Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2008 17:28
Адская Гончая писал(а):
Gella писал(а):
Спасибо за перевод! Супер! Прочитала с удовольствием)) И хочется еще!
Люлик, вот посоветовала-то!!! Теперь я надолго в астрал))) О, новые люди присоединились к чтению моих переводов. Добро пожаловать... Переходи, Гелла, к "Драконице", я ее надеюсь сегодня ночью добить-таки, иначе меня разорвут на американский звездно-полосатый флаг. Неее,не на американский... на британский, ага... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2008 11:38
Огромное спасибо за перевод, я просто в экстазе. А можно узнать перечень всех книг этой серии? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2008 11:41
[quote] Цитата:
Адская Гончая писал(а):
Gella писал(а): Спасибо за перевод! Супер! Прочитала с удовольствием)) И хочется еще! Люлик, вот посоветовала-то!!! Теперь я надолго в астрал))) О, новые люди присоединились к чтению моих переводов. Добро пожаловать... Переходи, Гелла, к "Драконице", я ее надеюсь сегодня ночью добить-таки, иначе меня разорвут на американский звездно-полосатый флаг. Неее,не на американский... на британский, ага... Девочки, зачем же рвать на флаг? кто нам потом будет переводить. Нужно запастись терпением, хотя это вам говорит одна из самых нетерпеливых и любопытных |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2008 14:06
Sehmet писал(а):
Девочки, зачем же рвать на флаг? кто нам потом будет переводить. Нужно запастись терпением, хотя это вам говорит одна из самых нетерпеливых и любопытных 0.5 The Beginning - Ашерон 1. Fantasy Lover - Джулиан и Грэйс 2. Dragonswan - Себастьян и Чэннон 3. Night Pleasures - Кириан и Аманда 4. Night Embrace - Талон и Саншайн 4.5 Phantom Lover - В"айдан и Эрин 5. Dance with the Devil - Зарек и Астрид 5.5 A Dark-Hunter Christmas 6. Kiss of the Night - Вулф и Касси 7. Night Play - Вэйн Катталакис и Брайд 7.5 Winter Born - Данте и Пандора 8. Seize the Night - Валериус и Табита 9. Sins of the Night - Алексион/Иас и Дэнджер 9.5 Second Chances - рассказ про Ашерона и Стикса 10. Unleash the Night - Рен и Маргарита 11. Dark Side of the Moon - Равин Контис и Сьюзан 11.5 Hard Day's Night-Searcher - Рафаэль и Селена 11.6 Until Death We Do Part - Есперетта и Вэлкан 12. Fear the Darkness - рассказ о первом приезде Ника Готье в Новый Орлеан после "Катрины" и смерти матери. 13 The Dream-Hunter - В"Арикос и Мегеара 14 Devil May Cry - Син и Катра Агротера 15 Upon the Midnight Clear - Лета и Айдан 16. Dark-Hunter Companion - сборник 17. Dream Chaser - Ксайфер и Симон 18. Asheron - Эш и Тори |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2008 14:37
Ой сколько же много,и только малая часть переведена. Я умру, не доживу. Нужно срочно учить английский. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2008 22:14
Sehmet вот вот очень бы хотелось уметь читатье го и понимать что же там написано а так теперь ждать, когда все это переведут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2008 23:15
терпенье никогда не было моим достоинством, но ничего не поделаешь-придеться ждать переводы и паралельно учить англ. |
|||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2008 14:31
Гончая, а эти расказики столь маленькие или только этот? |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2008 14:46
Николь писал(а):
Гончая, а эти расказики столь маленькие или только этот? Николь, ты какие рассказики имеешь ввиду? Таких, как начало больше нет. В основном они все, как Драконица, некоторые даже побольше. Рассказики - это которые в списе дробными числами помечены, а остальные - полновесные романы. В Ашероне вообще 800 страниц |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2008 15:56
Адская Гончая писал(а): а могла бы ты в личку мне написать последовательность книг чтоб я могла их читать, я проте что уже переведены если не сложно заренее спасибоНиколь писал(а):
Гончая, а эти расказики столь маленькие или только этот? Николь, ты какие рассказики имеешь ввиду? Таких, как начало больше нет. В основном они все, как Драконица, некоторые даже побольше. Рассказики - это которые в списе дробными числами помечены, а остальные - полновесные романы. В Ашероне вообще 800 страниц |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2008 16:00
Николь писал(а):
Адская Гончая писал(а): а могла бы ты в личку мне написать последовательность книг чтоб я могла их читать, я проте что уже переведены если не сложно заренее спасибоНиколь писал(а):
Гончая, а эти расказики столь маленькие или только этот? Николь, ты какие рассказики имеешь ввиду? Таких, как начало больше нет. В основном они все, как Драконица, некоторые даже побольше. Рассказики - это которые в списе дробными числами помечены, а остальные - полновесные романы. В Ашероне вообще 800 страниц Ники, а если ты имеешь в виду перевод АСТа, то есть только Любовник из Фантазий. Это роман про Джулиана, полновестный. Нюся перевела еще драконницу, ее можно читать когда угодно, она не вплывает в общий хронометрах особо, там отдельно все. Сейчас Ночные Удовольствия переводит на форуме Нюсичка, так что если почитать хошь, топай туды. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2008 9:33
Damaris писал(а): спасябкиНиколь писал(а):
Гончая, а эти расказики столь маленькие или только этот? Николь, ты какие рассказики имеешь ввиду? Таких, как начало больше нет. В основном они все, как Драконица, некоторые даже побольше. Рассказики - это которые в списе дробными числами помечены, а остальные - полновесные романы. В Ашероне вообще 800 страниц Ники, а если ты имеешь в виду перевод АСТа, то есть только Любовник из Фантазий. Это роман про Джулиана, полновестный. Нюся перевела еще драконницу, ее можно читать когда угодно, она не вплывает в общий хронометрах особо, там отдельно все. Сейчас Ночные Удовольствия переводит на форуме Нюсичка, так что если почитать хошь, топай туды. |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2008 13:15
Гончая, огромное спасибо за то, что обратила мое внимание на эту писательницу. Замечательный рассказ! Отличный перевод! С удовольствием буду читать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Алита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2008 16:42
Адская Гончая написала:
Про Ашерона полнометражка выходит в августе, по-моему пятого. А как называется фильм хотелось бы посмотреть? |
|||
|
---|---|---|---|
11 Дек 2008 16:50
Алита писал(а):
Адская Гончая написала:
Про Ашерона полнометражка выходит в августе, по-моему пятого. А как называется фильм хотелось бы посмотреть? А кто говорил о фильме??????????? Имелся в виду полноценный роман. Он уже и вышел. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:52
|
|||
|
[3723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |