Ориентация

Ответить  На главную » Личное » О любви

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>24 Июл 2008 23:38

Вот мне больше всего про когтистые лапы нравится... Crazy Очень агрессивно получается, а почему все же не понятно. Ладно, к общему знаменателю все люди прийти не могут. Останемся при своем. У кого времена инквизиции процветают, а у кого более-менее спокойная обстановка.

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>24 Июл 2008 23:47

Рисси, я имела ввиду "когтистые лапы" по отношению к гомосексуализму...ваще-то... А ты что подумала? Поймите, девочки, я абсолютно мирный человек с обострённым чувством справедливости! И вот это самое "чуйство"заставляет меня кидаться на баррикады... Smile Smile Smile

asanat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.06.2007
>25 Июл 2008 2:17

Дафна, а меня возмутил твой пост. И я хотела сначала отмалчаться, потому как терпеть не могу конфликты, особенно виртуальные. Честное слово, это, как онанизм. Но, так как я попала в разряд добреньких, которые все-то понимают и все-то поддерживают, выскажусь коротко.
Во первых это
Цитата:
Эти подонки насилуют и убивают детей...
Глупо и я не извиняюсь за свои слова. Этих подонков не больше, чем гетеросексуалов, делающих тоже самое.

Во-вторых это
Цитата:
ВЫ хотите, чтобы ЭТО коснулось ВАС ЛИЧНО, ВАШИХ ДЕТЕЙ, а???
Причем здесь хотите или не хотите? Вы вообще изучали эту тему? Это от желания не зависит. Если мои дети будут геями, что я смогу с этим сделать? Они мои дети! У дяди моего мужа из четырех детей один гей и что? Я что-то не заметила какой-то принцпиальной разницы в его мышлении, кроме того, что он не хочет спать с женщинами. Причем его мать была очень анти-гей, пока ее сын не вышел из шкафа и теперь живет с этим и знакома с его бойфрендом и все принимает адекватно.

Т в третьих это
Цитата:
Это нормально, только у таких же ненормальных.
Надо думать над тем, что говорите и как.
Пост Беаты не был скандальным, переходящим на личности или оскорбляющим. Ее мнение было просто мнением индивидуального человека, а не агрессора и диктатора. Пост Нади был именно таким.

И последнее - я могу быть и менее корректной. Спасибо за внимание.

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>25 Июл 2008 4:08

Дафна писал(а):
Inna писал(а):
Дафна, не надо горячится Просто у каждого есть свое мнение , в этом весь сыр-бор. Меня лично не отталкивают секс-меньшинства. Отношусь нормально, а что можно сделать, если они сами так хотят жить, если у них потребность такая? Если я люблю клубнику, кто мне может запретить ее есть и заставить полюбить малину? Заставить полюбить никто никого не может. В этом вся природа. Дафна, но ведь в природе есть гомосексуализм! Я столько раз видела, что собаки и кошки и много разных всяких животных , мальчик мальчика... А обезьяны? И если исходить из того, что от всякого полового контакта должны быть дети -это наша природа, то зачем мы пользуемся презервативами? Это же против природы получается.
Дафна, я могу от себя только сказать. Я сама не против них. НО и не хочу, чтобы мои дети были ими. Мне интересно наблюдать за ними со стороны, и совершенно не касаться этого из внутри. Я бы с удовольствием общалась с геями, лесби (а у меня есть подруги лесби) , но самой стать или чтобы дети .. нет. Этого не хочу. Все-таки есть у меня какие-то стереотипы. На счет того, чтобы они ни кричали на всех перекрёстках... могу сказать одно: от того, что они кричат ничего не изменится. Если во мне нет этого, что произойдёт от того , что я услышу? Ничего. Это у них не реклама. Просто болтают и все. Хочется, чтобы про них говорили. Только не понятно почему. От того , что секс -меньшинств не будет ,ничего в мире не изменится и к лучшему не поменяется. Так же будут войны, ложь, зависть, насилие и убийства.

Инчик, всё правильно! А я, или Фро, разве призываем их упичтожать или ещё что-то в этом духе? Я тоже не вчера родилась, и возможно даже, самая старшая здесь по возрасту, и тоже знаю, что гомики были всегда... Но никогда об этом так много не говорилось и уж тем более, их не показывали по телевидению и не давали участвовать в различных ток-шоу, ведь это же своего рода реклама! И дело даже не в этом, если на то пошло! Меня возмущает то, что, казалось бы, умные женщины несут какую-то ахинею, причём отсебятину! Рассуждают о том, что каждый волен любить кого хочет и как хочет, о "удовольствии"??? А кто говорил, что нет??? Пусть делают, что хотят...А то, что это ПРОТИВНО ПРИРОДЕ И ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО, надеюсь, ни у кого сомнений нет??? Я справедливый человек, и мне неприятно видеть здесь, как одним сходит с рук абсолютно всё, а других готовы "затоптать" за малейшее возражение. Почему собственно? Если каждый имеет право высказывать СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение, то нечего нападать на тех, у кого мнение не совпадает с вашим! Или я не права?
И вообще, я пришла на этот форум, чтобы общаться со всеми одинаково! Ok

Дафна, что я могу сказать?! Я лично , как и Миледи, больше всего боюсь нацизма. Сама я очень мирный человек и ко всему стараюсь относится с пониманием. Но вот для меня нацизм -это самая что ни на есть крайность. Конечно, сейчас не о том речь. Я к тому, что рядом с геями, жить можно и даже очень даже нормально. С нацистами жить нельзя. Я к тому, что пусть геи сидят на ток-шоу, пусть выражают свои мысли -от этого никому плохо не будет. А вот если нацист сядет на ток- шоу... вот тут и начнется... Геи , на самом деле, никому ничего плохого не делают. Я вообще не помню, чтобы они кого-то убили или изнасиловали больше , чем остальные гетеросексуалы. Все-равно, что сказать что если это араб- значит он террорист. Но это же не правильно. У геев своя жизнь, свои принципы и любовь. Пусть показывают и рассказывают. Слава Богу, что хоть сейчас их не убивают, как раньше было или как есть сейчас в некоторых странах.
Я не согласна с тем, что это противно и противоестественно природе. Как раз и довольно естественно. Животные в мире что угодно придумали. И этим не только занимаются люди. Если бы это было противно природе, то другие животные не стали бы этим же заниматься.
Дафна, никто не нападает на тебя ( я не помню, что писала Фро) из-за твоего мнения. Просто ты была резка, поэтому все так быстро реагируют
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>25 Июл 2008 4:10

MiledY писал(а):
Если бы мой ребенок оказался геем или лесбиянкой, я не стала бы любить его меньше. А отрекаться от детей, только потому что они не той ориентации - вот что страшно. Подонок и насильник - это не ориентация. Это, я думаю, в крови, и идет с рождения, а может от воспитания. Подонков полно, но их нельзя классифицировать по национальности, вероисповеданию, цвету кожи и ориентации, уровню образования, месту проживания, итд. Тут никто не кричит что геи - это хорошо. Но лично я против когда всех под одну гребенку. Больше всего в жизни я ненавижу и боюсь нацизма. Ты еврей - значит жадный. Ты гей - значит разратник. Ты афроамериканец - значит ниже, чем человек с белым цветом кожи. Людям, которые считают так я лично готова плюнуть в лицо. Кто дал им право судить? И не боятся ли они, что когда-нибудь тоже попадут "не под ту категорию"?

Подпишусь под каждым словом!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>25 Июл 2008 9:29

Дафна писал(а):
Рисси, я имела ввиду "когтистые лапы" по отношению к гомосексуализму...ваще-то... А ты что подумала? Поймите, девочки, я абсолютно мирный человек с обострённым чувством справедливости! И вот это самое "чуйство"заставляет меня кидаться на баррикады... Smile Smile Smile

Что я подумала? Что мирностью от тебя не пахнет и ты решилась развить в себе дальше "обостренное чувство справедливости" по средствам небольшой свары. Хотя, какое тут может быть чувство, тебя никто не провоцировал и на тебя никто не нападал. Если бы кто-то напал как раз на гея, грубо и скопом, вот тогда твое "чувство справедливости" могло бы взыграть. А так... так показалось, что тебя кто-то дома укусил за выдающуюся конечность и тебе захотелось поругаться. И ничего более.

>25 Июл 2008 10:07

Наташа, Рис - спасибо большое, вы всё поняли "правильно", впрочем, как всегда. И насчёт корректности, Наташ....? И насчёт "укушенной конечности", Рис...? Девушки, никто не отнимает вашего права с уважением относиться к "хорошим" людям. Да ради Бога! По поводу поста Миледи - кто-то говорил, что надо ненавидеть своего ребёнка, если он вдруг окажется "ценителем прекрасной любви"???
И вообще я сделала вывод, что впервые встретилась с людьми, которые абсолютно ложно понимают изложенные мной мысли... Хотя я говорю на чисто русском языке... В общем-то, в мире можно ВСЁ оправдать, точно так же, как и ВСЁ обгадить.

MiledY Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.06.2008
>25 Июл 2008 11:52

Дафна, а что бы лично ВЫ сделали, окажись ваш ребенок из секс меньшинств?

а) Никогда в это не поверю, такого быть не может

б) Прекратила бы всякое общение с ним

в) Примирилась бы, ведь это в любом случае самое родное, что есть у меня в жизни существо

г) Свой вариант

Порсмотрите на эти варианты. Какой бы вы не выбрали, исходя из своего поста выше - любой из ответов будет выглядеть лицемерно.
Просто подумайте хорошенько. И никогда не говорите никогда в этой жизни.

Инна, Наташа, Damaris, безумно приятно, когда тебя понимают, когда читаешь буквально собственные мысли, написанные другим человеком. Хотя для Дафны, это лишний повод написать о "травле". Дафна, просто смотрите побольше хороших фильмов (особенно вспомнился сейчас ПРИВЕТ СЕМЬЕ, http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=20677, ну просто очень советую, одна из сцен, ну прямо про вас), которые учат спокойно и без агрессии воспринимать наш мир. Агрессия - вот реальное зло. Именно от нее все беды, именно поэтому насилуют и убивают.
как ты захочешь, так всё и будет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июл 2008 14:23

Всё девушки, давайте прекратим это! Просто надоело! И потом, вы мне так хорошо всё разъяснили... Теперь я знаю, что из-за меня , из-за того, что я не смогла по достоинству оценить голубой цвет нашего общества, насилуют и убивают. Честное слово, прям стыдно мне.... И троих детей я вырастила совсем традиционных, дочь живёт с мужчиной, а сыновья с женщинами...Отсталые мы люди, одним словом! Ага, "инквизиторы, укушенные за выдающиеся места"! А вы молодцы, будем равняться!

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>25 Июл 2008 15:13

Дафна писал(а):
Фро, лишний раз убеждаюсь, что ты очень умная и тактичная девушка!
Всё, что последовало после этого поста, просто изумляет...
Интересен факт: это по сути, высказывание Беаты - и никто в обморок не упал! А ты просто согласилась с её высказыванием - и поднялась огромная, страшная волна возмущения...

А, чё, где? А-а-а... Ну так это же не в первый раз. Так что всё в норме.

Зря ты, Дафна, ввязалась в эту перепалку. Ей, Богу! Там вон после моего поста воспылали "праведным" гневом, ну и ладно - я промолчала. *шёпотом* Оказываeтся настоящие леди именно так и поступают. Так что и тебе советую. Ok

asanat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.06.2007
>25 Июл 2008 18:12

Ну, в общем-то, мне не особо хочется продолжать, но все же я прекращу, когда сама посчитаю нужным.
Дафна, не оскорбляйте, пожалуйста, мои умственные способности, а также девочек. В вашем комментарии не было ничего супер интеллектуального или философского, что можно было бы интерпретировать неверно. Там все предельно прямо, открыто и более чем понятно. Слава богу, что таких людей, которые не видят дальше своего носа, становится все меньше и меньше. Люди становятся более образованными, терпимыми и гуманными. Люди, которые высказали свое положительное отношение к геям "не добренькие", как вы выразились, а умные. Они понимают, что если человек не похож на них, он не обязательно заклеймен и не обязательно хуже. Да, есть геи плохие. Да, есть геи хорошие. Да, есть люди с "традиционной" сексуальной ориентацией хорошие и есть полные г. То, что у вас дети гетеросексуалы, вашей заслуги нет, как и повода для гордости. Это все равно, что гордиться цветом кожи или тем, что родился в столице. Как и люди, дети которых геи, ничуть не хуже вас.
Кстати, вы не задумывались, почему имеено ВАШИ высказывания вызывают негативную реакцию? Подумайте об этом. Это виртуальное пространство, ЛИЧНО вас никто не знает, значит не должно быть ничего персонального. Кроме того, что ваши посты полны агрессии и негативности.

Нетактичность убрала, под остальным подписываюсь еще раз. Сорри.

>25 Июл 2008 18:43

Спасибо Асанат, ты очень добра... Кто ты такая, чтобы писать мне такие вещи??? Если ты такая сообразительная, то создавай образ о себе, понятно? Я твоего мнения не спрашивала, и не буду уподобляться тебе, и писать, какой образ сложился у меня о тебе! И вообще, что такое? Тебе не нравится моё мнение - не соглашайся! Выскажи своё и оставайся с ним. Кто тебе дал право приписывать мне всякую чушь, о которой я даже не говорила? Как и каких детей я вырастила, не твоё дело, чтобы обсуждать здесь. Это не моя заслуга, а чья! Твоя? У тебя свои дети есть и дай тебе Бог, не столкнуться с подобными проблемами... Сделали из меня уже чёрт знает что... Я настолько агрессивна, сказав "добренькие и понимающие", что просто ни в какие рамки! Обиделись, да? А теперь прочитай свои посты и посты Рис... чего уже тут только не наговорили мне и оскорбили всяко-разно, только потому, что я гомосексуализм не одобряю. И кстати, когда я сказала :это ненормально и может нравиться таким же ненормальным, я имела ввиду, что такая ненормальная "любовь" может нравиться таким же...(геям)! Если ты не так поняла, надо было уточнить! Просто кошмар какой-то...

>25 Июл 2008 19:12

Прошлась ещё раз по последним постам. Вот, что я получила в ответ, на слово "добренькие":

Дамарис: мирностью не пахнет, свара, дома кто-то укусил за выдающуюся конечность, захотела поругаться...

Миледи: лицемерие, агрессивность, от которой все беды, насилие и убийства...

Асанат: глупо, агрессор, диктатор, ничего интеллектуального, человек, не видящий дальше своего носа, хорошо, что таких, как я, становится всё меньше и меньше, мне не хватает образованности, гуманности и терпимости, выражение "достаточно просто и понятно?" говорит о том, что я полная дура, красномордая баба с плакатом в руках, которая орёт без смысла, но громко...

Нормально, да?

MiledY Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.06.2008
>25 Июл 2008 19:30

Очень жаль, Дафна, что вместо того чтобы выиискивать оскорбительные для себя эпитеты, вы не попробовали ответить на мой вопрос. И хоть пару слов написать о фильме, который я порекомендовала вам. Пожалуй, тут совершенно ясно, что понять и принять точки зрения друг друга мы не сможем. Ну и бог с ним. Ok
как ты захочешь, так всё и будет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Капелюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.05.2008
>25 Июл 2008 20:29

Леди, ну хватит ругаться Wink
Друг друга вы уже не поймете и не примите из принципа, только будут дальше оскорбления Gun
Я тоже раньше высказывалась в этой теме и слова Дафны, что я "добренькая и понимающая" относились видно и ко мне, так как я высказалась положительно в сторону геев. Ну да, я такая - сама доброта и понимание Tongue и эти слова для меня не оскорбительны Ok
Так что вот всем цветочки Flowers и давайте жить дружно! Мы же Леди Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 5:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Привет! Я роман «Террор» читала 3 года назад, тогда же посмотрела сериал. Приношу свои старенькие отзывы. ДЭН СИММОНС «ТЕРРОР» Mordor... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Личное » О любви » Ориентация [3892] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение