Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Дарья Донцова

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики

Любимый персонаж Донцовой?
Виола Тараканова
8%
 8%  [ 4 ]
Все не нравятся
8%
 8%  [ 4 ]
Все нравятся
6%
 6%  [ 3 ]
Даша Васильева
34%
 34%  [ 16 ]
Евлампия Романова
17%
 17%  [ 8 ]
Иван Подушкин
8%
 8%  [ 4 ]
Не читал(а)
8%
 8%  [ 4 ]
Степанида Козлова
2%
 2%  [ 1 ]
Татьяна Сергеева
4%
 4%  [ 2 ]
Всего голосов : 46 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

LaDiosa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Июн 2009 22:10

Девочки, а у нас на Lady совсем нельзя скачать Донцову?

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>22 Июн 2009 22:40

Совсем-совсем. И не только Донцову, но и других наших авторов-соотечественников.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2009 22:44

Как плохо ((( А почему? Я смотрю и Полякову нельзя... Жаль как ((

Лесная Фея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.03.2009
>23 Июл 2009 9:55

LaDiosa писал(а):
Как плохо ((( А почему? Я смотрю и Полякову нельзя... Жаль как ((

Здесь можно кое-что скачать, правда не указана последовательность http://alltxt.org.ua/article.php?id=243

>27 Июл 2009 19:01

Спасибо большое ))

Moon Elf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.12.2008
>17 Сен 2009 0:51

Раньше очень любила Донцову,все полки были заставлены ее книгами.Затем в один прекрасный день оглянулась,задумалась....в принципе у всех книг сюжеты очень схожи,ничего нового я в этих книгах уже не видела.Собрала все книги и сдала в нашу местную библиотеку.Уф,аж дышать легче стало!!! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга Н Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>17 Сен 2009 4:28

Я про Виолу, наверное, книг пять прочла и две про Лампу.
Больше не читаю. Не тянет. Передоз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дарёна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Ноя 2009 17:15

А я книги Донцовой читаю периодами... какое-то время читаю запоем, потом просто отворачиваюсь :scoff: еще через некоторый период (бывает довольно продолжительный) опять меня невозможно оторвать.
Причем читаю только Васильеву, остальные просто ни в какую не пошли Banned

Веточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>04 Дек 2009 15:30

Читала пару романов про Лампу. Хватило сполна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светланка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.07.2008
>09 Дек 2009 11:54

rina50 писал(а):
Я лично обожаю Донцову. Ее детективы - прекрасное средство от скуки и стресса. Прочла множество ее книг и собрала их всех в электронном виде. Моя любимая героиня Даша Васильева и Иван Подушкин. На мой взгляд прекрасный образчик иронического детектива. Книги смешные, глуповатые, но написанные хорошим русским языком без всякого мата и секса. Прекрасно подходит для разрядки. А те, кому нравиться серьезная литература Донцову лучше не читать. Донцова пишет книги для тех, кто не относиться к литературе как к чему-то серьезному. Иронический детектив он создан чтобы развлекать а не для того, чтобы повышать умственное развитие читателя.

Абсолютно согласна!Только мне больше Евлампия нравится!
Я и сейчас под настроение Донцову читаю...
Профиль ЛС  

himera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.05.2009
>19 Дек 2009 23:26

Донцову начала читать лет с 12-ти и читала примерно до 15 лет, а затем как-то переросла что ли? Реально, у нее одно и тоже из книги в книгу! Уже на первых страницах известен преступник. В общем, мне стало не интересно. Sad Sad Sad Sad

Цитата:
Я раньше читала Донцову, потом перестала, т.к. попался мне такой момент в книге: девушку убили в белой (!) курточке в подъезде обычной пятиэтажки, героиня купила сию курточку в сэкон-хэнде, обнаружила паспорт, а в ходе расследования еще крошечное пятнышко лака. Ну не бред ли? Этот эпизод для меня полностью дискретировал автора и я теперь ее из принципа не читаю.

Коти, у нее много подобных ляпов, я развлекалась тем, что находила эти самые ляпы Smile Smile Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2009 15:20

А мне у Донцовой нравится Кулинарная книга лентяйки! Smile
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>24 Дек 2009 16:52

А мне вполне хватило одной книжки. Детективы в последнее время не читаю, а иронические тем более. Да и не понравился стиль автора.
У меня мама с тётей одно время помешались - пачками их покупали. Но потом мама сказала, что ей надоело... типа одно да потому.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Atacya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Фев 2010 20:06

Да, я понимаю, что это иронический детектив и т.п. и т.д. Но я считаю в таком "мозгосносящем" жанре, автор показывает свои мозги в персонаже-детективе. И разве сравнится эта Fool и е sex ая (извиняюсь ) с превосходным и гениальным Шерлоком Холмсом, которому в наблюдательности вряд ли кто уступит, или с величайшим и тонким Эркюлем Пуаро, который расскрывает преступления на раз, два? Если вы читаете этот детектив только потому, что он иронический, то я скажу, что есть и те "иронические", где персонаж не так крупно тормозит Broil

>03 Фев 2010 18:32

Atacya писал(а):
Да, я понимаю, что это иронический детектив и т.п. и т.д. Но я считаю в таком "мозгосносящем" жанре, автор показывает свои мозги в персонаже-детективе

Извините конечно,но если Вам это не нравится-еще не повод автора с дерьмом смешивать.И получается если мне нравится такое чтиво-я дура без мозгов?
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 18:24

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Тебе известно, что значит – быть коммунистом? Гасель уверенно ответил: – Никогда о них не слышал. Это что, секта? – Что-то вроде... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики » Дарья Донцова [411] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение