Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 16:15
Грустное было очень настроение. Грустный рассказ, но такой красивый... |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 19:04
Эх, до чего грустная история! |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 0:02
Очень понравился рассказ! Пиши еще!!!! Очень жду проду!!!!!!!!! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 22:35
Юник, ну что же так грустно-то... прямо никакой лирики.
Бедный Питер Пэн... Верните ребёнку его страну вечного детства! |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2008 0:08
» Истинная история Белоснежки.Истинная история Белоснежки.На закате солнца прекрасная Королева сидела в тени беседки, расположенной в дивном саду. Её роскошные чёрные волосы ниспадали на плечи, её тело скрывала бархатная ткань синего платья, затянутого под самой грудью. Королева ждала ребёнка. Она знала, что родит дочь. Знала это, как в своё время знала это её мать или бабушка. Показался диск полной луны. «Тем лучше» - подумала Королева. Она никогда не любила солнечный свет и выходила из замка только на закате. Её верный друг, огромный Ворон, раскинув могучие крылья, сел на протянутую ею руку. Королева провела свободной рукой по волосам и прошептала: «Моя дочь получит волосы чёрные, чёрные, как эта ночь, чёрные, как твои крылья. Волосы, подобные моим». Королева коснулась пальцами своего лица: «Моя дочь получит кожу белую, белую, как свежевыпавший снег, белую, как свет этой луны. Кожу, подобную моей». Она встала, подошла к кусту красных роз и сорвала прекрасный цветок. Она вдохнула аромат розы, пленительный и неповторимый. Эти розы были насыщенного красного цвета, точь-в-точь повторяющие изысканный оттенок крови. Они были уникальны в своей красоте и дивном аромате и нигде в мире нельзя было найти подобных цветов – ведь их вырастила сама Королева. «Моя дочь получит губы красные, красные, как мои розы…», - с этими словами она сжала в своих пальцах стебель цветка, и острый шип проткнул нежную кожу. Капля крови упала на землю, и Королева уронила цветок. Она коснулась языком своего пальца, и хищная улыбка на мгновение заиграла на её устах: «…красные, как кровь. Она ни в чём не будет мне уступать». Королева изящно взмахнула рукой, и вот уже одинокая тень Ворона показалась на фоне полной луны и вскоре пропала совсем. Королева умерла при родах. Всё королевство погрузилось в траур. Даже то, что прекратились таинственные пропажи людей, не могло утешить горе Короля. Королева родила дочь. Кожа её сияла белизной, и благодаря этому она и получила своё имя – Белоснежка. Белоснежка была странным ребёнком. Она была неразговорчива и скрытна. Она сторонилась людей и не выходила на улицу, пока не скроется солнце. Её волосы действительно были чёрны, а губы – красны, как у покойной матери. Взгляд её казался слишком взрослым для такой малютки. У Белоснежки, в отличие от её ровесниц, не было подруг, её не занимали детские игры. Поговаривали даже, что у окна её комнаты неоднократно видели огромного чёрного ворона. Но, не смотря на все странности дочери, Король любил её больше всего на свете. Ведь с возрастом она всё больше походила на мать. Но Король всё-таки был мужчиной, и через несколько лет новая королева ступила на порог замка. Королева-Мачеха также была красива, но то была другая красота, в корне отличавшаяся от той, что была у покойной. Волосы её были прямыми и каштановыми, а не чёрными и волнистыми, кожа была тёплого нежного оттенка, а глаза её сверкали точно изумруды, и в них не было и тени того холодного блеска. На шее Королева-Мачеха всегда носила цепочку с маленьким серебряным крестом. Но ещё она была колдуньей. Несмотря на все старания Королевы-Мачехи, Белоснежка не испытывала никаких тёплых чувств к своёй приёмной матери. Иногда даже в её взгляде можно было прочесть всё то, что испытывала Белоснежка. Она сразу невзлюбила новую Королеву. Но никто, за исключением их обеих не мог даже подумать об этом. Ибо Белоснежка выглядела так невинно! Она была похожа на искусно выполненную фарфоровую куклу. И не было ребёнка милее и прелестнее. Никто не мог разглядеть за прелестным личиком её душу, являющую собой росток зла, чёрный, как цвет её волос. Она могла играючи обмануть любого, ей просто невозможно было не поверить. Лишь Королева-Мачеха знала истинную суть своей падчерицы. Часто по вечерам она подходила к своему зеркалу всегда с одним и тем же вопросом: «Зеркало, Зеркало! Ты видишь всё, что не дано узреть обычным взглядом. Что видишь ты в моей стране?». Ведь зеркало то не видело физическую оболочку, а видело лишь истинные намерения любого существа на всей земле. Любого существа, кроме одного. И Зеркало отвечало ей. «Я вижу вас, моя Королева. Я вижу всё на этой земле. Но я не вижу Белоснежку». Прошли годы. Наступил день совершеннолетия Белоснежки. Она уже не была тем ребёнком, а стала прекрасной стройной девушкой. Её кожа стала ещё бледнее, длинные, до самых бёдер, волосы обрамляли высокие скулы, густые чёрные ресницы не могли укрыть томный взгляд голубых глаз, красные пухлые губы скрывали острые белые зубки. Каждый художник стремился написать её портрет, поэты посвящали ей оды. Множество принцев из соседних королевств просили её руки, но им всем она отвечала отказом, одарив лишь холодным блеском высокомерных глаз. Но она держалась со всеми так мило и приветливо, что не было у неё врагов. Лишь наедине перед Королевой-Мачехой она не скрывала своих истинных чувств, при каждой встрече говоря ей: «Я не люблю тебя и никогда не смогу полюбить». В ночь совершеннолетия, когда Белоснежка стала девушкой, пропала одна из служанок. И с той ночи, как было это шестнадцать лет назад, всё чаще по вечерам перестали возвращаться домой люди. И каждую ночь, когда проподал человек, был слышен хриплый крик одинокого Ворона. В один из вечеров Королева-Мачеха снова взглянула в своё зеркало и обратилась к нему с тем же вопросом: - Зеркало, Зеркало! Ты видишь то, что не дано узреть взглядом. Что видишь ты в моей стране? - Я вижу вас, моя Королева. Я вижу всё на этой земле. Но я не вижу Белоснежку. В очередной раз услышав эти слова, Королева послала за своим верным егерем. Она единственная во всём королевстве понимала, отчего пропадают люди. В её покои вошёл высокий красивый мужчина лет тридцати пяти отроду. Убийство было неотъемлемой частью его жизни. Он не был безжалостным душегубом, он чувствовал боль и сострадание к своей жертве и, жалея её, убивал. - Что вы пожелаете, моя Королева? – егерь покорно встал на одно колено и преклонил голову. - Встань, мой любезный друг. Твоя преданность никогда не внушала сомнений. Но могу ли я надеяться на тебя в таком сложном деле? - Ради вас, моя Королева, я готов пойти даже на смерть. - Ты не можешь представить, как приятны мне твои слова. Очень надеюсь, что тебе не придётся в них раскаяться. Королева-Мачеха достала из резного сундука небольшой серебряный кинжал и крест, похожий на тот, что носила сама. Она знала, что Белоснежка часто по вечерам гуляла по саду в одиночестве, наслаждаясь освежающей прохладой. Несмотря на сгущающиеся сумерки, егерь без труда разыскал Белоснежку. Её свободное белое платье развевалось по ветру, и, казалось, сама она светилась не ярким, но видимым в сгущающихся сумерках светом. Он приблизился к блуждающей в темноте девушке. Этим вечером Белоснежка была прекрасна как никогда. Её движения были легки и грациозны, улыбка милой и приветливой, а взгляд доверчивым и наивным. Она походила на цветок, ещё не распустившийся во всей своей красоте, но уже миновавший стадию бутона. Егерь уже обхватил ладонью рукоять кинжала, как вдруг Белоснежка обернулась. Она одарила мужчину такой тёплой улыбкой, во взгляде её струился небесный свет. Девушка являла собой воплощение красоты и нежности. Всё естество её кричало: я слишком молода, чтобы умереть, смерть не имеет права лишать мир такого чуда! Свет солнца и луны померкнет, если меня не станет! У меня впереди вся жизнь, передо мной весь мир… Я создана, чтобы радоваться жизни, я не хочу умирать! Егерь выронил кинжал, понимая, что не сможет исполнить желание Королевы. Он упал на колени и обхватил руками ноги девушки. - О, моя Госпожа! Вы немедленно, немедленно должны бежать с этих земель. Ваша мачеха желает вашей смерти и не остановиться ни перед чем. Она уже приказала мне убить вас, но я не в силах свершить это. Умоляю вас, бегите через этот сад и скройтесь в лесу! Я провожу вас. Они бежали прочь в сторону чернеющего леса. Чёрные сумерки сгущались в тени словно в скорчившихся в нечеловеческих муках ветвистых деревьев. Егерь держал руку Белоснежки, чтобы девушка не потерялась в ночном лесу. То и дело в ночи раздавались таинственные пугающие шорохи. Лес казался живым и жизнь эта была полна опасности и беспокойства. Острые ветки впивались в плоть, цеплялись за волосы. Егерь не заметил, как с его шеи тонкой серебристой змейкой соскользнула цепочка, подареная Королевой-Мачехой. Сверкнув в ночи, она навсегда затерялась в непролазной чаще леса. Они остановились передохнуть посреди небольшой поляны. Несмотря на ночную прохладу, Белоснежка не чувствовала холода, как и никогда прежде. Она взяла руку егеря в свою и прижалась к нему своим телом, обнимая его рукой свою талию. Мужчина нежно поцеловал руку девушки. - Ты такой сильный. В твоих объятиях я чувствую себя защищённой, но в то же время такой слабой… В твоих руках столько силы… Ты ведь не оставишь хрупкую девушку в диком лесу? – взгляд Белоснежки казался открытым и испуганным. – Ты не оставишь меня? Я нуждаюсь в тебе. Егерь прижал к себе тело Белоснежки. Он ощущал биение её сердца, вдыхал аромат её волос, так похожий на аромат того куста роз в королевском саду. Её кожа была такой нежной. Он не встречал женщин прекрасней Белоснежки, такой хрупкой и желанной. Он не мог сдержать искушения поцеловать её приоткрытые губы. Её поцелуй был нежен и ласков, губы мягкими и податливыми. «Кар. Кар.» - послышался крик огромной птицы. Но егерь не слышал этого. Белоснежка открыла глаза. Она уже не казалась невинной девушкой. Во взгляде её читались желание и голод. Черты лица как будто стали острее. В ней появилась сила, несвойственная человеческому роду. И это было истинное лицо Белоснежки – нечеловеческое и опасное. Но егерь не замечал этих перемен. Она скинула свою маску. Её губы потянулись к шее мужчины… На следующий день тело егеря отыскали в лесу. Он был мёртв. Продолжение следует.... |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2008 0:21
Юния, вот это история Белоснежки! Оказывается все было наоборот.
Хорошо написано. Что же будет дальше? _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2008 0:27
Юния, Хочу проду про Белоснежку вампира. |
|||
Сделать подарок |
|
ТиаАтрейдес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2008 0:31
Юния, как чудесно написано! Красиво и зловеще...
Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2008 8:38
Прекрасно!!!!!!Нет слов!!!!!!!Очень-очень понравилось!!!!!!!Так все красиво и зловеще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2008 11:21
Девочки,очень рада что вам понравилось. У меня уже давно созрела эта идея про Белоснежку, как бы все было если бы все было наоборот. Ну и плюс вампиры, любимая тематика как-никак. Продолжение не заставит себя долго ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
ТиаАтрейдес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2008 15:43
Юни, ждем с нет ерпением! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2008 3:22
ТиаАтрейдес писал(а):
Юни, ждем с нет ерпением! Присоединяюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2008 14:06
Юник, жжешь!! Все наоборот!!!
Тем не менее, мне нравится твоя Белоснежка . Надеюсь, она потом еще более злой станет. Жду продолжение. ЗЫ Кстати, стиль хороший у тебя! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2008 21:03
Юничка, обалденно! Жду проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|