Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2008 19:31
Юник, я тебя тоже очень люблю!!! Вот знаешь, ты мне больше всего близка по духу! У нас и вкусы схожи, и взгляды. Прямо мистическая связь.
Короче, люблю тебя!!! Не только из-за схожих интересов, а еще и за оптимизм, позитив и вообще- просто так. Ведь любовь не нуждается в предлогах. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2008 20:13
Светик, ты права,что есть что-то особенное между нами. Вкусы,взгляды, схожие интересы - это конечно все очень здорово! Бывают же люди так похожи на расстоянии, прям сама удивляюсь. И признаюсь честно перед всеми,а не в личку , когда тебя так долго не было летом, ты куда-то пропадала надолго, я прям так волновалась, как бы с тобой чего не случилось , в тоже время интуитивно я знала что с тобой все в порядке, но пугалась что ты почему-то ушла с форума и больше ни разу здесь не появишься. Правда .... я так расстраивалсь,что больше никогда не смогу пообщаться с таким хорошим человечком,так что ты больше не пугай меня так, побереги мои нервы , и признайся заранее что куда-то собираешься уезжать...
Инночка, поверь,от тебя на форуме горадо больше позитива,чем от меня! Сколько ты темок создала просто необходимых для многих! ... и вобщем ты умничка! И такая хорошенькая при этом! Довольно много раз я именно твоими сообщениями подбадривалсь, и продолжала идти дальше,так что спасибо тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.09.2008 Сообщения: 25 Откуда: Украина |
28 Сен 2008 21:12
Спасибо, Дамы за теплый прием. Позвольте добавить тему словами моего любимого поэта-Эдуарда Асадова:
"То ли мы сердцами остываем, То ль забита прозой голова, Только мы все реже вспоминаем Светлые и нежные слова. Словно в эру плазмы и нейтронов, В гордый век космических высот Нежные слова, как граммофоны, Отжили и списаны в расход. Только мы здесь, видимо, слукавили Или что-то около того: Вот слова же бранные оставили, Сберегли ведь все до одного! Впрочем, сколько человек ни бегает Средь житейских бурь и суеты, Только сердце все равно потребует Рано или поздно красоты. Не зазря ж оно ему дается! Как ты ни толкай его во мглу, А оно возьмет и повернется Вновь, как компас, к ласке и теплу. Говорят, любовь немногословна: Пострадай, подумай, раскуси... Это все, по-моему, условно, Мы же люди, мы не караси! И не очень это справедливо - Верить в молчаливую любовь. Разве молчуны всегда правдивы? Лгут ведь часто и без лишних слов! Чувства могут при словах отсутствовать. Может быть и все наоборот. Ну а если говорить и чувствовать? Разве плохо говорить и чувствовать? Разве сердце этого не ждет? Что для нас лимон без аромата? Витамин, не более того. Что такое небо без заката? Что без песен птица? Ничего! Пусть слова сверкают золотинками, И не год, не два, а целый век! Человек не может жить инстинктами, Человек - на то и человек! И уж коль действительно хотите, Чтоб звенела счастьем голова, Ничего-то в сердце не таите, Говорите, люди, говорите Самые хорошие слова! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2008 21:47
Юнь, я тоже это чувствую!!!!
Что долго меня не было и ничего не сказала, ПРОСТИТЕ!!! Просто не успела даже нормально чемодан собрать, нужно было уезжать. А карточку интернетную не взяла с собой(на моей постоянной МТСовской карточке мне на папиной фирме вырубили интернет, тк он там очень дорогой, а я порой об этом забываю ). Но теперь блягодаря Би у нас очень нужная тема, чтобы никто не терялся!! Больше никуда не пропаду. Я теперь по мобильному интернету спец и, даже когда нет ПК, отлично себя чувствую. Юния, ты меня очень тронула . Не ожидала... Больше не буду пугать !! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2008 21:57
Ок, продолжаем дифирамбы
Очень люблю Федюндру. Она – ЛИЧНОСТЬ. Интересная, яркая, упрямая и очень-очень близкая мне по духу. Мне всегда интересно читать ее посты, отзывы, мнения. Когда узнала что ее Юлиана зовут - чуть со стула не упала. Оказывается, даже имена наши практически идентичны! Как и упрямство в отстаивании собственного мнения. Больше всего я зауважала Тедди после крупной ссоры, когда я была уверена, что наши взгляды диаметрально противоположны. Ох, ну и разозлилась я тогда! Но потом меня покорило то, с какой стойкостью она выдерживала наезды целой компашки обиженных леди… И не ныла, как часто бывает в таких случаях, что «все на одного». И хоть и отвечала не менее дерзко, ни разу не опустилась до настоящего хамства – а по мне это самое главное качество настоящей леди. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2008 22:11
Дафна, спасибо за добрые слова.
Я в первую очередь хочу сказать спасибо Мастеру и Лисе за этот замечательный сайт и форум! Стрега и Анита, спасибо за то, что вы выкладываете всякие красивые картинки и вообще просвещаете нас! Инна, спасибо за аватарки! Светик, juli, ЕленКа, спасибо за вашу искренность и за честные, подробные и интересные отзывы на книги! Июля, спасибо за чувство юмора и за рубрику "И смех и грех". Angel, Блэки, Юния, Беата, спасибо за вашу отзывчивость и доброжелательность! И вообще, всем СПАСИБО!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2008 22:12
Джули, вот ты напомнила о спорах, которые тут время от времени бушуют. И мне захотелось новичкам поставить в пример Светика. Она когда только-только на форуме появилась, я помню, не раз вызывала громкие споры, и ей не раз сильно доставалось от форумчанок, ох и доставалось! Другая бы на её месте, фыркнула и разобиделась, оскорбленно хлопнула дверью. А Светик осталась, продолжала общаться, не боялась высказываться, пусть даже её мнение кардинально отличалось от мнения большинства. И никогда не вспоминала о тех прошлых спорах, не выказывала каких-то обид, а выказывала только доброжелательность. И это все оценили. И как она раскрылась! И мнения о книгах - продуманные, толковые, которые интересно читать, и после которых хочется эту книгу прочитать. И писать она пробует. А уж сэр Николас - вне конкуренции! Так что Светик, молодец! Общаться с тобой очень приятно и интересно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2008 22:18
Да уж, я помню появление Светика на форуме, как она нас шокировала своими темами! А поди ж ты, вот как всё обернулось. Отличный человечек, очень остроумный, доброжелательный. А сэр Николас - я в него влюбилаь сразу. Светик, удачи тебе, пусть сбудутся твом мечты!
Спасибо , девочки, за теплые слова в мой адрес. Всех люблю и целую. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2008 22:39
Девочки мои любимые, Мастер, Лиса, сегодня ровно год как я зарегистировалась на нашем форуме. Помню, так мне было фигово: муж уехал на военные сборы на месяц, мама с сестрой умотали за границу, даже лучшая подруга куда-то пропала, занятий в институте ещё нет, в квартире холодно, в общем плохо нам с Алиской было. Грустно, одиноко, противно. И тут я набрела на форум. С недельку просто читала раздел "Собственное творчество", потом решила зарегистрироваться.
Теперь хочу сказать спасибо Мастеру, Лисе. Ни один мой вопрос вы не оставили без внимания. Спасибо. Июльчику, спасибо за поддержку, за веселые статейки, за смешных котиков. Рисочке, за Куролесову, Алиску, Леони и т.д. Би, спасибо за доброту, понимание и внимание. Джули, спасибо за Филлипс! Именно твои отзывы сподвигли меня на знакомство с этим замечательным автором! Теперь моим любимым автором! Джул, спасибо за Жан-Клода! Благодаря тебе я прочитала Гамильтон, пусть всего лишь одну книгу, но ведь теперь я полюбила вампиров. Вероника, спасибо за "Ассассина"! Прочитала, распечатала, ещё раз прочитала! И ещё не раз прочитаю. Светик, спасибо за интересные темы. Надюшка, спасибо за наши совместные походы к букином (как мы их обычно пугаем! ) и за интересные беседы в кафе. И за Вилар тоже спасибо! Луз, спасибо за то, что помогла мне, когда Алиска заболела. Я плакала, очень переживала, а ты своими письмами очень мне помогла. Люсику привет. Федундра, спасибо за интересные отзывы. Всегда читаю их с удовольствием. Инна, Наталик, Тесс, Оливка, Блэк, Юния, люблю вас всех! И наконец! Спасибо форуму за мою любимую Катринку!!! Катринка, зая, спасибо за все! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2008 22:40
Июля, ну ты меня перехвалила!
Иногда все же нужно проявлять больше такта. И я тоже не совсем права была. Кстати, новичком всегда тяжело быть. Пока не проникнешься атмосферой(не только форума, а любого общества, компании), пока не вникнешь в отношения, не перезнакомишься со всеми, - сложно очень. Я вот сейчас новичек на "Мечтательнице" и на форуме "Сплетницы"... Ничего сначала не понятно. Просто нужно привыкнуть и со всеми познакомиться. Хорошо, что у меня даже в мыслях не было бросить форум! Я бы очень много потеряла. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2008 22:47
Фибичка, поздравляю с годовщиной на форуме! Это уже дата! Ты у нас ветеран! Почетный и любимый! Мы тебя все очень любим за твой веселый нрав, за любовь к ЛР , за замечательные и эмоциональные отзывы на них, за отзывчивасть и доброту. И красавица ты у нас! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2008 22:51
Я присоединяюсь к добрым словам в адрес Светика)))) Я очень рада, что она так раскрылась)))) Хотя мне она сразу показалась добрым, отзывчивым и талантливым человечком! И это действительно так и есть)))
И о Би не могу не сказать... потому что помню ее одну из первых))) Беаточка - это доброта, тактичность, мудрость)) Для меня Беаточка - это сердце нашего форума! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2008 22:55
Беата писал(а):
Фибичка, поздравляю с годовщиной на форуме! Это уже дата! Ты у нас ветеран! Почетный и любимый! Мы тебя все очень любим за твой веселый нрав, за любовь к ЛР , за замечательные и эмоциональные отзывы на них, за отзывчивасть и доброту. И красавица ты у нас! Ой, и правда, у Фибика сегодня годовщина! Фибичка, поздравляю тебя! Ты очень добрый, светлый и позитивный человечек! И я рада, что ты у нас есть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2008 23:02
Хочу признаться Леночке , что она мне очень нравится
Лен, душа моя (теперь ты вот такая для меня) , спасибо тебе за понимание, поддержку и за всех тех дракончиков, смайликов, сниговичков. Спасибо за то, что снабжаешь меня по полной! А вообще ты очень и очень хорошая девушка и, если был малейший повод нам встретиться в реале , то я бы его ни за что не пропустила! С тобой не только приятно общаться, но и дружить одно удовольствие! Поэтому прими мою искрению любовь и поддержку везде и во всем! Фибичка, поздравляю с годовщиной! Ты такая искраметно-веселая, компанейская и добрая , что все к тебе тянутся, как цветочки на солнце! А какая ты тусовщица! Как ты разделывала того динозавра , я до сих пор помню. Так и стоит перед глазами: Фиб с ножом, топором и всякими режущими и колющими предметами набрасывается на потенциальный шашлык Спасибо за такое удовольствие! Ты умница и просто душа компании! Люблю тебя! Блэки моя! Тати! Ну что тебе сказать?! Ты моя ненаглядная подружка и спутница в ночных посиделках в аське. Мне с тобой так легко, спокойно и комфортно! Не надо задумываться о том , что сказать, писать, знаю, что ты меня поймешь и поддержишь! Общаться с тобой одно удовольствие! И ты мне очень нравишься, как человек. Ты стойкая, волевая девушка, но при этом очень ранимая и нежная. Твоя душа тонкая и светлая. Спасибо тебе за все, за то, что помогаешь мне, когда я пристаю к тебе, за то, что всегда отвечаешь мне, когда мне нужна помощь. Ты мне очень дорога. И даже через сто лет , я бы не хотела потерять твою дружбу! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2008 23:04
Юния писал(а):
Фро,а ты мне нравишься именно своей искренностью , я не люблю людей привыкших в глаза говорить одно,а за глаза другое, и это сразу чувствуется,что ты не такая,а очень прямоленейная и честная. У тебя очень благородная душа,которая просто не позволяет тебе солгать или польстить кому-то не заслуженно. Поэтому всегда твои оценки имеют для меня большое значение т.к я знаю,что они будут объективные. Также я заметила твою упертость во многих вопросах, не умпрямство, а именно упертость, хотя когда ты сказала что ты овен,это стало понятно, эта черта присуща многим овнам Но это далеко не отрицательная черта,а наоборот,умение добиваться своего и настаивать на своем, следовать своим принципам и не отклоняться от них,эта черта всегда была присуща многим великим деятелям, и поэтому мне всегда интересно твое мнение, потому что я знаю,что оно будет именно твоим Ой, Юньчик, ты меня растрогала до слёз! Не обращайте внимание: вообще-то из меня слезу просто так не вышибешь, а вот во время беременности я жутко эмоциональной становлюсь! Я так поражена твоими словами, что просто не знаю что ответить - сижу, как пришибленная... Спасибо, тебе, дорогая. Твои слова очень много для меня значат! Тут Июлька вспоминала "приход" Светика на форум и её первоначальные трудности. У меня тоже без этого не обошлось. Правильно Светик говорит: "новичком всегда тяжело быть", а уж когда мне один из корифеев форума написала в личку: "Что ты мол сюда приходишь? В Германии живёшь - вот и сиди на немецких форумах!" - я думала "копец!" теперь меня вообще "сгноят", но ничего прорвалась. Правда ощущение недображелательности долго сохранялось и я думала что уже не найду здесь своё местечко. И от этого мне тем более дороги, сказанные тобой слова - значит я всё-таки "прижилась"! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:37
|
|||
|
[4545] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |