Гет по Гарри Поттеру: самое лучшее

Ответить  На главную » Литература » Эротика (18+)

Lorett Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.04.2007
>07 Фев 2009 19:34

У меня есть прода на инглише, пишите мыло, на днях вышлю. Девочки, если кто-то из вас добьется разрешения на перевод, с удовольствием помогу с вычиткой. Только вот переводчица всем октазывает, да и сама не продолжает(((
как нужно бороться с огнем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕЙНИФЕР Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.10.2008
>09 Фев 2009 9:26

Лорет, у тебя есть прода? Если да то вот адрес isolda88@list.ru. Вышли плз!!!Буду ждать, и на счет перевода, разве мы не можем перевести просто для себя, это же не карается смертной казнью, ведь не обязательно его выкладывать на форуме?
jaden, ,начала читать твой фанф «С чистого листа». Начала что надо Ar , но где же прода. Умоляю нет,Т-р-е-б-у-ю продолжения. Не мучь меня, а то Жажда и так из меня все соки вытянула, верней та самая переводчица рррррр.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jaden Nixe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>09 Фев 2009 13:07

Ейнифер, мучить не буду. Я уже почти дописала его. Вот здесь есть продолжение, которое на СИ появится только по окончаниии фика. Наслаждайся! Wink
Рада, что понравилось. Все таки это моя первая работа в жанре фан-фикшн. Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AGRO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.02.2009
>09 Фев 2009 23:16

УУУУУУУ только что дочитала " Невеста на неделю"...буря эмоций!!! Мне понравилось....очень интересно..цепляет. ТУу Малфой немного другой...местами грубоват, местами насмешлив иногда слишком самодоволен и наконец очень нежен...=)) Круто! Я в восторге! Wink Ar Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>10 Фев 2009 6:42

Невеста на неделю - неплохо, только малость сумбурно в середине, Гермиона раздражала, когда Лициус кней приставал, а она отпора дать не могла, понравилось как мельком были описаны Гарри и Рон - такие крутые парнишки

>10 Фев 2009 9:48

Jaden Nixe писал(а):
Ейнифер, мучить не буду. Я уже почти дописала его. Вот здесь есть продолжение, которое на СИ появится только по окончаниии фика. Наслаждайся! Wink
Рада, что понравилось. Все таки это моя первая работа в жанре фан-фикшн. Embarassed

Это форум? Мне обязательно там регистрироваться?Может ты можешь дать что нибудь точное?Рассказ твой зацепил, необычно , сесра Гарии, анимаг и все такое... оч интересно. Умница продолжай в том же духе. У тебя замечательно получается.
gromisa, девчонки, кто нибудь может мне выслать Невеста на неделю или ссылку дать.
Lorett, что там насчет Жажды? Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>10 Фев 2009 10:37

ЕЙНИФЕР, уже

>10 Фев 2009 18:11

Ейнифер, регистрироваться вроде не обязательно, а что так не открывает? Если нет, я закину на Самиздат, когда допишу, в принципе всего пару страниц осталось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2009 14:38

Эрделька,спасибки!!! Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрделька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.02.2009
>11 Фев 2009 16:19

Ейнифер, завсегда пожалста. У меня знакомая прям фанатка фиков всяких разных, вот она меня и заразила. Правда, я больше всего о ГГ/СС люблю читать и только геты. Понравился фик "Инспекторша", очень приятный.

>11 Фев 2009 16:55

ЕЙНИФЕР писал(а):
Jaden Nixe , надеюсь на следущей неделе ты меня порадуешь, дождусь самиздата. Laughing Ar

Ну, думаю, так долго ждать не прийдется Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

JERRI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2009 16:59

Девчоки..у кого есть продолжение??? Banned

>11 Фев 2009 19:41

Конешн напишу, ток ты мне его скинь.... или ты ссылку дала?, черт совсем заплутала Embarassed не серчайте, я просто на работе еще, ревизия млин, чтоб ее... Embarassed Sad Embarassed Sad Embarassed Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрделька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.02.2009
>11 Фев 2009 19:57

Ейнифер, все в поряде, я на предыдущей страничке давала линк на энтот рассказ. Ты тама держись, ревизия это... жжжуть, так скажем. Откуда ревизия-то?

>11 Фев 2009 20:12

Как откуда? Внеплановая Sad На стараничку зыркну ща... если конешн доживу. Книги еще не смотрела но думаю распакуются у меня с зипом все впорядке. Laughing
ЗЫ: Вернулась. Млин вот так общаешься , общаешься с человеком и уже через пару сообщение забываешь о чем говорил! Боже! Что это! Это чертова ревизия. Эрделька посмотрела и вспомнила! Стучу себя по голове (нежно) Embarassed Laughing Embarassed .Извени за крик души , но сил и мочи уже нет, переписала уже 2000 наименований еще надо столько же а потом проверять. Все остаюсь ночевать в аптеке. И ЭТО за такю зарплату. Решила. Убью директора. Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 10:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Тейтум решил, что пора приготовить особое выражение лица. Он знал превосходный рецепт для разозленного начальства. Одна треть искупления,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Литература » Эротика (18+) » Гет по Гарри Поттеру: самое лучшее [5651] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение