Lorett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2009 19:34
У меня есть прода на инглише, пишите мыло, на днях вышлю. Девочки, если кто-то из вас добьется разрешения на перевод, с удовольствием помогу с вычиткой. Только вот переводчица всем октазывает, да и сама не продолжает((( _________________ Какою бы сильною ты не была,
владея горячим днем, ты только пройдя сквозь огонь поняла, как нужно бороться с огнем. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2009 9:26
Лорет, у тебя есть прода? Если да то вот адрес isolda88@list.ru. Вышли плз!!!Буду ждать, и на счет перевода, разве мы не можем перевести просто для себя, это же не карается смертной казнью, ведь не обязательно его выкладывать на форуме?
jaden, ,начала читать твой фанф «С чистого листа». Начала что надо , но где же прода. Умоляю нет,Т-р-е-б-у-ю продолжения. Не мучь меня, а то Жажда и так из меня все соки вытянула, верней та самая переводчица рррррр. |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2009 13:07
Ейнифер, мучить не буду. Я уже почти дописала его. Вот здесь есть продолжение, которое на СИ появится только по окончаниии фика. Наслаждайся!
Рада, что понравилось. Все таки это моя первая работа в жанре фан-фикшн. |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2009 23:16
УУУУУУУ только что дочитала " Невеста на неделю"...буря эмоций!!! Мне понравилось....очень интересно..цепляет. ТУу Малфой немного другой...местами грубоват, местами насмешлив иногда слишком самодоволен и наконец очень нежен...=)) Круто! Я в восторге! |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2009 6:42
Невеста на неделю - неплохо, только малость сумбурно в середине, Гермиона раздражала, когда Лициус кней приставал, а она отпора дать не могла, понравилось как мельком были описаны Гарри и Рон - такие крутые парнишки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2009 9:48
Jaden Nixe писал(а):
Ейнифер, мучить не буду. Я уже почти дописала его. Вот здесь есть продолжение, которое на СИ появится только по окончаниии фика. Наслаждайся!
Рада, что понравилось. Все таки это моя первая работа в жанре фан-фикшн. Это форум? Мне обязательно там регистрироваться?Может ты можешь дать что нибудь точное?Рассказ твой зацепил, необычно , сесра Гарии, анимаг и все такое... оч интересно. Умница продолжай в том же духе. У тебя замечательно получается. gromisa, девчонки, кто нибудь может мне выслать Невеста на неделю или ссылку дать. Lorett, что там насчет Жажды? |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2009 10:37
ЕЙНИФЕР, уже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2009 18:11
Ейнифер, регистрироваться вроде не обязательно, а что так не открывает? Если нет, я закину на Самиздат, когда допишу, в принципе всего пару страниц осталось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2009 14:38
Эрделька,спасибки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2009 16:19
Ейнифер, завсегда пожалста. У меня знакомая прям фанатка фиков всяких разных, вот она меня и заразила. Правда, я больше всего о ГГ/СС люблю читать и только геты. Понравился фик "Инспекторша", очень приятный. _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2009 16:55
ЕЙНИФЕР писал(а):
Jaden Nixe , надеюсь на следущей неделе ты меня порадуешь, дождусь самиздата. Ну, думаю, так долго ждать не прийдется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2009 19:41
Конешн напишу, ток ты мне его скинь.... или ты ссылку дала?, черт совсем заплутала не серчайте, я просто на работе еще, ревизия млин, чтоб ее... |
|||
Сделать подарок |
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2009 19:57
Ейнифер, все в поряде, я на предыдущей страничке давала линк на энтот рассказ. Ты тама держись, ревизия это... жжжуть, так скажем. Откуда ревизия-то? _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2009 20:12
Как откуда? Внеплановая На стараничку зыркну ща... если конешн доживу. Книги еще не смотрела но думаю распакуются у меня с зипом все впорядке.
ЗЫ: Вернулась. Млин вот так общаешься , общаешься с человеком и уже через пару сообщение забываешь о чем говорил! Боже! Что это! Это чертова ревизия. Эрделька посмотрела и вспомнила! Стучу себя по голове (нежно) .Извени за крик души , но сил и мочи уже нет, переписала уже 2000 наименований еще надо столько же а потом проверять. Все остаюсь ночевать в аптеке. И ЭТО за такю зарплату. Решила. Убью директора. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:03
|
|||
|
[5651] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |