Формула сексуальности

Ответить  На главную » Личное » Пофилософствуем?

Zorra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.08.2006
>09 Дек 2006 22:48

Ни кто в дебри твоей ДУШИ и не пытается лесть, увязнем по уши. Тогда у меня, по крайней мере, складывается впечатление, что все мы кто участвует в твоих темах и отвечает на твои вопросы просто подопытные мыши. Если просишь у людей откровенных ответов, то должен быть готов, что от тебя потребуют того же откровения, иначе смысл в этих обсуждениях, если не будет конкретики, связей и параллелей, из которых можно сделать определенные выводы и раскрыть суть вопроса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лоуренс Димик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 10.10.2006
>09 Дек 2006 23:08

Зорра, ты меня насмешила! Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>09 Дек 2006 23:11

Ирида писал(а):
Лоуренс, а тебе не кажется, что копаясь в наших душах, ты должен хотя бы немного дать и нам покопаться в твоей Wink а то и мы можем не допустить твоего копания в наших душах Gun

Я к вам в души не лез, и тем более там не копался!

P.S.Не лезь никому в душу и не пускай никого в свою.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zorra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.08.2006
>09 Дек 2006 23:27

Я рада, мой дорогой, что я вызываю у тебя такие эмоции, мне приятно делать твою жизнь веселее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>09 Дек 2006 23:56

Поздравляю с мощным усилением твоего собственного Я! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>17 Фев 2012 1:14

Сексуальность либо есть,либо нет,формулы не может быть.Мне кажется,что сексуальность заложена внутри человека.Сексуальность не означает привлекательность,это не синонимы.Сексуальность скорее связана с внутренним миром человека,его темпераментом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Мар 2012 18:39

Zorra писал(а):
Сексуальность – это состояние души, а вовсе не тела, это не только внешность, но и походка, жесты, тембр голоса, улыбка, запах, блеск в глазах, манера поведения и т. д.

Это то, как человек относиться к этому мире и что он излучает.

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>02 Апр 2012 14:21

Королина писал(а):
Zorra писал(а):
Сексуальность – это состояние души, а вовсе не тела, это не только внешность, но и походка, жесты, тембр голоса, улыбка, запах, блеск в глазах, манера поведения и т. д.

Это то, как человек относиться к этому мире и что он излучает.

Да, я и имела в виду подобное излучение.Многие женщины путают сексуальность с пошлостью и вульгарностью-а это печально.Пример сексуальных женщин - Коко Шанель,Рената Литвинова.Это загадочные женщины с огромной энергетикой внутри.Я к этому стремлюсь)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>20 Ноя 2018 21:01

Мне кажется,что сексуальность понятие очень образное у многих,связано именно с понятием "секс".Но как для меня это не так.Прежде всего это как женщина преподносит себя окружающим.Ее манеры,умение общаться.Это не эталон и дань моде,это состояние души,внутренний мир.И самое главное,что это состояние очень зависит от мужчин,ведь именно для них мы стараемся выглядеть на все 100%,ухаживаем за лицом и телом,одеваем красивое белье.От такой женщины не услышишь вульгарной речи.А вообще все зависит еще и от самой себя.Уверенность в себе не смотря на все трудности Flowers

ДмитрийСяков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Май 2019 11:52

XeniyaVelichko писал(а):
Сексуальность либо есть,либо нет,формулы не может быть.Мне кажется,что сексуальность заложена внутри человека.Сексуальность не означает привлекательность,это не синонимы.Сексуальность скорее связана с внутренним миром человека,его темпераментом.

Согласен. Вообще интересное обсуждение. Конечно есть физическая сексуальность того или иного человека, но если идти дальше. Настоящие влечение дает совокупность, а не отдельные его части. Как пример это может быть запах, взгляд, голос, поведение и т.д.

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>24 Окт 2019 10:10

Вот обаяние - это действительно что-то данное от природы, оно либо есть, либо его нет, а вот сексуальность можно развить в себе) во-первых, это внешний вид. Согласитесь, что никто не захочет человека, который выглядит как зачуханец в колхозном сарафане) во-вторых, это манера поведения, общения, нужно правильно и грамотно себя преподнести, ибо сексуальность это то качество, когда человек вызывает сексуальное желание
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>09 Окт 2022 8:24

Думаю, что как красота в глазах смотрящего, так и сексуальность тоже в глазах смотрящего. Человек либо нравится, либо нет. Либо вызывает желание узнать его ближе, либо нет

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>11 Окт 2022 10:15

эля-заинька писал(а):
Думаю, что как красота в глазах смотрящего, так и сексуальность тоже в глазах смотрящего. Человек либо нравится, либо нет. Либо вызывает желание узнать его ближе, либо нет

Конечно и ожидания смотрящего играют в этом не последнюю роль, и эмоциональный настрой рассматриваемого!. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 7:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Личное » Пофилософствуем? » Формула сексуальности [526] № ... Пред.  1 2 3 4

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение