Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Kalle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.02.2007
>01 Окт 2008 11:06

Девочки, но Канзас ведь не город! А штат
По-моему, Нелл проработала у Маккелтаров 12 лет.
А цыгана звали не Рушка?

Натли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 17.09.2008
>01 Окт 2008 11:46

А меня в клуб примете? shuffle Я сначала прочла Горцев на Альдебаране и была в полном восторге! tender Уже и не надеялась дождаться продолжения и тут пару недель назад зашла на этот сайт и нашла перевод "За туманными горами" и "Темный Горец" Ar Elioni я так тебе благодарна, что ты взялась за перевод Got
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Klaisi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.01.2008
>01 Окт 2008 12:39

Цитата:
7. Как называлось здание в котором обитали Драгары?

Здание Белту.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>03 Окт 2008 16:19

Ну я как обычно обо всем узнаю последней! Я ж из-за этих Горцев мужа на Инет раскрутила. Возьмете меня в Клуб?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elioni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2008
>04 Окт 2008 14:32

Ой, блин девочки, вам не угодишь, то ниже пояса не то. То выше пояса не то... Ну блин, слов нет...

А это мой горец, и только попробуйте что-нибудь сказать... Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адская Гончая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.06.2008
>04 Окт 2008 14:34

Elioni писал(а):
Ой, блин девочки, вам не угодишь, то ниже пояса не то. То выше пояса не то... Ну блин, слов нет...

Ну дык, Наталь, все в поиске идела)))) Мне очень нравятся его волосы и когда лохматые и когда нет...питаю тайную страсть(мужка не смотри сюда)к мужчинам с длинными волосами, особенно, если они такие длинные...мммм....И жилистых я люблю больше, чем качков....Но меня смущает лицо - красивое, сексуальное, но не мое представление Дейгиса...Видимо у мну идет перенос теперь с того, который - мой любимый пресс...Вот у того, "мое" дейгисовское лицо)))))
Elioni писал(а):
А это мой горец, и только попробуйте что-нибудь сказать... Gun

Твой Горец - выше всех похвал! Very Happy Very Happy Very Happy Так ему и передай!)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>04 Окт 2008 14:39

О, Элиони, твой горец просто сногсшибательный!!!! Very Happy Very Happy Very Happy И даже чем-то очень похож на выложенные тобой раньше фотки парня! Wink А уж как он с вашим дитятком смотрится, ну просто обалдеть! Ok Элиони, могу с уверенностью сказать что рядом с тобой настоящий мужчина. Горец он ли нет, но красавчик это точно! А какой взгляд! Smile Laughing Да уверена и ты у нас красотка! Ar Надо было показывать фоточку где вы втроем! Wink Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2008 17:12

У меня вопрос: киношных Горцев не любите?

Вот этот "темный воин" (Дункан) мой любимец
Я уже с ними приставала к народу в разделе сериалов, попристаю еще тут...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адская Гончая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.06.2008
>05 Окт 2008 17:20

Дункана (Пола) когда-то давно любила до умопомрачения, вплоть до целования плаката Wink Embarassed Теперь как-то дышу ровно, но вообще симпатяга. Вот только смотрю на фото...какой-то меч у него не горский, больше на катану японскую смахивает Laughing Это у мну наверное после Дейгиса с горцами ассоциируется только Клеймор, хотя я привыкла к женскому роду - Клеймора...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2008 17:24

Анюта, а я по малолетству за не имением плаката целовала экран телевизора!!! Вот времена то были. Теперь дышу-то поспокойнее, но про него сама рассказики сочиняю.
Интересно, а Монинг их не любила?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>28 Дек 2008 23:43

Девочки, прочитала "Прикосновение горца" и осталась в полном восторге!!!! Ar Ar Ar Оставила отзыв в теме Карен Мари Монинг. Очень заинтересовал Адам Блэк еще после прочтения "За горным туманом" ,а уж после Прикосновения тем более...Wink Wink Wink Хочу прочтать книгу про него. Вопрос: Сердце горца и Пленить сердце горца я так понимаю в книжном варианте найти нереально? Sad Sad Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>29 Дек 2008 12:20

Юния писал(а):
Девочки, прочитала "Прикосновение горца" и осталась в полном восторге!!!! Ar Ar Ar Оставила отзыв в теме Карен Мари Монинг. Очень заинтересовал Адам Блэк еще после прочтения "За горным туманом" ,а уж после Прикосновения тем более...Wink Wink Wink Хочу прочтать книгу про него. Вопрос: Сердце горца и Пленить сердце горца я так понимаю в книжном варианте найти нереально? Sad Sad Sad
Юния, "Сердце горца" есть в книжном варианте и,даже,Элиони писала, перевод без сокращений. Только не знаю,где можно купить(покупала в КК) Laughing "Пленить сердце горца" тоже есть в печатном варианте, но я его нигде не могу найти Sad

Cfila Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Фев 2009 15:45

Эта книга из тех, которые закончив читать, сразу же хочется начать перечитывать!!!
После окончания. Второй мировой войны, происходит встреча супружеской пары после нескольких лет разлуки.
Она - бывшая медсестра в военном госпитале. Он, судя по всему, работал всю войну в разведке.
Они поженились перед самой войной и, по сути, очень мало времени прожила вместе и узнали друг друга.
Рассказ начинается в Шотландии, куда они уехали, так, сказать в запоздавший медовый месяц. Отношения у них прекрасные, все хорошо и т.п.
Вскоре, она случайно, прогуливается мимо какого-то священного места с камнями и попадает в прошлое 18 века - Время восстания в Шотландии. duel pirat (Ну, здесь автор новизной не удивил НО!!!!!)
И сразу врезается в события тех дней, погоня от точной копии своего мужа, который хочет ее уничтожить, и встречу с умирающим молодым мужчиной.
Очутившись там, она не превращается в прекрасную принцессу и т.п. и не встречает прекрасного принца, она просто 28 летняя разумная привлекательная женщина, у которой (после работы в военно-полевом госпитале)
большой опыт штопать раны, и встречает она не принца на белом коне, а просто сильного, упрямого Горца.
Она в ситуации, когда ее принимают за шпионку, без семьи, поддержки, без крыши над головой, без ничего.
Судьба сводит их вместе, и автор описывает как они друг друга Поддерживают, Защищают, показывает такую несокрушимую веру между этими людьми.
Очень сильно показаны ситуации, когда главные герои боролись за жизнь друг друга. Когда раз, поклявшись, защищать друг друга, они идут на огромные риски, спасая из тех ситуаций, когда все ополчились и все время кто-то хочет тебя убить. Книга о Долге и о Силе воли.
И в тоже время, терзания женщины, что там у нее остался муж, и понимание что здесь она столько пережила с другим человеком, которого полюбила.
Вцелом любовная история захватывет. И вообще у меня всю книгу дрожали руки.
P.S. Автора упрекали в довольно жестких описаниях сцен с врачеванием, но их можно пропустить.
Первые страниц 10 нужно пережить или пролистать,читать стоит первый и второй том,потом история разделена и можно не продолжать.

Книга или взахлеб идет или не идет вообще ,среднего не дано(имхо ,сужу по знакомымSmile)

ОЛЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>24 Мар 2009 13:31

» Шотландия: чудное озеро Лох-Несс. Фото

ПРИВЕТ , ЗАЙДИТЕ СЮДА http://adelanta.info/photo/?base=165 ПОСМОТРИТЕ КРАСОТУ ЛОХ-НЕССКОГО ОЗЕРА , Я ПРОСТО ТАЮ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KSANKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>26 Мар 2009 12:14

Замок, горец… о чем еще мечтать… разве что «принять ванну, выпить кофе»...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 14:42

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+) [4396] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 201 202 203  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение