Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2008 18:37
Я многих авторов собираю: Клейпас, Джордан, Доусон Смит, Хокинс, Беверли, Карлайл, Куин, С. Джеймс, Ховард, Андерсон, Д’Алессандро, Грассо и др. Но это те авторы, книг которых выпускается много. А сколько тех, у которых изданы по 2-3-4 книги»! С удовольствием покупаю все книги таких авторов как: Маккена, Монро, Ортолон, Холт, Коул, Фостер, Маккарти и многих многих других. Если буду перечислять всех моих любимиц, то получится тот еще списочек. |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2008 14:15
У меня тоже около 300, тоже довольно давно не считала. Но так как у меня эсть комп., то теперь я покупаю редко, ди и то только те, которые очень нравятся-эсли конечно смогу найти в бумажном варианте. |
|||
Сделать подарок |
|
елена1307 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2008 20:37
Собираю многих авторов, а книги Джейн Энн Кренц (Квик) и Джулии Куин покупаю все, что найду, даже если книга потом и не понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Кэссиди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2008 17:02
собирание книг мое хобби. пока собрала:
Смолл-19 Макнот-13 Линдсей-20 Деверо-17 Бэлоу-10 Бенцони-2 Коултер-15 Лоуренс-3 |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2008 21:23
Я раньше собирала книги Бертрис Смолл, они были у меня почти все,затем всем раздарила. Коллекция Макнот до сих пор в целости и сохранности - все ее произведения. Одно время собирала Джуд Деверо, потом тоже многие книги пораздавала и не вернули. Собираю я Викторию Холт и ее книги никому не даю, т.к для меня они очень ценны. И сейчас продолжаю собирать Симону Вилар, в моей коллекции не хватает только ее книги "Чужака". |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2008 20:34
Я думаю, все и так знают, что я отвечу на вопрос, кого собираю
А вообще я собираю в твердом свои самые любимые романы, и тут уже вопрос в превалирующих авторах) Могу смело сказать, что вот Басби у меня много Хочу собрать Викторию Александер с ее Эффингтонами- Шелтонами) Пока не очень преуспела я) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Света.М. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2008 15:21
Лично я собираю книги,которые мне нравятся, независимо от автора, но если книга мне не понравилась я от неё избавляюсь самым гуманным способом . |
|||
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2008 20:37
Хм...Клейпас, Филлипс. Бегаю, охочусь за их книгами как сумасшедшая. По две книги у каждого автора не хватает))) Еще бы все в твердом найти))) Еще Кренц, Бэлоу. И так, все книги, которые понравились))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2008 17:02
А я наконец-то продвинулась в своем коллекционировании! Причем, похоже, перешла на тчвердые обложки, чего не планировала И прихватила у Виктории Александер не только серию, которую так хочу собрать, но и оба несерийных романа! Теперь точно можно сказать, что собираю этого автора! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2008 1:30
Gella писал(а):
Хм...Клейпас, Филлипс. Бегаю, охочусь за их книгами как сумасшедшая. По две книги у каждого автора не хватает))) Еще бы все в твердом найти))) Геллочка, а каких не хватает-то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2008 1:55
вот, кого сейчас собираю:
деверо(почти собрала) макнот(читала все, но не купила все. как-то не тяет перечитывать... не хватает 2х или трех книг) хупер(8 собрала) клейпас(у меня много ее книг... долго уже собираюсь читать) кренц-квик(ничего, не читала, но собираю) леви(4 есть) филлипс(не хватает 5) ортолон(есть 4) адамс(вся) джойс(больше половины собрала) дрейк-грэм(сама собой собирается) ховард(собираюсь читать) робертс(сама собирается) райли(4 есть) браун(сама собирается- книг 7 есть) из не лр: все поттеры на англ шелдон(5 есть) практически весь макбейн итд _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2008 1:57
У Клейпас совсем не хватает серии про актеров: "Я ищу тебя" и "Потому что ты моя"
У Филлипс-"Помечтай немножко" и "Мое непослушное сердце" Блэки, встречный вопрос про Викторию Александер. В магазинах я ее вроде вижу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2008 2:41
Gella писал(а):
У Клейпас совсем не хватает серии про актеров: "Я ищу тебя" и "Потому что ты моя"
У Филлипс-"Помечтай немножко" и "Мое непослушное сердце" Блэки, встречный вопрос про Викторию Александер. В магазинах я ее вроде вижу Клейпас такое не попадалось, у Филлипс буду присматриваться, а то обычно на современные романы даже не гляжу. А в твердом какие нужны? У меня с Викулей не хватает трех романов) Но, наверно, у вас в магазинах то же, что и у нас и я ужо все скупила) Просто две недостающие у меня выходили в серии Шарм-коллекция, поди найди ее щас В общем, не хватает: 1. Список женихов (эту только твердую, мягкая, повезло, есть ) 2. Брачный контракт (ее ты как раз и читала вроде ) Эти две выходили в Шарм-коллекции 3. Невеста принца - вот она выходила в 2003-м в обычном "Очаровании"... наверно, и в просто "Шарме" тож Может у вас где в "Букве" и завалялася а у нас нетууу хотя я и так почти все у нее нашла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2008 2:51
Светик писал(а):
клейпас(у меня много ее книг... долго уже собираюсь читать)
филлипс(не хватает 5) Светик, а ты в смысле Клейпас вообще не читала ни разу? А у Филлипс чего не хватает? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2008 3:56
читала, конечно! дьявола зимой и и вот пришел ты...
еще романов 10з непрочитанные ждут... из филлипс не хватает: первая леди неженка(хочу тв) спичка у меня есть только том 1 мое непослушное сердце помечтай немножко все остальные есть) _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:57
|
|||
|
[4044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |