RainKaty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 7:22
У меня HTC Андройд. Что то в нем случилось, теперь через каждые 3-4 мин. Включается экран. Этим батарею садит быстро. На день еле хватает. В настройках все проверила, бесполезно. Кто- нибудь с таким сталкивался? |
|||
|
Aquarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 8:00
Или что-то замкнуло или установили какую-то программку глючную. Что происходит, когда экран включается? Просто заставка появляется или что-то происходит? Посмотрите, что вы последнее время устанавливали, попробуйте удалить.
Если не поможет, то прежде чем нести в ремонт, могу посоветовать сделать hard reset - перезагрузка со сбросом всех настроек (только синхронизирйте сначала все свои данные - контакты, календарь и т.п.). Если после перезагрузки проблема останется, дело точно в "железе" и надо нести мастерам. _________________ Лучше всего спрятано то, что никому не придет в голову искать
|
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 11:12
RainKaty писал(а):
У меня HTC Андройд. Что то в нем случилось, теперь через каждые 3-4 мин. Включается экран. Этим батарею садит быстро. На день еле хватает. В настройках все проверила, бесполезно. Кто- нибудь с таким сталкивался? Таже самая проблема. Иногда само перестаетзажигаться на время, а потом возвращается, много программ поудаляла, но результата не было. Забила на это гиблое дело. Уменьшила яркость экрана и перестала обращать внимание. Заряда хватает на пару дней, если не слушать много музыки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2012 11:30
Одинокая странница писал(а):
Заряда хватает на пару дней, если не слушать много музыки. А изначально на сколько заряда хватало? Мой Самсунг может работать неделю, если просто на звонки отвечать иногда. А если музыку слушаешь, тексты набираешь, интернет включен, то можно за день посадить запросто. Именно за день (с утра до вечера), а не за сутки даже. _________________ Лучше всего спрятано то, что никому не придет в голову искать
|
|||
Сделать подарок |
|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 11:47
Aquarel писал(а):
Мой Самсунг может работать неделю, если просто на звонки отвечать иногда. А если музыку слушаешь, тексты набираешь, интернет включен, то можно за день посадить запросто. Именно за день (с утра до вечера), а не за сутки даже. Ох, похожая ситуация, только у меня Нокия ) Я всё грешу на аккумулятор... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2012 12:02
Miss Black писал(а):
Я всё грешу на аккумулятор... В моем случае все в порядке, просто музыка, игры и некоторые приложения требуют много энергии, вот аккумулятор и садится быстро. Одна игра, помнится, вообще батарейку часа за 3 сажала... WiFi и 3G тоже энергии много кушают. Это как со звонками: если говорить постоянно, то часа на 4-8 хватит, а режиме ожидания аппарат может 3 дня, а то и неделю работать. _________________ Лучше всего спрятано то, что никому не придет в голову искать
|
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 23:32
Одинокая странница писал(а):
но не могу их найти А файловый менеджер есть, а то у меня пришлось скачивать с Маркета, потому что телефон флешку не видел. Aquarel писал(а):
я лично пользуюсь для чтения Cool Reader +1. до этого был Moon Reader, но этот мне нравиться больше. Одинокая странница писал(а):
Уменьшила яркость экрана и перестала обращать внимание. А я еще трафик данных отключила (чтобы в инет без спроса приложения не лазили). И читала на форумах, что обновление помогает, если предусмотрено компанией, потому, что левое я ставить побаиваюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Rorry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 23:05
А я наверное динозавр..так как у меня обычный телефон сотовый))))а что такое айфон..ооо))) |
|||
|
---|---|---|---|
19 Июл 2012 10:45
Rorry, у нас у всех раньше вообще мобильников не было и вроде нормально жили, а теперь без никуда. Так и со сматрфонами: пока нет - вроде как и не нужен, а как появится, сразу думаешь, как же я него обходилась все это время у меня Самсунг глючит, так я не могу его уже почти год в ремонт отнести - это ж полтора месяца придется без него _________________ Лучше всего спрятано то, что никому не придет в голову искать
|
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 15:07
Aquarel писал(а):
у нас у всех раньше вообще мобильников не было и вроде нормально жили, а теперь без никуда Ага! Какое же нужное приспособление придумали разработчики, а главное незаменимое. Я свой Samsung Galaxy S II просто обожаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аликуша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 10:56
Мне самсунги не нравятся - было несколько - все сдали - сейчас у нас флаи у всех - мой уже третий год работает исправно |
|||
|
---|---|---|---|
08 Июл 2016 0:59
Аликуша писал(а):
Мне самсунги не нравятся - было несколько - все сдали - сейчас у нас флаи у всех - мой уже третий год работает исправно Может просто не повезло? У меня сейчас Sony уже довольно давно, но я до сих пор предыдущий Самсунг с тоской вспоминаю... Это было именно то, что мне нужно (Сони больше заточен под фото и видео). А Fly, действительно, говорят, в последние 1-2 года резко повысил качество и стал довольно надежным устройством при достаточно низкой цене _________________ Лучше всего спрятано то, что никому не придет в голову искать
|
|||
Сделать подарок |
|
AlenaUvarkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 16:58
Онлайн маркет ChipChin.com.ua основан в 2015 году. Мы имеем официальную регистрацию и работаем только с лучшими фирмами и поставщиками. ChipChin.com.ua готов удовлетворить потребности самых требовательных клиентов, благодаря широчайшему ассортименту товаров от мировых брендов. Доставим любой из более чем 10 000 товаров! При суме заказа от 500 гривен-бесплатная доставка.
ПОЧЕМУ МЫ? Грамотно и быстро консультируем в чате, по Skype, электронной почте, телефону; Предлагаем только лучшие товары от производителей с отличной репутацией; При сумме заказа от 500 гивен, бесплатная доставка любых товаров во все города и области через отделения Новой почты; Возможность возврата любого товара в течение 30 дней после покупки; Официальная гарантия на все товары на 1 год. Будем рады ответить на все интересующие вопросы. |
|||
|
Samlandski | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2018 11:25
У меня смартфон Xiaomi Работает нормально, батарею держит даже при нещадном использовании, но память я ему, конечно, уже фотографиями всего вокруг перегрузила, надо перебросить на ноут.
До него долго пользовалась древней-древней Nokia. Если этот умрёт и будет мало денег - ничего, снова возьму кнопочный. Для меня всё преимущество смартфона в большой памяти, наличии музыки и всяких приложениях, но и без них нормально живётся. |
|||
Сделать подарок |
|
СитиГерл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2018 21:38
Сейчас необходимый минимум - двойная камера, NFC и оперативки от 2 гигов. Пару дней назад купила ZTE Blade V9 Vita со всем этим набором... внимание... за 9тр! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:47
|
|||
|
[4460] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |