прямо в лицо.(Кажется,Гарри бежал задом наперед)

Вольдеморт, я убью тебя! Кем бы ты ни был!

- Гарри, поцелуй меня.
- Куда?(Действительно,вариантов то много...)

Свет был такой яркий, что Волдеморт ослеп на всегда, а Гарри даже пришлось зажмуриться.

На Приват Драйв наступило утро и Гарри как обычно стал щупать очки.(а они,как обычно,захихикали:"Проказник")

Шелест травы напомнил учиникам о начале обеда.(Чем это?)

Гром гремел как-то особенно забавно. Гарри даже стал смеяться(Гром гремел шутками Петросяна.)

Гарри ощутил на себе чей то безумный взгляд и ему стало хреново.

Гарри снилась Гермиона в разных позах: над книгой в библиотеке, в задумчивости на зельях (Хогартс-замок разврата.Я в этом давно убедилась.)

Гарри застонал – член тела болел(Вот так незамысловато пропущено слово “каждый”)

Это была старая книга, вероятно больше чем восемь столетий, время старых. Она имело зеленое изношенное покрытие, и была в совершенном состоянии, как будто кто - то заботился о ней.

От своих размышлений Гарри отвлек звук падающих чемоданов и все тому подобное

Они мгновенно и бесшумно смылись вверх по лестнице (вопреки всем законам гравитации.)

Гарри решил в ближайшее время все выяснить: кто она и почему от нее у него такое осушение. (Хм...водка?)

Он скрежетал зубами так громко, что был слышен лязг.

Он был затащен в дырку в стволе дерева (Есть такое слово "дупло". Но автор его, похоже, не знал...)

Приходят в замок две кучи мяса, которые оказываются моими друзьями, со странным цветком в том, что можно назвать руками.

- А вот с мантией будут проблемы, - сказал он, доставая из под кровати мятую мантию… При виде ее, создавалось такое впечатление, что ее изнасиловали

Левой половиной лица он заметил в углу неловкое копошение

Мисс Грейнджер, будьте любезны, уберите ваше тело от котла Лонгботтома

Гарри сильнее прижал тетрадь к парте, но профессор сообразила.

Гарри вставил за пояс меч Годрика...(все помнят,какого размера меч?)

— Кто вы?
— Друг. Но ты не пугайся.

Рон попробовал изобразить бороду и встал на стул (а без стула никак?)

Под потолком подвешены какие-то веники. Во многих из них Гарри узнал ингредиенты для зелий (м-да,зелье из веников...)

От бега цвет её лица стал вровень с цветом косичек

Она нетакая глупая как эти храбрые суслики…

…у него пять раз болел шрам со страшной силой.

Его черные волосы были довольно привлекательными, и если вы посмотрите на них в близи, то поймете, что они чуть ниже плеч…(а если смотреть издали, то увидите, что это короткий ежик)

Снейп был в предвкушении мучений Поттера, но Темный Лорд обломал все его мечты.

Увидев, что Люпин научился более-менее использовать своего зверя, Анита уехала, пообещав писать и иногда навещать Ремуса.

Смертность и тощесть этого лица... (Это про Волдеморта, в разгар Темных времен)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июл 2010 14:27

Женя, шикарная подборка)) Я просто укисала

дойное заклятье
Фрейд Уизли
слово "секс" для Джинни было столь же страшно, сколь и слово "Волдеморт".
Оливандер изобрел новую волшебную палочку, вмещающую в себя встроенный фонарь, мобильный телефон, пейджер, навигатор и зеркальце
Анекдот:
Беллатриса парит племяннику мозги:
-Настоящему пожирателю смерти могут снится лишь три вещи: смерть Гарри Поттера, пытки маглов и Великий Лорд.
-А голая женщина может сниться?
-Может, но только с лицом Великого Лорда!
Перлы))))

- Кто это? Профессор Патил? - спросил один и учеников.
- Это… кикимора. Не обращайте на неё внимание.
на обед будет шикарный стол!
За Невиллом по всему классу гонялись злобные корнуэльские писи, а потом загнали его под парту и отодрали как могли
— Где ты был? — строго спросил у него Гарри.
— Задержка… — пролепетал Невилл еле слышно.
— У МакГонагалл? — снова спросил Гарри, ткнув в него первым попавшимся под руку предметом.
— …М-м-м…у профессора Снегга, — прошептал тот
— А-а… — понимающе затянул Гарри.
Гарри внезапно почувствовал, как его штаны намокли и прилипли к его телу внизу и понял, что Темный Лорд вернулся.
Мать моя Мерлин!
Рон! Возбуди его! Иначе он никогда не проснётся!
Шапка фика. Я под столом...
Рейтинг: NC-17
Размер: макси (42 главы, считая пролог и эпилог)
Пейринг: Драко/Мандрагора
Жанр: Adult
Предупреждения: слэш
- Итак, Хвост, почему Хогвартс до сих пор не взят?
- Повелитель! Мы сражались день и ночь, мы почти победили... но тут явился лесник, этот тупой громила Хагрид... и всех прогнал! (ага, веником... )
...и дело было в подвале, он же тайная Комната, где дух Реддла и Василиск искали свои яйца, чтобы совершить акт возмездия. (у меня такой нескромный вопрос... а кто их у них оторвал? )
Гермиона и Седрик, держась за руки, заснули под песни Максим...
В Хогсмиде Гарри больше всего любил покупать сливочное пиво, сливочную водку и сливочный кокс. (а по утрам он любил пить сливочный рассол...)
-Мать моя бабушка! (вот как надо говорить маме что вы беременны! )
За столом сидел директор весело и заговорчески стреляя газом в Гарри
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2010 13:04

Лера,я в ауте!!!Драко/Мандрагора-это нечто!!!
Еще подборка)))
Не сдержался Гарри, переборов свербящее ощущение от вопиющего отсутствия деликатности в угоду личным меркантильным страстям, но Минерва совсем не оскорбилась сомнениями в уровне ее квалификации и профессионализма, а если и оскорбилась, то благополучно это скрыла.(А по-русски?)))

Утренний свет полоснул стилетом по глазным яблокам, и парень поморщился. (Всего-навсего поморщился?! Автора явно никогда стилетом по глазам не ударяли.))

он взбодрился, подтверждая позитивное настроение свирепым поглощением картошки

и с вящим остервенением вернулась к пересчитыванию анкет (тот же принцип,что с картошкой)))

Загадочный антураж ее логова, перенасыщенного приторными ароматами мяты, шалфея и можжевельника, ассоциировался сдушегубками нацистов

- Гарри, а что, если на дороге попадется Когтевран? (Непременно,весь факультет-возьмет и попадется))

После этого Парвати развернула лицо

И когда Гарри нес ее по лестнице, кривой-кривее-кривого, она даже не показывала ему дорогу. Впрочем, Гарри за пять лет обучения и так отлично знал все изгибы и повороты этой лестницы.(Я в ауте...)

Лили спешила в совятню с переполнявшим ее нетерпением и интересом, она повторяла про себя одни и те же слова, которые метались в ее голове, словно ястреб и не давали покоя. Они терзали ее, не давая сосредоточиться и понять…. Но она и не хотела понимать, зачем, если и так все ясно!(Я в итерике...)

Джеймс и Сириус рискуя жизнью, спасли мальчика, и опять столкнулись с ужасом и страхом, что они так сильно любили.(Я всегда подозревала,что они мазохисты)))

Парень был очень красив и строен,со слегка серыми глазами (его глаза прозвали, как гипнотические), ну и конечно он обладал даром быть всегда на высоте!(Мощнейшее описание!)

Это была удивительная кофта цвета морской волны с соблазнительным и таким милым заманчивым видом, что так вдохновляло ее.(Хочу кофту с милым видом!)

И все же, Гермиона была настолько осторожна, что некоторые однокурсники даже не предполагали о том, что она долгое время встречалась с Драко, ну... и с Гарри немного. Правда, с последним Гермиона порвала уже через два дня после первого свидания.
«Потому, что у него в голове одни подвиги», - решила девушка и нашла слабое утешение в мимолетном увлечении Рональдом Уизли, продлившемся чуть меньше недели.

из биографии Годрика , что его настоящая фамилия была Пороттендор . « РО – это РИ , НДОР – окончание слова « Грифиндор » , с Грифином соединить … а выходит … Грифиндор … и Поттер … Ну дела ! Все таки я наследник Грифиндора ! Вот оно ! Подтверждение ! » восхитился Гарри …(поражаюсь его логике...)

- Невероятно . – вдруг горячо зашептал Лорд Волдеморт . – Невероятно ! Она покорилась мне ! Ха-ха-ха-ха-ха … Дамблдор обломался !.. Ха-ха-ха-ха-ха … Она покорилась мне !..
- Простите , Хозяин . – вмещался Смит . – Кто покорилась ?
- Сила Любви ! – ответил громко Том Риддл …

У него на груди спала красивая девушка лет двадцати . Очень приятной внешности .
Поттер заглянул под одеяло и присвистнул . Девушка впечатляла .(молчу из последних сил...)

у него были добрые, глаза один голубой, второй тоже. Они светились добротой и пониманеем

Девушка покраснела, и стало трудно отличать, где кончается лоб и начинаются волосы.

Голос профессора был подобен реву раненого бульдозера

Просто разные бывают калеки. У одного нет руки, у другого — ноги... У Марлен нет детства.(а у автора-мозгов...)

Ремус: — ...Кем бы ты хотел стать? — Думаю, что оленем, как папа, — Гарри задумчиво улыбнулся.

Снейп размашисто улыбнулся и выбег из каридора,на бегу оглянувшесь через себя.

Гарри едва не разорвало от смеха. Правдо внутри. На его лице смеха не было видно, а вот внутри он ржал как конь.

Снейп осмотрел клас.На первом столе сиддел опора-и-надежда-волшебного-мира: Мальчик-выжывальчик Гарри Поттер.(ТАК Поттера еще не называли!)

Гарри сердито затопал всеми своими ногами на Снейпа(сороконожка))))

Гермиона порывисто села и подошла к окну. (опять акрабатические чудеса)

- Да, и по закону ваша фамилия теперь Поттер-Гриффиндор, — ответил Бромгексин. (мало того, что Поттер теперь Гриффиндор, так ему об этом еще и лекартсва сообщают!)

-Ты туп,Гарри Поттер! Ты труп!-кричал ему всед Волдемрт(как я люблю опечатки!)))

мужчина лет 30 у него были короткие светлые волосы и разноцветные глаза: голубые, карие, зелёные и немного серые

Расставшись с девственностью Джинни стала самой модной девушкой Хогвартса. Все любили ее и хотели с ней встречаться(без комментариев))))

-Поттер, убери свои близорукие глаза с моего бедра.

Профессор Снейп (а это был именно он) икнул 4 раза и задумался: «Кто же это такой на Г. меня вспоминает? Поттер что ли? Он же Гарри (на Г) или Грейнджер (она же Гермиона)? Ладно, подожду, когда икну на фамилию». Словно в подтверждение его слов, Северус икнул еще 4 раза. «Грейнджер» – подумал он и почему-то сладко улыбнулся. *здравствуй дедушка Маразм,пишу тебе я, фикрайтер...*

-Черт побери!- витиивато выругался министр.(Эх министр,какие вы слова-то знаете...)

А такие вещи я даже не слышу, а чую. Интересно, есть ли у людей органы чуя? Есть зрение, слух, значит и ЧУЙ должен быть. (Потрясающе, да?)

Погода явно не собиралась радовать ребят хорошей погодой. (О как!))))

Сам-Знаешь-Мать-Его-Кто

. - Смотри!
- Где?! Что это?!
- Да.
(Глубочайший диалог Рона и Гермионы…)

При движении в ботинке что-то хлюпало. «Да это же жаба Невилла!» – осенило Гарри.

пошел к мадам Помри (вот как посылать надо)

Минут пять он пытался понять, что теперь надо делать, потом натянул один носок и прислушался. (вдруг носок чего-нибудь умное посоветует)

за столом седел профессор Дамблдор, весело стреляя газом из очков(Способности Дамблдора не ограничены)

его рука скользнула под кожу. (Ох.. 0_О)

Глаза, собравшиеся за столом, посмотрели на Снейпа(Вот это зрелище!Глаза за столом)

Джини с Гермионой не устояли и стали смеяться. Это правда? — спросил Рон. У него были такие глаза, что он услышал ква. (Это не для моего интеллекта)

- Ты плохо кончил, Волан-де-Морт — сказала Гермиона с презрением глядя на тело лорда./Уизли, кончай уже — сколько можно?! — возмутился Драко./Гарри оценивающе посмотрел на плаксу Миртл, но вдруг понял, что с Гермионой в этом деле будет по удобнее.(извращенцы)))

Зеркало Эйналей

Гарри увидел снич и чуть не упал от возбуждения с метлы. (Сексуальный мячик...)

Авада Эванеско *«э-э-э…нет, не то…Авада Тоталус? Э-э-э…опять не то…Финита Кедавра? Нет, и это не подходит….Пора мне на пенсию…» - печально подумал Волдеморт*

Привыкший к анализу мозг Поттера сложил два и два и сделал умопомрачительный вывод. *ЧЕТЫРЕ!!!*

кривой оскал профессора трудно было принять за улыбку, но директор удовлетворился

Процессор Снейп *Intel Pentium Snape 4*

Дамблдор с Фоуксом переглянулись и дружно расхохотались.(умная птичка,я скажу...)

Этой ночью Гарри лежал с открытыми глазами на боку

Согласился Гарри Поттер - живой артефакт.(ага...Мумия возвращается...)

…Не хуже разбуженной гадюки прошипел Снейп и кипя не хуже чайника, унесся в свою комнату...

.-Гарри, - недовольно, словно маленький ребёнок начал Великий и
Ужасный (Вольдеморт - Гудвин?! Я так и знала!)

Сжав пакет корма Рон с отващением кормил сову руками.

Рядом с Гарри сидел Драко и что-то настойчиво пытался налить ему в стакан, а Поттер только смеялся. (Пересказ «Моцарта и Сальери». Оч.краткий.)

Парень сидит около миллиона секунд в комнате окруженной дементорами (1000000 сек. = 16666 минут = 277 часов = 11,5 дней. Чугунные нервы, что у парня, что у дементоров!)

- Землятресение! – крикнул кто-то. Все полегли на землю. Когда Рон зарывался лицом в гаррины волосы, он успел заметить, что Дамблдор упал на МакГонагалл, которая ну никак не хотела ложиться.

Рождественским утром Гермиона обнаружила у своей кровати горстку подарков. Среди них был и подарок от Снейпа: огромная книга в красивом переплете «Использование темной магии в мирных целях».(Заавадим браконьеров!Спасем усурийских тигров!)

Драко Малфой на полной космической скорости нёсся в Тайную комнату, изображая ковёр-самолёт

Джинни схватила его за плечи заставив поцеловать себя но этого было мало. Оседлав Малфоя верхом, она понеслась в сафари страсти.

Ну, во-первых, если человек был одет в одежду пожирателей смерти, и выглядел как пожиратель смерти, это еще не значит, что он пожиратель смерти.(Так-то!)

В гостиной Гриффиндора чем то воняло. Это могли быть только Фрэд или Джордж — подумала Гермиона. Их хитрые глаза говорили о том же.

“Ёкарны бабай” – подумал Драко. (Идеальный английский стиль повествования)

Ах, ах, — думала Гермиона, — мне семнадцать лет, а я до сих пор не замужем. Так вся жизнь пройдет мимо меня. Пролетит как стрела, выпущенная из кордебалета.(откуда стрела???)

«- Гарри!!! Скорее трави дементоров оленями!»

Гермиона же наоборот зарылась до такой степени в учебниках, что была похожа на хомяка в стружке.

Драко — душёнка тёмная, тут со свечкой надо разбираться

это была просто страсть, вспыхнувшая в результате травмы, причем серьезной и на голову

Когда Малфой стал грубо приставать к Гермионе, она ударила его заклятием "Impotenta", и у него сразу упало все желание.(ноу комментс...)

- Рон возьми тело Чжоу, кажется пришло время выкинуть из гробницы Гермионы Малфоя, и положить туда Чжоу! Герм ты не против?- предложил Гарри. — Нет котик, она это заслужила. разрешила Гермиона.(Третий раз вчитываюсь,а смысла-ноль...)

Она протянула ему руку как настоящяя леди он ее поцеловал. (Помнится когда-то мальчик решал подобную задачу: "Казнить нельзя помиловать")

Гарри, тут же сообразив, что к чему, понёсся за ним, и как раз в момент, когда Лорд нагибался за своей палочкой, настиг его, и дал со всей силой Повелителю Тьмы под зад. Лордовская задница, не ожидав удара такой силы, двинулась по инерции, по заданной ей Гарриной ногой траектории вперёд, увлекая за собой оставшееся тело Волан-де-Морта(бьюсь головой об стол...)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2010 15:26

Снейп летел по коридору как огромная летучая мышь, сбивая полами мантии зазевавшихся первокурсников.
Гордо подняв голову вверх, и изогнув спину тупым углом она заковыляла в ванну.
Тот старый проклятый дом перешел по наследству Нарциссе Малфой, он надеялся, она им подавится.
Гермиона Грейнжор
-Гермиона,а ты умеешь рыгать через скакалку?
-Мои челюсти до сих пор помнят твой поцелуй
Рон зашел в комнату и нервно облизнулся увидев трупы Пожирателей (м-да... вот до чего бедность доводит - бедняжка перешел на падаль )
-Белла!-рявкнул темный лорд-Мальчишка нужен мне живым!
-Я убью его!-радостно завопила она где логика, Белла?..
Вытащив пакетик с кормом из шкафа, Дамблдор покормил Фоукса руками
Малфой бездельничал на стуле с видом изящного белокурого кота
Один обладатель чёрных, адских глаз, а другой серебристых, как медь (автор явно никогда не видел медь )
- Может на него натравить Риту? *Рита, хав-хав!*
Палец остановился в районе солнечного сплетения и превратился в целую ладонь. (ну просто чудеса трансфигурации!)
Минерва заметила выглядывающую из-за угла Парвати. Та искривила шею так что она полностью повторяла форму угла.
Она резко раздвигает колени, и я, скользя по чёрному шёлку, с визгом проваливаюсь в образовавшееся междуножье
Драко, злобно хихикая, вышел из ванной, продвигаясь главным образом с помощью его локтей. (чьих, интересно?.. )
....он снял с себя одежду и выпучил глаза от ужаса: у него внизу было что-то ужасное, что-то волосатое!
(бриться всё-таки надо! )
Гарри почувствовал запах зла ( да уж, Волдеморт явно начал разлагаться)
Кентавры похитили Амбридж а потом вернули обратно уже испорченную
Добби очень любил Гарри Поттера а также всех кто любил Гарри Поттера, поэтому его все любили (во-о-о-от! не только Пожиратели устраивали оргии, оказывается )
Но Гарри, пока ты целиком не возбудился
бармен из Бараньей Головы
Ее мух Рон Уизли
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2010 11:58

Поттер заткнул мямлящего Драко за спину. Лорд взглянул благодарно.
Профессор сквозь зубы источал ядовитые пары
Мисс Грейнджер, будьте любезны, уберите ваше тело от котла Лонгботтома
Ты, Гарри, когда вырастешь, станешь самым могущественным белым магом, ну кроме меня и остальных богов, конечно.
Они увидели, как Сириус на фото целует Морг.
Ее язык нетерпеливо рылся в его рту, а Гарри был настолько потрясен этим поступком девушки, что на мгновение оцепенел.
На слизеринца было страшно смотреть. В его глазах плавал лёд.
Рон грыз конфеты. Гарри испытывал неодолимое жилание вырвать у него пакет со сладостями. Он жрал их, глотал-краснел-синел и лез липкими пальцами за новыми.Гарри переставил стул и сел к нему боком. Повернуться к нему спиной он както не решился не потомучто это было бы невежливо к лутшему другу, но просто он боялся, что он там сзади подавица и задохнется, а ему вовсе не хотелось иметь позади себя труп лутшего друга пусть даже такоего.
Северус Хулио Снейп
ОМОН - Отряд Магов Особого Назначения
Беллатриса не раз пыталась соблазнить лорда,но тому нужен был Поттер
-Курцио!-вопил Волдеморт,но Дамблдор продолжал вытягивать свои руки к нему
Малфой отбросил трусики в сторону и его взору пристала картина
Северус с удовольствием протянул ноги в камин и уснул
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Авг 2010 15:51

Гарри протянул руку. Грудь Гермионы в разных местах была твердой и податливой и испытывала оргазм
Его раки заползли ко мне в трусы и тронули сгорающую от нетерпения плоть...вскрик...
при этих словах сердце Малфоя отправилось в желудок, а потом, минуя легкие, вернулось на место
- Как же - С оргазмом хмыкнул Рон
Дамбладор не умер. Его нашли слушающим Рамштейн в бассейне одного из Российких санаториев.
Когда Люций открыл глаза то понял, что позади него стоит.
Гарри пролежал всю ночь думая о Чжоу. Сердце рвало.
Анекдот))
- Дети! Что вам больше всего понравилось в музее?
- Как Грейнджер с лестницы навернулась!
Гарри, ты законченное быдло -фыркнул Лорд
Шляпа села на голову и крикнула: «Рейвенко!»
"Посмотри на меня" - прошипел Вольдеморт
Гарри посмотрел и прошептал: "Мамочка".
Резкое движение руки , и наглая физиономия отлетает в сторону
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Сен 2010 11:34

Реакция на компьютер:
Гермиона: да отстаньте, вот нумерология…
Гарри: У Дадли такой был. Пока он его из окна не выкинул.
Рон: Папа на него копил как раз.
Панси: Ааааа! Я Мышей боюсь!!!
Драко: И где же тут порнушка?
Трелони: Я вижу, что любой, кто к нему прикоснется, прилипнет и не отлипнет!
Снейп: Да… Цену настоящего человеческого общения понимаешь, только глядя на счета от провайдера…
Дамблдор: Пробовал. Не сладкий.
МакГоннагал: Где мышка?
Вольдеморт: Авада Кедавра! Авада Кедавра! Авада Кедавра, я сказал! Что они там, за окном, бессмертные, что ли?
Люциус: Это ваш злейший враг! Все, немедленно, разбегайтесь! Я буду бороться с ним в одиночестве! Мне потребуется мноогооо времени!
Чем поттероманка отличается от обычной девушки?
Обычная девушка мечтает о прекрасном принце. А поттероманка – о Принце-Полукровке.
Рон никогда не упрекал Гермиону в том, что их дети не рыжие.
Он просто тихо, не афишируя, набил морду Поттеру.
Середина 20 века. Студенты-третьекурсники на ЗОТИ проходят боггартов.
После урока к учителю подходит Том Ридл и спрашивает:
- Профессор, а почему у всех вампиры, пауки и змеи, а у меня лохматая хрень в круглых очках?
Основатели Хогвартса решили разделить школу на факультеты. Устроили собрание, на которое почему-то не явилась Хельга Хаффлпаф. Гриффиндор снял Шляпу с головы и говорит:
- Я буду принимать самых храбрых, верящих в справедливость, готовых отдать жизнь за правое дело или за любовь!
Слизерин:
-Я буду принимать чистокровных, для которых имя волшебника превыше всего. К тому же они должны быть хитрыми и изворотливыми. И общую гостиную со спальнями хочу сделать в подземелье!
Рэйвенкло:
- Я буду принимать только самых умных, которые уже к первому курсу будут знать наизусть 15 иностранных языков и все 25 томов магической Энциклопедии.
Шляпа:
- В общем, ясно. Сумасшедшие - к Годрику, хиляки - к Салазару, ботаники - к Ровене. А Хельге я потом передам, что все нормальные люди к ней.
Сидит мадам Помфри в больничном крыле и от нечего делать пришивает зайцу ногу, приговаривая аки доктор Айболит, ласково так:
- ...вот пришью тебе новую ножку,
и ты опять побежишь по дорожке...
Несчастный заяц умоляющим голосом:
- А может не надо? У меня их и так уже сорок...
Предсмертные слова героев Поттерианы

Нарциссы Малфой:
- А что, разве тебя уже выпустили из Азкабана, дорогой?

Люциуса Малфоя:
- Только не взасос!

Гарри Поттера:
- Да это не снитч! Это больше похоже на грана...

Драко Малфоя:
- Тебе не обмануть меня, Поттер!

Риты Скиттер:
- Ну, и последний вопрос, милорд! Какое ваше самое любимое заклинание?

Волдеморта:
- Ничего, доктор, режьте смело - мне предсказали смерть только от руки Гарри Поттера, хе...

Люпина:
- Северус, ты точно знаешь рецепт этого зелья?

Амбридж
- Какая, однако, милая лошадка!

Хагрида:
- Это животное совершенно безвредно!.. Ведь правда?

Гермионы:
- Профессор Снейп, я лучше Вас знаю, что надо класть в это зелье.....

Артура Уизли:
- А что, если отсюда выдернуть это кольцо....

Трелони:
- Северус, хотите, я вам погадаю?

Людо Бэгмен:
- Мой лорд, уверяю Вас, это было не лепреконское золото....

Пивза:
- О-о, змейка! Большая змейка! Сейчас мы повеселимся! Вот мы тебя за хвост!

ночного дежурного на вахте в Министерстве:
- Так, все становимся в очередь за мистером Малфоем для взвешивания палочек!

портрета мамочки Сириуса:
- Опять эти мерзкие грязнокровки - приятели моего сынка? Да мне плевать, как твоя фамилия, носатый плохой человек!!!
Первая глава "Даров смерти". Поместье Малфоев, Волдеморт убивает Чарити Бербейдж.
Нарцисса незаметно толкает в бок Люциуса:
-Посмотри на нашего сына. Видишь, какое у него лицо?
-Да.
-Я хочу себе платье такого же зеленого цвета.
Едут в поезде Дамблдор, Люциус Малфой и Снейп. Разговорились. Дамблдор говорит:
- Представляете, какой важной персоной я себя ощущаю, когда в Хогвартсе меня ученики называют «господин директор».
Люциус:
- А меня в министерстве, помня мое дворянское происхождение, зовут «ваша светлость».
Дамби:
- Северус, а ты чем можешь похвастаться?
- Когда ученики нарываются на меня ночью, они говорят: «Боже, это опять вы!»

василиска:
- Это что, зеркало?

Фаджа:
- Да, но у вас есть какие-нибудь более убедительные доказательства, что вы Вольдеморт и вы вернулись?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2010 14:22

Квирелл в магазине:
- С-с-скаж-ж-ж-жите, п-по-ж-жалуй-с-с-ста, у-у -у вас-с есть че-е-ерная и-икра?
- Нет. А о красной и не заикайтесь.
Первый курс. Только что закончился пир первогодок. МакГонагалл идет по коридору и видит на подоконнике афроамериканца-первогодку, покуривающего сигарету. Она возмущена:
- Какой класс?
Забини, выдыхая дым ей в лицо:
- Буржуазия...
Письмо с распоряжениями Волан-де-Морта до Люциуса не дошло.
Люциус перечитал письмо еще раз.
Все равно не дошло.
Артур Уизли:
- Доченька, если ты будешь вести себя как хорошая девочка, я подарю тебе серебряный браслет.
- Пап, за то, что я вела себя как плохая девочка, мне уже подарили золотой!
перлы из фиков:

Драко ходил какой-то спаренный
Он облизнул свои губы и ощутил на них вкус Гермионы
Закрытые глаза, не обремененные очками
В промежутке между двумя месяцами родились три ребёнка
снова анекдоты

Пост-Хогвартс. Альбус Северус Поттер стоит в кабинете директора вместе с каким-то маггловским мальчиком. Тот спрашивает Поттера-младшего:
- А как тебя зовут?
- Так же, как и их, - Альбус Северус показывает на портреты Дамблдора и Снейпа.
- А их как зовут?
- Так же, как и меня!
Маггл вообще ничего не понял и отчаявшимся голосом спрашивает:
- Ну, а как тебя с ними вместе зовут???
- Одинаково! - ответил Поттер-младший.
На самом-то деле процедуру распределения основатели Хогвартса представляли себе немного по-другому, для чего, собственно, Годрик Гриффиндор и спрятал в шляпу свой меч. Все должно было быть так: первокурсник одевает шляпу, из которой ему на голову и выпадает тяжелый металлический предмет. Попытается порвать шляпу - Гриффиндор, испугается - Хаффлпафф, будет строить планы мести - Слизерин, станет разбираться, что произошло - Рейвенкло...
Заголовок в "Пророке": Трёхголовая псина стала мордой рекламной кампании Pedegree...
Гермиона смотрится в зеркало:
- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи: кто на свете всех милее, всех pyмяней...
- Так ты отойди в стоpонкy-то, мне ж ничего не видно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2010 11:31

<Боггарт> - подумал Люциус, проснувшись темной ночью. <Пронесло> - с облегчением подумал Лорд, плотнее прикрывая дверцу шкафа.
В американских изданиях Гарри Поттера политкорректные издатели печатают не "Тёмный Лорд", а "Афроамериканский Лорд"...
Что такое "клинит на поттериане"?
Это когда видишь на календаре СБ, понимаешь - Сириус Блек, а потом пытаешься расшифровать остальные пейринги.
Почему с Уизли никто не общается?
У них перед входом в дом висит табличка, на которой написано "Осторожно, гномики". БЫЛО написано, пока Люциус Малфой однажды не закрасил вторую букву Н...
Снейпа все-таки осудили. Приводят в Азкабан.
Надзиратель, глядя на знаменитую сальную шевелюру экс-профессора:
- Прежде всего вы примете душ.
Снейп:
- Протестую! В приговоре этого не было!
Поттероман-хакер пересказывает друзьям сюжет седьмой книги:
-Но перед смертью Снейп успел скинуть Гарику на флэшку пару видео...
Родила Беллатрикс ребёнка от лорда, но тот в своём отцовстве сомневается. Послал он Эйвери, чтобы тот всё узнал. Тот уходит, через некоторое время возвращается. Лорд:
-Ну, узнал?
-Ваш, милорд, ваш.
-А с чего ты взял?
-Да Ваш, Ваш. Лысый, злобный и орёт постоянно.
Крутая Мэри-Сью - может убить Волдеморта.
Очень крутая Мэри-Сью - заставляет Волдеморта влюбиться в себя и стать добрым.
Самая крутая Мэри-Сью - до операции по смене пола была Волдемортом.
У профессора Снейпа, как известно, большую часть его жизни не было друзей. А все потому, что он не познакомился с семьей Дурслей. Представьте себе, как здорово они проводили бы время за разговорами на тему "Джеймс Поттер - ненормальный урод, а Гарри Поттер - еще хуже"!
Фордик Артура Уизли сильно изменился за лето. Он решил стать готом, перекрасился в мрачный черный цвет и укатил к режиссеру Тимуру Бекмамбетову, сниматься в фильме "Черная молния"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2010 16:36

Против Авады Кедавры есть контрзаклятие. Но знают его только дурмштрангцы, да и состоит оно... хм... из набора матерных слов.
Это когда на реплику однокурсника "Завтра лекция по защите информации" недоуменно спрашиваешь "От Темных искусств?".
Рейтинг самых популярных в фанфиках зелий:
3-е место – Оборотное
2-е место – Любрикант
1-е место – Неправильно сваренная хрень нейтрализующаяся только сексом
Когда на курсах геометрии попросили начертить угол СЕВ я сдержалась. Но когда сказали: "А теперь рассмотрим вектор NC.." Я не удержалась и истерически заржала...
Основано на реальных событиях.
Что такое "Клинит на Поттериане"? - Это когда видя в меню компьютера строчку"метка тома", долго не можешь сообразить, почему имя Тома Реддла написано с маленькой буквы.
Если подойти к спящему человеку и изо всей силы заорать ему на ухо "ВОЛДЕМОРТ!!", то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам, а впоследствии возможно начнет заикаться. Это наглядно демонстрирует, почему имя Того-Кого-Нельзя-Называть не следует произносить вслух и доказывает, что оно обладает совершенно особой магической силой.
Гермиона возится с Маховиком времени:
- Вчера была среда, завтра будет четверг... Боже мой, а что сегодня?!
– Говорят, Невилл опять взорвал котёл. Снейп, наверное, в бешенстве.
– Не знаю как Снейп, а вот Дамблдор - очень расстроен. В наши дни так тяжело найти новый паровой котёл для Хогвартс-экспресса.
- Нагини, НЕТ!!! Только не это... Опять...
От крика дамы проснулся весь дом.
Сбросив с постели недописанную рукопись, мадам Дж.К.Р. бормотала:
- Ну вот зачем я это пишу... Самой снятся кошмары...
Никогда не задумывались об этом?
У Пожирателей Смерти - Чёрная Метка, у Джека Воробья из "Пиратов Карибского моря" - тоже Чёрная метка...

Джек Воробей - Пожиратель Смерти!

P. S. А Дэви Джонс тогда - Волан-де-Морт! (Даже внешнее сходство имеется!)
- Репаро! Репаро!!
- Рон, это «лего», - мрачно заметил Гарри.
Это когда в университете, отвечая на вопрос: "Какая у нас следующая пара?", путаешься и вместо Истории медицины говоришь: История Магии...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катенок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>11 Окт 2010 18:07

Лера, ты просто жжешь rofl

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 21:24

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии Алиса Ардова Крылатые — сильнейшие маги нашего мира. Они надменны, самоуверенны, упрямы.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Личное » Улыбнись » Анекдоты о Гарри Поттере [318] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение