Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дурнушка / Ugly Betty

Стасечка:

я тоже обажаю этот сериал, но лучший , по-моему , Джио. Он прелесть Very Happy Very Happy
сейчас смотрю 3 сезон, жаль качество плохое Sad Sad

...

эля-заинька:

Обожаю этот сериал, смотрела 1 сезон, очень интересный, необычный и смешной. Подскажите кого же выбрала Бетти бухгалтера или Джио?

...

Goodgirl:

Бетти - замечательная, милая девушка. И уж ни в коем случае не дурнушка. Да, она не красавица, но очень очаровательная и дружелюбная. Сериал смотрела с воодушевлением и удовольствием. Катя Пушкарева в подметки Бетти не годится.

...

Катенок:

Смотрела только первый сезон, мне понравилось Laughing Есть и веселые, и трогательные моменты.

...

Влюбленная Эгоистка:

Классный сериал) Дает надежду на то,что если будешь хорошим человеком у тебя все будет хорошо)

...

tati-ana:

начала смотреть сериал и мне очень понравилось. Такой смешной с самой первой серии интересно Very Happy

...

Selana:

Сериал понравился. Смотрела только 2 сезона. Интересно, что же было дальше.

...

КонфеткаИрисска:

Всем приветик rose, подскажите, где можно посмотреть этот сериал он-лайн и желательно серии поближе к концу? Спасибо. Smile

...

Стасечка:

Тут есть все сезоны, но насчет перевода не знаю. я так и зависла на 3 сезоне Non

...

КонфеткаИрисска:

Настя, спасибо, посмотрю.

...

Annabell:

А я вот весь сериал смотрела. Хорошо, что закончили, больше ничего нельзя было выжать из него.

...

Ларо:

Обожаю этот фильм Дурнушка супер сериал Ar

...

Стасечка:

А мне не нравится перевод 3 сезона Smile

...

Льдинка:

Девочки,поклонницы сериала скажите пожалуйста сколько в нём сезонов?

Тоже смотрела,но полностью только два сезона,а тут прочла что оказывается уже сериал завершён.

...

Selana:

Наконец мне удалось посмотреть последние сезоны этой мелодрамы. Очень жаль, что американские сценаристы так сильно отошли от первоначального замысла. Я всё ждала любовь, а тут финал получился какой-то грустно - неопределенный. Как будто бы специально планировалось, чтобы зритель я додумал сам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню