|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2008 13:22
Изредка читаю, но увидеть в вампире "мужчину своих грез" как -то не могу. А вдруг, так сказать, в самый ответственный момент , ему " кушать" приспичит ? Да к тому же я ревнивая , а он за свои годы уже налюбился и еще налюбится.
Пусть будет лучше колдун! |
|||
Сделать подарок |
|
Nastasiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2008 20:05
Мне очень нравиться - правда не все книги.
Вообще приятно иногда разнообразить, жаль, что так мало романов про вампиров))) _________________ "Так как раньше писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам"
|
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2008 23:22
Nastasiya писал(а):
жаль, что так мало романов про вампиров))) Их не переводят просто.. их МОРЕ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2008 23:41
Я бы и сама перевела))))
Но если честно просто не знаю от куда скачивать надо... Если есть информация - может поделитесь??? _________________ "Так как раньше писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам"
|
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2008 23:46
У меня довольно много их скачано.. сто лет читать можно. Еще больше их - в пиринге.
Nastasiya, книги каких авторов хочешь? Пришлю. Но я б посоветовала освоиться в пиринговых сетях все же. Как вздумается книжку скачать, так программа тебе ее и выдаст. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2008 23:49
Настя, их полно!!!
Джул права, что очень мало переводят, но все равно их много. Если составить список всех романов о вампиках, о кот я знаю, то он получится очень внушительным. Побольше, чем на Носферату. Если нужно, завтра на работе поищу и в личку кину с комментами, хотя и пока не очень много таких романов прочитала, но три четвертых полки в моем шкафу- романы о вампах. Те, что нашла и купила. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2008 19:25
Ой девченки скиньте пожалуйста чего-нибудь!!!!!
Я читала Ш. Дрейк три романа и еще несколько авторов, но мне они не очень понравились. А вообще кидайте что можно - тут ведь уже не только в прочтении интерес, а еще и в переводе)))))))) Спасибо заранее А насчет освоиться в "пиринговых сетях" - ........даже не представляю, как это сделать и с чего начать!! _________________ "Так как раньше писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам"
|
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2008 19:32
А тут у нас есть темка. Про пиринговые сети как раз.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=2756 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2008 23:13
Про вампиров не читала,можно конечно для разнообразия почитать .Буду благодарна,если посоветуете что,но концовка должна быть хорошая.
А вот представить в роли мужа,это что-то.Конечно на обложках они все красивые,привлекательные.Я присоединяюсь к словам " Веры" - А вдруг, так сказать, в самый ответственный момент , ему " кушать" приспичит ? Да к тому же я ревнивая , а он за свои годы уже налюбился и еще налюбится.И притомуж,он холодный ,а я тепло люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2008 9:40
анира писал(а):
Про вампиров не читала,можно конечно для разнообразия почитать .Буду благодарна,если посоветуете что,но концовка должна быть хорошая. Сумерки!!!!!! Стефани Майер.!! А так же Новолуние, Затмение... Рассвет (пока только любительский перевод). _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2008 17:00
А автор? и есть ли они у нас в библиотеке? заранее благодарю. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2008 17:15
анира писал(а):
А автор? и есть ли они у нас в библиотеке? заранее благодарю. Стефани Майер серия "Сумерки" 1. Сумерки - есть в электронном варианте. 2. Новолуние - нет издательской электронной книги в инете, есть только любительский перевод. Электронная книга появится в сети наверное в январе. 3. Затмение - пока нет издетельской электронной книги, тоже существует любителький перевод. Но скоро появится в сети. 4. Рассвет - пока нет официального перевода, только любительский. В издательстве только ее переводят. Как переведут, как поступит в продажу, так появится и в эл.виде. 5. Полнолуние или Сумерки глазами Эдварда - не написана еще самим автором. А точнее написана на половину, американские пираты сперли рукопись и выложили в инте, фанаты Майер перевели эту половину. По инету бродит любительский перевод половины рукописи. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2008 17:46
Нашла время почитать и после немогла оторваться,так и просидела до утра. Я в восторге от книги "Сумерки" ,мне очень,очень,очень понравилось.Сегодня нашла продолжение буду читать взахлёб. Спасибо за рекоментацию этих книг. |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2008 22:36
Я тоже только на прошлой недели прочла всю серию «Сумерки». СУПЕР!!!
Но после стольких ночей без сна наверное тоже выгляжу как вампир. Теперь нашла еще одну книгу Стефани Майер на английском – «Host» _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2008 9:30
Подскажите, "Сумерки" - это книга, по которой отснят фильм "Сумерки" или они вообще не связанны? Я вчера фильм посмотрела, мне ооочень понравилось _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:00
|
|||
|
[5064] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |