Астрочка:
Синчул писал(а):Ну, началось! Сейчас будут дополнения на нас вываливать. Я еще в приключения не наигралась, а тут уже новое.
Ну тебе проще
А я уже в "Путешествия" наигралась.
Мне вообще в Симах больше нравится дома строить, участки облагораживать и имидж создавать
А всё остальное, как приятное дополнение
...
Синчул:
А я сейчас, как одержимая, по гробницам лазаю. Моя сим, бедная уж и забыла, когда последний раз в кровати спала.
...
Астрочка:
Син, а я сейчас тащусь по экспериментам с чертами характеров.
Одну трусишкой сделала так она в обмороки хлопается, когда в гробницак жуков обнаруживает или к ней в дом воры забираются.
А одну супер-кокеткой сделала. Так приезжает она у меня из Аль-Симары (вот честное слово, я её там блюла), я смотрю в её отношения с другими персонажами и вижу, что у неё в Аль-Симаре 2 сына, причём взрослых
Когда успела, я же от компа не отрывалась
...
Мурлен:
Девочки, а моя замуж вышла за китайца

Мастера боевых искусств, но он приезжает только в гости. Наверное никак нельзя чтобы он совсем переехал. Вы не в курсе?
...
Астрочка:
Мася, моя только без обязательств. В брак ни с кем не вступает из иностранцев.
За местных сколько угодно. И сразу я этим персонажем начинаю играть. (т.е уже не только за неё, но и за её мужа)
А вот с иностранцами никак серьезных отношений не возникает
Так что без понятия, может он на ПМЖ из Китая прибыть или нет
...
Синчул:
Мась, а ты не предлагала китайцу переехать? Кэт, вот это действительно СУПЕР-КОКЕТКА
...
Астрочка:
Синчул писал(а):Кэт, вот это действительно СУПЕР-КОКЕТКА
Да вообще блудница Вавилонская
...
Мурлен:
Предлагала бы, но у меня даже такой кнопки не открывается. Там только можно позвонить, пригласить в гости. А поом когда приедет, надо ещё и каждый день нажимать - Остаться на ночь. А то он сразу сваливает. В общем, ничего не понятно, не в того она влюбилась по ходу...

))))))
...
Астрочка:
Мурлен писал(а):В общем, ничего не понятно, не в того она влюбилась по ходу... ))))))
Ну как же без этого. Да и как не влюбиться, когда он
Мурлен писал(а):Мастера боевых искусств
А новое приложение "Бизнес" (или что то вроде того) для 3-х Симов в продаже уже появилось?
Кто-нибудь знает?
...
Синчул:
Про новое дополнение не слышала пока, Кэт. А ты что уже о новых чертах характера мечтаешь?
...
Астрочка:
Син, да ты себе не представляешь, как я на характерах помешалась.
Я с ними экспериментирую, жилище только для этого типажа строю, профессию ему сама выбираю, даже если он настаивает на другой.
И как только дом обустрою, введу в ту должность, которую планировала, что он займет, беру нового персонажа и по новой
...
Синчул:
А я своим все время навыки развиваю, не могу спать спокойно, пока у сима навыки до последнего уровня не дойдут.
...
Астрочка:
Син, ну это понятно.
Это нормальный человеческий максимализм.
Да.
А ты в Китае топор добыла?
...
Синчул:
Нет еще, я в Египте от мумий бегаю.
...
Мурлен:
Астрочка писал(а):Да и как не влюбиться

действительно! Я кажется поняла почему у меня со свадьбой не вышло. Нашла на одном форуме, что персонаж, который играет торговца редкостями всегда должен быть на месте. Он участвует во многих заданиях с приключениями.... Так что действительно не повезло..
Топор я давно добыла, да и мумию победила, фото мумии кстати хорошо продать можно!
А вот с вином что делать? Расскажите. Купила установку, смешиваю что попало

)) Но его можно только выпить или delete -продать, и всё? Или есть ещё какие-то варианты?
О приложениях тоже пока ничего не слышала.
[/quote]
...