|
Muffy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 11:37
Предпочитаю твердый переплет - книга не так быстро из строя выходит. В мягком покупаю только в том случае, если книга не вышла (и скорей всего никогда не выйдет) в твердом переплете.
В электронке читаю только новых авторов, так как страшно тратить деньги неизвестно на что, а тут прочитал и становится понятно - стоит в дальнейшем покупать данного автора или нет. Если стоит, то ищу его книги в бумажном варианте в твердом переплете. Если же автора не читала и в электронке, то перед покупкой пролистываю книгу в начале, в середине и в конце - а потом решаю, брать или не брать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 15:56
Раньше пищала от твердого переплета, но денег не было приходилось брать в мягком. Сейчас привыкла к серии мини шарм. А вообще,беру в любом. |
|||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 15:27
Я обычно покупаю книги в мягкой обложке т.к. они маленькие, компактные и носить их с собой удобно. А вот любимых авторов таких как например Джудит Макнот стараюсь покупать в твердой обложке. |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Wulkins | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 18:52
мы студенты - народ экономный, так что в основном покупаю в мягком и носить с собой гораздо удобнее. Но классику и любимых авторов уважаю и беру их книги в твердом, хотя до покупки раз "цать" перечитала в электронке |
|||
|
Jipsi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2009 17:42
Предпочитаю, конечно, твёрдый переплёт! Но у меня сейчас проблема - мне некуда ставить новые книги!!! Пробовала читать электронные, скачала много интересных вещей, но тяжело читать с монитора. Даже не точто тяжело, а неудобно. Поэтому покупаю сейчас, что придётся, ту обложку в которой встретила нужную книгу. Но, в основном, мои любимые книги, в твёрдых переплётах. |
|||
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2009 19:27
Jipsi, советую купить карманный компьютер. Я уже просто жизни без него не представляю.
С монитора, конечно, ужасно читать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2009 19:31
Спасибо, Вирджи. Я очень хочу электронную читалку. Но не могу найти у нас. А по инету не хочу заказывать. Люблю подержать вещь в руках, послушать её перед тем, как купить. А то вдруг мы не подойдём друг другу! |
|||
|
---|---|---|---|
20 Апр 2009 19:38
Мы с моей очень даже друг другу подошли. В магазине обычном компьютерном купила. Я ее называю хрюшкой и везде с собой таскаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2009 19:43
Завидую. А я не могу никак найти, хотя перед Новым Годом видела рекламу. Облазила все салоны и компмаркеты - не нашла. Но я не сдаюсь! |
|||
|
---|---|---|---|
20 Апр 2009 20:10
Так вы ищете читалку или кпк? Читалку я тоже не могла найти, а вот кпк сколько угодно. |
|||
Сделать подарок |
|
IVANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2009 21:03
Раньше покупала книги в мягком переплете, из за финансового вопроса. А сейчас после подключения интернета, для меня открылся мир любовного романа. Читать с монитора тоже не могу, нашла выход - распечатываю. |
|||
|
---|---|---|---|
20 Апр 2009 21:25
Нет, я ищу читалку. КПК мне не очень нравятся. Лучше уж тогда ноут. Но я всё таки надеюсь, что смогу найти читалку. А расспечатывать - дорогое удовольствие: бумага + чернила для принтера! Дешевле купить книгу. Я просчитывала. |
|||
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2009 21:29
Jipsi, Вирги, у меня была та же проблема, я купила электронную книжку Lbook V3. Не рекламирую, но это нечто, я с ней практически не расстаюсь. Если есть возможность заказать в интернет-магазине, не раздумывайте, она вам понравится и без предварительного знакомства. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2009 21:32
Поскольку в моем городе только один книжный магазин, да еще несколько лотков по продаже литературы, тут уж не до предпочтений - покупаю книги в любом переплете, лишь бы что-то новенькое и интересное. Много литературы тяну с интернета, но всегда ее распечатываю. Не идет у меня чтение с монитора. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2009 21:34
А Вы как покупали - в инете или в маркете? И, примерно, какова цена. Почему я ещё сначало знакомлюсь с предметами, особенно электроникой, потому что у нас весьма напряжённые с ней отношения. Мы с компом, после того, как муж его мне подарил почти год привыкали друг к другу. А раньше меня подруги к своим близко не подпускали - зависают. Говорят, что-то с энергетикой. Вот...
Леди, прошу Вас меня извинить, но я ещё не очень уверенно чувствую себя на форумах. Поэтому не умею отвечать кому-то определённо. Простите новичка. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:56
|
|||
|
[5825] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |