Ваш любимый жанр в кино

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Ваш любимый жанр в кино
Боевик
0%
 0%  [ 2 ]
Вестерн
0%
 0%  [ 2 ]
Военный
0%
 0%  [ 0 ]
Детективы
1%
 1%  [ 5 ]
Драма
2%
 2%  [ 7 ]
испанские фильмы
0%
 0%  [ 1 ]
Исторические фильмы
2%
 2%  [ 9 ]
Камедия и милодрамма
0%
 0%  [ 1 ]
Катастрофы
0%
 0%  [ 1 ]
Комедия
10%
 10%  [ 33 ]
Мелодрама
14%
 14%  [ 46 ]
мистика и мелодрамы
5%
 5%  [ 17 ]
Мультики и романтические комедии
1%
 1%  [ 6 ]
не могу выбрать, помогите люди добрые.
1%
 1%  [ 6 ]
приключения
2%
 2%  [ 7 ]
романтическая комедия
3%
 3%  [ 10 ]
Триллер
3%
 3%  [ 12 ]
У меня их несколько.
30%
 30%  [ 94 ]
Ужасы/Мистика
4%
 4%  [ 14 ]
Фантастика
4%
 4%  [ 15 ]
Фэнтези
5%
 5%  [ 17 ]
хороший фильм в любом жанре
0%
 0%  [ 2 ]
Эротика
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 307 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

akustika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.06.2009
>31 Авг 2009 14:52

Больше всего люблю мистику, но без всяких мерзостей вроде червяков- мутантов, отрубленных рук/ног, кишков наружу и тому подобного. Люблю фильмы про вампиров, ведьм, демонов, привидения, проклятья, пророчества - все это мое самое любимое.

аннетта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.06.2009
>31 Авг 2009 20:48

Предпочитаю в основном мелодрамы и романтические комедии, могу смотреть исторические фильмы. Когда в фильмах режут, убивают, пилят, рубят, съедают людей очень не люблю!!!

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>01 Сен 2009 21:11

аннетта писал(а):
Предпочитаю в основном мелодрамы и романтические комедии, могу смотреть исторические фильмы.

И правда, что может быть прекрасней романтической истории о любви приправленной долей юмора и облаченной в исторические наряды? tender

Цитата:
Когда в фильмах режут, убивают, пилят, рубят, съедают людей очень не люблю!!!

аннетта, это же типичные фильмы ужасов. Неудивительно, что тебе не нравится все это смотреть. Считаю, что фильм должен заряжать позитивом и оставлять после просмотра положительные эмоции. А психологические драмы оставляют у меня тяжелый и неприятный осадок. :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

аннетта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.06.2009
>01 Сен 2009 23:36

janemax, ты смотрела фильм "Троя"? В нем, как мне кажется сплетаются несколько жанров- и любви отведено место, и истории, и кровопролития много, и конец драматичный, разве только комедийного ничего нет. Есть, кстати, много фильмов, которые мне оч нравятся, но с жанром не могу определиться. А конкретно ужасы и психологические триллеры я не люблю смотреть, ни позитива, ни в большинстве своем смысла. Собрались как-то компанией и решили посмотреть ужастик, посмотрели фильм "Грибы" и были в ужасе от переполняющего фильм идиотизма. Ни то что не страшно, только смехом разразились, весь фильм ничего не понимали, в конце картина более менее прояснилась, но на протяжении всего фильма происходили просто какие-то непонятные действия и непонятно вытекающие друг из друга события. Сидели как ежики в тумане, хорошо семечки были, было чем занять себя Laughing

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>02 Сен 2009 13:34

аннетта писал(а):
janemax, ты смотрела фильм "Троя"? В нем, как мне кажется сплетаются несколько жанров- и любви отведено место, и истории, и кровопролития много, и конец драматичный, разве только комедийного ничего нет.

К сожалению, кино смотрела урывками, но то, что успела увидеть мне понравилось. Знаю, что кинокритики его разгромили, но простым зрителям фильм понравился. И хотя я не люблю драматичный финал, понимаю, что в некоторых ситуациях он просто необходим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tasmin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2009
>03 Сен 2009 9:22

Проголосовала за приключения.В таких фильмах есть всё, что душа пожелает, а душа требует именно этого, приключений.Обожаю фильм "Добро пожаловать в рай",обожаю подводные сьёмки, ну и конечно же исторические фильмы .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

podryga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.09.2009
>29 Окт 2009 20:24

Предпочитаю мелодрамы, хотя хорошая комедия это тоже классно, и все таки фильмы о любви люблю больше .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Офелия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.08.2009
>29 Окт 2009 22:43

Люблю романтические комедии tender А вот просто мелодрамы или комедии - не очень. Хотя, думаю, что почти во всех жанрах отыщется хотя бы по одному любимому фильму Smile

krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>08 Янв 2010 18:24

Очень люблю романтические комедии, исторические мелодрамы, мистику и триллеры.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.11.2009
>10 Янв 2010 2:31

Я люблю комедии, мелодрамы, фэнтези (особенно про вампирчиков Laughing ). так как выросла с двумя старшими братьями, то люблю боевики. И есть у меня еще одна слабость - ...мультики Laughing ! Когда-то любила ужасы, но с некоторого времени они мне стали равнодушны. Вот.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ekaterin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.11.2009
>09 Фев 2010 8:35

Смотрю детективы и мистику, но обязательно с любовной линией. Одни убивцы или страшные морды быстро утомляют, нужно еще что-нибудь позитивное.

Катрин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2010
>09 Фев 2010 20:07

нравиться смотреть комедии! Laughing повышает настроение Laughing также нравиться смотреть молодёжные комедии и фильмы про танцы Ar проголосовала за комедии Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenailus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.02.2010
>13 Мар 2010 20:33

Люблю : исторические фильмы, мелодраму, романтическую комедию и фэнтази

Катрин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2010
>18 Мар 2010 15:38

Просто обожаю смотреть комедии, особенно с участием Дчеки Чана. Также романтические комедии, но не трагические "Кейт и Лео". В последнее время начала смотреть фильмы про вампиров ( хороших) "Другой мир", "Сумерки".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Близнец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>18 Мар 2010 16:44

у меня их несколько
все зависит от настроения, качества фильма и актеров, люблю смотреть мультфильмы, исторические фильмы, мистику, а вот что не люблю смотреть так это ужастики, не лежит у меня к ним душа

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Июн 2025 8:55

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Жена сказала, что я по рангу почти равен коту. На мой вопрос, а в чем разница, ответила, что кот может лежать на даче, а я нет. Должен... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Ваш любимый жанр в кино [399] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение