|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2009 13:51
Svetlyachok, представленные вампиры почти все не из ЛР. Конечно, лучше подумать над мистикой.)) Я сама ЛР не читаю.. |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2009 14:10
Проголосовала за Лестата (киношный - моя любовь форева! )
Помимо него только Жан-Клод! Это не просто да, это - ДАААА!!! Про остальных, каюсь еще не читала. Согласна с большинством, что Лестат в исполнении Круза - это просто фу! Не понимаю, если честно, чего Анита так долго ломалась, такой мужчинка как Жан-Клод, а она, эхх! Не видит своего счастья |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlyachok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2009 18:10
А я проголосовала за Лена (громыко) И как я его только при первом заходе не разглядела??? что то видать очки давно не протирала _________________ В жизни нет тупиковых ситуаций, бывают "тупиковые" люди
Не стоит умирать ради любви. РАДИ НЕЕ НАДО ЖИТЬ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2009 20:56
Svetlyachok писал(а):
А я проголосовала за Лена (громыко) И как я его только при первом заходе не разглядела??? что то видать очки давно не протирала Я Громыко только начала читать, и до Лена еще не дошла, так что судить пока рано. А что, интересный экземпляр? |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2009 23:25
Эх, а за Кристофа никто не голосовал... Надежда на Maggi и Капелюшу.
Жаль, нельзя переголосовать. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2009 23:30
Светик писал(а):
Эх, а за Кристофа никто не голосовал... Надежда на Maggi и Капелюшу.
Жаль, нельзя переголосовать. Свет, на меня можешь не надеяться Единственный из вампиров, про которого я читала на момент своего голосования, был Лен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2009 23:32
Капелюша писал(а):
Единственный из вампиров, про которого я читала на момент своего голосования, был Лен Эх, . У меня это был Костя и Жан-Клод, но последнего не очень люблю... Меня его ma petite раздражает. Голосовала за Костю. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2009 0:54
А я за ma petite его еще больше люблю.. |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2009 1:28
Жан-Клод, я только за него голосовала.
Он просто прелесть _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2009 1:30
Эх, девочки. Вы просто с Кристофом Кадаверцианом и Миклошем Бальзой не встречались. Жан-Клод не катит. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlyachok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2009 10:44
Jaden Nixe - Лен - это нечто, я когда их диалоги с Вольхой читала - укатывалась со смеху (да в принципе и над всеми книгами тоже). _________________ В жизни нет тупиковых ситуаций, бывают "тупиковые" люди
Не стоит умирать ради любви. РАДИ НЕЕ НАДО ЖИТЬ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2009 11:15
Svetlyachok писал(а):
Jaden Nixe - Лен - это нечто, я когда их диалоги с Вольхой читала - укатывалась со смеху (да в принципе и над всеми книгами тоже). Ну вот, дополнительный стимул быстрее почитать. Люблю, когда с юмором написано. Ты Елизавету Шумскую не читала? Записки маленькой ведьмы? У нее там тож вампир есть, Ло зовут - такая душка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2009 13:53
Не, ну что за тенденция - вампиров душками делать? Не, я не говорю, что они должны быть злобными уродами, но характер явно должен соответствовать званию Дитя Ночи... что-то темное, зловещее, такое, что чуть что-то заденешь в душе, и он срывается с цепи...
А вампы-лапочки - эт что? Собачку с таким же успехом можно завести.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2009 13:58
Ага, Джулз, согласна на все 100%!!!
Я люблю, когда жести побольше. Вампир - это ж не эльф какой-нибудь. Это ж существо, которое пьет кровь. То есть хищник. Только ест людей... А хищники по определению "лапочками" не бывают. Не понимаю я таких карамельных, сладких вампиров. Это ж чушь. Вот почему я Эдварда недолюбливаю. Ну какой он вампир?! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2009 14:17
Ууу, набросились! Я ж не говорю, что он лапочка в прямом смысле этого слова. Между прочем негодяйчик еще тот А слишком карамельные мне самой не нравятся, вампир он на то и вампир |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 21:50
|
|||
|
[4160] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |