Анфиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 13:49
Сериал моего детства))))))Мне очень нравилась Марисса, именно из-за нее начала смотреть сериал |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 0:04
goddess писал(а):
Очень любила смотреть этот сериал в школе. Мне повезло посмотрела все серии у нас в Казахстане его показывали на одном канале часов в 5 вечера. Помню как все девчонки его обсуждали на следующий день. У нас его тоже показывали часов в пять, так что я всегда после школы могла спокойно его смотреть!! А потом столько разговоров о нем было с подружками в школе!! А сколько я всякого хлама в лице плакатов, календариков и наклеек понагребала тогда |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 14:46
Я тоже смотрела в 5 часов,но когда начали показывать ночью перестала смотреть,потому что рано на работу надо боло вставать.До сих пор не знаю чем закончился сериал _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 22:28
Ооо,ну что сказать?Моя детская болезнь...)))К счастью идея фикс по неприменному посещению Аргентины и знакомству со всеми г.героями уже прошла,да и группа созданная по обличию и подобию Erreway загнулась на корню))А вот календарики имели честь остаться,пусть будут.Надеюсь ,когда мне будет лет 40 я при виде их посмеюсь) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
MoaMoa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 23:05
Обожаю этот сериал, 3 раза уже пересматривала. Особенно нравится парочка Марисса и Пабло. |
|||
Сделать подарок |
|
Laky Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 16:30
Девочки, расскажите, пожалуйста, чем же все закончилось? А то скачать сериал из сети у меня сейчас, к сожалению, нет возможности. И вот уже много лет мучаюсь вопросом - как все завершилось. |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 15:03
Laky Lady писал(а):
Девочки, расскажите, пожалуйста, чем же все закончилось? А то скачать сериал из сети у меня сейчас, к сожалению, нет возможности. И вот уже много лет мучаюсь вопросом - как все завершилось. Ну а как же сериал может закончится?Хэппи эндом конечно ! Из того что помню, это то что Мануэль потерял память и они с Мией расстались потому что он ее не помнил.Но в последней серии он собирался улетать (куда не помню) , а Мия набралась решительности и поехала в аэропорт его остановливать. В общем у трапа они поцеловались, он ее вспомнил и любовь на веки))Пабло с Мариссой к этому времени уже вместе были.А группа...в этом месте пробел.Но судя по тому,что после окончания сериала они выпустили еще один альбом, то по сюжету она скорее всего осталась функционирующей. _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 20:05
НУ, с сума не сходила, но очень нравился. Тем более, в 2005 у меня переломный момент был. |
|||
Сделать подарок |
|
Mariko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 21:28
Недавно начала пересматривать этот сериал.. )) Обожаю все-все что связанно с этим сериалом.. Помню, как радовалась, что с уроков раньше отпускают - бегом смотреть бежала)) |
|||
Сделать подарок |
|
TomaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 23:02
Ох,я в свое время от этого сериала просто млела. И плакала и переживала за всех героев очень сильно) Мне тогда всего 14 лет было.После школы бежали с подружками к кому-нибудь домой и смотрели.Да и сейчас готова его пересматривать.Очень полюбила всех героев.В особенности Мариссу.Такая рыжая маленькая бестия.Всем там жару давала.Даже одно время я очень расстраивалась,что она втюрилась в Пабло. а сейчас уже понимаю,что это наилучший вариант для нее)
В общем сериал запомнился надолго и оставил под впечатлением. _________________ Когда игра окончена, и король, и пешка попадают в одну коробку. |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 17:42
Как же я любила этот сериал когда училась в школе! Потом помню его ночью стали показывать и смотреть его я уже не могла. В прошлом году решила его пересмотреть и не пожалела. Первый сезон просто отличный, а вот второй мне не очень понравился: очень напрягали отношения Мии и Мануэля |
|||
Сделать подарок |
|
Juliet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 18:29
Классный сериал был, только вот никак не получалось посмотреть нормально, все время меняли и каналы. Мне нравилась пара Пабло и Марисса. |
|||
|
Леди Вулф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:47
Смотрела в молодости, недавно решила пересмотреть и знаете что? Я в нем разочаровалась и решив, что не хочу подкрепить в себе разочарование решила его не досматривать.Лучше уж пусть я буду говорить, что когда-то смотрела такой классный сериал, чем разбивать свои детские мечты и грезы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Minutka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 1:11
Эх, детская любовь Старалась ни одной серии не пропустить
Недавно появилось желание пересмотреть, качала последнюю серию - этого хватило. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 1:40
Я как-то недавно брала у знакомой этот сериал на дисках - аж целых штук 20, наверное! Если не больше... пересматривала самые любимые, запомнившиеся моментики!!
Но, даже немного с грустью поняла, что это уже не мое... Нет, мне он все так же нравится, вызывает улыбку и слезы, но вот пересматривать его полностью я уже врядли буду... Эх, а как жаль, ведь раньше я была им просто больна! Но, все так же остаюсь при своем мнении - всем подросткам (особенно девочкам) смотреть его просто надо обязательно! Очень жаль, что сейчас за всей нашей отечественной лабуденью совершенно перестали показывать иностранные сериалы |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:38
|
|||
|
[5083] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |