|
Sunrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2009 2:03
|
|||
Сделать подарок |
|
oksana-t | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2009 10:14
Думаю, я бы смогла, я бы даже замуж за него пошла, только бы человеком хорошим был. Цвет кожи совсем не имеет значения. Если так разобраться, то и среди "белых" можно найти много оттенков.
А представляете, какие дети будут красивые. Я вообще питаю слабость к мулатам , а их почему то полукровками обзывают. Посмотрите фильм "Угадай, кто". |
|||
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2009 15:16
Я бы вышла замуж за темнокожего, ежли б любовь случилась и все такое прочее. Для меня, как для полукровки, вообще вопрос национальности и цвета кожи - дело стописятдевятое. Единственный вероятный камень преткновения - религия. А все остальное - такая фигня! _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 11:12
Я ответила - категорически нет и никогда. Хотя никогда не считала себя расистом или тому подобной ерунде. Но рядом с ними я чувствую себя очень некомфортно. Особенно это ощущение стало сильнее, когда пожила в Лондоне, где целые кварталы черных (в эту группу я еще включила восточных представителей, кроме Китая и Японии). На форуме о мужчине-мечте, я ответила, что для меня важен запах, но извините от них…..даже при присутствии мыла, дезодоранта и одеколона, все равно на коже всегда присутствует этот очень специфический запах. С другой стороны, если бы я родилась и жила в другой стране, где соседями и друзьями были темнокожие, я бы этот вопрос бы не рассматривала. |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2009 0:53
Для меня ответ однозначен- нет, никогда! Дело не в рассовых предрасудках. Тут непросто цвет кожи и запах. Но и другая культура, другой уклад жизни. Что касается мальчика-мулата... То может быть и да. Мулаты есть очень даже ничего. Вопрос стоит немножко некорректно, на мой взгляд. Мальчик-мулат, родившийся в России и негр- совершенно разные герои для опроса. |
|||
Сделать подарок |
|
amber silph | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2009 16:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Anyram | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 10:24
Мой ответ нет. Среди них есть очень красивые, интересные люди. Просто общаться, дружить могу но не более того. |
|||
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 13:29
Да, смогла бы. Вопрос запаха вообще не рассматриваю как серьезный - если человек следит за собой, моется регулярно и пользуется средствами гигиены, то неважно какой он черный, белый или серобуромалиновый... А если он этого не делает, то ежику понятно, что от него будет пахнуть, и более того - вонять, и опять-таки независимо от его цвета кожи. Ххы, вы давно в нашем общественном транспорте ездили (где тут смайл, погибающий от ядерной смеси ароматов пота, немытого тела и сопревших носков), а там ведь черных нет и даже мулатами не пахнет
Есть у меня приятель (абсолютно черный, родился в Африке), живет, кстати, в предместье Лондона - умница, симпатичный, с отличным чувством юмора, и от него всегда приятно пахло Вышла бы за такого, если бы полюбила? Ответ - да. Цвет кожи значения не имеет, только надо быть готовой к тому, что вокруг будут уделять вам повышенное внимание и не всем твой выбор понравится и некоторые умники даже могут это демонстрировать. А какие есть мужчины на Кубе, ахххх! И совсем черные, и мулаты, перемулаты (там процентов 60 населения - именно смешанной бело-черной расы, и у некоторых вообще непонятно в какой пропорции). И даже встречалась с одним с Ямайки - говорил свободно на нескольких языках, опять же приколист был совешенно невозможный, стихи читал собственного сочинения. Мулат он был или полностью черный - честно, не в курсе, и мне наплевать. Зато фигура и внешность, стильность в одежде (кстати, и мой просто приятель этим также отличается), ну просто улучшенная (да-да!) копия Уилла Смита. Вот с религией - тут сложнее, все-таки отношение к женщинам в мусульманстве меня не очень устраивает и с моим независимым умом и характером с мужчиной-мусульманином я бы не смогла жить. Это однозначно нет. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
akustika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2009 18:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Оксана-Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 15:51
Проголосовала за "нет". Как-то пару лет назад ко мне клеился один негр, притом так самоуверенно, даже нагло, как будто экзотический цвет кожи дает ему зеленый свет. И этот странный запах... Сначала я думала, что он просто не следит за собой, а потом подружка, которая встречалась с африканцем объяснила, что это специфический для них запах, неважно насколько часто он моется.
Я, конечно, понимаю, что характер и поведение не зависят от цвета кожи и национальности, но я бы никогда не стала встречаться с негром, кавказцем или азиатом. Это просто внутреннее отторжение. _________________ Я ангел! А рога? рога...ээээ...рога?! А рога, чтоб нимб держать! |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 2:44
Про запах... первый раз слышу. Но вот замечательный пример - Хайди Клум и Сил. Вместе уже давно и, по-моему, у них трое или четверо детей.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 3:45
С таким, как Пьер Нарцисс (певец) или какой-нибудь негр из Гарлема - нет, не смогла бы. Но, с таким, как Обама - вполне. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 11:44
Нет. Причин масса. Но все же наверное я расистка и осуждаю смешанные браки потому, что так исчезает самая красивая и умная раса - белая. Раса, которая больше всего дала миру и продолжает давать, пока ее полностью не ассимилируют в приятных мулатов. Так что "Планета обезьян" - это тоже своего рода предостережение. Ну и все остальное- нагловатая ментальность негров, этот запах... Да и не нравятся мне обезьяноподобные черты с выступающими вперед челюстями и широкими носами. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 19:54
если бы влюбилась, хотя маловероятно.
А моя бабуля черными называет кавказцев, все детство твердила "К черным не подходи". Наверное поэтому я их и сейчас боюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 14:56
Не смогла бы. И дело не в цвете кожи, у нас есть соседка которая вышла за муж за чернокожего. Ну вы себе можете представить чернокожего армянина? Нет это мне кажется не правильно, против природы. Так же против когда женятся люди разных вероисповеданий. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:54
|
|||
|
[3982] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |