КПК, коммуникаторы, смартфоны

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

RainKaty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Июн 2012 7:22

У меня HTC Андройд. Что то в нем случилось, теперь через каждые 3-4 мин. Включается экран. Этим батарею садит быстро. На день еле хватает. В настройках все проверила, бесполезно. Кто- нибудь с таким сталкивался?

Aquarel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.07.2011
>06 Июн 2012 8:00

Или что-то замкнуло или установили какую-то программку глючную. Что происходит, когда экран включается? Просто заставка появляется или что-то происходит? Посмотрите, что вы последнее время устанавливали, попробуйте удалить.
Если не поможет, то прежде чем нести в ремонт, могу посоветовать сделать hard reset - перезагрузка со сбросом всех настроек (только синхронизирйте сначала все свои данные - контакты, календарь и т.п.). Если после перезагрузки проблема останется, дело точно в "железе" и надо нести мастерам.

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>06 Июн 2012 11:12

RainKaty писал(а):
У меня HTC Андройд. Что то в нем случилось, теперь через каждые 3-4 мин. Включается экран. Этим батарею садит быстро. На день еле хватает. В настройках все проверила, бесполезно. Кто- нибудь с таким сталкивался?

Таже самая проблема. Иногда само перестаетзажигаться на время, а потом возвращается, много программ поудаляла, но результата не было.

Забила на это гиблое дело. Уменьшила яркость экрана и перестала обращать внимание. Заряда хватает на пару дней, если не слушать много музыки.

>06 Июн 2012 11:30

Одинокая странница писал(а):
Заряда хватает на пару дней, если не слушать много музыки.

А изначально на сколько заряда хватало? Мой Самсунг может работать неделю, если просто на звонки отвечать иногда. А если музыку слушаешь, тексты набираешь, интернет включен, то можно за день посадить запросто. Именно за день (с утра до вечера), а не за сутки даже.

Miss Black Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.06.2011
>06 Июн 2012 11:47

Aquarel писал(а):
Мой Самсунг может работать неделю, если просто на звонки отвечать иногда. А если музыку слушаешь, тексты набираешь, интернет включен, то можно за день посадить запросто. Именно за день (с утра до вечера), а не за сутки даже.

Ох, похожая ситуация, только у меня Нокия ) Я всё грешу на аккумулятор...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2012 12:02

Miss Black писал(а):
Я всё грешу на аккумулятор...

В моем случае все в порядке, просто музыка, игры и некоторые приложения требуют много энергии, вот аккумулятор и садится быстро. Одна игра, помнится, вообще батарейку часа за 3 сажала... WiFi и 3G тоже энергии много кушают. Это как со звонками: если говорить постоянно, то часа на 4-8 хватит, а режиме ожидания аппарат может 3 дня, а то и неделю работать.

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>06 Июл 2012 23:32

но не могу их найти

А файловый менеджер есть, а то у меня пришлось скачивать с Маркета, потому что телефон флешку не видел.
Aquarel писал(а):
я лично пользуюсь для чтения Cool Reader

+1. до этого был Moon Reader, но этот мне нравиться больше.
Уменьшила яркость экрана и перестала обращать внимание.

А я еще трафик данных отключила (чтобы в инет без спроса приложения не лазили). И читала на форумах, что обновление помогает, если предусмотрено компанией, потому, что левое я ставить побаиваюсь
Профиль ЛС  

Rorry Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Июл 2012 23:05

А я наверное динозавр..так как у меня обычный телефон сотовый))))а что такое айфон..ооо)))

>19 Июл 2012 10:45

Rorry, у нас у всех раньше вообще мобильников не было и вроде нормально жили, а теперь без никуда. Так и со сматрфонами: пока нет - вроде как и не нужен, а как появится, сразу думаешь, как же я него обходилась все это время у меня Самсунг глючит, так я не могу его уже почти год в ремонт отнести - это ж полтора месяца придется без него

ЛОВ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>19 Июл 2012 15:07

Aquarel писал(а):
у нас у всех раньше вообще мобильников не было и вроде нормально жили, а теперь без никуда

Ага! Какое же нужное приспособление придумали разработчики, а главное незаменимое. Я свой Samsung Galaxy S II просто обожаю!

Аликуша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Май 2016 10:56

Мне самсунги не нравятся - было несколько - все сдали - сейчас у нас флаи у всех - мой уже третий год работает исправно

>08 Июл 2016 0:59

Аликуша писал(а):
Мне самсунги не нравятся - было несколько - все сдали - сейчас у нас флаи у всех - мой уже третий год работает исправно

Может просто не повезло? У меня сейчас Sony уже довольно давно, но я до сих пор предыдущий Самсунг с тоской вспоминаю... Это было именно то, что мне нужно (Сони больше заточен под фото и видео). А Fly, действительно, говорят, в последние 1-2 года резко повысил качество и стал довольно надежным устройством при достаточно низкой цене

AlenaUvarkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Янв 2017 16:58

Онлайн маркет ChipChin.com.ua основан в 2015 году. Мы имеем официальную регистрацию и работаем только с лучшими фирмами и поставщиками. ChipChin.com.ua готов удовлетворить потребности самых требовательных клиентов, благодаря широчайшему ассортименту товаров от мировых брендов. Доставим любой из более чем 10 000 товаров! При суме заказа от 500 гривен-бесплатная доставка.

ПОЧЕМУ МЫ?
Грамотно и быстро консультируем в чате, по Skype, электронной почте, телефону;
Предлагаем только лучшие товары от производителей с отличной репутацией;
При сумме заказа от 500 гивен, бесплатная доставка любых товаров во все города и области через отделения Новой почты;
Возможность возврата любого товара в течение 30 дней после покупки;
Официальная гарантия на все товары на 1 год.
Будем рады ответить на все интересующие вопросы.

Samlandski Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.06.2018
>09 Сен 2018 11:25

У меня смартфон Xiaomi Crazy Работает нормально, батарею держит даже при нещадном использовании, но память я ему, конечно, уже фотографиями всего вокруг перегрузила, надо перебросить на ноут.
До него долго пользовалась древней-древней Nokia. Если этот умрёт и будет мало денег - ничего, снова возьму кнопочный. Для меня всё преимущество смартфона в большой памяти, наличии музыки и всяких приложениях, но и без них нормально живётся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

СитиГерл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Сен 2018 21:38

Сейчас необходимый минимум - двойная камера, NFC и оперативки от 2 гигов. Пару дней назад купила ZTE Blade V9 Vita со всем этим набором... внимание... за 9тр!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Привычка - это когда батареи отключили,а ты все еще вешаешь на них носки в надежде на то,что они высохнут. читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » КПК, коммуникаторы, смартфоны [4460] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение