Дивайн Тия

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>01 Июн 2009 19:54

Мечта писал(а):
Купила сборник "Внезапная страсть" .Т.Дивайн "Властитель души и тела".
Лондон,1810 год.Начало книги,я настроилась на романтику и тут...3 девственницы проходят отбор на жену графа и не просто проходят,а граф с ними занимается сексом по очереди на глазах у остальных Shocked А самая невинная и наивная выделывает такие "па" у всех на виду,что всякие пособия по сексу отдыхают EmbarassedА еще "пенис" и "сливки" почти на каждой странице!!! Shocked Shocked Shocked Вот это романтическая история ! Laughing Единственный плюс-это отсутствие слов любви,за что отдельное спасибо автору! Wink Так что ставлю 1+!
Хотя читала живенько, это точно учебник! Embarassed Но не любовный роман!!! Gun

Ну вот теперь вы знаете, что я имела ввиду... :scoff: "Побольше сливок"..."дай мне ещё твоих сливок"... :scoff: :scoff: :scoff:
Пошло, гадко и просто ПРОТИВНО! Ok

Cornflower-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.07.2008
>01 Июн 2009 20:56

Мечта писал(а):
Лондон,1810 год.Начало книги,я настроилась на романтику

Мечта, вот эт ты точно зря на романтику у Дивайн настроилась

Мечта писал(а):
и тут...3 девственницы проходят отбор на жену графа и не просто проходят,а граф с ними занимается сексом по очереди на глазах у остальных Shocked А самая невинная и наивная выделывает такие "па" у всех на виду,что всякие пособия по сексу отдыхают EmbarassedА еще "пенис" и "сливки" почти на каждой странице!!! Shocked Shocked Shocked Вот это романтическая история ! Laughing Единственный плюс-это отсутствие слов любви,за что отдельное спасибо автору! Wink Так что ставлю 1+!

Дело в том, что Дивайн на ЛР и не претендует. У нее на сайте черным по белому написано, что ее книги - это эротика. А наши просто всё издают в одной серии и ничего Поэтому понимаю твое удивление , но я все равно за то, чтобы оценивать эротику как эротику, а не как ЛР. Поэтому я Дивайн колов и двоек пока не ставила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>01 Июн 2009 21:25

Мечта писал(а):
Но не любовный роман!!!

А с этим никто и не спорит))) Это просто наши издатели, как обычно, сваливают все жанры в одну кучу!

А вообще классный отзыв!
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>01 Июн 2009 21:39

А мне ничего так эта история! Повеселила, удивила, романтики я не ждала, так что все воспринимала как должное.
Мне понравилась завязка: девушка хочет отомстить за свою сестру и сама же попадает в паутину страсти.
А повеселили меня препирательства соперниц.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>02 Июн 2009 9:15

Мечта писал(а):
Лондон,1810 год.Начало книги,я настроилась на романтику и тут...3 девственницы проходят отбор на жену графа и не просто проходят,а граф с ними занимается сексом по очереди на глазах у остальных Shocked А самая невинная и наивная выделывает такие "па" у всех на виду,что всякие пособия по сексу отдыхают EmbarassedА еще "пенис" и "сливки" почти на каждой странице!!! Shocked Shocked Shocked Вот это романтическая история ! Laughing Единственный плюс-это отсутствие слов любви,за что отдельное спасибо автору! Wink Так что ставлю 1+!

Ядерный реактор...! Какие страшные вещи вы тут рассказываете! Shocked Shocked Shocked
Цитата:
А с этим никто и не спорит))) Это просто наши издатели, как обычно, сваливают все жанры в одну кучу!

И вспомнилась мне моя Лори... (схватилась за голову)

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>02 Июн 2009 12:28

Мечта писал(а):

Лена!!!! Классный отзыв, спасибо! Даже захотелось прочитать сие произведение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>02 Июн 2009 16:18

У Дивайн в каждом романе то и дело мелькают выражения "сливки" и "Дай еще сливок". Прямо поэтесса.

Мечта, умильный отзыв! Я этот романчик тоже читала, но в послевкусии осталось легкое недоумение и всё... А ты отлично выразила свои впечатления.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>02 Июн 2009 19:38

Девочки!Спасибо!
Корни! Я не против эротики,даже - за!!!Дело в том,что я вообще не знала о таком авторе и потому была в недоумении(мягко говоря :oopsSmile Но все-таки такие девственницы.да еще в 19 столетии-это что-то!!! Shocked

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>03 Июн 2009 2:37

Мечта писал(а):
Девочки!Спасибо!
Корни! Я не против эротики,даже - за!!!Дело в том,что я вообще не знала о таком авторе и потому была в недоумении(мягко говоря :oopsSmile Но все-таки такие девственницы.да еще в 19 столетии-это что-то!!! Shocked

Не забывайте, что это все же жанр любовного романа, от истории там с гулькин нос. Поэтому судить о леди и их поступках в этом жанре не стоит. Причем, у любого автора. Впрочем, они особо и не претендуют на строгую историчность изложения. Не в этом их главная задача, а услаждать и развлекать женщин интересными и трогательными женскими историями о большой любви и т.д.
А Тию Дивайн я люблю, автор конечно, не для всех. Но некоторые ее вещицы мне по вкусу, так же, как и романы ее подельницы Робин Шоун.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cornflower-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.07.2008
>03 Июн 2009 9:16

Мечта писал(а):
Но все-таки такие девственницы.да еще в 19 столетии-это что-то!!! Shocked

Да, Тия может такое загнуть, что мало не покажется Это я на опыте двух прочитанных книг сужу

Я сама, если бы не форум, познакомилась бы с ней в таком же духе как и ты, наобум, представляю чтоб тогда со мной было А так, как мне кажется, что в ее книгах главное - это настроиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>03 Июн 2009 13:57

Да уж,теперь я буду умнее! Wink Сначала изучу автора,потом читать! Laughing

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>03 Июн 2009 14:51

Я у Тии Дивайн прочитала один полноформатный роман ("Жажда наслаждений") и два коротких ("Властитель души и тела" и "Игра наслаждения"), и сделала для себя вывод, что ее короткие произведения вполне можно читать.
На "Жажду наслаждения" я отзыв в каталоге уже оставляла, но повторюсь, что в этом романе Тия много внимания уделяет сексу и сексуальным играм, а сюжет в результате страдает и кажется мутным, нелогичным, притянутым за уши, попросту - бредом. Одним словом, судя по этому конкретному роману, интригующий сюжет - не главный конек Дивайн. В остальном - читать можно.
Что касается небольших романчиков, то тут ей негде особо развернуться и поэтому сюжеты незамысловаты (в отличие от сексуальных сцен ), да и ляпов, соответственно, намного меньше и читать приятней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>18 Июл 2009 21:37

"Жажда наслаждений". Первый роман, который прочла у Дивайн. Сюжет груб и примитивен, это и не эротика вовсе, а самая настоящая порнуха. Детективная линия просто идиотская, никакой логики и смысла.Герои выписаны хорошо, но у них на уме только койка. Мне не понравилось. Поставила двойку. Sad

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>18 Июл 2009 23:05

Filicsata писал(а):
"Жажда наслаждений". Первый роман, который прочла у Дивайн. Сюжет груб и примитивен, это и не эротика вовсе, а самая настоящая порнуха. Детективная линия просто идиотская, никакой логики и смысла.Герои выписаны хорошо, но у них на уме только койка. Мне не понравилось. Поставила двойку. Sad

Отлично сказано! Very Happy

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>18 Июл 2009 23:12

Filicsata писал(а):

Filicsata, я улыбаюсь, читая твой отзыв, так как сочувствую тому, как ты пыталась найти логику и сюжет.
У Дивайн можно этого не искать, она над этим, как мне кажется, не запаривается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 19:09

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Академия совершенствующихся (Медведева Анастасия) Книга нелегкая в прочтении. Героиня коснулась светящегося от радиации цветка. После... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Дивайн Тия [4866] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение