Кинселла Софи

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>15 Авг 2009 20:14

миледи елена писал(а):
enteria В юности всегда хочется совместить всё. И иногда это и удаётся. Но как правило, впоследствии приходит осознание,что не успеваешь. Ты-посредственный специалист,потому,что не уходишь в работу с головой. Не позволяешь себе этого- много дел накопилось дома. Ты-плохая жена,не уделяешь должного внимания мужу,за которым нужен глаз да глаз. Ты- недостаточно внимательная мать. Детишки вырываются из под контроля. Ты- никчемная хозяйка,физически не хватает времени на всё необходимое в быту. Помощи не дождёшься ни от кого. Всё сама и всё плохо.

Просто в сутках не 50 часов, как бы нам хотелось, а всего 24 , из которых 6-8 спим (хотя надо 8-10), около 12 часов уделяем работе (сама работа, дорога, сборы), ну, и что остается для вышеперечисленных мужа, детей и домашних дел?? Почти ничего. Что-то обязательно страдает. Но, действительно, бывает и хуже.
Хоть книги успеваем читать и в форуме сидеть, и то хорошо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>15 Авг 2009 21:02

darina писал(а):
А продолжение "Шопоголика" ожидается? Или "Шопоголик и бэби" последняя книга в серии?

Мне кажется, вряд ли... Все логично закончилось. Зачем раздувать серию до невероятных размеров?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

миледи елена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.07.2009
>16 Авг 2009 22:16

А я твёрдо для себя решила, жертвовать нужно работой, ну хотя бы на полставки. Тогда останется время еще на что-нибудь другое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2009 22:19

миледи елена писал(а):
А я твёрдо для себя решила, жертвовать нужно работой, ну хотя бы на полставки. Тогда останется время еще на что-нибудь другое.

Согласна, ведь стоит чуть-чуть упустить, и ты уже не на коне, а еще "незаменимых у нас нет". Зачем же тогда убиваться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скарлетт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.07.2009
>16 Авг 2009 22:43

С удовольствием прочла все, что написала автор. Бекки Блумвуд мне очень не понравилась, все 4 книги я не понимала, ну как можно быть такой безалаберной!!! Тем не менее, книги написаны очень легко и интересно, прочла все запоем. Правда, Бекки по-прежнему не люблю. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2009 22:53

Скарлетт писал(а):
С удовольствием прочла все, что написала автор. Бекки Блумвуд мне очень не понравилась, все 4 книги я не понимала, ну как можно быть такой безалаберной!!! Тем не менее, книги написаны очень легко и интересно, прочла все запоем. Правда, Бекки по-прежнему не люблю. Laughing

Скарлетт, а смотрели фильм?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Авг 2009 9:47

Virgin Мне очень важна поддержка знающего человека. Ни одна карьеристка меня не поддержит. Затопчут!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yuluya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.10.2008
>17 Авг 2009 11:13

Софи Кинселла Ты умеешь хранить секреты?
Забавный роман. Давно хотела прочесть эту книгу, прочитав много положительных отзывов на нее. Но в начале романа у меня как-то не очень пошло. Но буквально через несколько страниц погрузилась в книгу полностью. Легко, с юмором. Very Happy
Очень понравился главный герой Джек Хантер – правда до того момента, как он начал по телевидению все разбалтывать про Эмму. Но без этого не было бы и романа.
Хочу дальше почитать Софи Кинселлу. Незнаю только начать с серии про Шопоголика или прочитать сначала «Богиню на кухне».
Сделать подарок
Профиль ЛС  

enteria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.06.2009
>17 Авг 2009 14:59

Я как раз сейчас читаю "Секреты", к вечеру думаю дочитать.
Очень нравится стиль Кинселлы - легко, смешно, увлекательно. Правда, героини у нее немного взбалмошные и своеобразные всегда, но так даже интереснее Laughing

Yuluya, я прочла и "Богиню", и всю серию "Шопоголика", но даже не знаю, что посоветовать. В "Шопоголике" меня местами раздражала главная героиня, я просто не могла понять и объяснить ее поступки! Но написана книга очень живо, и я нисколько не жалею, что потратила на нее время. "Богиня", как по мне, больше похожа на любовный роман, а героиня более адекватна.
В общем, выбирай сама, а потом поделишься с нами впечатлениями!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>20 Авг 2009 11:39

Все, записывайте меня в поклонники Кинселлы и ее серии про Шопоголика! Проглотила серию за три дня залпом. Обожаю Бекки, Люка, Сьюзи и всех их родных и друзей! И хочу еще... Так хочется узнать, какой все-таки дом они себе купят, как выберется Люк из своих проблем на работе, а может Бекки еще и мальчика родит... А то страшно становится за Люка - ему точно потребуется поддержка при таком дуэте, как Бекки и Минни!
Вот теперь думаю, чтобы почитать еще у автора... Пробовала ее роман "Невеста" под другим псевдонимом, но что-то он меня особенно не зацепил... Девочки, посоветуйте, плиз, что лучше почитать после Шопоголика? Что у автора близко по духу к этой серии?

enteria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.06.2009
>20 Авг 2009 11:57

Спэйт, мне очень понравилась книга "Ты умеешь хранить секреты?" Так что советую ее прочитать обязательно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2009 11:21

Yuluya Начинайте с Шопоголика. Не оторвётесь,полка не захлопнете последнюю книгу. Очень увлекательно. Единственное за чем прийдёться следить,та это за очерёдностью. Я по незнанию начала читать со Свадьбы и долго не могла включится в сюжет, пока фанаты Шопоголика не указали на мою ошибку и не порекомендовали начинать чтение не со средины, а с первой книги. Кстати,последняя книга - "Шопоголик и бэби." Пока последняя, а там со временем, может и продолжение последует. Жизнь-то продолжается,не смотря ни на что.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скарлетт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.07.2009
>25 Авг 2009 23:40

Virgin писал(а):
Скарлетт писал(а):

Скарлетт, а смотрели фильм?

Нет, в кино я не хожу - у меня маленький ребенок, а на ДВД на днях вертела, но купить не решилась - дорого. А Вы смотрели? Стоит покупать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2009 11:01

Да, фильм смотрела. Жутко не понравился! Глупая героиня, пресный герой. Книга намного интереснее!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Melan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.01.2007
>28 Авг 2009 20:55

Девочки, у кого-нибудь есть эти шопоголики в оригинале? Была бы ну ОЧЕНЬ признательна!!! Если что - пожалуйста вышлите на ladymelan@gmail.com

АААА! Не могу создать еще одно сообщение! Но спасибо за шопоголиков! У меня все открываются! ААААААААА!!! Счастья привалило!!!!!!!

Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 1:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Облачно с небольшими прояснениями. Утром +7, сейчас +12, но погоду портит холодный юго-восточный ветер до 9 м/с. Если бы не ветер,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кинселла Софи [5147] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение