haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 0:40
Всегда мечтала сходить на балет |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 19:41
Э-хе-хе-юшки... к сожалению у нас нет, и я даже не припомню, что бы кто с гастролями приезжал, по этому моя мечта по походу на балет еще не состоялась, но я обязательно на него схожу. Мммм... только на какую нибудь классическую постановку, что то мне все эти современные веяния не очень, как то не понимаю я этой "красоты". _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 20:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 20:16
А у нас есть традиция, каждые новогодние праздники ходим на "Щелкунчика"! _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 22:08
Lesya-lesya писал(а):
А у нас есть традиция, каждые новогодние праздники ходим на "Щелкунчика"! Прекрасная традиция А я все присматриваюсь и примеряюсь к Большому театру... Очень хочется увидеть обновленную Основную сцену... В детстве (спасибо родителям) мне посчастливилось туда попасть))) Сейчас ценовая политика... что-то из ряда фантастики _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2014 23:06
К нам на гастроли ежегодно приезжает балет Большого Театра. Увы, не каждый раз получается попасть, но если, то настоящий праздник души. В этом году 1 февраля у нас в Гамбурге будет "Лебединое озеро". Как правило, сам спектакль - замечательный, очень красивые костюмы, но спектакль идет под фонограмму да и сцена оставляет желать лучшего(CCH- Congress Center Hamburg). Настоящий театр и оркестр "вживую" это производило бы совсем другое впечатление. |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2014 16:22
Я давно мечтала сходить на балет, но в моем городе возможности нет. И тут еду в отпуск под Одессу, а там предлагают экскурсию по Одессе с посещением Театра оперы и балета Моей радости не было предела
Вообщем смотрели "Спящую красавицу". Мне безумно понравилось, даже не ожидала. Какие костюмы, декорации, освещение, исполнение! Да, не все было идеально, но, если честно, я так заинтересованно смотрела само действие, что и не замечала, пока знакомая не начала обращать на это мое внимание Будет возможность - я непременно еще пойду на балет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lonely sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 18:39
Всем ценителям прекрасного! Есть билет в БОЛЬШОЙ ТЕАТР на СПАРТАК (Хореограф-постановщик — Юрий Григорович) в эту пятницу. НА ИСТОРИЧЕСКОЙ СЦЕНЕ!!! Подружка заболела...Не хочется, чтобы билет пропал. Если есть желающие выкупить пишите в лс.[/b] |
|||
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2015 16:34
Я б сходила, говорят, что лучше не покупать места в первых рядах, иначе будете любоваться порванными колготками, унюхаете пот и услышите грохот оглушающий. Тут от места всё зависит, но возьмите на заметку. А я обязательно схожу, ради любопытства хотя бы, только по телевизору смотрела. |
|||
Сделать подарок |
|
MaryM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2015 21:18
Не могу сказать, что сильно люблю балет, но Щелкунчик всегда создаёт какую-то волшебную атмосферу
Лебединое озеро тоже понравилось _________________ В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2015 3:03
Очень люблю балет, практически с детства смотрела по ТВ ,
когда повзрослела ходила в театр с друзьями, родители не любили балет. И нравятся не только классические , такие как "Щелкунчик" и "Лебединое озеро", "Жизель" . Среди балетов начала ("серебряный век") , 30-х годов или середины 20 века,60 и 70 годов, тоже есть любимые. "Весна священная"И.Стравинского , "Шопениана", "Пламя Парижа" Асафьева. "Барышня и хулиган" Д.Шостаковича. В роли Хулигана мне больше понравился Теодор Попеску,румын по рождению, он танцевал в Харьковском театре оперы и балета,лауреат междун.конкурсов. "Ромео и Джульетта" С. Прокофьева. "Бахчисарайский фонтан" Б.Асафьева и Галина Уланова в роли Марии В записи,конечно. Почему-то диктор сказала:"Детям до 16". Но мы с братом отодвинув шторку на двери ухитрились увидеть. "Пламя Парижа" Б.Асафьева и очень динамичные баскские и марсельские пляски, сарабанда и карманьола. Более современные "Кармен-сюита" Бизе-Щедрин и несравненная Майя Плисецкая,, "Анюта" В.Гаврилина и великолепная Екатерина Максимова с В. Васильевым. Это то, что вспомнила сходу. А вот то, что привозят на гастроли из Парижа всякие типа "Новое виденье", не-а не нравятся. За годы замужества я и мужа "подсадила" на балет, он вдруг прозрел,по его словам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2015 0:56
Вот тут немного балета Алиса в стране чудес.
Танцуют дети. Хореографическое училище при театре танца "Гжель" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2015 1:18
uljascha/ Ульяша. , спасибо за видео , я с удовольствием , умилением и
восторгом смотрела этот балет мини-спектакль. Какие молодцы. Как легки и грациозны эти юные танцоры и танцовщицы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2015 1:36
uljascha писал(а):
Алиса в стране чудес. Бал Красной королевы Прелесть какая) А Лика там есть? Что-то не разобрать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:50
|
|||
|
[5441] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |