black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а как вообще думаете, можно ли серьезно полюбить в 15 лет?.. Многие придерживаются мнения, что это возраст очень нестабильный....... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блэки, все зависит от него.
Помнишь, я тебе про парня одного рассказывала, которому щас 16 (истории у нас еще по-началу похожие были=))) Так вот, он с девочкой встречается, которую любит очень сильно уже года два. Причем, они расставались (по ее глупости), но потом снова сошлись - любовь=))) А как он ухаживает! Мама дорогая! Конечно, подросток ничего дорого позволить себе не может, но главное же внимание.... То розочку подарит, то коробку конфет, то еще чего-нибудь))) Он мне как расскажет, я ей аж завидую=))) За мной бы какой взрослый мужчина так поухаживал)))) Вобщем, мне он кажется, причем очень часто, даже старше меня.... По словам, по мыслям, по вот этим отношениям... Так что, все от человека зависит)) Некоторые в 15 уже мужчины, а некоторые - в 22 ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Торопышка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Я считаю, разница в возрасте нивелируется если он более-менее взрослый. Ну хотя бы совершеннолетний, 18 лет там...... а когда тебе 21, ему 15........ это какое-то совращение малолетних....... ![]() ![]() ![]() Честно говоря, на мой взгляд, НОРМАЛЬНОМУ человеку вариант отношений 15-21 в голову не придет... Это уже из области извращений ![]() _________________ Такое Вере Палне и не снилось.... |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Девочки, а как вообще думаете, можно ли серьезно полюбить в 15 лет?.. Многие придерживаются мнения, что это возраст очень нестабильный....... Честно говоря, мне кажется что настоящая любовь в 15 лет редко случается.....Бывают исключения, но их мало, насколько я могу судить из собственного опыта. Из моих знакомых никто, кто начал в 15 лет встречаться, не сохранил свои отношения до настоящего момента. Хотя прошло не 10 и не 15 лет, а, дай бог памяти, около 6. 15 лет - это такой возраст, когда всё впервые. Глупо ожидать от человека в 15 лет стабильности и чего-то по-настоящему серьезного.Бывают исключения, но мало.Это лично мое мнение. А вот если чуток попозже, то тут ситация уже более оптимистичная ![]() Одна моя знакомая недавно вышла замуж за человека, с которым встречается с 16 лет(но он на пару лет старше, так что это, наверно, другое), я встречаюсь с парнем с 17 лет(мы ровесники, так что это тоже немного другой случай) и есть еще одна история тоже с 17 лет и со свадьбой, но там любовью и не пахнет, даже рассказывать не буду. Я не считаю, что если девушке 21, а парню 15 то это извращение. Для парня это, как правило, хорошая возможность поднабраться опыта в определенной области...Блэк, я, конечно, здесь не имею в виду тебя, а просто говорю о том, с чем сталкивалась в жизни. А вот если наоборот, парню 21, а девушке 15...То я даже и не знаю, редко такое заканчивается чем-то хорошим....Вот тогда точно совращение малолетних. В общем, Блэки, я не знаю, что тебе посоветовать...Тем более, насколько я поняла, ты не уверена в своих чувствах и в его тоже. Это может быть просто мимолетное наваждение. И главное здесь не делать того, о чем будешь потом жалеть. |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А меня тут ни с того ни с сего мама начала зомбировать. Мол, бросай своего МЧ, ему 20, он еще ребенок, ему бы только потр..хаться (простите мой французский!). А мне 23, типа замуж пора, еще через три года никому не нужна буду... Я злюсь, ничего с собой поделать не могу, мы из-за этого ссоримся.
Да, у этой разницы в возрасте есть еще подводные камни... И как себя вести с мамой, спрашивается? Еще очень переживаю, что из-за этой точки зрения она может изменить в худшую сторону отношение к моему МЧ((( _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Торопышка писал(а):
Честно говоря, на мой взгляд, НОРМАЛЬНОМУ человеку вариант отношений 15-21 в голову не придет... Это уже из области извращений ![]() А если девушке 15, а парню - 21? Если на счет секса, то если ей 15, ему 16 и они спят вместе - ничего страшного. Но не дай бог ему 21 - и они занимаются тем же самым - он уже извращенец? Тогда вокруг полно извращенцев.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Помнишь, я тебе про парня одного рассказывала, которому щас 16 (истории у нас еще по-началу похожие были=))) Ага, помню.......... Цитата: Это я вполне представляю.... мой тоже.... хороший.........
Конечно, подросток ничего дорого позволить себе не может, но главное же внимание.... То розочку подарит, то коробку конфет, то еще чего-нибудь))) Цитата:
Так что, все от человека зависит))
Некоторые в 15 уже мужчины, а некоторые - в 22 Ты права........ наверно зависит от человека....... но по общей тенденции Корни права - серьезные чувства в этом возрасте редкость....... вот я и не знаю, чему верить, чему нет и сколько это протянется....... Цитата:
Честно говоря, на мой взгляд, НОРМАЛЬНОМУ человеку вариант отношений 15-21 в голову не придет... Это уже из области извращений , а их мы пока не затрагиваем. вот и я такь думаю............ ![]() хотя станет же он взрослее.........но доживем ли МЫ до этого) Цитата:
Честно говоря, мне кажется что настоящая любовь в 15 лет редко случается.....Бывают исключения, но их мало, насколько я могу судить из собственного опыта. Из моих знакомых никто, кто начал в 15 лет встречаться, не сохранил свои отношения до настоящего момента. Хотя прошло не 10 и не 15 лет, а, дай бог памяти, около 6.
15 лет - это такой возраст, когда всё впервые. Глупо ожидать от человека в 15 лет стабильности и чего-то по-настоящему серьезного.Бывают исключения, но мало.Это лично мое мнение. вот ведь и я так думаю, но....... но черте знает........может все серьезно........ Цитата:
А вот если чуток попозже, то тут ситация уже более оптимистичная блин, я не знаю........ ![]() Цитата:
В общем, Блэки, я не знаю, что тебе посоветовать...Тем более, насколько я поняла, ты не уверена в своих чувствах и в его тоже. Это может быть просто мимолетное наваждение. И главное здесь не делать того, о чем будешь потом жалеть. Я.... я в себе запуталась.........а он........ Господи, Корни, КАКИЕ он мне вчера смс слал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, давно ничего не знаю, плыву пго течению, живем оба по принципу "МЫ ЧОКНУТЫЕ, НО СЧАСТЛИВЫЕ!")) Вот........ В общем, стараюсь ни о чем не думать и не париться....... будь что будет, время покажет........... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Цитата:
Честно говоря, на мой взгляд, НОРМАЛЬНОМУ человеку вариант отношений 15-21 в голову не придет... Это уже из области извращений , а их мы пока не затрагиваем. вот и я такь думаю............ ![]() Черт, Блэки, только что поняла, что мы с тобой извращенки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Цитата:
В общем, Блэки, я не знаю, что тебе посоветовать...Тем более, насколько я поняла, ты не уверена в своих чувствах и в его тоже. Это может быть просто мимолетное наваждение. И главное здесь не делать того, о чем будешь потом жалеть. Я.... я в себе запуталась.........а он........ Господи, Корни, КАКИЕ он мне вчера смс слал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, давно ничего не знаю, плыву пго течению, живем оба по принципу "МЫ ЧОКНУТЫЕ, НО СЧАСТЛИВЫЕ!")) Вот........ В общем, стараюсь ни о чем не думать и не париться....... будь что будет, время покажет........... Все, Блэк, хватит плакать. Раз уже решила плыть по течению, то радоваться ведь надо, а не плакать ![]() ![]() ![]() ![]() Капелюша писал(а):
black_angel писал(а):
Цитата:
Честно говоря, на мой взгляд, НОРМАЛЬНОМУ человеку вариант отношений 15-21 в голову не придет... Это уже из области извращений , а их мы пока не затрагиваем. вот и я такь думаю............ ![]() Черт, Блэки, только что поняла, что мы с тобой извращенки ![]() Да ладно, какие извращенки, нарррмааальные.... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Капелюша писал(а):
black_angel писал(а):
Цитата:
Честно говоря, на мой взгляд, НОРМАЛЬНОМУ человеку вариант отношений 15-21 в голову не придет... Это уже из области извращений , а их мы пока не затрагиваем. вот и я такь думаю............ ![]() Черт, Блэки, только что поняла, что мы с тобой извращенки ![]() А че, прикольно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Все, Блэк, хватит плакать. не могууу.. опять ночью смс писали, счас еще с утра... плакаююююю ![]() ![]() ![]() Цитата:
Раз уже решила плыть по течению, то радоваться ведь надо, а не плакать не знаю.... скепсис одолевает.... кошмар, сколько разношерстных эмоций............ и я такой еще человек сложный.......... мне постоянно напоминать надо, подкреплять веру мою......... Цитата:
Да ладно, какие извращенки, нарррмааальные.... ладно, хоть 15 еще, а не меньше ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блэки, я так понимаю, у вас сейчас всё хорошо?
Так ты чего себе нервы треплешь???? М??!!! Наслаждайся этим!!! Вот когда придут проблемы - тогда и будешь страдать... А то иш! Распустилась она тут!!! Скепсис ее одолевает!!!! Ну-ка собралась быстро!!!!!!! ![]() Кстати, я тут историю вспомнила)))) Как в США учительница со своим учеником замутила))))) (эт я к тому, что Корни правильно говорит, мы еще нормальные ![]() Вобщем, отсидела она положенный срок за это дело, он ее дождался, и сейчас они вместе и счастливы)))) ![]() Так что, Блэки, еще раз говорю - соберись быстро!!! ![]() ![]() akvitty писал(а):
А мне 23, типа замуж пора, еще через три года никому не нужна буду... Ой, Акви, как я не люблю вот такие слова.... Ну елки-палки, мы что, продукты какие-то скоропортящиеся?????? ![]() Может, тебе маме объяснить как-нибудь, что замуж лучше выйти позже, но за любимого, в котором уверена, чем выскочить за абы кого, лишь бы только быть замужней? А так и не знаю чего посоветовать... Очень тяжело, когда невольно перед выбором ставят. Держись там, солнышко ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Капелюш, спасибо, но она уперлась, что надо обязательно хоть раз в жизни замужем побывать, и все тут! ![]() Блэки, а ты вообще не парься. Главное, что в этот самый момент все хорошо. И не надо ничего загадывать - ни хорошего, ни плохого! Вот я так себя одергиваю, когда начинаю вспоминать про разницу в возрасте. И ты не кисни. Никакие вы не извращенки))) Разве что чуть-чуть ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() akvitty писал(а):
Капелюш, спасибо, но она уперлась, что надо обязательно хоть раз в жизни замужем побывать, и все тут! ![]() Акви, так жизнь-то у тебя только началась))) Хоть раз, я так думаю, все мы там побывать успеем ![]() Цитата:
Никакие вы не извращенки))) Разве что чуть-чуть ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это точно!=)))) Нынче дети так быстро взрослеют))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Капелюш, просто для меня это не самоцель... Я хочу жить сегодня и сейчас... А мама, видимо, настроена решительно((( _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Акви, а у тебя мама сама во сколько замуж вышла? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()