Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2016 19:19
indigo-luna писал(а):
Ооо буду ждать... а пока я на убийствах Фэйри и ведьм сижу... но зато есть пара фоток, для атмосферы... ВАУ!!! Лу-Лу, просто классные фото. Жалко, что я их не видела, когда начинала читать... так бы героев и представляла бы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Люшечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 19:18
Здравствуйте, в компанию примите?Тоже очень люблю книги про фэйри, правда прочитано не так уж много, ссамо любимое: серия Мередит Джентри Лорел Гамильтон,может посоветуете что- то подобное? С жесткой иерархией, стражами и т.д. Только что б героиня не была ничьей рабыней и т.д. Буду благодарна за помощь.От себя могу посоветовать книгу Анастасии Парфеновой "Сестра моего брата". Книгу еще не читала,но отзывы на нее хорошие. |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 21:24
Кассиопея писал(а):
ВАУ!!! Лу-Лу, просто классные фото. Жалко, что я их не видела, когда начинала читать... так бы героев и представляла бы... ой не говори Лиль, 100 попадание в образ у фотошоперов... а как тебе такие глаза... Люшечка писал(а):
в компанию примите?Тоже очень люблю книги про фэйри, правда прочитано не так уж много, ссамо любимое: серия Мередит Джентри Лорел Гамильтон,может посоветуете что- то подобное? С жесткой иерархией, стражами и т.д. Только что б героиня не была ничьей рабыней и т.д. Буду благодарна за помощь. Люшечка, в компанию добро пожаловать... только посоветовать особо нечего... я сама читала только 2 серии про фэйри Лихорадку Монинг и Хроники Фэйри Хатчинс. Обе серии очень люблю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2016 23:40
Люшечка писал(а):
Здравствуйте, в компанию примите? Конечно!!!! Добро пожаловать!!!!! Люшечка писал(а):
Тоже очень люблю книги про фэйри, правда прочитано не так уж много, ссамо любимое: серия Мередит Джентри Лорел Гамильтон,может посоветуете что- то подобное? С жесткой иерархией, стражами и т.д. Только что б героиня не была ничьей рабыней и т.д. Буду благодарна за помощь.От себя могу посоветовать книгу Анастасии Парфеновой "Сестра моего брата". Книгу еще не читала,но отзывы на нее хорошие. Хм... я не очень много про Фейри читала. Но могу порекомендовать Монинг и ее Лихорадку, Марр Мелиссу - Коварная красота. И, конечно, вот эту серию Хатчинс. Это я вспомнила навскидку. Если что еще вспомню... напишу... indigo-luna писал(а):
ой не говори Лиль, 100 попадание в образ у фотошоперов... а как тебе такие глаза... Прикольно... но мне два первых варианта ооооочень понравились.... А этом варианте чуть-чуть глаза не довели до обсидианового цвета... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2016 19:11
Кассиопея писал(а):
Прикольно... но мне два первых варианта ооооочень понравились.... А этом варианте чуть-чуть глаза не довели до обсидианового цвета. ну это да... и сами глаза не так красивы, но эффект смены цвета впечатляет... и еще кое что впечатляет... я, наконец, дошла до второй книги и читала про Переход... елки- палки описания секса на две главы я такое встречаю впервые... ну, было в 50 оттенков серого описание секса на длиной в 1 главу ... но здесь хлеще... и представляешь, Лиль, я попала с этими главами на остановку, где ждала электричку... и каждого проходящего шарахалась, не дай Бог увидят... таак все откровенно, но не пошло. Я даже удивилась! В общем автор на сегодняшний день, для меня сАмый откровенно пишущий! Но все таки мне нравится... Кассиопея писал(а):
Но могу порекомендовать Монинг и ее Лихорадку, Марр Мелиссу - Коварная красота. И, конечно, вот эту серию Хатчинс. а что за Мелисса Марр? подростковая? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2016 0:29
indigo-luna писал(а):
я, наконец, дошла до второй книги и читала про Переход... елки- палки описания секса на две главы Я же тебе говорила... что секаса во второй книге будет... мама не горюй... indigo-luna писал(а):
я такое встречаю впервые... ну, было в 50 оттенков серого описание секса на длиной в 1 главу ... но здесь хлеще... и представляешь, Лиль, я попала с этими главами на остановку, где ждала электричку... и каждого проходящего шарахалась, не дай Бог увидят... Представляю эту картину... да... такие сцены лучше читать дома... indigo-luna писал(а):
таак все откровенно, но не пошло. Я даже удивилась! Да... сцены откровенные, но сильные по эмоциям. А как тебе мысли Райдера? Правда, автор их описывает в основном в интимных сценах.. но мне ооочень понравилось. indigo-luna писал(а):
В общем автор на сегодняшний день, для меня сАмый откровенно пишущий! Ты знаешь, а мне так не показалось... вообще в паранормале авторы вставляют очень часто горячие и откровенные сцены. Зачастую они с явно выраженным доминирующим мужчиной, жесткий и яростный. indigo-luna писал(а):
а что за Мелисса Марр? подростковая? Да. Ты отзыв на первую книгу будешь писать? Или потом сразу на всю серию. И как тебе герои? Меняется мнение о них? Как интерес к серии? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2016 20:24
Кассиопея писал(а):
Я же тебе говорила... что секаса во второй книге будет... мама не горюй.. да, говорила, и я была готова и не расстроилась Кассиопея писал(а):
Представляю эту картину... да... такие сцены лучше читать дома...
это да, но куда денешься, надо было ехать за ботиночками для дочки Кассиопея писал(а):
Да... сцены откровенные, но сильные по эмоциям.
А как тебе мысли Райдера? Правда, автор их описывает в основном в интимных сценах.. но мне ооочень понравилось. да, очень понравилось... и Райдер мне стал больше нравится, хоть он и говорит что его интересует только секс, но это не так... сердце тоже затронуто Кассиопея писал(а):
Ты знаешь, а мне так не показалось... вообще в паранормале авторы вставляют очень часто горячие и откровенные сцены. Зачастую они с явно выраженным доминирующим мужчиной, жесткий и яростный. ну а кто круче... Кресли Коул, Шоултер...но у них было меньше сцен и они короче...я думала сравнить с Оттенками, но и они сейчас меркнут... может только Бертрис Смолл ... но я ее давно не читала... Кассиопея писал(а): отзыв... пока не укладывается ничего в голове... но погодя напишу а герои мне Очень нравятся!!! Все! кроме Лариссы. Она почему то не очень, может из за имени... не люблю его А интерес большой! Сегодня может вторую книгу дочитаю. А то уже 2 недели на серии сижу. Все дела, не дают погрузиться с головой в историю . Счас жалею что не удержалась, начала читать в беспокойное время. может надо было как ты, дождаться отпуска и наслаждаться по полной. Серия стоящая ы отзыв на первую книгу будешь писать? Или потом сразу на всю серию.
И как тебе герои? Меняется мнение о них? Как интерес к серии? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2016 20:43
indigo-luna писал(а):
да, очень понравилось... и Райдер мне стал больше нравится, хоть он и говорит что его интересует только секс, но это не так... сердце тоже затронуто И не только его... но и его зверя... Тот вообще сразу же признал Син своей парой и все сделал для того, чтобы ее привязать к Райдеру. indigo-luna писал(а):
ну а кто круче... Кресли Коул, Шоултер...но у них было меньше сцен и они короче...я думала сравнить с Оттенками, но и они сейчас меркнут... может только Бертрис Смолл ... но я ее давно не читала... Я и сама Смолл не читала уже лет десять. Но и у Айон, Уорд и Шоуолтер секаса вдоволе... но тут да... его очень много... indigo-luna писал(а):
отзыв... пока не укладывается ничего в голове... но погодя напишу indigo-luna писал(а):
а герои мне Очень нравятся!!! Все! кроме Лариссы. Она почему то не очень, может из за имени... не люблю его Я не думаю... хотя и сама это имя не очень люблю. Просто сама героиня какая-то никакая... Нет в ней ничего такого особенного. indigo-luna писал(а):
Счас жалею что не удержалась, начала читать в беспокойное время. может надо было как ты, дождаться отпуска и наслаждаться по полной. Серия стоящая Да... я стараюсь такие вот книги читать когда я могу погрузиться в историю, а не так... пять минут тут урвал, пять минут там... Для отпуска - самое то. Как раз страсти и эмоции нужны, так как в основном дом и дом дела. А те что попроще - это уже после работы, где и так мозг вынесут, ни на какие страсти мордасти не остается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2016 15:00
Кассиопея писал(а):
И не только его... но и его зверя... Тот вообще сразу же признал Син своей парой и все сделал для того, чтобы ее привязать к Райдеру. да, теперь когда я дочитала, видно что зверь и позаботился, о том что бы они не расстались. А в своем монологе, Райдер даже сам сказал что Син его сердце и душа... так что все но правда трансформация Синтии меня убивает... вначале она просто женщина, потом-ведьма, потом-Фэйри, потом- ПрЫнцесса и Наследница Кровавых Фэйри, а под конец, еще и полубогиня ... ну автор и накрутила, дает понять, что просто женщина Райдера не удержит Кассиопея писал(а):
Я и сама Смолл не читала уже лет десять. Но и у Айон, Уорд и Шоуолтер секаса вдоволе... но тут да... его очень много.. ааа... ну Айон и Уорд я не читала... может быть... почитаю-сравню Кассиопея писал(а):
Я не думаю... хотя и сама это имя не очень люблю. Просто сама героиня какая-то никакая... Нет в ней ничего такого особенного. да уж... но надеюсь автор эту Лариссу не вытащит для Адама, а то все упоминает-упоминает о ней Кассиопея писал(а):
Да... я стараюсь такие вот книги читать когда я могу погрузиться в историю, а не так... пять минут тут урвал, пять минут там... Для отпуска - самое то. Как раз страсти и эмоции нужны, так как в основном дом и дом дела. А те что попроще - это уже после работы, где и так мозг вынесут, ни на какие страсти мордасти не остается. да уж, ты очень мудро поступила... только в полном отпуске отправилась искать что-нибудь этакое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Verlong | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2016 11:43
Здравствуйте, Леди! Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать или скачать Амелия Хатчинс "Мрачное обьятие демона" и остальную серию "Элитная стража". Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2016 15:12
Verlong писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать или скачать Амелия Хатчинс "Мрачное обьятие демона" и остальную серию "Элитная стража". Спасибо.
нигде... серия пока состоит из одной книги, да и та переведена не полностью ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Verlong | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2016 9:41
indigo-luna писал(а):
Verlong писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать или скачать Амелия Хатчинс "Мрачное обьятие демона" и остальную серию "Элитная стража". Спасибо.
нигде... серия пока состоит из одной книги, да и та переведена не полностью Спасибо, за инфо. Очень жаль. Буду ждать перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2016 10:48
Verlong писал(а):
Спасибо, за инфо. Очень жаль. Буду ждать перевод. да будем ждать пока перевода 1-ой книги, но автор обещает вторую книгу про демона Ристана и еще книгу про Зарука... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 14:42
Борьба с судьбой_Хатчинс Амелия
По большому настоянию Лили начала читать эту серию.Надо сказать,что подступала с опаской.Не люблю повторений и копирования,а тут узнала,что очень похожа эта серия на мою любимую"Лихорадку"Монинг. Может и похоже,но только немного.И скорее явным превосходством фейри,их заносчивостью и,конечно,народными слухами и поверьями.Сразу книга затянула.Потом стало немного поспокойнее,потом я,вообще,не совсем понимала к чему было привлекать Син и ее ковен.Но к концу книги,я просто не могла оторваться.пусть она человек,убийца Гильдии,но она могла противостоять Темному Принцу,смогла завоевать уважение его охраны и,главное,смогла раскусить серийного убийцу.Она увидела то,что фейри не смогли.Книга захватывает и не отпускает.Просто невозможно оторваться.Почему Син оказалась в Гильдии? Кто убил ее родителей? Откуда у нее столько силы?Откуда взялся Адам? И почему не может уйти от нее? Кто такой на самом деле Райдер? Что за зверь сидит в нем?Столько вопросов и ответы на них впереди.За эту книгу несомненно 5б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2016 20:00
Ленчик, от меня
lanes писал(а):
Надо сказать,что подступала с опаской.Не люблю повторений и копирования,а тут узнала,что очень похожа эта серия на мою любимую"Лихорадку"Монинг. Я тоже сначала немного опасалась этого. Но эта сага совсем не похожа на Монинг, за исключением одной общей детали - Фейри. Хатчинс удалось создать свой интересный и увлекательный мир, который соседствует с нашим. lanes писал(а):
скорее явным превосходством фейри,их заносчивостью и,конечно,народными слухами и поверьями. Ну да... Это же легендарные Фейри... да еще и питающиеся сексом. lanes писал(а):
я,вообще,не совсем понимала к чему было привлекать Син и ее ковен.Но к концу книги,я просто не могла оторваться.пусть она человек,убийца Гильдии,но она могла противостоять Темному Принцу,смогла завоевать уважение его охраны и,главное,смогла раскусить серийного убийцу.Она увидела то,что фейри не смогли. Это да... У них под боком был собранный из разных человеческих кусочков монстр, а они ни в одном глазу... lanes писал(а):
Просто невозможно оторваться.Почему Син оказалась в Гильдии? Кто убил ее родителей? Откуда у нее столько силы?Откуда взялся Адам? И почему не может уйти от нее? Кто такой на самом деле Райдер? Что за зверь сидит в нем?Столько вопросов и ответы на них впереди И у меня были те же вопросы... И поэтому я сразу же приступила ко второй части. И пока не дочитала, не легла спать. Хотя помню было уже почти пять утра. Благо я была в отпуске. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:56
|
|||
|
[4920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |