Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Самые сексуальные фильмы о любви

Анжелика:

А мини-сериалы в эту тему подойдут? Я правда уже написала про этот сериал в темке "любимые сериалы", но он так же и в сексуальные подходит. Напряжение и чувственность между главными героями так и искрят. Голого женского тела здесь нет, зато мужского - в лице (теле) главного героя предостаточно, так что, когда сериал показывали по телевидению эти моменты вырезали.

Речь идет о канадском 22х серийном фильме "Эмили"

...

Innulya:

Анжелика, мужчина на фото случайно не тот актер, который снимался в сериале "Никита"?

...

Анжелика:

Innulya, он самый. Из-за чего я и этот сериал, "Ее звали Никита", с большим интересом смотрела

...

Innulya:

Согласна, Рой Дюпюи обладает довольно-таки нестандартной внешностью, но вместе с тем привлекает какой-то неуловимой сексуальностью.

...

Окелани:

Согласна все перечисленные фильмы супер. Но первое что мне пришло в голову, когда увидела эту тему, был фильм Специалист, с Сильвестром Сталлоне и Шерон Стоун, какая там постельная сцена shuffle Помню посмотрела этот фильм лет в 14 была просто в восторге.

...

lisawetta:

Девы, а еще? Многие из упомянутых фильмов уже смотрела, может, кто-нибудь еще что-то подскажет?[/quote]

Innulya,мне ещё нравится "Честная куртизанка"- покупала в сборике "10в 1" коллекц.мелодрам. Режисёр:Маршалл Херсковиц,класный фильм! Wink

...

Топаз:

Не знаю как там насчет целых фильмов, но мне очень чувственной кажется люб.сцена из фильма "Лучший стрелок" с Томом Крузом. А также, смотрела когда-то фильм с Алеком Болдуином и Ким Бесинджер в главных ролях, "Побег" наверное называется (по инглише не знаю, а на укр. "Втеча"). Там была одна довольно откровенная и красивая сцена, но при второй телетрансляции она оказалась обрезанной Sad .

...

Юта:

Для меня "Дикая орхидея". Обожаю Микки Рурка. Всегда смотрю этот фильм когда меланхолия наступает. Безумно красивый и чувственный фильм, а книга прибавляет только таинственности.

...

MariN:

Шпанская мушка и Ядовитый плющ-2... ммммм...
Juli, +1!

...

juli:

MariN писал(а):
Шпанская мушка и Ядовитый плющ-2... ммммм...
Juli, +1!

Впервые встречаю человека, который смотрел и оценил "Шпанскую мушку".

...

jadora:

НА МОЙ ВЗГЛЯД САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ:
Дикая орхидея (Залман Кинг)
9 1/2 недель (Залман Кинг)
Убей меня нежно
Дневники красной туфельки (Залман Кинг)
Афера Томаса Крауна
Основной инстинкт 1,2
Слияние двух лун (Залман Кинг)

Вообще Залман Кинг рулит,можно все фильмы посмотреть,которые он снимал и получать немомерный кайф.

...

jadora:

Джейн очень вам рекомендую посмотреть "Дневники красной туфельки " - уж очень он мне понравился,я плакала над моментом когда он сказал ее любовнику,что она ..... вот когда посмотрите тогда и поймете почему я плакала,во-первых очень красивый фильм,я не ожидала,что он мне так сильно западет в душу.

...

Мария Ширинова:

Девочки, а есть же еще дилогия "Голубая лагуна"/"Возвращение в голубую лагуну"! Первая "лагуна" с молодой Брук Шилдс, это что-то!

...

Iala:

Сексуальные фильмы... на мой взгляд.
1. Дикая орхидея.
2. 9 1\2 недели.
3. Эммануэль.
4. Последнее танго в Париже.
5. Слияние двух лун.
то ли давно такие фильмы не смотрю, то ли ничего запоминающегося не было... но это все, что я смогла вспомнить.

...

Ежечка:

Обожаю фильм "Любовник" 1992 г. Очень чувственный и сексуальный фильм на мой взгляд, я бы даже сказала опьяняющий и завораживающий...

Сюжет: 30-е годы. Колониальный Сайгон. Красивый, богатый, изысканный китаец знакомится с француженкой. Ей лет пятнадцать. Их любовь под родительским запретом. Но такую «империю чувств», пленительную и прочную, разрушить никому не дано.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню