натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2008 12:44
Всем привет!
Я здесь первый день,хочу представиться и познакомиться. Меня зовут Наталья, но так как сайт у вас оченькрасивый и романтичный, придумала себе этакий фэнтезийный вариант - натаниэлла. А вообще мне тут понравилось, все вы оченьмилые . Так что будем знакомы! |
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2008 10:26
А мне с детства нравилось имя у кошки в мультфильме про Карлосона - Матильда. Потом оно досталось нашей собаке. Зарегистрировавшись на этом форуме, решила его использовать как ник. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2008 11:03
А мы уже привыкли тебя сокращенно называть - Тильда |
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2008 11:21
Юния писал(а):
А мы уже привыкли тебя сокращенно называть - Тильда Мне и Тильда нравится. Называйте на здоровье, я не обижусь. |
|||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2008 11:38
Я год почти на форуме , а историю ника так и не отписала.
Так вот это не выдуманая история, и к Слову сказать Ник мой стал мне вторым именем. Года 4 назад у нас в доме подключали районную сеть, и нужно было придумать ник, я к тому времени прочитала роман где гл. героиню зовут Николь. А ребята в дружеской компании с кем я общалась звали меня "Маленькой Фрацуженкой" за маленький рост и как говорили ребята утончнный вид и фигурку. Зная что Николь это французкое имя я прозвище " Маленькая Францужинка" предложила заменить этим именем. с тех пор все меня зовут Николь, Чтоб ребятам было удобно запомнить кто я в чате я назвалась Николь. Так появился мой ник, и мое втрое имя, так как на родное яперестала реагировать года два назад , даже мама уже зовет меня Ника. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2008 13:59
Ники, я помню, ты уже рассказывала, правда, не так подробно)) Маленькая францженка - это интересно)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2008 23:19
А я стала из-за своей шевелюры. Хотя тут больше прозвище "львёнок" подошло бы больше, но девочки уперлись и получился "тигрёнок" из меня - и все тут!
А по поводу моего ника, то тут, наверное, многие и так поняли откуда он взялся. Я вообще-то долго еще до регистрации заглядывала на форум, по творчеству девочек лазала, читала и другие темки. И все хотела зарегиться, но как-то постоянно меня что-то удерживало - то ник не придумаю, то авку не подберу. А потом однажды села и думаю - сейчас зарегестрируюсь! Перебрала в голове несколько прикольных имен, что мне нравятся, и на ум пришло имечко героини сериала "Дикого Ангела" - мне оно очень нравилось. Вот и получилась Милли |
|||
Сделать подарок |
|
Дашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2008 11:53
А я когда в первый раз зашла на этот сайт, то он мне так понравился, что решила сразу зарегистрироваться. Подобрала красивое имя. Но потом случилось так, что долго не заходила на сайт и просто забыла пароль. Зарегистрировалась заново, но так на себя разозлилась за маразм, что обозвала себя Дашкой. Хотя не очень люблю, когда меня другие так называют.. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2008 12:13
Дашунь, имея хорошее, темболее у меня подруга есть с таким именем. И я тебе скажу, что все кто носят это имя очень добрые люди. Так что Ник у тебя отдичный. Ну скем не бывает что не помнит пароля. Я вот сколько раз забывала. Првда мне с браузером повезло. Он запоменает и имя и пороль.
|
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2008 23:30
Ну а я тоже долго ломала голову над ником, хотела все что-нибудь красивое, необычное... А в конце концов устала ломать голову и сократила свое имя ( Екатерина) до просто Rina))) _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Vale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2008 15:03
А мой ник половинка от имени. А сократилось оно до половинки благодаря роману Валентины Мальцевой "КГБ в смокинге", где она же и является главной героиней. Главная нероиня русская, а главный герой - американец, вот он-то и сократил ее имя до Вэл.
"Сделав шаг вперед, Юджин прочитал надпись. Написано было ВЭЛ... При желании это можно было прочитать по латыни: VALE - привет". Мне понравилось, так я и стала Vale |
|||
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2008 18:14
ЧуЧи писал(а):
Меня муженек так называет. Умереть, не встать! Здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2008 0:40
Ой, а мой ник придумывали всей конторой на работе, когда я решила наконец начать бороздить просторы Инета!!! Зовут меня Оксана, (правда мне нравится больше-Ксюша), тогда искали что-то созвучное, вспомнила Роксана, вот и взяли первую часть, а вторая -это от фамилии - меня еще в школе называла подруга Дёма, вот и сложили так ник ...Зато теперь везде так регистрируюсь - и нет проблем!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2008 8:11
История моего ника довольно прозаична - всего лишь производная от моего имени. Кто-то из друзей начал меня так называть, с тех пор пошло поехало. Честно говоря, не мыслю себя без него. А так, как только мое имя не сокращали: Ксанка, Ксюня, Окси, Окса, а прижился Ксенчик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:22
|
|||
|
[4064] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |