Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2009 10:38
Девочки, поздравляю угадавших!
Загадки интересные и хитрые. Я в ребусах не сильна, но иногда находит озарение. Видимо, это как раз тот случай. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2009 11:48
Девочки, поздравляю! _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 21:41
Фэнтези-ассоциация № 9
1. 2. 3. 1. Главное, указывающее на нашего загадываемого не то, что явно, а то, что находится немного в тени. 2. Положение почти то же, а вот инструмент и пристальный объект изучения немного другой. Именно с этим объектом изучения всегда связывают нашего героя. 3. Ничего общего с нашим персонажем эта группа не имеет, разве что песня, в которой есть отдаленный намек на его местообитание. Загаданный персонаж - Инопланетянин (НЛО, пришелец и тд. ) Победители нашего конкурса: Танюшка, Коша, Strega, Innulya Итоги: Коша 8 Танюшка 8 gromisa 6 Strega 6 Tempest 6 Innulya 3 Светик 3 Nathalte 2 v.star 2 Muffy 1 Veresk 1 Натаниэлла 1 Povitrulya 1 |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 22:23
Ураааааааааа!!!!!!!!!! Сложная загадка, я даже сомневалась, что отгадала правильно
Танюшка, Strega, Innulya, поздравляю вас!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 22:35
Коша, Strega, Innulya браво!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 22:46
Девушки, поздравляю! |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 6:12
Танюшка, Коша, Strega, Innulya - девочки, поздравляю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2009 6:05
Танюшка, Коша, Innulya, мои поздравления, девочки! _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 21:17
Фэнтези-ассоциация № 10
1. 2. 3. 1. Здесь происходили многие важные события в жизни нашего героя 2. Это всю жизнь окружало нашего персонажа 3. Этот предмет совсем не относится к нашему загадываемому, но при достаточной доле фантазии он превращается в его неотъемлемый аксессуар Загаданный персонаж - джедай из "Звездных воин" (ответы Люк или Энакин Скайуокер тоже защитывались) Победители нашего конкурса: Коша, Светик, Innulya, Tempest, gromisa, Танюшка, Strega Итоги: Коша 9 Танюшка 9 gromisa 7 Strega 7 Tempest 7 Innulya 4 Светик 4 Nathalte 2 v.star 2 Muffy 1 Veresk 1 Натаниэлла 1 Povitrulya 1 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2009 21:43
Светик, Innulya, Tempest, gromisa, Танюшка, Strega, поздравляю!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 22:35
Коша, Светик, Innulya, Tempest, gromisa, Strega - поздравляю, девочки, молодцы |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 7:25
Коша, Светик, Innulya, gromisa, Танюшка, Strega - мои поздравления, девочки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2009 9:02
Коша, Светик, Innulya, Tempest, gromisa, Танюшка, мои поздравления!
Я вчера даже ребенка разбудила, чтобы спросить, как зовут товарища из "Звездных войн". _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2009 9:50
Strega писал(а):
Коша, Светик, Innulya, Tempest, gromisa, Танюшка, мои поздравления!
Я вчера даже ребенка разбудила, чтобы спросить, как зовут товарища из "Звездных войн". Дааа, что бы угадать в обоих конкурсах в ход идут самые изощренные способы получения нужной информации |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 12:29
Коша, Светик, Innulya, Tempest, gromisa, Танюшка, Strega поздровляю с победой!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:18
|
|||
|
[5718] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |