Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У Карьланд есть много экранизация, одна другой лучше. Мне очень понравилась "Опансость для сердец", у нас еще она есть как "На волосок от гибели". И "Призрак Монте-Карло" - я смотрела эти фильмы по польскому ТВ. СУПЕР!!!
А вообще я Картланд люблю, особенно первые ее романы, изданные до 70-х годов. Есть в них что-то незайтеливое и трогательное. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется, Картленд как раз автор, которого нужно не читать, а смотреть. На бумаге она суховата, а вот стоит актерам эмоций своих добавить, и все как надо получается. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Июль писал(а):
Ой, девочки, "Леди и разбойник", что-то знакомое, но... Там, случайно, главгеру не Пантея звали, а? Июль, твоя осведомленность по любой теме выше всяких похвал ! ![]() ![]() ![]() damaris писал(а):
Мне кажется, Картленд как раз автор, которого нужно не читать, а смотреть. На бумаге она суховата, а вот стоит актерам эмоций своих добавить, и все как надо получается. ![]() damaris, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже этот фильм очень нравится. Какие декорации, костюмы - все такое красивое!!!!
А Картленд я читала ее несколько книг, если их немного переделать и добавить перчика, то будет очень даже ничего. Она как раз подходит для школьниц, романтика, любовь и никаких постельных сцен. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Никаких постельных сцен и уж очень скупы герои на поцелуи. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Недавно прочитала роман "Неразгаданное сердце". Мне очень понравилось, читается легко и приятно. Плюс есть некоторая схожесть с моим любимым сериалом, было интересно сравнить. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
Недавно прочитала роман "Неразгаданное сердце". Мне очень понравилось, читается легко и приятно. Плюс есть некоторая схожесть с моим любимым сериалом, было интересно сравнить. ![]() Irinita, скажите, про какой сериал вы говорите? Я тоже иногда читаю Картленд . Я считаю, что ее романы занимают определенную нишу в ряду ЛР. И ссовершенно отрицать ее творчество считаю неправильным. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Беата писал(а):
Irinita, скажите, про какой сериал вы говорите? Я тоже иногда читаю Картленд . Я считаю, что ее романы занимают определенную нишу в ряду ЛР. И ссовершенно отрицать ее творчество считаю неправильным. Я говорю о венесуэльском сериале "Толстая девчонка", который шёл у нас 3 года назад на ТНТ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще сериал местами очень глупый, но зато смешной. ![]() ![]() Но книги (Неразгаданное сердце и Мститель) лучше. Коротко и ясно! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Лусианна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я этого автора всего одну книгу осилила ![]() В ней чего-то не хватает.... |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Лусианна писал(а):
А я этого автора всего одну книгу осилила ![]() В ней чего-то не хватает.... Лусианна, вы как-то небрежно отозвались об этом авторе. Я не особенная ее поклонница, но уважаю ее творчество. Она написала очень много книг и поклонников ее романов очень много. Другое дело, что это не ваш автор. И где не хватает - в книге или у автора? |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне нравится Барбара!!! Очень спокойные, добрые романы. Вот, к сожалению не могу найти её роман нигде, который очень нравится ни в магазинах, не в инет-магазинах ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я уж сколько раз в этой теме говорила, что я тоже не поклонница ее романов. Но я уважаю ее как труженицу, как автора огромного количества книг. И у нее действительно много читательниц-поклонниц. А я иногда читаю ее книжечки. Когда хочется ни о чем переживать, окунуться просто в сказку.
И правильно Катринка заметила, романы у нее несут добро! Пусть и тягомутина, но добрая. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так получилось, что Барбару стали у нас первую издавать из жанра ЛР. И с тех пор я проситала много ее романов, и очень нежно отношусь к этому автору. У нее есть действительно очень хорошие вещи, особенно первые, до 80-х годов. А фильмы по ее романам - просто супер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Скажите, пожалуйста, а романы "Невеста для графа" и "Невеста для короля" - это один роман, просто под разными названиями? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|