|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2008 21:39
Мэри, а что за сказка "Финиста" ? Я что-то не помню такой О чём она? _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2008 22:54
Olivka писал(а):
Мэри, а что за сказка "Финиста" ? Я что-то не помню такой О чём она? Это сказка о Финисте Ясном Соколе, если не ошибаюсь. В детстве очень любила, помню про превращения там всякие. |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2008 23:26
Надо же, только сейчас поняла: Финист - то - оборотень!
Отличная сказка! Mary-June, и меня просто поражало, когда Марьюшка "семь пар сапогов железных износила, семь хлебов железных изглодала". Сапоги еще туда - сюда, но вот как можно грызть железный хлеб - это в моей голове не укладывалось. _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2008 0:08
Голосую за "Золушку"! Это наша, чисто женская сказка!!!
Девчонки, а "Салаточка" что за сказка? Не слышала о такой...? _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2008 8:50
Strega писал(а):
Надо же, только сейчас поняла: Финист - то - оборотень! То-то и оно! Дафна, по-моему, "Салаточка" - это "Рапунцель" (по крайней мере, очень похоже). http://www.bankreceptov.ru/skazki/skazki-0007.shtml |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2008 9:43
Очень люблю "Красавицу и чудовище" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2008 9:49
Я проголосовала за "Волшебник Изумрудного города" А.М. Волкова, когда-то очень любила эту сказку!
И всегда в детстве мечтала побывать в Волшебной стране! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2008 14:27
ЕленКа писал(а):
Olivka писал(а):
Мэри, а что за сказка "Финиста" ? Я что-то не помню такой О чём она? Это сказка о Финисте Ясном Соколе, если не ошибаюсь. В детстве очень любила, помню про превращения там всякие. Похоже, я в детстве эту сказку не читала, что-то совсем не знакомое имя Финист Ясный Сокол. Mary-June писал(а):
Дафна, по-моему, "Салаточка" - это "Рапунцель" (по крайней мере, очень похоже).
http://www.bankreceptov.ru/skazki/skazki-0007.shtml Ты права, это та самая сказка. Обожаю её с детства, у меня она как раз была с рисунками, как в ссылке. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2008 14:30
Mary-June писал(а):
http://www.bankreceptov.ru/skazki/skazki-0007.shtml О, "Рапунцель"! Обожаю! Вообще, сказки люблю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2008 15:08
Irinita писал(а):
Mary-June писал(а):
http://www.bankreceptov.ru/skazki/skazki-0007.shtml О, "Рапунцель"! Обожаю! Вообще, сказки люблю. А, вот оно что! Бум знать теперь! Спасибки! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Кэссиди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2008 17:17
Золушка 4rever ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2008 20:04
А что за слово такое "Рапунцель"? Я первый раз его слышу, да и в сказке не упоминается. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кэссиди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2008 20:57
Olivka писал(а):
А что за слово такое "Рапунцель"? Я первый раз его слышу, да и в сказке не упоминается. Есть сказка такая называется Рапунцель,сюжет аналогичен Салаточке ) |
|||
Сделать подарок |
|
Никуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.03.2008 Сообщения: 38 Откуда: Санкт-Петербург |
02 Сен 2008 22:43
Больше всего нравится "Золушка"... на втором месте "идет" "Русалочка". Но если бы "Русалочка" заканчивалась хэппи-эндом, то она для меня была бы лучшей сказкой (как диснеевский мультик) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2008 0:55
Olivka писал(а):
А что за слово такое "Рапунцель"? Я первый раз его слышу, да и в сказке не упоминается. Ливви, в оригинале эта сказка братьев Гримм называется "Рапунцель". А там уж, кто как перевёл.... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:52
|
|||
|
[3782] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |