Kristinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже пробовала эту диету в 11 классе, перед выпускным. Просидела на ней 4 месяца, похудела на 15 килограмм. Но зато потом ни кило не набрала и сейчас вешу точно также как и 4 года назад, 60 килограмм. Сидела еще на разных диетах, но после двух-трех дней срывалась. Мне кажется что гречневая диета одна из самых эффективных. |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фигассе, 4 месяца жевать одну гречку ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чего колоться-то, их все знают: правильное питание, подсчет калорий, физкультура. Гречневую диету тоже можно использовать, но не 4 месяца же ее жрать, как такое вообще возможно, если, конечно, только не сидишь в заперти в каком-нибудь амбаре с гречкой ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gromisa писал(а):
сидишь в заперти в каком-нибудь амбаре с гречкой ![]() а что, отличный способ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне надо бы скинуть 5-7 кг, так что с завтрашнего дня попробую!))))Сейчас вешу 62 кг при росте 170 см!Ого...девчонки...не знаю каким образом, но скинула 2 кг!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
jadora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gromisa а это идея!!!!!Я еще не прочь ,чтобы меня заперли с Иерихоном Бэрронсом и гречкой!!!!! ![]() Натик я уверена у вас все получиться ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() jadoraСпасибо большое!)))Главное держать себя в руках!А то сегодня начала как положено, а встретилась с друзьями и понеслось.... _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да-а-а, друзья в этом деле сплошная помеха ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
кусочек торта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() да, друзья это помеха. иногда кажется, что нужно вообще от них отказываться на время диеты ![]() ![]() ![]() _________________ "Все слышат, что ты говоришь,
Друзья слушают, что ты говоришь, Лучшие друзья слышат о чем ты молчишь..." ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sapfir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Слышала, что гречневая диета не подходит людям с 3 группой крови. По их группе от гречки поправляются. Им лучше подходит рис. |
|||
|
svetok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девченки, хватит сидеть на диетах, просто старайтесь по-чаще и по чуть-чуть кушать.Ускорится обмен веществ!Мною проверено!Лично у меня нет лишнего веса, при 157см я вешу 45 кг, но хотелось бы весить еще меньше ![]() |
|||
|
САХАРА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тему прочитала. Побежала пробовать ![]() Я еще не прочь ,чтобы меня заперли с Иерихоном Бэрронсом и гречкой!!!!! ![]() При таких условиях я готова даже без гречки : ![]() ![]() ![]() _________________ Кто гордая? Я гордая? Да неее... Мы, королевы, бабы простые... |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() svetok писал(а):
почаще и по чуть-чуть кушать.Ускорится обмен веществ! вот это по себе знаю-мало, но часто( и можно даже что то вредное сесть!)-а обмен веществ ускоряется и даже худеешь!! хотя гречку люблю, но несколько дней подряд не смогла бы ее есть.. _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
elenailus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я сидела на такой диете, правда кашу все-таки варила и немножко солила( совсем без соли не могу) , похудела за неделю на 3 кг, потом еще через неделю ( питалась нормально с учетом всех калорий ,в день около 1500ккал) устроила себе разгрузочный день на обезжиренном кефире, результатом была очень довольна - минус 5 кг за эти 2 недели, но если я перестаю считать калории, то все кг возвращаются _________________ "Радуйтесь жизни: пока вы ею недовольны, она проходит". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |