Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Федюндра, я долго ждала Ивану Трамп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Код: Но книга судя по отзывам в интернете вообще очень хорошая. И мужских "положительных" отзывов не меньше, чем женских! Во как! у главной героини помимо всех горестей, постоянного ожидания мужа и одиночества, связанных с "синдромом перемещения" у мужа будет ещё и 9 выкидышей из-за этого "синдрома". И в конце концов муж умрёт :plach: Как дочитать, не знаю :plach: ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Это описка, вероятно!!
Фро, а Эрика- твоё настоящее имя? Какое-то слишком немецкое. Я думала, что ты русская, но в Германии живёшь. Настоящее. Только оно не немецкое, а скандинавское, ну да это не суть важно. Так что там с "Поющими в терновнике", девочки? "Жесть" или прелесть? |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() там очень органичный симбиоз.....Фро, попробуй все же прочесь...Великая книга, на мой скромный взгляд... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а): Я тоже книгу прочла всю. хотя и не в восторге от неё была. Надо настрой иметь, на лёгкое чтение не похоже...там очень органичный симбиоз.....Фро, попробуй все же прочесь...Великая книга, на мой скромный взгляд... _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже читала этот роман "Жена путешественника во времени". Но у меня в тот период как раз был такой настрой, как раз для чтения этого не простого романа. Катринка, я тебя понимаю, тяжелая книга. |
|||
Сделать подарок |
|
Nastasiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Единственная книга М.Бэлоу "Прости любимая"
Не пошла никак!! _________________ "Так как раньше писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам"
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nastasiya писал(а):
Единственная книга М.Бэлоу "Прости любимая"
Не пошла никак!! Эх... у многих не пошла... а мне нравится. У меня самой по теме - это Лоуренс - "Сколько стоит любовь?" ужасная тягомотина. По-хорошему надо бы дочитать, но книги нет, а с компа ради нее глаза портить... сомневаюсь что она того стоит// ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не знаю почему, но не могу дочитать Робардс Секс лучше шоколада. Однажды уже начинала ее читать. Дочитала до середины и бросила. Через полгода купила книгу, перечитала, но опять до середины и снова бросила на том же месте. Книга нравится- веселая, с тайнами, а мне совершенно не хочется ее читать. Просто не могу и все. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне особо и не показалось, что Секс лучше шоколада такая уж веселая книга. Да, в начале было интересно... как они встретились, но потом... хоть я и дочитала, но роман мне показался посредственным . ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
Turandot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не дочитала я «Секс в большом городе» К.Бушнелл. ![]() «Запоминающиеся образы и восхитительная свобода суждений, юмор и неожиданные повороты сюжетов, к которым привыкли зрители сериала «Секс в большом городе», доставят удовольствие всем, кто решил познакомиться с замечательной книгой Кэндес Бушнелл, по которой снят этот модный кинофильм. Это - откровенный, ироничный, тонкий, пряный и не нравоучительный роман о современных женщинах. Они влюбляются и расстаются, восхищаются и разочаровываются, и при этом делятся друг с другом своими мыслями с той максимальной степенью откровенности, которую можно позволить себе только с близкими подругами. У них нет запретных тем или тайн друг от друга, как, впрочем, и от читателей.» Предвкушений у меня была уйма, а впечатлений от чтения – пшик, как-то до экранизации не дотягивает. Разрозненный сюжет, никакой цельности.Такое впечатление, будто она из-под палки писала, в самом деле! ![]() |
|||
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Турандот, согласна на все 100%. Вообще такое впечатление, что сериал снимали совсем не по этой книге, потому как сериал - блеск, книга - фигня! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я книгу СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ вообще читать не смогла, хотя поклонница сериала, обожаю его. А книга - туфта ни о чем. Она у меня уже лет семь валяется, я дальше первой стр. не продвинулась. А теперь и подавно, с моими то запасами нечитанных ЛР. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Carrington | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ прочитать не смогла, ни о чем книга, наметка для сериала. |
|||
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Николас Спаркс "Чудо любви". Ну так скууууучно!.. ![]() _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
alexnel13 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даже и 20 страниц не прочитала романа Стил Джудит "Поцелуй ангела". Хотя название было многообещаюим. Уже в самом начале героиня показалась просто тупой дурой. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4176] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |