Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Адская Гончая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.06.2008
>12 Авг 2008 14:46

» Ашерон (Темные охотники - 16)

Ох, дочитала, наконец, Ашерона! Май гад, майн готт и мон дье в одном флаконе...Всю книгу дико хотелось задушить Арти, прям взять и шейку то передавить так немножечко, пока не хрустнет. Это ж надо быть такой сволочью...ррр.. Хотя теперь вот интересно, как у нее с Ником отношения-то будут развиваться. Дружить с Арти - себе дороже...
Апполими порадовала. Это ж надо так объединить силы разрушения и материнскую любовь такой силы. Я чуть не плакала от описания, когда она несла мертвого Ашерона к Аркону.
Тори в начале не впечатлила, но это скорее всего женская ревность))) что-то типа "наш Эш слишком хорошь для любой из живущих женщин." Как то странно для меня видеть его женатым...Но все-тки замечательно, что он нашел свое счастье, главное чтоб оно было долгим...

А вот по отношению к Шеррилин у меня, блин, вопросик. Где-то в ее книгах я встречала упоминание о том, что Ашерон должен читаться через "ш" и я его так и перевожу, хотя когда читала всегда он ощущался как Акерон. Теперь значит читаю и вижу, что первое впечатление было почти правильным....Ack-uh-rahn. Хотя дальше она упоминает, что он отзываеться на кучу разных вариантов его имени в том числе и н6а англицированный вариант - ашерон... Я запуталась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Morning Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.04.2008
>12 Авг 2008 14:52

Адская Гончая писал(а):
Ох, дочитала, наконец, Ашерона! Май гад, майн готт и мон дье в одном флаконе...Всю книгу дико хотелось задушить Арти, прям взять и шейку то передавить так немножечко, пока не хрустнет. Это ж надо быть такой сволочью...ррр.. Хотя теперь вот интересно, как у нее с Ником отношения-то будут развиваться. Дружить с Арти - себе дороже...

На счет задушить - ты прям мои мысли процитировала, Ань..Я давно таких отрицательных эмоций к героям не испытывала!..Вот только нелитературные выражения приходили в голову, когда я во время чтения очередной ее выходки неслась курить на кухню..Блина, я как паук накурилась, пока дочитала роман!
Адская Гончая писал(а):
Апполими порадовала. Это ж надо так объединить силы разрушения и материнскую любовь такой силы. Я чуть не плакала от описания, когда она несла мертвого Ашерона к Аркону.

Я от Аполими сама в восторге..Угу. И мне еще очень понравилось, как она вернула Тори ))
Адская Гончая писал(а):
Тори в начале не впечатлила, но это скорее всего женская ревность))) что-то типа "наш Эш слишком хорошь для любой из живущих женщин." Как то странно для меня видеть его женатым...Но все-тки замечательно, что он нашел свое счастье, главное чтоб оно было долгим....

А мне понравилась))) И ревности не было..Наверное потому что я про охотников вообще не читала до Аша, только то коротенькое "Начало", что ты переводила))
Сейчас вот в раздумьях я, про кого дальше читать, Люлик советует про Зарека..

Лика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.07.2008
>12 Авг 2008 15:05

[quote="Адская Гончая"]Ох, дочитала, наконец, Ашерона! Май гад, майн готт и мон дье в одном флаконе...Всю книгу дико хотелось задушить Арти, прям взять и шейку то передавить так немножечко, пока не хрустнет. Это ж надо быть такой сволочью...ррр.. Хотя теперь вот интересно, как у нее с Ником отношения-то будут развиваться. Дружить с Арти - себе дороже...
Тори в начале не впечатлила, но это скорее всего женская ревность))) что-то типа "наш Эш слишком хорошь для любой из живущих женщин." Как то странно для меня видеть его женатым...Но все-тки замечательно, что он нашел свое счастье, главное чтоб оно было долгим...

Что касается Арти, то на месте Тори, когда будущая свекровь передала ей часть своих способностей, я бы использовала её как баскетбольный мяч, им так хорошо в частом ритме по полу стучать! И очень уж хочется узнать как у него дальше жизнь сложится, а также КТО и главное КАК???? будет выторговывать души Охотников?

И что это за история с помощником, которого дочь Аша вытащила из Гадеса? Чтобы узнать слабое место в мечта Страйкера, он вроде тоже туда попал из-за предательства. А что будет с братом Сина?

Помогите!!!!!!!!!!!!!!!! Любопытство губит кошку, т.е. меня
Анют, ты у нас спец по Кеньон - сжалься
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2008 15:52

Цитата:
И очень уж хочется узнать как у него дальше жизнь сложится, а также КТО и главное КАК???? будет выторговывать души Охотников?

Жизнь сложиться явно не просто. У Эша так не бывает. А вот с душами охотников посложнее - поскольку Арти, извинтиляюсь за выражение, зажопилась и не отдает. А торговаться Эшу больше нечем, придеться использовать силовые варианты. Может тут как-то Николас Готье свою роль сыграет - Дарк Хантер ведь. Можно так - Эш олбещает ему отдать его душу назад, а тот за это выпрашивает у Арти чью либо другую, но для такого надо, чтоб Арти привязалась к Нику, а Ник захотел свою душу...Во наворотила, сама не понимаю, что пишу))))
Цитата:
И что это за история с помощником, которого дочь Аша вытащила из Гадеса? Чтобы узнать слабое место в мечта Страйкера, он вроде тоже туда попал из-за предательства.

Я что-то уже подзабыла - но помошник - это кажеться Ксайфер, о котором тоже книга есть. Я уже точто и не помню что там с ним. По моему он просто - скоти, очень сильно сорвавшийся с нарезки...За это его и заключили там. Но это не точно - врать не буду))) Надо перечитывать. Некоторые вещи от меня уже убегают...
Цитата:
А что будет с братом Сина?

Ничего не могу сказать по этому поводу, инфы вроде никакой нет.((((

Цитата:
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!! Любопытство губит кошку, т.е. меня
Анют, ты у нас спец по Кеньон - сжалься
[/quote]

Да какой же я спец? Я так много читаю, что временами могу и героев перепутать)))) Я хорошо помню про тех, которые меня сильно зацепили, ну и общее устройство мира. Просто нужно еще раз последние книги перечитать, что-то я их уже совсем не помню...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>20 Авг 2008 22:41

А очень даже неплох "Любовник из фантазий". Хотя начало романа вызвало у меня смех... потом стало почему-то не до смеха... Только жаль, что этого психа, Кармайкла, кажется, так рано убили... чуть-чуть больше бы пощекотала нервы автор... и первой мыслью моей было, когда Юлиан прыгнул на тросы лифта, что этот лифт сейчас, в лучших традициях боевиков, внезапно придет в движение... нифига. То, что выкинули такую огромную сцену любви, - вообще кошмар. Ждешь, ждешь и на тебе. А потому, Elioni, большое спасибо за переведенный тобой отрывок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Morning Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.04.2008
>21 Авг 2008 22:28

Дочитала "Ночные удовольствия"..Блина, девочки, очень понравился! получила массу ..нет, не удовольствия, это было бы слишком просто..скорее массу эмоций..как положительных, так и отрицательных! ..и как же хочется за шею Кеньон подержаться время от времени!..Ну зачем ей так мучать всех гг?..прям вот Читать безусловно стоит, но буду ли я перечитывать - это вопрос, на к-ый у меня нет пока что ответа, но книги с компа не удаляю.
Очень понравился Кир, и Аманда, и вся ее семейка, и Ник, пока что еще не демон )))
Ашерон с зелеными волосьями))) Арти я терпеть ненавижу, в "Ашероне" начала, здесь продолжила..Безумно волнительна встреча Кира и Джулиана (не могу я о нем думать как о Юлине, блина)..Очень красивые интимные сцены..
Вообщем, в голове каша от эмоций, простите)))

>22 Авг 2008 6:16

Morning писал(а):
Дочитала "Ночные удовольствия"..Блина, девочки, очень понравился! получила массу ..нет, не удовольствия, это было бы слишком просто..скорее массу эмоций..как положительных, так и отрицательных! ..и как же хочется за шею Кеньон подержаться время от времени!..Ну зачем ей так мучать всех гг?..прям вот Читать безусловно стоит, но буду ли я перечитывать - это вопрос, на к-ый у меня нет пока что ответа, но книги с компа не удаляю.
Очень понравился Кир, и Аманда, и вся ее семейка, и Ник, пока что еще не демон )))
Ашерон с зелеными волосьями))) Арти я терпеть ненавижу, в "Ашероне" начала, здесь продолжила..Безумно волнительна встреча Кира и Джулиана (не могу я о нем думать как о Юлине, блина)..Очень красивые интимные сцены..

Морни, у меня Кеньон вызывает те же смешаные чувства))) По поводу перечитать - у меня три кеньонки есть в бумаге - с америки еще везла четыре года назад - так вот их я затерла до дыр, а вот в электронке что-то больше одного раза не получается, хотя я знаю, что последние надо бы перечитать, чтой-то я там уже ничего не помню.
А Ночные удовольствия мне не нравяцца только тем, что Кир - блондин. Ну не люблю я блондинов, не люблю. Он, конечно, шикарен, сексуален и вообще - беск, но блондин - бееее....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2008 9:22

Да уж, героям у Кеньон достается - мало не покажется! Кого не возьми, если не ошибаюсь, то Вульфа, кажется она не так мучала в прошлом, а вот в настоящем за жену ему пришлось по переживать. И Валериуса жалко и других, а вот Зарека конечно тоже жалко, но он какой-то неоднозначный персонаж. А в книге, про Кира, в сцене встречи с Джулианом, когда Кир рассказывает, как позаботился о детях - у меня даже серце защемило.... Да читать Кеньон не легко, но перечитывать точно буду, только некоторые сцены по диагонали. Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>22 Авг 2008 9:54

Адская Гончая писал(а):
Morning писал(а):

Морни, у меня Кеньон вызывает те же смешаные чувства))) По поводу перечитать - у меня три кеньонки есть в бумаге - с америки еще везла четыре года назад - так вот их я затерла до дыр, а вот в электронке что-то больше одного раза не получается, хотя я знаю, что последние надо бы перечитать, чтой-то я там уже ничего не помню.
А Ночные удовольствия мне не нравяцца только тем, что Кир - блондин. Ну не люблю я блондинов, не люблю. Он, конечно, шикарен, сексуален и вообще - беск, но блондин - бееее....

Бее, не бееее, Анюткин, но если опустить подробность цвета его влос, получается наишикарнейший типчик, а.... Я так и поступаю когда ме блондины попадаются. Мысленно заменяю их на брюнетов и дело с концом.

>22 Авг 2008 10:01

Damaris писал(а):

Бее, не бееее, Анюткин, но если опустить подробность цвета его влос, получается наишикарнейший типчик, а.... Я так и поступаю когда ме блондины попадаются. Мысленно заменяю их на брюнетов и дело с концом.

Ну вообще, конечно, Рисочка, оно все так, только вот я все равно буду помнить, что он блондин, тока "крашеный" Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Хотя в случае с Ашероном - мне по фигу - блондин он там, или не блондин. Его все остальные "качества" перекрывают его блондинистость. В общем, Эш хорош до безобразия...и после наверное тоже Embarassed А Кир? Ну я его люблю, но клавиатуру слюнями заливать не буду Smile Smile Smile Хотя эт я еще в переводе до описания постельно-половых баталий не дошла - там видно будет)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2008 10:04

Ой, мама дорогая. Там такие сцены!!!! Но, честно скажу, мне показалась, что вторая близняшка вэтом смысле круче. да. Табита с Валериусом, кхм-кхм,
Даааааа.....
И Зарек. Мой любимец ваще пока что.

>22 Авг 2008 10:04

Лика писал(а):
А в книге, про Кира, в сцене встречи с Джулианом, когда Кир рассказывает, как позаботился о детях - у меня даже серце защемило.... Да читать Кеньон не легко, но перечитывать точно буду, только некоторые сцены по диагонали. Serdce

Да, вот именно из-за этой встречи, я сейчас и взялась за перевод "Удовольствий". Только переводить мне до нее еще вон скоко)))))

А Зарек почему неоднозначный? По-моему - шикарен - хотя это ИМХО, конечно. Меня всегда на таких героев тянуло....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2008 10:08

Damaris писал(а):
Ой, мама дорогая. Там такие сцены!!!! Но, честно скажу, мне показалась, что вторая близняшка вэтом смысле круче. да. Табита с Валериусом, кхм-кхм,
Даааааа.....
И Зарек. Мой любимец ваще пока что.

Да у Табби с Вэлом как-то поинтереснее будет, просто, наверное, потому, что сама Ти побезбашеннее. В семье Хантеров у мну самый любимый персонаж - это "бэйби Рисса", что ж из этой козявки вырастет, с ее-то силами и с Эшем в качестве няньки))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2008 10:12

"Бейби Рисса" (Ох, пощщщти как мое имечко)... неизвестный пока персонаж. Но скоро, думаю, все станет ясно.

>22 Авг 2008 10:52

Адская Гончая писал(а):
Лика писал(а):
А в книге, про Кира, в сцене встречи с Джулианом, когда Кир рассказывает, как позаботился о детях - у меня даже серце защемило.... Да читать Кеньон не легко, но перечитывать точно буду, только некоторые сцены по диагонали. Serdce

Да, вот именно из-за этой встречи, я сейчас и взялась за перевод "Удовольствий". Только переводить мне до нее еще вон скоко)))))

А Зарек почему неоднозначный? По-моему - шикарен - хотя это ИМХО, конечно. Меня всегда на таких героев тянуло....

Мне просто Валериуса было очень жалко, он ещё ребенком пытался помогать заботиться, и когда взрослым стал, все пытались наказать его за поведение родственничков, а он от них пострадал не меньше! А Зарек, ... оно конечно понятно такое тяжело простить, но молниями кидался и даже на свадьбу ехать не хотел, хорошо жена заставила. И та сцена в кафе: Джулиан, Кир - друзья, семьи,... а у Вала одна Табита. Кстати, уменя каша уже в голове и не все читала. Объясните пожалуйста: Табита стала бессмертной, чтобы Аманда не узнала боли потери сестры, а Вал обрел душу... и что теперь? Они что же через какое-то время потеряют друг друг, т.к. он теперь не бессмертный????????????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 21:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Оружейный остров" Гош Амитав Данный роман совсем не похож на трилогию "Ибис" и на "Стеклянный дворец",... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор) [3592] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 137 138 139  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение