Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 17:41
Юния писал(а):
akvitty писал(а):
Юнь, у меня такое бывает, я тебе верю!!!! Ох, ты меня успокоила.... а то я уж подумала что со мной правда что-то не совсем в порядке... Юник, постоянно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 19:04
А я в последнее время что-то стала забывать свои сны, когда просыпаюсь. А снится мне столько красочных снов! Только вот не помню |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 19:50
Inna писал(а):
Тати, думаю, что это недоброжелатели к тебе пробраться хотят. И ты отбиваешься. Или ты от чего то скрыться хочешь , от проблем каких-то, от мыслей... не знаю от чего-то вобщем. Я так думаю. а кто-то мне говорил, что я таким образом какого-то человека в свою жизнь не пускаю... не знаю.. столько лет уже это снится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2008 19:52
Inna писал(а):
А я в последнее время что-то стала забывать свои сны, когда просыпаюсь. А снится мне столько красочных снов! Только вот не помню у меня тоже бывает... остается только ощущение от сна, а сам сон где-то в глубинах подсознания вертится, а вспомнить о чем - ни в какую... |
|||
Сделать подарок |
|
Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2008 6:27
Ой, мне сегодня приснилось, что в меня влюбился мой учитель итальянского Если б вы его видели, то смело отнесли бы мой сон в разряд кошмаров |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2008 7:33
Эмма писал(а):
Ой, мне сегодня приснилось, что в меня влюбился мой учитель итальянского Если б вы его видели, то смело отнесли бы мой сон в разряд кошмаров Бедный учитель а мож и вправду он это, а?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2008 9:03
black_angel писал(а):
Эмма писал(а):
Ой, мне сегодня приснилось, что в меня влюбился мой учитель итальянского Если б вы его видели, то смело отнесли бы мой сон в разряд кошмаров Бедный учитель а мож и вправду он это, а?.. Бедная Я! Он голубой |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2008 11:43
Эмма, а вдруг ты именно та женщина, ради которой он готов бросить свои бывшие увлечения мужским полом? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2008 11:46
Уууу...Эмма...Ну прям ваще!!! Когда в тебя влюбляется голубой учитель итальянского, пусть даже и во сне...Не, это лестно, может ты действительно та женщина. что заставила его пересмотреть свои заблуждения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2008 14:23
Девочки, может я и та самая, но он, определенно не мой единственный и неповторимый Если бы вы его видели - даже и не предположили б такого |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2008 15:36
А мне приснился развал!!!!! Приснилось, что увидела на улице мужика, лоток у него и там много ЛР и все такие редкие и недорогие!!!! И женщина прямо при мне принесла "сдавать" ещё целый пакет ЛР и тоже рекие. Ужас!!! Во сне я так была счалива!!! Какое же было у меня разочарование, когда я проснулась Надо что-то с этим делать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2008 16:28
Кати, какой сон... Я даже не знаю, сочувствовать тебе (оттого. что это только сон) или радоваться за тебя (хоть во сне но увидела - ЩАААСССТЕЕЕ!!!). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2008 16:57
Катринка, зая, а ты подумай хорошенько, к чему твой сон. Фиби в Воронеже, развал в Воронеже... Мужик с редкими книгами (завтра мне Алую розу обещал принести) на развале в Воронеже... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2008 17:08
Ээх..и почему я-то не в Воронеже? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|