Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 11:41
Совсем масенькую площадь, вот. И ещё так стягивает-утягивает-притягивает взгляды... Раньше разрешал, а после того, как в прошлом году в Абрау-Дюрсо ко мне мужик огромный как шкаф пристал (муж в это время за шампанским побежал, а я шла себе спокойненько за ним, никого не трогала, а тут мужик ), в общем, с тех пор не разрешает. В целях моей же безопасности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 11:51
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 12:04
Фиби, отличный фотоотчет! Эх, тоже была в Витязево... Хорррошо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2008 20:22
Часть 2. Абрау-Дюрсо!
Коняшки в Сукко: Потрясающий вид на Анапу (но я как всегда влезла ): У фирменного магазина в Абрау-Дюрсо: Завод шампанских вин: Озеро Абрау! Теплое! Ласковое! Чудо! Там столько роз! Я с игуаной: Решила поцеловать игуану (убедительная просьба смотреть только на игуану, она на этой фотографии получилась лучше чем я ): Еще котики для Июльчика: Эту кошечку мы накормили сосисками, поэтому она облизывается: Очень дружелюбная собачка пытается залезть ко мне на колени: Снова эта же собачка. В разговоре с её хозяином я выяснила, что её зовут Мухой: Я возле огромной бочки (пустой!): Уже дома мы взяли в плен ёжика!!! Держу его голыми руками! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 21:17
Фиб!Вот Красотулька!Места отпад,ты в купальнике-отпад.Вот бы Алиска была там!
А в Абраю в бар заходили? |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 21:29
Фиби, красотулька!!!! А на лошадках не фотографировались? ( )? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2008 21:30
Где бар??? Где там бар??? Не видела никакого бара!!!
В прошлом году мы были в дегустационном зале, шампанское там дегустировали ! Потом времени не хватило какие-то бары искать. А в этом году только на озеро поехали, на дегустацию не пошли. А просто сами купили бутылку Мысхако и на берегу озера её распили, вот. Tempest, Луз, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2008 21:35
Катринка, на лошадках фотографировались, но там я такая толстая получилась! Ну, просто как хомячок! Стесняюсь я...
ЗЫ. Мадам, ваш хохочущий смайлик ( ) мы расшифровали! Ответ - нет! Народу было много. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 21:40
Глупости!!!! Выкладывай !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 21:46
Фиби, вот спасибо, порадовала фотографиями! Очень приятно опять на тебя посмотреть. А бочка опустела после вашего посещения?
Зверюшки тоже хорошо смотрятся, но ты- вне конкуренции. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2008 21:53
Би, не трогали мы бочку!!! Это не мы её опустошили! Честно-честно!
Девочки, интересный факт: на дне озера Абрау лежат несколько бочек с коллекционным шампанским! Во время войны работники завода закатили их в озеро, чтобы шампанское немцам не досталось. А поднять до сих пор не могут! Озеро очень глубокое, на дне несколько метров ила. Какие-то подводники, кажется, норвежские, предлагали поднять бочки. В награду требовали половину "клада". Русские сказали: Тогда пусть полежат ещё! Ценность ведь только увеличивается! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 23:16
Какие отличные фотки!!! Зверушки очень милые, даже крокодил.
Особенно мне понравилась купальня и Фиби в купальнике. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2008 23:43
Катринка, Би, Лиса, спасибо!
Катринка, я фотку на лошадке уже удалила (не оригиналы, конечно, а фотки с пониженным качеством), а сейчас снова искать её мне лениво. Может, завтра. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2008 1:46
Фиби Просто шикарно! И на лошадок посмотрела , и на ежика, и на всех зверушек. И на себя не наговаривай ! Ты намного лучше игуаны получилась!
Еще раз убедилась, что твой купальник самый лучший в этом сезоне. Кстати, вроде ты говорила, что у тебя еще есть купальник ... посмотреть бы... |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2008 1:55
О, Фибби, роскошная дэвушка! Отлично провела время, видно невооруженным глазом. А какие зверушки... Прелесть. Игуанки, ежики. А ежика эксплуатировали, да? Грушу на него прицепили. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:31
|
|||
|
[4082] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |