Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 16:05
Только что прочитала "Притяжение". Тоже очень понравилось. Легкая, приятная, ненавязчивая и очень милая вещица)
А "Горячая девчонка" это кошмар какой-то, ужасный перевод, отвратительные сцены и диалоги, не тратьте на это время |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 17:23
Маша, ты обрадуешься если я скажу, что в будущем году Центрполиграф будет издавать Лори Фостер? |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 17:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 23:39
Мария Ширинова писал(а):
Я, как дурень с писанной торбой - если найду что-то, на мой взгляд интересное, так пристаю ко всем чтобы почитали. Но ведь не зря! Я знаю, что ты плохого не посоветуешь. Annabell писал(а):
Я читала немало книг с таким сюжетом Таких книг очень мало. А жаль. Такой сюжет мне очень нравится. Советую на эту тему Эми Фетцер "И муж впридачу". Просто блеск! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 5:14
Мария Ширинова писал(а):
Лен, все что доступно на сегодняшний день уже есть в нашей библиотеке! Очень хочу услышать твое мнение о Контракте. А что за роман? Я не нашла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 7:50
гелена, роман называется "Удачный контракт". Я уже половину плоглотила, он совсем маленький. Но берет за душу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 9:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 21:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 22:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 22:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 22:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 21:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 22:24
Filicsata писал(а):
Танюша, мы ждем, тепеливо ждем!! Мария Ширинова писал(а):
Вирги, ну что там с отзывом ? Мы же ждем и извелись все. Мария Ширинова писал(а):
Подожду окончательного вердикта. По многочисленным заявкам: "Удачный контракт": Очаровательный романчик! Прочитала с большим удовольствием. Люблю, когда в романах чувства героев завязываются вследствие желания героя завести ребенка. Описываемые отношения в таком случае становятся очень нежными и трогательными, есть, над чем попереживать. Мне понравились оба героя: и Тони, и Ливи. Они такие серьезные, целеустремленные, занятые бизнесом, но все меняет появление малыша. Естественно, конец романа был предсказуем, но, тем не менее, читать было интересно. Я даже пожалела, что это роман-малышка. Не отказалась бы прочитать полноформатный роман на эту тему. Просто прелесть! "5" Похожий сюжет встречается в прекрасном фильме с Дженнифер Лопез "План Б". Он мне очень понравился. Когда читала книгу, представляла образы героев именно такими: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 13:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 19:06
Да нет, совсем несложно, просто некогда было. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:22
|
|||
|
[3360] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |