Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 10:38
Deizi писал(а):
Nissa , ты меня заинтриговала... уже скачала))) Virgin писал(а):
Nissa, спасибо! Всегда рада и помочь и заинтересовать. Вообще мне Гибсон понравилась. Это третий роман, который я у нее прочитала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 15:45
Nissa писал(а):
Неплохой роман. Есть и смешные моменты,и чувственные, и прочувствованные. Героиня на первый взгляд кажется немного с чудинкой. Но тем и интересна. Когда в семье экстрасенсы, то мышление и восприятие мира у человека вряд ли будет привычным, как у большинства. Стала читать этот роман. Он оказался таким забавным. Я даже не ожидала. Класс! Советую для поднятия настроения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 8:57
Вирги, я рада, что роман тебе нравится. Мне очень нравятся сюжет, когда в героине вроде бы есть все качества, которые не нравятся в людях главному герою. А потом, в конце книги, герой осознает, что он просто обожает героиню именно вместе со всеми ее "недостатками". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 21:56
Nissa, именно это мне и понравилось в романе.
"А может, это любовь?": Очаровательный романчик с милым юмором! Героиня Габриэль Бридлав меня просто покорила своим своеобразием, своим видением мира. Она просто душка! И герой – этакий крутой полицейский Джозеф Шанахан, мачо-мэн, думает, что она сумасшедшая со всеми ее медитациями и мамочкой-медиумом, ищет себе нормальную женщину. Но, конечно же, понимает в итоге, что именно эта странная женщина завоевала его сердце. Обожаю такие сюжеты! Книга так легко читается, я действительно хохотала над некоторыми моментами. Например, когда Габриэль пригласила Джо пообедать, а в итоге он сам не понял, как приготовил обед. Или его попугай, который смотрел боевики и набирался оттуда ругательств. Или как Джо сопротивлялся чарам Габриэль и спросил в самый разгар соблазнения, может ли она вызвать дух Элвиса. Короче, очень весело! Но и погрустить пришлось, к сожалению, хотя недолго. Супер-романчик! "5+" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 22:22
Вирги, какой интригующий отзыв !!! Надо мне скорее взяться за этот роман |
|||
Сделать подарок |
|
Akimell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.01.2009 Сообщения: 22 Откуда: Москва |
29 Июл 2010 22:48
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Автор мне определенно нравится! Полностью согласна с Virgin относительно "А может, это любовь?" Как она его уложила на обе лопатки с помощью лака для волос!!! Просто блеск ! |
||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 22:57
Akimell писал(а):
Как она его уложила на обе лопатки с помощью лака для волос!!! Просто блеск ! нууу, против такого обезвреживателя вряд ли кто устоял бы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 13:12
Akimell писал(а):
Как она его уложила на обе лопатки с помощью лака для волос!!! Просто блеск А ее еще за это и арестовали. Странные какие законы! За сопротивление полицейскому! У него на лбу не написано. Вот он мужской шовинизм!!! Сам прокололся со слежкой. Его обнаружили. Но боком это вышло не ему, а героине! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 17:33
Nissa писал(а):
А ее еще за это и арестовали. Странные какие законы! А еще и посадить на несколько лет грозились. Akimell писал(а):
Полностью согласна с Virgin относительно "А может, это любовь?" Как она его уложила на обе лопатки с помощью лака для волос!!! Просто блеск ! Там много замечательных моментов! Я обязательно буду перечитывать этот роман. Вспомнила, над каким моментом я особенно смеялась: Цитата:
— Скажи мне, почему ты сердишься? — попросил он. Сейчас она вспомнит, как сильно он обидел ее в тот вечер на крыльце, выплеснет свой гнев, и тогда он все уладит.
— В то утро, когда мы занимались любовью, ты принес мне блинчик из кафе своей подружки! Джо растерялся. Это было совсем не то, что он ожидал услышать. — Что? Только женщина способна заострить внимание на таких глупостях. Deizi писал(а):
Надо мне скорее взяться за этот роман Оля, берись - не пожалеешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 9:32
Virgin писал(а):
Только женщина способна заострить внимание на таких глупостях. Вообще то, я тоже заострила внимание на этой глупости. И помнила до конца романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 11:27
"Ложь, опасность и любовь":
Аннотация, конечно, совершенно не передает сюжета книги. Мужественный Куинн – работающий под прикрытием полицейский. Он расследует дело о женщине-маньячке, убивающей мужчин путем удушения во время секса. Героиня – писательница кровавых детективов Люси – как раз пишет историю о таких убийствах с точки зрения убийцы, почему и попадает под подозрение. Тут у нас аналогия с фильмом «Основной инстинкт». Далее развитие сюжета напоминает роман Линды Ховард «Лицо из снов», но все же автор пишет роман по-своему. Я вообще удивляюсь Гибсон: она будто бы берет несколько сюжетов других романов, но все же совершенным плагиатом роман не назовешь, просто при чтении понимаешь, что такое уже было у другого автора. Вот это талант! Роман мне понравился: нескучный, динамичный, яркий, с юмором, детективная линия неплохая. Кстати, роман серийный. Другие романы о подругах героини, также писательницах. "5" К сожалению, роман порезан, но я бы это не заметила, если бы не узнала из отзывов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 20:41
Долго же я добиралась до Гибсон...
Начала утром Влюблен до безумия и теперь меня оторвать не возможно. Все дела забросила. Если все книги будут в том же духе, то ничего другого я ближайшее время я читать ни буду. И как всегда... стоит найти кого-то потрясающего, как оказывается, что у автора просто смешное количество книг доступно для чтения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 20:50
АЙЙЙЙ! Моя любимая книга Гибсон! (по секрету, ее называют "Жаром небес"-лайт )
Как же я рада, что тебе нра! Я над этой книгой даже прослезилась в одном месте) Маша, книг у Гибсон не то, чтобы мало, их переведено мало Целых 9 романов не переведено! А ведь начинали так не плохо, за год, кажется , три романа издали |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 20:52
Мария Ширинова писал(а):
Начала утром Влюблен до безумия и теперь меня оторвать не возможно. Все дела забросила. Если все книги будут в том же духе, то ничего другого я ближайшее время я читать ни буду. Наконец-то ты добралась и до этого автора! Ура! Мария Ширинова писал(а):
И как всегда... стоит найти кого-то потрясающего, как оказывается, что у автора просто смешное количество книг доступно для чтения. Но есть два перевода с РФ, если что. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 20:56
Virgin писал(а):
Мария Ширинова писал(а): Но есть два перевода с РФ, если что.И как всегда... стоит найти кого-то потрясающего, как оказывается, что у автора просто смешное количество книг доступно для чтения. два? По-моему, девочки только повесть "Отныне и навсегда" перевели |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:26
|
|||
|
[4764] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |