Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юник, я тебя тоже очень люблю!!! Вот знаешь, ты мне больше всего близка по духу! ![]() ![]() Короче, люблю тебя!!! ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, ты права,что есть что-то особенное между нами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инночка, поверь,от тебя на форуме горадо больше позитива,чем от меня! Сколько ты темок создала просто необходимых для многих! ... и вобщем ты умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Дамы за теплый прием. Позвольте добавить тему словами моего любимого поэта-Эдуарда Асадова:
"То ли мы сердцами остываем, То ль забита прозой голова, Только мы все реже вспоминаем Светлые и нежные слова. Словно в эру плазмы и нейтронов, В гордый век космических высот Нежные слова, как граммофоны, Отжили и списаны в расход. Только мы здесь, видимо, слукавили Или что-то около того: Вот слова же бранные оставили, Сберегли ведь все до одного! Впрочем, сколько человек ни бегает Средь житейских бурь и суеты, Только сердце все равно потребует Рано или поздно красоты. Не зазря ж оно ему дается! Как ты ни толкай его во мглу, А оно возьмет и повернется Вновь, как компас, к ласке и теплу. Говорят, любовь немногословна: Пострадай, подумай, раскуси... Это все, по-моему, условно, Мы же люди, мы не караси! И не очень это справедливо - Верить в молчаливую любовь. Разве молчуны всегда правдивы? Лгут ведь часто и без лишних слов! Чувства могут при словах отсутствовать. Может быть и все наоборот. Ну а если говорить и чувствовать? Разве плохо говорить и чувствовать? Разве сердце этого не ждет? Что для нас лимон без аромата? Витамин, не более того. Что такое небо без заката? Что без песен птица? Ничего! Пусть слова сверкают золотинками, И не год, не два, а целый век! Человек не может жить инстинктами, Человек - на то и человек! И уж коль действительно хотите, Чтоб звенела счастьем голова, Ничего-то в сердце не таите, Говорите, люди, говорите Самые хорошие слова! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юнь, я тоже это чувствую!!!! ![]() Что долго меня не было и ничего не сказала, ПРОСТИТЕ!!! ![]() ![]() ![]() Просто не успела даже нормально чемодан собрать, нужно было уезжать. А карточку интернетную не взяла с собой(на моей постоянной МТСовской карточке мне на папиной фирме вырубили интернет, тк он там очень дорогой, а я порой об этом забываю ![]() Но теперь блягодаря Би у нас очень нужная тема, чтобы никто не терялся!! ![]() Юния, ты меня очень тронула ![]() ![]() Больше не буду пугать ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ок, продолжаем дифирамбы ![]() Очень люблю Федюндру. Она – ЛИЧНОСТЬ. Интересная, яркая, упрямая и очень-очень близкая мне по духу. Мне всегда интересно читать ее посты, отзывы, мнения. Когда узнала что ее Юлиана зовут - чуть со стула не упала. Оказывается, даже имена наши практически идентичны! Как и упрямство в отстаивании собственного мнения. Больше всего я зауважала Тедди после крупной ссоры, когда я была уверена, что наши взгляды диаметрально противоположны. Ох, ну и разозлилась я тогда! Но потом меня покорило то, с какой стойкостью она выдерживала наезды целой компашки обиженных леди… И не ныла, как часто бывает в таких случаях, что «все на одного». И хоть и отвечала не менее дерзко, ни разу не опустилась до настоящего хамства – а по мне это самое главное качество настоящей леди. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дафна, спасибо за добрые слова. ![]() Я в первую очередь хочу сказать спасибо Мастеру и Лисе за этот замечательный сайт и форум! ![]() ![]() ![]() Стрега и Анита, спасибо за то, что вы выкладываете всякие красивые картинки и вообще просвещаете нас! ![]() ![]() ![]() Инна, спасибо за аватарки! ![]() Светик, juli, ЕленКа, спасибо за вашу искренность и за честные, подробные и интересные отзывы на книги! ![]() Июля, спасибо за чувство юмора и за рубрику "И смех и грех". ![]() Angel, Блэки, Юния, Беата, спасибо за вашу отзывчивость и доброжелательность! И вообще, всем СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джули, вот ты напомнила о спорах, которые тут время от времени бушуют. И мне захотелось новичкам поставить в пример Светика. Она когда только-только на форуме появилась, я помню, не раз вызывала громкие споры, и ей не раз сильно доставалось от форумчанок, ох и доставалось! Другая бы на её месте, фыркнула и разобиделась, оскорбленно хлопнула дверью. А Светик осталась, продолжала общаться, не боялась высказываться, пусть даже её мнение кардинально отличалось от мнения большинства. И никогда не вспоминала о тех прошлых спорах, не выказывала каких-то обид, а выказывала только доброжелательность. И это все оценили. И как она раскрылась! И мнения о книгах - продуманные, толковые, которые интересно читать, и после которых хочется эту книгу прочитать. И писать она пробует. А уж сэр Николас ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж, я помню появление Светика на форуме, как она нас шокировала своими темами! А поди ж ты, вот как всё обернулось. Отличный человечек, очень остроумный, доброжелательный. А сэр Николас - я в него влюбилаь сразу. Светик, удачи тебе, пусть сбудутся твом мечты!
Спасибо , девочки, за теплые слова в мой адрес. Всех люблю и целую. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки мои любимые, Мастер, Лиса, сегодня ровно год как я зарегистировалась на нашем форуме. ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь хочу сказать спасибо Мастеру, Лисе. ![]() ![]() ![]() Июльчику, спасибо за поддержку, за веселые статейки, за смешных котиков. ![]() Рисочке, за Куролесову, Алиску, Леони и т.д. ![]() Би, спасибо за доброту, понимание и внимание. ![]() Джули, спасибо за Филлипс! ![]() ![]() Джул, спасибо за Жан-Клода! ![]() ![]() ![]() Вероника, спасибо за "Ассассина"! ![]() ![]() Светик, спасибо за интересные темы. ![]() Надюшка, спасибо за наши совместные походы к букином (как мы их обычно пугаем! ![]() ![]() ![]() Луз, спасибо за то, что помогла мне, когда Алиска заболела. ![]() ![]() Федундра, спасибо за интересные отзывы. ![]() ![]() Инна, Наталик, Тесс, Оливка, Блэк, Юния, люблю вас всех! ![]() И наконец! Спасибо форуму за мою любимую Катринку!!! ![]() Катринка, зая, спасибо за все! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Июля, ну ты меня перехвалила!
Иногда все же нужно проявлять больше такта. И я тоже не совсем права была. ![]() Кстати, новичком всегда тяжело быть. Пока не проникнешься атмосферой(не только форума, а любого общества, компании), пока не вникнешь в отношения, не перезнакомишься со всеми, - сложно очень. Я вот сейчас новичек на "Мечтательнице" и на форуме "Сплетницы"... Ничего сначала не понятно. Просто нужно привыкнуть и со всеми познакомиться. Хорошо, что у меня даже в мыслях не было бросить форум! Я бы очень много потеряла. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фибичка, поздравляю с годовщиной на форуме! Это уже дата! Ты у нас ветеран! Почетный и любимый! Мы тебя все очень любим за твой веселый нрав, за любовь к ЛР , за замечательные и эмоциональные отзывы на них, за отзывчивасть и доброту. И красавица ты у нас! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я присоединяюсь к добрым словам в адрес Светика)))) Я очень рада, что она так раскрылась)))) Хотя мне она сразу показалась добрым, отзывчивым и талантливым человечком! И это действительно так и есть)))
И о Би не могу не сказать... потому что помню ее одну из первых))) Беаточка - это доброта, тактичность, мудрость)) Для меня Беаточка - это сердце нашего форума! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Беата писал(а):
Фибичка, поздравляю с годовщиной на форуме! Это уже дата! Ты у нас ветеран! Почетный и любимый! Мы тебя все очень любим за твой веселый нрав, за любовь к ЛР , за замечательные и эмоциональные отзывы на них, за отзывчивасть и доброту. И красавица ты у нас! Ой, и правда, у Фибика сегодня годовщина! Фибичка, поздравляю тебя! Ты очень добрый, светлый и позитивный человечек! И я рада, что ты у нас есть! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу признаться Леночке , что она мне очень нравится ![]() Лен, душа моя (теперь ты вот такая для меня) , спасибо тебе за понимание, поддержку и за всех тех дракончиков, смайликов, сниговичков. Спасибо за то, что снабжаешь меня по полной! ![]() А вообще ты очень и очень хорошая девушка и, если был малейший повод нам встретиться в реале , то я бы его ни за что не пропустила! С тобой не только приятно общаться, но и дружить одно удовольствие! ![]() ![]() ![]() ![]() Фибичка, поздравляю с годовщиной! Ты такая искраметно-веселая, компанейская и добрая , что все к тебе тянутся, как цветочки на солнце! А какая ты тусовщица! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блэки моя! Тати! Ну что тебе сказать?! Ты моя ненаглядная подружка и спутница в ночных посиделках в аське. ![]() Спасибо тебе за все, за то, что помогаешь мне, когда я пристаю к тебе, за то, что всегда отвечаешь мне, когда мне нужна помощь. Ты мне очень дорога. И даже через сто лет , я бы не хотела потерять твою дружбу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юния писал(а):
Фро,а ты мне нравишься именно своей искренностью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, Юньчик, ты меня растрогала до слёз! Не обращайте внимание: вообще-то из меня слезу просто так не вышибешь, а вот во время беременности я жутко эмоциональной становлюсь! ![]() ![]() Тут Июлька вспоминала "приход" Светика на форум и её первоначальные трудности. У меня тоже без этого не обошлось. Правильно Светик говорит: "новичком всегда тяжело быть", а уж когда мне один из корифеев форума написала в личку: "Что ты мол сюда приходишь? В Германии живёшь - вот и сиди на немецких форумах!" - я думала "копец!" теперь меня вообще "сгноят", но ничего прорвалась. Правда ощущение недображелательности долго сохранялось и я думала что уже не найду здесь своё местечко. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4545] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |