Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2006 22:48
Ни кто в дебри твоей ДУШИ и не пытается лесть, увязнем по уши. Тогда у меня, по крайней мере, складывается впечатление, что все мы кто участвует в твоих темах и отвечает на твои вопросы просто подопытные мыши. Если просишь у людей откровенных ответов, то должен быть готов, что от тебя потребуют того же откровения, иначе смысл в этих обсуждениях, если не будет конкретики, связей и параллелей, из которых можно сделать определенные выводы и раскрыть суть вопроса. |
|||
Сделать подарок |
|
Лоуренс Димик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.10.2006Сообщения: 1432 |
09 Дек 2006 23:08
Зорра, ты меня насмешила! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2006 23:11
Ирида писал(а):
Лоуренс, а тебе не кажется, что копаясь в наших душах, ты должен хотя бы немного дать и нам покопаться в твоей а то и мы можем не допустить твоего копания в наших душах Я к вам в души не лез, и тем более там не копался! P.S.Не лезь никому в душу и не пускай никого в свою. |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2006 23:27
Я рада, мой дорогой, что я вызываю у тебя такие эмоции, мне приятно делать твою жизнь веселее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2006 23:56
Поздравляю с мощным усилением твоего собственного Я! |
||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 1:14
Сексуальность либо есть,либо нет,формулы не может быть.Мне кажется,что сексуальность заложена внутри человека.Сексуальность не означает привлекательность,это не синонимы.Сексуальность скорее связана с внутренним миром человека,его темпераментом. |
|||
Сделать подарок |
|
Королина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 18:39
Zorra писал(а):
Сексуальность – это состояние души, а вовсе не тела, это не только внешность, но и походка, жесты, тембр голоса, улыбка, запах, блеск в глазах, манера поведения и т. д. Это то, как человек относиться к этому мире и что он излучает. |
|||
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 14:21
Королина писал(а):
Zorra писал(а):
Сексуальность – это состояние души, а вовсе не тела, это не только внешность, но и походка, жесты, тембр голоса, улыбка, запах, блеск в глазах, манера поведения и т. д. Это то, как человек относиться к этому мире и что он излучает. Да, я и имела в виду подобное излучение.Многие женщины путают сексуальность с пошлостью и вульгарностью-а это печально.Пример сексуальных женщин - Коко Шанель,Рената Литвинова.Это загадочные женщины с огромной энергетикой внутри.Я к этому стремлюсь) |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2018 21:01
Мне кажется,что сексуальность понятие очень образное у многих,связано именно с понятием "секс".Но как для меня это не так.Прежде всего это как женщина преподносит себя окружающим.Ее манеры,умение общаться.Это не эталон и дань моде,это состояние души,внутренний мир.И самое главное,что это состояние очень зависит от мужчин,ведь именно для них мы стараемся выглядеть на все 100%,ухаживаем за лицом и телом,одеваем красивое белье.От такой женщины не услышишь вульгарной речи.А вообще все зависит еще и от самой себя.Уверенность в себе не смотря на все трудности _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ДмитрийСяков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2019 11:52
XeniyaVelichko писал(а):
Сексуальность либо есть,либо нет,формулы не может быть.Мне кажется,что сексуальность заложена внутри человека.Сексуальность не означает привлекательность,это не синонимы.Сексуальность скорее связана с внутренним миром человека,его темпераментом. Согласен. Вообще интересное обсуждение. Конечно есть физическая сексуальность того или иного человека, но если идти дальше. Настоящие влечение дает совокупность, а не отдельные его части. Как пример это может быть запах, взгляд, голос, поведение и т.д. |
|||
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2019 10:10
Вот обаяние - это действительно что-то данное от природы, оно либо есть, либо его нет, а вот сексуальность можно развить в себе) во-первых, это внешний вид. Согласитесь, что никто не захочет человека, который выглядит как зачуханец в колхозном сарафане) во-вторых, это манера поведения, общения, нужно правильно и грамотно себя преподнести, ибо сексуальность это то качество, когда человек вызывает сексуальное желание |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2022 8:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2022 10:15
эля-заинька писал(а):
Думаю, что как красота в глазах смотрящего, так и сексуальность тоже в глазах смотрящего. Человек либо нравится, либо нет. Либо вызывает желание узнать его ближе, либо нет Конечно и ожидания смотрящего играют в этом не последнюю роль, и эмоциональный настрой рассматриваемого!. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:00
|
|||
|
[526] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |