Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 12:46
Я так понимаю, ты "Темную" серию читаешь? Да, там много повторений, но есть и настоящие жемчужины. Я вот не смогла растянуть удовольствие и все сразу прочитала. А серия про Призраков... Ммм, вот где настоящая вкуснятина ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 12:57
К Призракам я еще не дошла, я даже сейчас не могу вспомнить есть ли у меня эта серия... А так я про Темных говорила))
А у тебя она вся серия про Приведения? Я как хомячок набираю кучу книг и потом только ищу время для прочтения)))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2009 13:30
Ага, у меня вся серия, ну все, что она уже издала в следующем году выйдет еще 3 книги про призраков и, кажется, одна про темных. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2009 13:35
Син, сбросишь мне на мыло? Я в личку адрес напишу.
А про что сама серия? И какие там главные герои? _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2009 14:21
Сброшу конечно. А серия это про генетически измененных солдатов. Еще там есть безумный ученый, неземная любовь, горячие сцены, драки и многое другое. Герои в стиле Фихан, по другому не скажешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2009 15:00
Буду ждать с нетерпением! Спасибо!
Ух ты! Любовь, мутация и сумасшедший. Там мужчины генетически изменены или женщины также? _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2009 11:28
И мужчины и женщины. Этот ученый там еще что-то намутил с их физиологией. И теперь каждый мужик... как бы привязан к одной женщине. Начнешь читать - все поймешь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2009 11:39
Нравятся мне у этого автора привязанности, которые она создает, где еще встретишь такое единения духа, души и тела, только у нее.
А на русский эту серию никто не брался переводить? _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2009 19:58
Muffy, спасибо!
Любопытно стало, последнее время девочки все чаше берутся переводить серии, это радует, потому что хоть и читаю на английском, но очень и на русском прочесть хочется))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 1:41
Синчул писал(а):
И мужчины и женщины. Этот ученый там еще что-то намутил с их физиологией. И теперь каждый мужик... как бы привязан к одной женщине. Начнешь читать - все поймешь В последнее время только такие книги читаю, вернее с таким сюжетом. Безумно нравятся хоть убей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 10:26
Угу, в наше время, когда появились передачи "Испытание верностью", "Брачное чтиво" и т.д. и т.п.,книги Фихан очень... освежают ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 18:52
У Фихан очень хорошо получается передавать переживание главных героев, ту связь, чувства, все то через что они проходят, а налет мистики, это удовольствие удваивает))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
фанатка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 13:14
Всем привет. Я прочитала 5 книг из серии "Темных" , очень понравилось . Девочки где можно найти еще книги этой писательницы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 13:51
Боюсь, что на русском больше ничего нет. А так у Фихан 4 серии и несколько отдельных романов. Серия про Темных насчитывает 20 книг. В других поменьше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Muffy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 15:02
фанатка писал(а):
Ну так что есть другие книги на русском Я так поняла, что ты прочитала "Темную мечту", "Темное желание" и "Темную силу", выпущенные издательством, а также "Темный спуск" и "Темную жажду" в любительском переводе? Поскольку только эти романы переведены полностью. Если нравиться читать незаконченные (но в работе) переводы то на Романтике переводят "Темного принца" и "Темное золото". Они доступны для чтения. На Мечтательнице переводят, но выложат, когда будут полностью готовы первые романы из серий про сестер Дрейк и про охотников на призраков. На Имаджине планируют выкладывать "Темную легенду" (на какой стадии находиться перевод неизвестно, но бету ищут). Есть где душе разгуляться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:02
|
|||
|
[3883] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |