Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 13:30
black_angel писал(а):
Много нечитанного? Да есть немного. black_angel писал(а):
Ну ноу проблем... мужчину значит тянет к двум разным женщинам... ну ладно, я понимаю, что он мужчина, но все равно разврат Laughing Да не к разным! Я то говорю о том, что люблю сюжет, когда сестры-близнецы меняются местами, т.е. влечет мужчину в одной, просто не к той, к которой надо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 14:05
Virgin писал(а):
Да есть немного. да у нее и книг-то немного, по-моему)))) Virgin писал(а):
Я то говорю о том, что люблю сюжет, когда сестры-близнецы меняются местами, т.е. влечет мужчину в одной, просто не к той, к которой надо. пф... так мы ему и поверили! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 18:37
black_angel писал(а):
да у нее и книг-то немного, по-моему)))) Всего 14 книг, мне осталось прочить 3. black_angel писал(а):
пф... так мы ему и поверили! Laughing Осмелюсь спросить: в смысле?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2011 13:28
Virgin писал(а):
Всего 14 книг, мне осталось прочить 3. Ничего себе... оперативно))) Virgin писал(а):
Осмелюсь спросить: в смысле?))) В том, что мужика и ко второй не потянуло бы))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2011 19:30
black_angel писал(а):
Ничего себе... оперативно))) Мне просто нравится автор. black_angel писал(а):
В том, что мужика и ко второй не потянуло бы))) Так он бы не знал вообще, что есть вторая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 11:14
Virgin писал(а):
Мне просто нравится автор. Расскажи, что ли, чем... (а то стахановка, план, пятилетка как-никак...) Virgin писал(а):
Так он бы не знал вообще, что есть вторая. Все ясно, что было после этого, автор скрыла) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 11:29
black_angel писал(а):
Расскажи, что ли, чем... (а то стахановка, план, пятилетка как-никак...) Ок. Только позже. black_angel писал(а):
Все ясно, что было после этого, автор скрыла) Скажи: мы говорим о каком-то конкретном романе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 18:07
Virgin писал(а):
Ок. Только позже. давай-давай, не срывай производство. Virgin писал(а):
Скажи: мы говорим о каком-то конкретном романе? Ну вроде да... о Любви-победительнице (стахановка, план, пятилетка, да здравствует комсомол!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 19:23
black_angel писал(а):
давай-давай, не срывай производство. Ок! Будет! black_angel писал(а):
Ну вроде да... о Любви-победительнице (стахановка, план, пятилетка, да здравствует комсомол!) Понятно. Только откуда тогда взялись мужчины-близнецы, которые запутали нить нашей беседы?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 11:39
Virgin писал(а):
Ок! Будет! ну, хде? хде захватывающий рассказ о неоспоримых достоинствах этого автора, после которого я буду просто обязана побежать и купить ее?) Virgin писал(а):
Понятно. Только откуда тогда взялись мужчины-близнецы, которые запутали нить нашей беседы?))) это я перевернула ситуацию, чтоб ты, так сказать, прочувствовала со своей позиции ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 13:28
black_angel писал(а):
это я перевернула ситуацию, чтоб ты, так сказать, прочувствовала со своей позиции Laughing О.. ну тогда я прочувствовала... black_angel писал(а):
ну, хде? хде захватывающий рассказ о неоспоримых достоинствах этого автора, после которого я буду просто обязана побежать и купить ее?) Итак, приступим: Из серии Бутоны розы я читала все романы, кроме "Искушай меня снова". Он у меня в планах. Бутоны розы: 1•Огонь в твоем сердце 2•Искушай меня снова 3•Всем сердцем 4•Одна безумная ночь 5•Первый шаг к счастью Отзывы не писала, но романы мне понравились в той или иной степени. Как сказала QUENN: "Все романы серии очень интересные." Ее тайная страсть 1•Ее тайная связь - мне понравился этот роман. Про дочь куртизанки, которая пытается найти правду о своем рождении и расследует убийство своей матери. 2•Красавица и чудовище - ты его читала. Коротенький рассказик. Дальше одиночные романы: Потрясающий роман "Проблеск небес". Он очень необычный и держит в напряжении. НЕ понравился роман "Невинная грешница", состоящий из одних штампов. "Прекрасная изменница" - тоже стандартный романчик на тему "встреча через много лет". "Грех и любовь".. Хм.. Книгу не помню, но вроде понравилось. Ну, и "Любовь-победительница", которую мы уже обсуждали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 13:26
Virgin писал(а):
О.. ну тогда я прочувствовала... ну значит я достигла цели Virgin писал(а):
Из серии Бутоны розы интересное название... почему так называется? Virgin писал(а):
Ну, и "Любовь-победительница", которую мы уже обсуждали. Так, ну все это понятно, но я хотела услышать ЧЕМ тебе нравятся романы автора, что в них цепляет. Так что, вопрос не раскрыт, студент Виржи, вам неуд... приходите на пересдачу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2011 11:24
black_angel писал(а):
ну значит я достигла цели Laughing Ты всегда достигаешь цели. black_angel писал(а):
интересное название... почему так называется? Я не знаю. black_angel писал(а):
Так, ну все это понятно, но я хотела услышать ЧЕМ тебе нравятся романы автора, что в них цепляет. Так что, вопрос не раскрыт, студент Виржи, вам неуд... приходите на пересдачу Laughing Ой.. осенью что ли?)))) Я постараюсь получше подготовиться. А лучше прочитаю какой-нибудь роман автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2011 15:54
Virgin писал(а):
Ты всегда достигаешь цели. да? с чего такой вывод?)))) Virgin писал(а):
Я не знаю. ну а связь-то между героями серии какая? может мать и дети?))) Virgin писал(а):
Ой.. осенью что ли?)))) ну зачем же... в конце месяца)))) Virgin писал(а):
Я постараюсь получше подготовиться. А лучше прочитаю какой-нибудь роман автора. Вот это правильно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2011 16:05
black_angel писал(а):
да? с чего такой вывод?)))) Мне так кажется. black_angel писал(а):
ну а связь-то между героями серии какая? может мать и дети?))) Я забыла. black_angel писал(а):
ну зачем же... в конце месяца)))) О! Еще есть время. black_angel писал(а):
Вот это правильно Laughing ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:30
|
|||
|
[3424] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |