Какую тушь покупаете?

Ответить  На главную » Красота » Косметика

Донна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.11.2007
>20 Дек 2007 11:32

Мэйбелин последняя ( салатовая) очень понравилась. При такой цене неожиданно хорошее качество. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Врединка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.12.2006
>20 Дек 2007 16:41

А мне очень нравятся туши L'oreal. С Максфактор одно время дружила.

Юм-Юм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.01.2008
>27 Янв 2008 20:40

В последнее время чаще других покупаю туши Клиник - High Impact или High definition lashes - у нее кисточка интерсная, двойная, с одной стороны как расчесочка. Придает объем, не сыпется и комочков нет. Еще Ланком Гипноз тоже понравилась. Но Клиник все же нравится больше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>29 Янв 2008 1:41

У меня заканчивается "Шанель", как писала выше в отличии от пудры wo , ничего выдающегося, не хочу ни кого обидеть, кому она нравится. Знакомая ну очень нахваливает "Амвей", вроде серия "Артисти" . Кто-нибудь что нибудь слышал? Как-то страшновато, всё таки я у них привыкла больше бытовую химию покупать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vampire Bride Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 04.02.2008
>10 Фев 2008 10:56

У меня сейчас 2 туши Буржуа - Клаббинг и Гламур. У Клабинг очень неудобная щеточка, зачерпывает слишком много туши, но если приноровиться, то можно накрасить и ресницы выглядят объемно, но больше не куплю, сама тушь жирная и очень плохо смывается, почти как водостойкая Sad . А вот Гламур очень нравится, наносится без комочков, не склеивает ресницы, немного удлиняет и добавляет объем, ресницы выглядят естесственно и красиво. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2008 21:33

Закончилась "Шанель", вчера принесли AMWAY "ARTISTRY", взяла первый раз, завтра попробую накраситься, напишу А сестра у меня покупала Клаббинг, ей тоже не понравилось, но она ей красилась, а потом другой кисточкой расчёсывала, очень даже прлично получалось. И тоже очень плохо смывалась, действительно, как водостойкая. Может просто подделка попалась? Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vampire Bride Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 04.02.2008
>11 Фев 2008 9:32

Да нет, не должна вроде, магазин проверенный, покупаю там постоянно, подделок не замечала Sad , хотя кто знает...
Просто этой тушью надо научиться пользоваться, но у меня терпения не хватает. А как первый раз накрасилась, так вообще шок у меня был...получилось 2 жирные загнутые ресницы... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>11 Фев 2008 10:55

А я осталась очень довольна тушью Diorshow от Dior. Шикарная кисть, ложится ровно и естественно, если в несколько слоев - то делает ресницы очень объемными. Смывается легко. Только один минус: если чуть подсохнет - начинает сыпаться...
И еще одно открытие последнего времени: Estee Lauder Magnascopic - прекрасно ложится, долго не высыхает, мега-легко смывается, дает хороший объем и по-настоящему черная! при такой, казалось бы, простой щеточке!
В общем, два стоящих внимания варианта!

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2008 22:30

Vampire Bride писал(а):
Да нет, не должна вроде, магазин проверенный, покупаю там постоянно, подделок не замечала Sad , хотя кто знает...
Просто этой тушью надо научиться пользоваться, но у меня терпения не хватает. А как первый раз накрасилась, так вообще шок у меня был...получилось 2 жирные загнутые ресницы... Sad
Laughing Laughing Laughing У моей сестры тоже первый раз такой эффект получился. Отчитываюсь, как пообещала. Первый раз накрасилась "АРТИСТРИ". Осталась довольна, хорошо ложится, без комочков. Отходила 12 часов, аллергии нет, ничего не щиплет и не слезится Very Happy Получается очень натурально. Но любителям "сильно накрашенных ресниц" не понравится. Но мне очень даже понравилась wo , даже не ожидала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natal ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.02.2008
>12 Фев 2008 19:23

Обычно Bourjois пользуюсь. Мне нравится. Последняя - Bourjois volume clubbing. Объём классный, но, как выше говорили уже, смывается не очень-то. Но в этом есть и свой плюс, т. к. ни под дождём, ни под снегом ресницы ни чуточки не слипаются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>12 Фев 2008 20:38

Ни за какие коврижки не берите тушь Би Ю, редкостное дерьмо. Купила случайно, на замену моей любимой Буржуйской туши, которой не было, исплевалась просто, дождалась своего буржуя и би ю выбросила.

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>12 Фев 2008 20:43

Бижу ты хотела сказать, да? Мне так просто читали эту марку. Я и блеск для губ их не люблю. Как-то зашла в магазин, решила накрасить губы - фффу. Стерла сразуже, потому что расползся он сразу же.

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>13 Фев 2008 10:09

А я люблю объемные туши,потому люблю Лореаль двустроннюю тушь,там где сначала красишь белым,а затем черным. Ресницы сразу такими объемными становятся. Кстати,объемная тушь от Мейбеллин тоже ничего,пользовалась ей долгое время, никакой аллергии не было,и держалась долго. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лили Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 05.11.2006
>13 Фев 2008 14:48

Юния писал(а):
А я люблю объемные туши,потому люблю Лореаль двустроннюю тушь,там где сначала красишь белым,а затем черным. Ресницы сразу такими объемными становятся.Wink

Хорошая тушь...wo Я одно время тоже этой тушью пользовалась, но потом как-то надоело несколько слоев накладывать на ресницы и я перешла на Volumissime х4. Еще очень нравится Volumissime х5 carbon black, обе хорошо удлиняют и делают объем.
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>15 Фев 2008 19:51

akvitty писал(а):
А я осталась очень довольна тушью Diorshow от Dior.

Тоже недавно попробовала...
На мой взгяд, не стоит она тех денег, которые я за нее выложила!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 17:40

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Девочки, дежурное напоминание, что закончить тур без долгов можно до 24 декабря включительно читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Какую тушь покупаете? [366] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение