История вашего ника

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>07 Окт 2008 12:44

Всем привет!
Я здесь первый день,хочу представиться и познакомиться.
Меня зовут Наталья, но так как сайт у вас оченькрасивый и романтичный, придумала себе этакий фэнтезийный вариант - натаниэлла.
А вообще мне тут понравилось, все вы оченьмилые . Так что будем знакомы! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Матильда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.02.2008
>08 Окт 2008 10:26

А мне с детства нравилось имя у кошки в мультфильме про Карлосона - Матильда. Потом оно досталось нашей собаке. Зарегистрировавшись на этом форуме, решила его использовать как ник.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>08 Окт 2008 11:03

А мы уже привыкли тебя сокращенно называть - Тильда Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Матильда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.02.2008
>08 Окт 2008 11:21

Юния писал(а):
А мы уже привыкли тебя сокращенно называть - Тильда Laughing Laughing Laughing

Мне и Тильда нравится. Называйте на здоровье, я не обижусь. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Николь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2007
>13 Окт 2008 11:38

Я год почти на форуме , а историю ника так и не отписала.

Так вот это не выдуманая история, и к Слову сказать Ник мой стал мне вторым именем.
Года 4 назад у нас в доме подключали районную сеть, и нужно было придумать ник, я к тому времени прочитала роман где гл. героиню зовут Николь. А ребята в дружеской компании с кем я общалась звали меня "Маленькой Фрацуженкой" за маленький рост и как говорили ребята утончнный вид и фигурку. Зная что Николь это французкое имя я прозвище " Маленькая Францужинка" предложила заменить этим именем. с тех пор все меня зовут Николь, Чтоб ребятам было удобно запомнить кто я в чате я назвалась Николь. Так появился мой ник, и мое втрое имя, так как на родное яперестала реагировать года два назад , даже мама уже зовет меня Ника.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>13 Окт 2008 13:59

Ники, я помню, ты уже рассказывала, правда, не так подробно)) Маленькая францженка - это интересно))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>17 Окт 2008 23:19

А я стала из-за своей шевелюры. Хотя тут больше прозвище "львёнок" подошло бы больше, но девочки уперлись и получился "тигрёнок" из меня - и все тут!
А по поводу моего ника, то тут, наверное, многие и так поняли откуда он взялся. Я вообще-то долго еще до регистрации заглядывала на форум, по творчеству девочек лазала, читала и другие темки. И все хотела зарегиться, но как-то постоянно меня что-то удерживало - то ник не придумаю, то авку не подберу. А потом однажды села и думаю - сейчас зарегестрируюсь! Перебрала в голове несколько прикольных имен, что мне нравятся, и на ум пришло имечко героини сериала "Дикого Ангела" - мне оно очень нравилось. Вот и получилась Милли
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 03.07.2008
>18 Окт 2008 11:53

А я когда в первый раз зашла на этот сайт, то он мне так понравился, Pester что решила сразу зарегистрироваться. Подобрала красивое имя. mult Но потом случилось так, что долго не заходила на сайт и просто забыла пароль. Stena Зарегистрировалась заново, но так на себя разозлилась за маразм, что обозвала себя Дашкой. shuffle Хотя не очень люблю, когда меня другие так называют..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>18 Окт 2008 12:13

Дашунь, имея хорошее, темболее у меня подруга есть с таким именем. И я тебе скажу, что все кто носят это имя очень добрые люди. Так что Ник у тебя отдичный. Ну скем не бывает что не помнит пароля. Я вот сколько раз забывала. Првда мне с браузером повезло. Он запоменает и имя и пороль.
Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.05.2007
>27 Окт 2008 23:30

Ну а я тоже долго ломала голову над ником, хотела все что-нибудь красивое, необычное... А в конце концов устала ломать голову и сократила свое имя ( Екатерина) до просто Rina)))

Vale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Окт 2008 15:03

А мой ник половинка от имени. А сократилось оно до половинки благодаря роману Валентины Мальцевой "КГБ в смокинге", где она же и является главной героиней. Главная нероиня русская, а главный герой - американец, вот он-то и сократил ее имя до Вэл.

"Сделав шаг вперед, Юджин прочитал надпись. Написано было ВЭЛ...
При желании это можно было прочитать по латыни: VALE - привет".

Мне понравилось, так я и стала Vale

ЧуЧи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Ноя 2008 16:06

Меня муженек так называет. Smile

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>01 Ноя 2008 18:14

ЧуЧи писал(а):
Меня муженек так называет. Smile

Умереть, не встать! Здорово!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rodema Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.05.2008
>07 Ноя 2008 0:40

Ой, а мой ник придумывали всей конторой на работе, когда я решила наконец начать бороздить просторы Инета!!! Зовут меня Оксана, (правда мне нравится больше-Ксюша), тогда искали что-то созвучное, вспомнила Роксана, вот и взяли первую часть, а вторая -это от фамилии - меня еще в школе называла подруга Дёма, вот и сложили так ник ...Зато теперь везде так регистрируюсь - и нет проблем!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ksenchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.05.2008
>07 Ноя 2008 8:11

История моего ника довольно прозаична - всего лишь производная от моего имени. Кто-то из друзей начал меня так называть, с тех пор пошло поехало. Честно говоря, не мыслю себя без него. А так, как только мое имя не сокращали: Ксанка, Ксюня, Окси, Окса, а прижился Ксенчик

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 12:22

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Мастер из автосервиса звонит клиенту домой. — Здравствуйте, ваша жена приехала в наш автосервис... — Да—да, я знаю, я оплачу ремонт... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » История вашего ника [4064] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение