Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2008 11:22
По-моему, Стикс - река ненависти, Ашерон -(или Акерон, как ее еще называют) река горя(или печали), Да? Да? Да? _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2008 11:30
Скорби, Саш... Там рек-то еще много. И по идее, Стикс - болото... еще озеро есть... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2008 12:06
Damaris писал(а):
Скорби, Саш... Там рек-то еще много. И по идее, Стикс - болото... еще озеро есть... Точно, скорби. Я потому и написала сразу два слова, что не могла вспомнить про скорбь, у меня так бывает, по-английски помню, а на русский как перевести - вот проблема. _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2008 13:57
Sonata писал(а):
ой, а можно мне к вам присоединиться? Sonata, а что ты прочитала из Охотников? |
|||
Сделать подарок |
|
kitty115 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2008 15:22
Светик писал(а):
Отправила и Китти еще раз и Сафии в Личные Сообщения. Получила, спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ларисик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2008 14:43
Адская Гончая писал(а):
Ларисик писал(а):
Подскажи, как поставить солнышко? Где-то в начале темы есть рисунок солнышка, который делала Морник, копируешь его, заливаешь на радикал (www.radikal.ru), потом копируешь ссылку себе в подпись. Воть. Солнышко можно было бы взять и у меня, но у меня все картинки объединены в кучку, чтобы все влезло. Спасибо, дома вечером попробую вставить |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2008 17:59
Мда, тут на днях погуляла по YouTube посмотрела почти все клипы про Темных охотников впечатления
P.S. хотя не все подобранные ребята для этих клипов мне понравились _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2008 18:24
Ну да, песенки там есть прикольные. От одной вообще тащусь, мне ее Лелика-Гелла показала..."Shine" называется, там клип, типа про Аманду и Кира, нарезка из Трои с Брэдом Питом... |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2008 19:23
мне еще понравилось из третьей серии про охотников клип из киношных нарезок, с песенкой Carnival Of Rust ее исполняет Poets of the Fall — англоязычная финская рок-группа.
зацепила меня песенка хотя у них много таких песенок _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny Bunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2008 10:57
А мне понравилась нарезка про Фанга под трек - Falsa Morale. Бред Питт в роли Кириана не понравился. Мне его легче представить в роли Джулиана. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2008 13:32
Sunny Bunny писал(а):
А мне понравилась нарезка про Фанга под трек - Falsa Morale. Бред Питт в роли Кириана не понравился. Мне его легче представить в роли Джулиана. Я вообще Питта в этих доспехах не воспринимаю, ни в чьей роли Хотя мое представление о Кире еще веселее Тут выкладывала чуть раньше - он у мну с Неро из Девил мэй край ассоциируется |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2008 8:22
Sonata писал(а):
Мда, тут на днях погуляла по YouTube посмотрела почти все клипы про Темных охотников впечатления
P.S. хотя не все подобранные ребята для этих клипов мне понравились А кто-нибудь может мне сказать, кого к клипах подобрали на роль Эша и откуда кадры?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2008 15:51
ksenchik писал(а):
Sonata писал(а):
P.S. хотя не все подобранные ребята для этих клипов мне понравились А кто-нибудь может мне сказать, кого к клипах подобрали на роль Эша и откуда кадры?! Ксенчик, на роль Эша в основном берут Тревиса Фиммеля, фотки я уже где-то тут выкладывала. Многим кажется, что он не совсем подходит, но я уже прикипела именно к нему, да и Шерри в своих книгах именно его прочит на эту роль, если судить по словам Сими, которая просит Эша выкрасть и претащить ей этого самого Тревиса, потому как уж очень он похож на ее акри. Ла Рейна, солнышко можно ставить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2008 16:24
laReina писал(а):
не бейте тапками но я не знаю как поставить солнышко Ла Рейна, я на предыдущей странице рассказывала - вернись туда и глянь. Только теперь еще и новое правило оформления ссылок - вот тут можно глянуть https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=1230&start=180 |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny Bunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2008 16:50
ksenchik писал(а):
А кто-нибудь может мне сказать, кого к клипах подобрали на роль Эша и откуда кадры?! Если не ошибаюсь то кадры в основном нарезали из сериала "Тарзан" с участием Тревиса |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 21:47
|
|||
|
[4357] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |