|
akustika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2009 14:52
|
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2009 20:48
Предпочитаю в основном мелодрамы и романтические комедии, могу смотреть исторические фильмы. Когда в фильмах режут, убивают, пилят, рубят, съедают людей очень не люблю!!! _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2009 21:11
аннетта писал(а):
Предпочитаю в основном мелодрамы и романтические комедии, могу смотреть исторические фильмы. И правда, что может быть прекрасней романтической истории о любви приправленной долей юмора и облаченной в исторические наряды? Цитата:
Когда в фильмах режут, убивают, пилят, рубят, съедают людей очень не люблю!!! аннетта, это же типичные фильмы ужасов. Неудивительно, что тебе не нравится все это смотреть. Считаю, что фильм должен заряжать позитивом и оставлять после просмотра положительные эмоции. А психологические драмы оставляют у меня тяжелый и неприятный осадок. |
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2009 23:36
janemax, ты смотрела фильм "Троя"? В нем, как мне кажется сплетаются несколько жанров- и любви отведено место, и истории, и кровопролития много, и конец драматичный, разве только комедийного ничего нет. Есть, кстати, много фильмов, которые мне оч нравятся, но с жанром не могу определиться. А конкретно ужасы и психологические триллеры я не люблю смотреть, ни позитива, ни в большинстве своем смысла. Собрались как-то компанией и решили посмотреть ужастик, посмотрели фильм "Грибы" и были в ужасе от переполняющего фильм идиотизма. Ни то что не страшно, только смехом разразились, весь фильм ничего не понимали, в конце картина более менее прояснилась, но на протяжении всего фильма происходили просто какие-то непонятные действия и непонятно вытекающие друг из друга события. Сидели как ежики в тумане, хорошо семечки были, было чем занять себя _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2009 13:34
аннетта писал(а):
janemax, ты смотрела фильм "Троя"? В нем, как мне кажется сплетаются несколько жанров- и любви отведено место, и истории, и кровопролития много, и конец драматичный, разве только комедийного ничего нет. К сожалению, кино смотрела урывками, но то, что успела увидеть мне понравилось. Знаю, что кинокритики его разгромили, но простым зрителям фильм понравился. И хотя я не люблю драматичный финал, понимаю, что в некоторых ситуациях он просто необходим. |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 9:22
Проголосовала за приключения.В таких фильмах есть всё, что душа пожелает, а душа требует именно этого, приключений.Обожаю фильм "Добро пожаловать в рай",обожаю подводные сьёмки, ну и конечно же исторические фильмы . |
|||
Сделать подарок |
|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 20:24
Предпочитаю мелодрамы, хотя хорошая комедия это тоже классно, и все таки фильмы о любви люблю больше . |
|||
Сделать подарок |
|
Офелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 22:43
Люблю романтические комедии А вот просто мелодрамы или комедии - не очень. Хотя, думаю, что почти во всех жанрах отыщется хотя бы по одному любимому фильму _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 18:24
Очень люблю романтические комедии, исторические мелодрамы, мистику и триллеры. |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 2:31
Я люблю комедии, мелодрамы, фэнтези (особенно про вампирчиков ). так как выросла с двумя старшими братьями, то люблю боевики. И есть у меня еще одна слабость - ...мультики ! Когда-то любила ужасы, но с некоторого времени они мне стали равнодушны. Вот. |
|||
Сделать подарок |
|
ekaterin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 8:35
Смотрю детективы и мистику, но обязательно с любовной линией. Одни убивцы или страшные морды быстро утомляют, нужно еще что-нибудь позитивное. _________________ Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира. |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 20:07
нравиться смотреть комедии! повышает настроение также нравиться смотреть молодёжные комедии и фильмы про танцы проголосовала за комедии |
|||
Сделать подарок |
|
elenailus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 20:33
Люблю : исторические фильмы, мелодраму, романтическую комедию и фэнтази _________________ "Радуйтесь жизни: пока вы ею недовольны, она проходит". |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 15:38
Просто обожаю смотреть комедии, особенно с участием Дчеки Чана. Также романтические комедии, но не трагические "Кейт и Лео". В последнее время начала смотреть фильмы про вампиров ( хороших) "Другой мир", "Сумерки". |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 16:44
у меня их несколько
все зависит от настроения, качества фильма и актеров, люблю смотреть мультфильмы, исторические фильмы, мистику, а вот что не люблю смотреть так это ужастики, не лежит у меня к ним душа _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:36
|
|||
|
[399] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |