Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прынцесска!!! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кэссиди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня вот все любимые герои брюнеты ассоциируются с крсавчиком Фортином, вот он мужчина моих грез ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kaktys | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меня всегда интересовало как выглядят герои моей обожаемой Макнот. Нашла вот такую ссылочку.... http://www.geocities.com:80/jmbb_macc/Hero_Portrait_Gallery
Но, честно говоря, некоторые ассоциации меня разочаровали... ![]() ![]() |
|||
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меня разочаровали все ассоциации. Ни один из них не подходит под мои представления. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прикольная ссылка )) Но я бы поменяла местами Клейтона и Джейсона ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Почему-то второстепенные герои Макнот выглядят привлекательнее(((
И вообще я Деппа как раз представила бы на месте Николя Дю Вилля. Ну или на худой конец на месте Джейсона Филдинга. Ройс мне представляется совсем не так, очень не понравился предложенный вариант, какой-то у него взгляд сальный, Ройс совсем не такой! ![]() Клейтон мне представляется более брутальным, а Метт гораздо более ярким. Предложенный - просто никакой((( А Ника Синклера я скорее представляю себе как того мужчинку, который в ссылке Спенсер Эддисон. _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() akvitty писал(а):
Почему-то второстепенные герои Макнот выглядят привлекательнее(((. Ага я с тобой сгласна )) |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ах эти жгучие брунетты! ![]() ![]() ![]() А мне вот нравятся блондины. Обычно я их представляю либо как Хит Леджар ![]() либо как Бред Питт ![]() как Вел Килмер ![]() еще очень нравится Шон Бин ![]() и Патрик Суэзьи ![]() Все зависит от характера героя в книге. В частности вот Торира из "Чужака" Вилар, я вообще представляла какой-то смесью Пита и Шона Бина. А Ройс из "Пылающих сердец" невольно становился Леджаром или Патриком ![]() _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еленка, мне вот тоже нравится Шон Бин... Он обычно злодеев играет, но все равно очень обаятельный...
Еще мне нравится Аарон Экхарт из блондинов. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже ![]() _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне ещё Джордж Клуни очень нравится... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, у вас все лица иностранные, а в родном отечестве смотрите какие люди есть ![]() ![]() ![]() ![]() Станислав Бондаренко, он точно герой любовного романа ![]() ![]() ![]() По-моему, он из клана Мелори ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне по этой ссылке тоже ни один из предложенных кандидатур на роль глав.героев романов Макнот не понравился....всех себе по-другому представляла...
А Станислав Бондаренко мне нравится, очень симпатичный! Внешность у него такая вся изысканная и аристократическая. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4351] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |