Научите быть "слабой" женщиной

Ответить  На главную » Личное » Долюшка женская

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>23 Сен 2011 2:12

Марусечка писал(а):
Ужас( А заранее вычислить такого нереально?

молодая была, глупая Laughing Laughing Laughing, а на самом деле, ну кто же думает о плохом??? хотя он меня предупреждал - я никогда не буду зарабатывать, чтобы тебе хватало и всё такое прочее, я пропустила мимо ушей, подумала, что это он так только говорит - да только потом это оказалась классная отмазка - а я тебе говорил)))))))))))))))))))). но поверь мне, это не была причина развода

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Окт 2011 3:47

Я когда-то слушала очень хорошие лекции марины таргаковой "как стать счастливой". их можно без проблем найти в интернете,в том же контакте 100% есть) я могла бы передать основные мысли,но их много,все важные да и она рассказывает гораздо лучше,чем я)))

>15 Окт 2011 16:25

Амира писал(а):
я могла бы передать основные мысли,но их много,все важные да и она рассказывает гораздо лучше,чем я)))

а они помогли??? Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ниакрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.01.2011
>17 Окт 2011 18:49

Девочки наверно правильно сказала одна героиня - " Я стала сильной не по своей воли, жизнь меня такой сделала"!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>21 Фев 2012 12:48

Этому невозможно научиться, это либо есть, либо нет. А может вам просто нужен более сильный мужчина)) Если честно, то нет ничего плохого в том, что женщина сильная. Ей просто нужен не менее сильный мужчина. Вот и все)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Фев 2012 0:59

Согласна с Вами полностью. Есть мужчины, с которыми ты автоматически становишься женщиной!! Тебе уже не хочется что-то доказывать, что-то самой делать, решать и т.д., ты просто рядом с ними расслабляешься настолько, что начинаешь чувствовать себя очень органично, так как и задумано природой. А мужчины это состояние, наверное, видят как слабость, вот откуда пошли эти все изречения про слабый пол.

>23 Фев 2012 22:31

Aza писал(а):
Есть мужчины, с которыми ты автоматически становишься женщиной!!

есть........... да вот только моя натура деятельная, не домохозяйская Laughing Laughing Laughing покоя не даёт

Сделать подарок
Профиль ЛС  

vita-life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>24 Фев 2012 1:34

В начале супружеской жизни я тоже везде совала свой нос. Казалось, что я лучше знаю, что и как делать (иногда могла вставлять свои "пять копеек" когда муж что-то делал). Этим раздражала его конкретно. Поначалу "кипятился", а потом нашел выход: когда начинаю "пилить" - завалит на диван, защекочет, зацелует. В итоге все заканчивается дружным хохотом.(а мог бы и руки опустить, мол делай сама...) Постепенно поняла, что он и без моей "помощи" прекрасно справляется. Теперь основные заботы он "несет на себе", а я, конечно, помогаю. Все проблемы решаются за чашкой чая. Нет такого, мол "я сказал - так и будет!". Конечно, может настоять на своем, аргументировав свое решение. Да и с возрастом уже понимаешь, где настоять на своем, а где нужно уступить. А вообще-то чувствую себя женщиной, а не паровозом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Мар 2012 18:02

petite писал(а):
Я думаю-не уметь постоять за себя в определенной ситуации, когда ты не можешь решить проблему сама, тебе нужна помощь

Для этого и существуют близкие люди и разные помощи. Нужно просить помощи всегда.

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>19 Авг 2013 22:15

Я не люблю быть слабой,но если мне потребуется помощь,я всегда попрошу ее у тех людей,на которых могу положиться.Иногда полезно быть слабой.Как бы ни старалась,женщина не унесет весь груз мира на своих плечах.

Dvoyka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Сен 2013 22:07

А зачем быть слабой? Лучще найти того, кто сильнее тебя...

LadyAnnaBella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.06.2014
>09 Июн 2014 18:44

Всем привет! Я поняла, что тоже не могу быть слабой, потому что пытаюсь всех контролировать, в том числе и мужчин. и получается, что я хочу быть ЗАмужем, а по сути такого не происходит из-за меня же. т.е. не могу даже своему родному доверить элементарные вещи, не объяснив все в подробностях, потому что уже заранее знаю, что придется исправлять... и лучше все сделать самой. замкнутый круг. первая стадия понимания, что я стала это замечать... может и ответ как-то промелькнет.

недавно был случай. зимой ходили в поликлинику вместе с маленьким ребенком и врач долго не принимал, ребенок стал плакать и у меня тоже глаза были на мокром месте. мой муж терпеливо ждал, а я побежала к заведующему...только после этого муж нас отпустил на улицу (оказалось, что только пару подписей надо, без ребенка...) и в следующий раз, опять- таки в поликлинике, когда лезли без очереди и тд мы с сыном спокойно ходили по поликлинике, а муж отстаивал наши права, причем я его об этом не просила. наконец-то! инициатива!

Леди, у меня два вопроса:

1. тут какой-то пробел в его (мужа) воспитании, что он не знает, что семью надо защищать...?

2. как добиться инициативы в большинстве мужских случаев? (т.е. я считаю, что если муж рядом, он должен решать проблемы, а не я)

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>14 Фев 2023 10:13

Dvoyka писал(а):
А зачем быть слабой? Лучще найти того, кто сильнее тебя...

В данном случае слабость, фактически беспомощность - это просто стереотип, а у каждой должнв быть внутренняя опора!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>17 Фев 2023 15:04

черная бестия писал(а):
Я не люблю быть слабой,но если мне потребуется помощь,я всегда попрошу ее у тех людей,на которых могу положиться.Иногда полезно быть слабой.Как бы ни старалась,женщина не унесет весь груз мира на своих плечах.
Иногда просто необходимо побыть слабой - без этого на самом деле никак. Я вот головой понимаю, что всё могу сама, но иногда делаю над собой усилие и становлюсь слабой! Тогда и мужчина себя совсем по-другому проявляет. Надо давать мужчинам почувствовать себя мужчиной. Рядом с сильной женщиной они расслабляются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>21 Апр 2023 9:38

DivaKat писал(а):
черная бестия писал(а):
Иногда просто необходимо побыть слабой - без этого на самом деле никак. Я вот головой понимаю, что всё могу сама, но иногда делаю над собой усилие и становлюсь слабой! Тогда и мужчина себя совсем по-другому проявляет. Надо давать мужчинам почувствовать себя мужчиной. Рядом с сильной женщиной они расслабляются.

Если каждый будет делать то, что он может и по собственному желанию - это будет прекрасно! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 3:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Санта Монтефиоре "Помни мой голос" Корнуолл, 1937 год. Идиллическая жизнь юных влюбленных Флоренс и Руперта рушится, когда... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Личное » Долюшка женская » Научите быть "слабой" женщиной [4912] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение