Секретные материалы

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Gerxard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.06.2014
>22 Июн 2015 6:13

violetd писал(а):
а мне сразу больше понравилась Скалли

Скалли мне тоже нравилась. Уже только за то, что не была похожа на фотомодель, как бывает в американских сериалах.

SILVIA CONTI писал(а):
со сменой в сериале актерского направления смотреть дальше становится практически не интересно

Наверное, это единственный сериал, который я посмотрела с удовольствием до конца, даже несмотря на смену персонажей. А ведь чаще всего, я досматриваю сериалы без прежнего удовольствия и вздыхаю с облегчением, когда они, наконец, заканчиваются. А с "Секретными материалами" я даже грусть испытала, когда досмотрела до конца. Да, без сомнения первые сезоны самые яркие и интересные, но и последние у меня отторжения не вызывали и были также интересны. А ведь фантастика меня никогда не интересовала. Вот что значит качественный сериал и потрясающая игра актеров. Даже не интересующего данной темой человека, сумели заинтриговать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>28 Июн 2015 21:16

Всем приветик!!
Принесла ещё одну статейку:

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>29 Июн 2015 2:34

Chelsea писал(а):
Принесла ещё одну статейку

Ностальжи. А я еще и младшее поколение подсадила на сериал. Мой двоюродный брат 7-ми лет, когда в гости приходит, просит включать любимые серии. Любовь к "Секретным материалам" у нас передается по наследству)))
Gerxard писал(а):
Скалли мне тоже нравилась. Уже только за то, что не была похожа на фотомодель

Я была подростком, когда этот сериал шел по первому каналу. И считала Скалли идеалом красоты. Но все же Малдер и Скалли для меня неразделимы, как настоящие напарники они идеально дополняют друг друга.

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>08 Июл 2015 11:12

Первый футаж перезагрузки «The X-Files»

Выпущено первое видео, анонсирующее предстоящую перезагрузку сериала «Секретные материалы» , и напоминающее, что до возвращения это научно-фантастического шоу осталось 200 дней.

«Я считаю, что это мы ищем в секретных материалах. Я уверен больше, чем когда либо, что истина находится там», - говорит закадровый голос Малдера. Скалли отвечает своему напарнику: «Я услышала, правда, Малдер. Теперь то, чего я хочу, это ответы». Меж тем в сцене Малдер и Скалли входят в тёмную комнату с пистолетами в руках.

Новые «Секретные материалы» будут состоять из шести эпизодов, которые стартуют с двух премьерных ночей 24 и 25 января на канале Fox.

Кроме того, что Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон повторят свои роли агентов Малдера и Скалли соответственно, Джоэл МакХэйл присоединился к актёрскому составу сериала как Тэд О'Мэлли, маловероятный помощник Малдера, а Аннет Махендру как Света, девушка возможно похищенная пришельцами.

Создатель сериала Крис Картер говорит, что в сериале будут совершенно новые монстры. «Мы не собираемся возвращать каких-то старых любимцев, хотя мы все об этом думали», - отметил он, - «Это все совершенно новые истории. Мы надеемся напугать вас совершенно новыми способами».

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>08 Июл 2015 12:04

очаровашка писал(а):
Первый футаж перезагрузки «The X-Files»

Спасибо Very Happy Мне понравилось. Вчера видела Духовны в "Водолее", все-таки у него такая харизма, что за его героем интереснее было следить, чем за Мэнсоном

>12 Июл 2015 20:48

>03 Авг 2015 21:43

Маленькая затравочка к новому сезону Laughing

Prospera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Авг 2015 23:07

Когда-то я этот сериал ооооочень любила Embarassed

>16 Авг 2015 21:30

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>16 Авг 2015 22:02

Мне нравился этот сериал, помню в детстве производил сильное впечатление, так что новый сезон обязателен для просмотра. wo

>23 Авг 2015 22:00

>19 Сен 2015 14:57

Рыжая кошечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.06.2012
>19 Сен 2015 15:05

Chelsea писал(а):
«Секретные материалы» продолжают собирать старожилов

То, что Моника возвращается, это приятно. Интересный персонаж. Вот бы и Доггет вернулся, вообще шикарно было бы. Он, когда впервые появился, мне ужасно не понравился, а потом уже все больше и больше за него переживала.
Только интересно, как они собираются оживлять Стрелков? Хотя, свой колорит эти герои тоже привносили.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2015 10:33

Рыжая кошечка писал(а):
Только интересно, как они собираются оживлять Стрелков? Хотя, свой колорит эти герои тоже привносили.

Они мне очень нравились.
Рыжая кошечка писал(а):
То, что Моника возвращается, это приятно. Интересный персонаж.

А я честно сказать плохо её помню, вообще когда Малдер ушёл, я сериал практически перестала смотреть, как-то уже не то было.
Нашла вот такую интересную подборку, делюсь:

>24 Сен 2015 12:16

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Май 2025 11:10

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня готовила запеканку с рисом. Рис приготовила в пароварке. На сливочном масле обжарила овощои (одна паприка, тертые две морковины,... читать

В блоге автора Inna: Музыка

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Доктора, химики и фармацевты: от домашних экспериментов до массового производства лекарств

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Секретные материалы [4104] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение