Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 4:44
Inna писал(а):
Тесс, ты можешь поставить фото и указать избранных . Тех, кто сможет посмотреть на нашу Тессик хоть одним глазком, ну хоть вот малюсенькую такую фоточку Инна, ты умеешь убеждать. Ладно малюсенькую фотку поищу. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 5:27
asanat писал(а):
Неее, не угадала. Смайлик Ну вот, не угадала! А ты , между прочим, везде и всюду язык показываешь или баннешь этой печатью , поэтому трудно угадать. Да-да! Tess писал(а):
Инна, ты умеешь убеждать. Ладно малюсенькую фотку поищу. О, Тессик! Поищи пжалуста. А там можно будет указать кому ты ее откроешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 7:29
Иннусь, а ведь возраст, род деятельности, да и даже любимая фраза с любимой книгой могут со временем измениться |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 7:45
Иннуль, у меня тут вопросик: а могу я поставить просмотр не ниже Коралловой Леди или Малахитовой там.....????Или либо Леди, либо для избранных????(вот такая я вся скрытная ) |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 7:52
Корни, я такая же
Хотя... я вот думаю - или показываться всем (чтоб обидно никому не было), или не показываться совсем (чтоб обидно было всем) |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 8:15
Капелюша, я вот тоже думаю. Избранных я делать точно не буду, но в тоже время и людям, просто мимо проходившим и зашедшим случайно, показываться не хочется..... |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 8:25
Вот поэтому и делается для не ниже Леди. Когда 30 дней пофорумишься, все равно подсядешь и уже посто тек не соскочишь. Вот. |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 10:02
Nathalte писал(а):
Вот поэтому и делается для не ниже Леди. Когда 30 дней пофорумишься, все равно подсядешь и уже посто тек не соскочишь. Вот. Ага, точно сказано... потом манит сюда и просто так "не соскочешь"... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 10:39
Ник /имя: akvitty/Анастасия
Дата рождения: 16.09.1985 Место проживание: Россия, г. Москва Возраст: 23 Знак зодиака: Дева Род занятий (профессия): выставочная деятельность, реклама Интересы: автомобили, ночные гонки, спорт Любимая фраза (девиз, лозунг): "Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, посмотрели и сказали: "Аааафигеееть!!! Повтори!!" Любимые книги ( Литературный сайт как-никак): "Мастер и Маргарита" М. Булгакова, "Унесенные ветром" М. Митчелл, "Джейн Эйр" Ш. Бронте, "Анжелика" Анн и Серж Голон, "Эмма-птичка" С. Вилар, "Духless" С. Минаева, "Парфюмер" П. Зюскинда, "Вероника решает умереть" П. Коэльо. Фото можно брать из "Лиц форума" или из моих фотоотчетов о поездках в разделе "Города и страны". Только большая просьба сначала меня предупредить, какие фотки возьмешь))))) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 10:48
Ник/имя: Июль/Юлия
Дата рождения: 03 июля 1976 Место проживания: Уфа, Республика Башкортостан Возраст: 32 Знак зодиака: Рак (наитипичнейший) Род занятий: Банковский служащий Интересы: Коты-кошки-котята, литература и русский язык, рукоделие и все что в мире есть интересного Любимая фраза: Кошачесть - это образ жизни. Любимые книги: Боюсь, что их так много, что вы список читать замучаетесь)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 11:23
Ник/имя: Vampire Bride/Инесса
Дата рождения: 3.09.1985 Место проживания: Орел Возраст: 23 Знак зодиака: Дева Род занятий: юрист Интересы: литература (мистика, фантастика,детективы,ЛР), Кино (ВСЕ!), вампиры Любимая фраза: Быть лучше одному, чем вместе с кем попало Любимые книги: очень люблю читать, любимых книг множество... Насчет фото еще подумаю какие... Просмотр - не ниже Леди плиз |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 11:46
Вампи, какое у тебя имя красивое!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 12:03
Ник/имя: Tess/ Татьяна
Дата рождения: 13 сентября 1977 г. Место проживания: Россия. Возраст: 31 Знак зодиака: Дева Род занятий: экономика Интересы: Кошки, танцы, книги. Любимая фраза:"... а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!" Любимые книги: Любимых много, но на память сразу пришла - Эрих Мария Ремарк «Три товарища». _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 12:05
Светик писал(а):
Вампи, какое у тебя имя красивое!! Светик, спасибо дорогая! У тебя тоже замечательное имя |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 12:09
Фото: (подумаю и вышлю)
Ник / имя: Morning / Юлия Дата рождения: 06 декабря 1976 Место проживание: Киев, Украина Возраст: 31 Знак зодиака: Стрелец Род занятий (профессия): сфера корпоративных продаж Интересы: Photoshop, красивые картинки, литература, английский, музыка Любимая фраза: Только одно делает исполнение мечты невозможным - страх неудачи. Любимые книги: Таких много, но самые читаемые-перечитываемые - "Джейн Эйр" Ш. Бронте, "Хроники Эмбера" Р. Желязны, "Чайка по имени Джонатан Ливингстон ..." Р. Бах ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:51
|
|||
|
[5062] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |