Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>08 Сен 2008 0:31

Fedundra!Что-то Панорамки -"рулят", т.е. я тоже в шоке. Файер есть у нас в списках.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>09 Сен 2008 23:09

Федюндрочка, а что-то из этого издавалось потом в аст под именем самой Лоуэлл уже? Shocked

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>10 Сен 2008 22:44

Нет оснований считать, что Тори Файер - это книги Лоуэлл.

Роса на розе // Летняя рапсодия - автор Грейс Грин (Brannigan’s Baby, 1997)

Да и вообще Лоуэлл пишет под этим псевдонимом толстенные романы, современные и исторические. В соавторстве со своим мужем, и без него, она же под своим именем настоящим Энн Максвелл наклепала около 60 романов. И тематика их движется от научной фантастики до исторической тематики, как ЛР, так и детективы и триллеры и пр. Но судя по всему, это тоже полновесные романы.
Еще она писала под псевдонимами Lowell Charters, A E Maxwell, Annalise Sun. Но таких вот малюток я не видела у нее. Так что скорее всего, это туфтень.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Сен 2008 22:48

Хотя с другой стороны, был у меня романчик ее Коралловый поцелуй в Страсти старого выпуска - очень слабенький, скажу я вам, может такого типа что-нить и переиздалось. Но вот насчет Росы на траве двнные содраны с другого автора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>10 Сен 2008 22:57

Anita писал(а):
Хотя с другой стороны, был у меня романчик ее Коралловый поцелуй в Страсти старого выпуска - очень слабенький, скажу я вам, может такого типа что-нить и переиздалось. Но вот насчет Росы на траве двнные содраны с другого автора.

Анит, "Коралловый поцелуй" вроде бы она написала под своим именем - Энн Максвелл, если я не ошибаюсь.

А не перепутали ли мы с тобой, подруга. Коралловый поцелуй - это же у Кренц роман. А у Лоуэлл тоже был такой роман, я что-то не знаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2008 18:33

Точно, Би. Коралловый поцелуй - это Крэнц. Не знаю, чего я на Лоуэлл наговорила. Значит, точно тогда Файер никакая не Лоуэлл.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.07.2008
>17 Сен 2008 11:51

Anita писал(а):
Нет оснований считать, что Тори Файер - это книги Лоуэлл.

Роса на розе // Летняя рапсодия - автор Грейс Грин (Brannigan’s Baby, 1997)

Да и вообще Лоуэлл пишет под этим псевдонимом толстенные романы, современные и исторические. В соавторстве со своим мужем, и без него, она же под своим именем настоящим Энн Максвелл наклепала около 60 романов. И тематика их движется от научной фантастики до исторической тематики, как ЛР, так и детективы и триллеры и пр. Но судя по всему, это тоже полновесные романы.
Еще она писала под псевдонимами Lowell Charters, A E Maxwell, Annalise Sun. Но таких вот малюток я не видела у нее. Так что скорее всего, это туфтень.

У Лоуэлл есть очень много современных коротких романов, издававшихся в Арлекине и Силуэте. Ряд из них Лоуэлл потом переработала, и они были изданы как полноценные современные романы. Например, "Незабудка", "Дерзкий любовник", "Идеальная женщина" первоначально были написаны как короткие.

Насколько мне известно, под именем Тори Файер "Панорама" издала 5 романов. 2 из них на самом деле написаны Грейс Грин - "Встреча с прошлым" (Colby's wife) и, как уже говорила Анита, "Роса на розе". Кто автор романа "Долина грез" мне пока не известно. А вот роман "Твое имя - страсть" точно написала Лоуэлл. Его оригинальное название - "Fever".
Оригинальное название романа "Узники страсти" - "Love Song for a Raven". Это продолжение романа "Идеальная женщина":
Серия "Angel and Raven"
#1 A Woman Without Lies - Идеальная женщина
#2 Love Song for a Raven - Узники страсти (Тори Файер).

"Fever" и "Love Song for a Raven" есть в пиринге. Те, у кого есть романы Тори Файер Твое имя - страсть" и "Узники страсти", могут скачать оригиналы и убедиться, что это действительно Лоуэлл.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2008 5:20

Ух, девочки, дочитала я "Только ты".
Ну что могу сказать? Та же история: бешеные скакания через всю страну, погони, перестрелки, предубеждения и заблуждения героя против героини, которую он и слушать не желает, а верить и подавно, секс на природе, весьма подробно расписанный, смертельная опасность, настигшая одного из героев и душещипательная сцена в конце. Над которой я, признаюсь, расплакалась. В общем, все по тому же сценарию, ничего нового. И я сама даже не знаю, почему этот роман у меня пошел куда как лучше! Хоть он и обьемнее гораздо, а пошел намного легче. Загадка. Но памятуя о "кораблях из камня, сухом дожде и свете, который не дает теней", я счас пойду в наш каталог и с чистой совестью поставлю 4! Хотя первоначально собиралась влепить двойку)
пысы: вдохновилась на прочтение оставшихся книг серии с бОльшим энтузиазмом))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2008 5:42

Anita писал(а):
Лоуэлл очень хороший автор, именно с нее АСТ начал публикацию серии Шарм.

мне кажись даже "посчастливилось" иметь мини-экземплярчик Crazy Crazy Crazy
Anita писал(а):
Я люблю ее "волшебную трилогию", Трилогию Только... Неплохие Осенний любовник и Дерзкий любовник - Ой это тоже из ее серии "Только" - там 6 книг!

елки-палки... а это еще что за новости?! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>30 Сен 2008 11:24

black_angel писал(а):
Anita писал(а):
Я люблю ее "волшебную трилогию", Трилогию Только... Неплохие Осенний любовник и Дерзкий любовник - Ой это тоже из ее серии "Только" - там 6 книг!

елки-палки... а это еще что за новости?! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

А вот этого, пожалуйста, не надо! Shocked Я только-только, с превеликим трудом, наскребла по всему миру (спасибо Ангелу!) 4-е книги у которых присутствует в названии слово "Только" (к сожалению не такие шикарные, как у тебя в "Откровении" Блэк) и искренне считала, что это ВСЁ! Какие ещё "Любовники"? Куда их? В начало или в конец серии, а может ещё хуже...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>30 Сен 2008 15:16

Only
Only His (1991)
Only Mine (1992)
Only You (1992)
Only Love (1995)
Autumn Lover (1996)
Winter Fire (1996)

взято отсюда
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>30 Сен 2008 20:38

black_angel писал(а):
Ух, девочки, дочитала я "Только ты".
... Памятуя о "кораблях из камня, сухом дожде и свете, который не дает теней", я счас пойду в наш каталог и с чистой совестью поставлю 4! Хотя первоначально собиралась влепить двойку.

А мне, помнится, этот роман очень даже понравился! Правда, может, потому, что был первым прочитанным у Элизабет Лоуэлл, да и давно это было... Но до сих пор считаю его лучшим в серии!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2008 2:32

Фройляйн писал(а):
А вот этого, пожалуйста, не надо! Shocked Я только-только, с превеликим трудом, наскребла по всему миру (спасибо Ангелу!) 4-е книги у которых присутствует в названии слово "Только" (к сожалению не такие шикарные, как у тебя в "Откровении" Блэк) и искренне считала, что это ВСЁ! Какие ещё "Любовники"? Куда их? В начало или в конец серии, а может ещё хуже...

Фро, лапонька, и я о том! rew Какие еще любовники?! Я еле как, спасибо Серенис, наскребла последнюю книгу серии, а тут еще?! Не, так не пойдет. На словах "Только" серия 2Только" для меня заканчивается, ничего не знаю!
А серии у меня у самой, Фро, собрана еле как! Где Откровение, где Очарование, где мини-Шарм 94-го года! Последнюю книгу еще жду...
Цитата:
Only
Only His (1991)
Only Mine (1992)
Only You (1992)
Only Love (1995)
Autumn Lover (1996)
Winter Fire (1996)

Ккакая связь-то?! не-не, ниче не знаю!!! (истерика)

Цитата:
А мне, помнится, этот роман очень даже понравился! Правда, может, потому, что был первым прочитанным у Элизабет Лоуэлл, да и давно это было... Но до сих пор считаю его лучшим в серии!

Дык, Надюш, я тоже считаю на данный момент что она лучшая в серии! Поэтому и поставила 4, а не единицу! Просто не по мне такие сюжеты... :scoff:
Подумала с первой книгой на переводчика... нет, один ведь человек всю серию переводил... так что роман виноват...
Кстати... об обложках серии хочется сказать. Я не понимаю, но еще ладно когда они одну обложку двум разным авторам лепят... но когда они лепят одну и ту же обложку одному и тому же автору, хуже того - на книги из одной серии и хуже того из одной серии, которую они выпустили, они чем думают?! Я вчера увидела и ошизела! В серии Откровение одна и та же обложка на Только он и Только моя! Две первые книги серии между тем! Gun Gun Gun Gun Gun

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лориана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.06.2008
>01 Окт 2008 12:24

black_angel писал(а):

Ккакая связь-то?! не-не, ниче не знаю!!! (истерика)

Насколько я помню, связь через главных злодеев, т.е. и в Любовниках и в только одна банда Слейтера, и если мне память не изменяет, то в последней книге только .... появляется главный герой Осеннего Любовника Хантер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>01 Окт 2008 15:05

black_angel писал(а):
Кстати... об обложках серии хочется сказать. Я не понимаю, но еще ладно когда они одну обложку двум разным авторам лепят... но когда они лепят одну и ту же обложку одному и тому же автору, хуже того - на книги из одной серии и хуже того из одной серии, которую они выпустили, они чем думают?! Я вчера увидела и ошизела! В серии Откровение одна и та же обложка на Только он и Только моя! Две первые книги серии между тем! Gun Gun Gun Gun Gun

Честно говоря, думала что ты что-то напутала... Но нет! Они и впрямь одинаковые! Shocked Вот "Только моя" у меня именно такая, а "Только он" я в этой серии никогда даже и не видела. Вот сапожники! :scoff:

А если вся связь с "любовниками" через злодеев, то я их даже и искать не буду. Всё равно шансы найти равны практически нулю. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 4:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Фух, добралась до вас наконец ))) Докладываю: сегодня копченая куриная грудка с гречневой кашей, к чаю-кофе разные бутеры и вкусное... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл [426] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 72 73 74  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение